| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куку)) нас привезли с турбазы)) покупались, Муся дремает на сисе, а я ем мороженое и пытаюсь им не капнуть дочери на лоб))
на улице АД!!
возле речки немного легче, но всеравно оч жарко.
Ещё раз спасибо Сольке за совет взять плед и книжку - валялись с Мусякой под каким-то деревом, красата!!!!))
Шашлыков ждать не стали, но нам привезут
а ещё я сегодня первый раз пила безалкогольное пиво!!!!!!!!!!!!!! один стаканчик, но всеравно кайфонула!!
воть)
а у вас тут что? пойду читать)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Приветик всем!
Мы съездили на выхи на море (в Кирилловку) покупаться. Понраааавилось нам, сплошное веселье-бармалелье(это я без таблички "сарказм").
На море большие волны и вода мутная-премутная, и ветер оооочень сильный - прямо океан! Мы в волнухах напрыгались, бычков жареных кушали и видели живого кайтинг-серфера (если я это правильно называю - вспомнила Акацию и Васюньку, когда Васек уже будет на серфе?). Максюхан так наотдыхался, что сегодня утром спал до 8 и назад в машине всю дорогу спал
С телефона за малышатками подглядывали. Всех с датками и успехами! Марину и Аделюську с возвращением! Яночке и Анечке хорошего отдыха!
Жара просто ужасная, засела дома под кондиционером.
Кто там хочет приехать на недельке в наши края погулять? Не забываем маяковать, мы выбежим на травку!
Всегда пожалуйста, знаю по себе- если чего то не хочу, а отвертется никак, начинаю злиться и мозги не работают, а ведь все так просто подумать как сделать себе хорошо там где не хочется быть, уже правда научилась продумывать, а вот злость все равно первое чувство, правда с возрастом научилась ее контролировать....
Всем привет!
Деток с датками!
Вчерашних тоже, особенно Катюшс троечником Андрюшей и хорошистом Мишей))))
Немножко запропала с форума-жарища выматывает, считаю Артемкины сны, забросила все и укладываюсь с ним, пытаясь растянуть его сон как можно дольше. Когда получается, когда нет...
Седня в первый раз оставляла Артема на маму. На целых полтора часа)))) аааааа, как классно!!!! муж свозил меня в Приозерный и пока я шарилась искала купальник (чета не влазит мое добро в старый) сходил на Озерку за овощами-мясом.
Девочки, кто в бассейн идет? когда там тренька на этой неделе?
панка, с зюююююююбооооом!!!!!!!!!!!))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Добрый день, мамочки)))
это моя мечта и самое большое зло!!! в нашей семье "все за 100.." такое даже для интерьера держать нельзя)
бо пытаемся вернуть ГВ и бутылки нельзя. А вообще это в прошлом, сейчас у нас прикорм у груди, спс Оле-Зетте за подобный девайс.
у тебя постельное светлое?? у меня мама что-то последнее время любит подобное творить, добавляя в белое "тю, оно не должно же ленять"!! так просто 2-5 стирок бросай в светлую стирку с хорошим порошком для белого. Я так своих пару вещей спасла, тоже не люблю жуть оттенки всякие на белом, доже на нижнем белье. Я сейчас так любимый человечек лялькин спасаю(((
я им тоже завидую.. мы сейчас выходим в 19,00 и совсем мало выходит гулять(( но у нас кормление в 20,00 которое я сместила уже на 20,30 (надо прийти же, самой ополоснуться, смесь наколотить, у коляски колеса протереть-затащить). а потом купание в 21,00 которое я ну не как не могу сместить т.к моя мама уперто орет-ребенок должен привыкнуть купаться в одно время с первых дней и *** до института наверное. И это при том, что сон у нас начинается в 2,00 ночи!!! изначально вообще в 19,00 со скандалом заставляла нас купаться, мол дети в 20,00 должны уже спать...благо, пришла педя и сказала что это очень ранее купание и мама сдалась). А так бы гуляли как люди не в жару после кормления-ляпота. У меня подружка так гуляет.
не переживай)) я на прошлой неделе за крестины очень переживала!!! отмечали в лесу. А у нас дневные сны по 15мин. Так моя ляля почти все время спала непробУдно по 3-4часа!!!! я аж испгалась и будила на кормление))) и ночь была как ночь, без истерик и гуляний))) вот собираемся на дачу на неделю, так мечтаю что бум спать сутками и мама сможет сходить на ставок-поплавать)))
о!!! надо срочно испытать!!! ааааа.. в пенке!!! кайф... в 3,00 ночи как дете заснетзавтра)) муж ванну же должен почистить хорошо, это его обязанность еще с первых дней Б)))
Юльчик-шпульчик, а такое масло в Украине где купить можно?
девочки,а вы чеснок едите??
уменя мама с рук отбирает "молоко чесноком будет вонять, ты шо!! откажется от груди!!"![]()
Поздравляю!!!!!!! Уря!!!!!!!!! Зубатику желаем не мучиться зубчиками!!!!
Аенка Я тоже боялась хлебопечки, бо очень легко толстею. Но- как-то не особо жрюкала хлебчик. Старалась только утром, перед работой.
А какое масличко? Если то, про которое Роза Мимоза писала, то оно есть в Микки клубе. Это на Ленина, по-моему, магазинчик.
Кастрюлькатреньки пока ждём инфу про утренние занятия. Если не утром- то на 14.00.
а я про арбузы спрошу-ели??? как ляли?
блин, в прошлом году наелась арбуза, прилягла, проснулась и не могла глаза разлепить-отекло все лицо, покраснело, чесалось,капец. Королева бензоколонки... Притом, что у меня аллергии ни на что нет. Может нитратный какой попался....хорошо, что еще не была Б. Теперь стремаюсь...а хочецо(
Мы купаем почти каждый день, в основном в 22 купание, кормление и спать, но если плохо днём спала, очень капризная вечером могу и в 20:30 купать/кормить/спать, а можем и позже 22 если дуже активна
А почему так сон поздно начинается? После купания не спит, активничает? Может у тебя из тех деток, кого купать нужно утром/днём (меня так купали, потому как если вечером, потом пол ночи гульня)
Чеснок ем термически обработанный с трёх Леруськиных месяцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks