| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот оно http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...=20612#reviews
я ж написала последнее предложение, что не кусали![]()
Мариза - книги посмотри у Наоми с годовасов. А отчеты и идеи по детскому др - есть в спец.теме в разделе Дети
Были мы на днях в парке глобы, там есть такое интересное место где детки могут поиграть в паровозики. От 7 мес. Все новенькое, что важно) Чистенький ковролин. Было много деток постарше, но места хватило всем. Нам очень понравилось)
Востаннє редагував Kupia: 03.08.2014 о 18:03
по-моему у Оли Зетты видела в подписи - плакаты к годику.............но может и померещилось....................а я все чаще замечаюююю что меня как будто кто-тоооооооооо подменил............а морях и не мечтаааааааааююююю, Пушу кормить, с Пушей гулять, Пушу укладывать.................что было вчера уже забыть мне пораааааааааа ну итд итп
Всем приветики! Жара такая, что на улице, что дома - потому лишний раз стараюсь не включать комп-утюг-духовку. Собираемся на турбазу))) потому заранее поздравляю всех малышей с датками, и заранее спасибо всем, кто нас будет с пятерочкой поздравлять.
А еще спасибо за рецепт мороженого из банана, но я его немного по другому делала - вместо сливок добавляла творожок из размороженного кефира - на 1 банан - половина 0,5 литрового 1-% кефира. Еще яблочного повидла немного добавила - нямка!
Лен, у них там новости реально не правдивые
У меня тож много родственников и одноклассников в Питере осталось.. Общаемся со многими и все в один голос твердят, что это Украина на них напала и вообще их провоцирует, а они просто защищаются... Это им показывают по новостям!!!
Тож поговорили с ними и какой-то осадок остался...(((
Всем привет) спасибо за поздравлялки со вчерашней троечкой))))
Кто-то писал что мы теперь троечники))))))) хаха))) в отличие от Мишки КатринЗеттовского))))))))))) он хорошист
Мы вчера праздновали чуток, позже расскажу-покажу пару фото![]()
Вот темка Наоми http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244762
Еся красоточка, а где это точно или как называется?
Купия, класс класс класслапуська такая.
Я вчера когда гуляла , заметила ,насколько Соню детки привлекают в мимо проезжаюших колясках. Всем визжит, здоровается)))) некоторые даже отвечают)
Пушинка, потом еще скучать будем по этому крошко-времени
Мой муж сегодня выдал перл, уехал на весь день , а потом позвонил и решил, шо мне надо его маму в гости позвать...ну пока его не будет... ппц...
Доброго дня. С датками деток. Здоровья!
Так я сказала НЕТ. Валяемся с масей. Жара там
Не пойду никуда
Вон медведи вешаются
Девочки, я с таким вопросом брокколи и цветнуху как лучше морозить? Сырой или приваренной?
Я только душ,т.к. молоко начинает прибывать, а мечтаю о ванной, почти год в ванной не лежала , как о Б узнала.
Вы как всегда вне конкуренции и фотки на высоте, хоть сейчас в журнал.
Мой часто просит позвонить его родителям. Говорит, что им приятно будет. Ну звоню, правда не всегда...![]()
ну что девочки, я сегодня с утра занималась йогой на полянке в парке, пока наш папа катал коляску ))))) на этом хорошие новости заканчиваются ))))
платьице и 2 бодика (которые еще вчера были белыми) так и остались безнадежно голубыми не смотря на замачивание и стирку в отбеливатиле.......вы говорите щас мол такая мода, да я в курсе.........но я люблю все белое.......или оранжевоеостальные цвета невставляют
опробовали мы прогулку нашу - красота, терь будем в ней гулять )))) она и лицом к маме и от мамы, удобная мне нравится и Пуша тоже заценила и одобрила
я все морожу сырым, хотя у меня морозилки как кот наплакал )))))) и места вообще нет чтоб отдельную купить и поставить, так что увы но Грон будет нашим основным поставщиком...........
ПЫ.СЫ Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛА ХЕЛП МИ ПЛИЗ
Пушиночка Оль, я когда-то полинявшие вещи спасала средство антилинин, я тогда брала "фрау шмидт" по моему, помогло!
Но шансы увеличиваются, если стирать в нем сразу.
Это на будущее на всяк случай.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks