Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 463 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Пушиночка Оль, я когда-то полинявшие вещи спасала средство антилинин, я тогда брала "фрау шмидт" по моему, помогло!
    Но шансы увеличиваются, если стирать в нем сразу.
    Это на будущее на всяк случай.
    а на будущее где его купить-то? а то я по магазинам не ходок........меня б целенаправленно послать в конкретное место)))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

куку)) нас привезли с турбазы)) покупались, Муся дремает на сисе, а я ем мороженое и пытаюсь им не капнуть дочери на лоб))
    на улице АД!!
    возле речки немного легче, но всеравно оч жарко.
    Ещё раз спасибо Сольке за совет взять плед и книжку - валялись с Мусякой под каким-то деревом, красата!!!!))
    Шашлыков ждать не стали, но нам привезут
    а ещё я сегодня первый раз пила безалкогольное пиво!!!!!!!!!!!!!! один стаканчик, но всеравно кайфонула!!
    воть)

а у вас тут что? пойду читать)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Приветик всем!

Мы съездили на выхи на море (в Кирилловку) покупаться. Понраааавилось нам, сплошное веселье-бармалелье (это я без таблички "сарказм").
    На море большие волны и вода мутная-премутная, и ветер оооочень сильный - прямо океан! Мы в волнухах напрыгались, бычков жареных кушали и видели живого кайтинг-серфера (если я это правильно называю - вспомнила Акацию и Васюньку, когда Васек уже будет на серфе?). Максюхан так наотдыхался, что сегодня утром спал до 8 и назад в машине всю дорогу спал

С телефона за малышатками подглядывали. Всех с датками и успехами! Марину и Аделюську с возвращением! Яночке и Анечке хорошего отдыха!
    Жара просто ужасная, засела дома под кондиционером.

Кто там хочет приехать на недельке в наши края погулять? Не забываем маяковать, мы выбежим на травку!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    куку)) нас привезли с турбазы)) покупались, Муся дремает на сисе, а я ем мороженое и пытаюсь им не капнуть дочери на лоб))
    на улице АД!!
    возле речки немного легче, но всеравно оч жарко.
    Ещё раз спасибо Сольке за совет взять плед и книжку - валялись с Мусякой под каким-то деревом, красата!!!!))
    Шашлыков ждать не стали, но нам привезут
    а ещё я сегодня первый раз пила безалкогольное пиво!!!!!!!!!!!!!! один стаканчик, но всеравно кайфонула!!
    воть)

а у вас тут что? пойду читать)
    Всегда пожалуйста, знаю по себе- если чего то не хочу, а отвертется никак, начинаю злиться и мозги не работают, а ведь все так просто подумать как сделать себе хорошо там где не хочется быть, уже правда научилась продумывать, а вот злость все равно первое чувство, правда с возрастом научилась ее контролировать....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветик всем!

Мы съездили на выхи на море (в Кирилловку) покупаться. Понраааавилось нам, сплошное веселье-бармалелье (это я без таблички "сарказм").
    На море большие волны и вода мутная-премутная, и ветер оооочень сильный - прямо океан! Мы в волнухах напрыгались, бычков жареных кушали и видели живого кайтинг-серфера (если я это правильно называю - вспомнила Акацию и Васюньку, когда Васек уже будет на серфе?). Максюхан так наотдыхался, что сегодня утром спал до 8 и назад в машине всю дорогу спал

С телефона за малышатками подглядывали. Всех с датками и успехами! Марину и Аделюську с возвращением! Яночке и Анечке хорошего отдыха!

Кто там хочет приехать на недельке в наши края погулять? Не забываем маяковать, мы выбежим на травку!
    Завидую вам белой завистью. Вот в такие моменты жалею, что машины нету((((
    Маякнём, ежели намылимся.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всегда пожалуйста, знаю по себе- если чего то не хочу, а отвертется никак, начинаю злиться и мозги не работают, а ведь все так просто подумать как сделать себе хорошо там где не хочется быть, уже правда научилась продумывать, а вот злость все равно первое чувство, правда с возрастом научилась ее контролировать....
    Ага, и я так же. Только бороться не могу, только через раз получается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а на будущее где его купить-то? а то я по магазинам не ходок........меня б целенаправленно послать в конкретное место)))))
    Я покупала когда-то в скорпионе в ватсонсе. Может есть в больших суперах. ..
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветик всем!

Какие вы молодцы!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Вчерашних тоже, особенно Катюш с троечником Андрюшей и хорошистом Мишей))))

Немножко запропала с форума-жарища выматывает, считаю Артемкины сны, забросила все и укладываюсь с ним, пытаясь растянуть его сон как можно дольше. Когда получается, когда нет...

Седня в первый раз оставляла Артема на маму. На целых полтора часа)))) аааааа, как классно!!!! муж свозил меня в Приозерный и пока я шарилась искала купальник (чета не влазит мое добро в старый) сходил на Озерку за овощами-мясом.

Девочки, кто в бассейн идет? когда там тренька на этой неделе?

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    А у нас

уря-уря-уря
    И второй на подходе )))
    Востаннє редагував panka: 03.08.2014 о 16:50

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет
    А у нас

уря-уря-уря
    И второй на подходе )))
    с зубиком! пусть легко-легко пройдет озубачивание)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

панка, с зюююююююбооооом!!!!!!!!!!!))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день, мамочки)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Для хлеба хлебопечки есть)))))
    Думаю, за 10 дней уже бы сыпануло, так что ешь на здоровье)))
    это моя мечта и самое большое зло!!! в нашей семье "все за 100.." такое даже для интерьера держать нельзя)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ю, Сонечка супер! И мой так делает ))
    А мы еще нашли свои причандалы и мацаем их, и они приходят в состояние эрекции.... я не думала, что в таком раннем возрасте...

Аенка, а почему смесь с ложечки? И Малыша рано вам Хорольского, попробуй зеленого Истринского, раз уж так.
    бо пытаемся вернуть ГВ и бутылки нельзя. А вообще это в прошлом, сейчас у нас прикорм у груди, спс Оле-Зетте за подобный девайс.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пушу уложить не могу...........уже 3 рай усыпила все ок, перекладываю в кроватку иииииииии и все заново...............а еще после сегодняшней стирки Пушино белое хлопковое платьице (в котором я планировала сфотать ее на пол годика) полиняло и стало синеголубым.....................печаль печальная........и шо теперь делать..........новое платье было............
    у тебя постельное светлое?? у меня мама что-то последнее время любит подобное творить, добавляя в белое "тю, оно не должно же ленять"!! так просто 2-5 стирок бросай в светлую стирку с хорошим порошком для белого. Я так своих пару вещей спасла, тоже не люблю жуть оттенки всякие на белом, доже на нижнем белье. Я сейчас так любимый человечек лялькин спасаю(((

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, сегодня случилось мне догулять до пол 9го вечера на улице, домой я бежала потому шо Соня уже канючила, а нам еще искупаться надо было. Бегу я знач на 5-й передаче, темнеет, а вокруг так спокойно разгуливают мамочки с колясками,.. это у них просто режим с более поздним ночным сном?
    я им тоже завидую.. мы сейчас выходим в 19,00 и совсем мало выходит гулять(( но у нас кормление в 20,00 которое я сместила уже на 20,30 (надо прийти же, самой ополоснуться, смесь наколотить, у коляски колеса протереть-затащить). а потом купание в 21,00 которое я ну не как не могу сместить т.к моя мама уперто орет-ребенок должен привыкнуть купаться в одно время с первых дней и *** до института наверное. И это при том, что сон у нас начинается в 2,00 ночи!!! изначально вообще в 19,00 со скандалом заставляла нас купаться, мол дети в 20,00 должны уже спать... благо, пришла педя и сказала что это очень ранее купание и мама сдалась). А так бы гуляли как люди не в жару после кормления-ляпота. У меня подружка так гуляет.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!!
    Деток с датками!! Момочкам обнимашки и хорошего настроения!!=))

а мы, только глаза продрамши, собираемся ехать куда-то к речке в бесетку(ки) отмечать дедушкин ДР с шашлыками и прочими радостями.
    Новость врде хорошая)), но...... там жарынь ппц и мы почти не спали, Маруся песни ночью орала и совсем не хотела спать. Так-что переться сейчас к речке и ещё и тусить там в обществе кучи родственников мне совсем не хо!
    а ещё учитывая, что после тусни мы плохо спим и плачем(((...
    а откосить, блин, ваще никак...((

пожаловалась=)
    почитаю вас, пока все собираются.
    не переживай)) я на прошлой неделе за крестины очень переживала!!! отмечали в лесу. А у нас дневные сны по 15мин. Так моя ляля почти все время спала непробУдно по 3-4часа!!!! я аж испгалась и будила на кормление))) и ночь была как ночь, без истерик и гуляний))) вот собираемся на дачу на неделю, так мечтаю что бум спать сутками и мама сможет сходить на ставок-поплавать)))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я только душ,т.к. молоко начинает прибывать, а мечтаю о ванной, почти год в ванной не лежала , как о Б узнала.

о!!! надо срочно испытать!!! ааааа.. в пенке!!! кайф... в 3,00 ночи как дете заснет завтра)) муж ванну же должен почистить хорошо, это его обязанность еще с первых дней Б)))

Юльчик-шпульчик, а такое масло в Украине где купить можно?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Вчерашних тоже, особенно Катюш с троечником Андрюшей и хорошистом Мишей))))
    от Андрюхи - "троешника" спасибо))) ждем в наших рядах Артемку

Дописів
    5 661

Типово

девочки,а вы чеснок едите??
    уменя мама с рук отбирает "молоко чесноком будет вонять, ты шо!! откажется от груди!!"

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    уменя мама с рук отбирает "молоко чесноком будет вонять, ты шо!! откажется от груди!!"
    ем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет
    А у нас

уря-уря-уря
    И второй на подходе )))
    Поздравляю!!!!!!! Уря!!!!!!!!! Зубатику желаем не мучиться зубчиками!!!!

Аенка Я тоже боялась хлебопечки, бо очень легко толстею. Но- как-то не особо жрюкала хлебчик. Старалась только утром, перед работой.

А какое масличко? Если то, про которое Роза Мимоза писала, то оно есть в Микки клубе. Это на Ленина, по-моему, магазинчик.

Кастрюлькатреньки пока ждём инфу про утренние занятия. Если не утром- то на 14.00.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я лук ем, и зелёный и репчатый. Пока Ирка не возражает.
    Как ваши какахи??

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я про арбузы спрошу-ели??? как ляли?
    блин, в прошлом году наелась арбуза, прилягла, проснулась и не могла глаза разлепить-отекло все лицо, покраснело, чесалось,капец. Королева бензоколонки... Притом, что у меня аллергии ни на что нет. Может нитратный какой попался....хорошо, что еще не была Б. Теперь стремаюсь...а хочецо(

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!! Уря!!!!!!!!! Зубатику желаем не мучиться зубчиками!!!!

Аенка Я тоже боялась хлебопечки, бо очень легко толстею. Но- как-то не особо жрюкала хлебчик. Старалась только утром, перед работой.

А какое масличко? Если то, про которое Роза Мимоза писала, то оно есть в Микки клубе. Это на Ленина, по-моему, магазинчик.

Кастрюлькатреньки пока ждём инфу про утренние занятия. Если не утром- то на 14.00.
    да, я уже звонила, на 14..
    капец на улице жарища...нам конечно тут минут 15 пробежаться. Но говорят, на улице АД,боюсь лялиного теплового удара...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я про арбузы спрошу-ели??? как ляли?
    блин, в прошлом году наелась арбуза, прилягла, проснулась и не могла глаза разлепить-отекло все лицо, покраснело, чесалось,капец. Королева бензоколонки... Притом, что у меня аллергии ни на что нет. Может нитратный какой попался....хорошо, что еще не была Б. Теперь стремаюсь...а хочецо(
    Я ела уже. Хочу ещё)))))
    Блин, на 14.00 очень неудобно ((((((((

Дописів
    1 093

Типово

Добрый день, мамочки)))
    я им тоже завидую.. мы сейчас выходим в 19,00 и совсем мало выходит гулять(( но у нас кормление в 20,00 которое я сместила уже на 20,30 (надо прийти же, самой ополоснуться, смесь наколотить, у коляски колеса протереть-затащить). а потом купание в 21,00 которое я ну не как не могу сместить т.к моя мама уперто орет-ребенок должен привыкнуть купаться в одно время с первых дней и *** до института наверное. И это при том, что сон у нас начинается в 2,00 ночи!!! изначально вообще в 19,00 со скандалом заставляла нас купаться, мол дети в 20,00 должны уже спать... благо, пришла педя и сказала что это очень ранее купание и мама сдалась). А так бы гуляли как люди не в жару после кормления-ляпота. У меня подружка так гуляет.
    Мы купаем почти каждый день, в основном в 22 купание, кормление и спать, но если плохо днём спала, очень капризная вечером могу и в 20:30 купать/кормить/спать, а можем и позже 22 если дуже активна
    А почему так сон поздно начинается? После купания не спит, активничает? Может у тебя из тех деток, кого купать нужно утром/днём (меня так купали, потому как если вечером, потом пол ночи гульня)
    Чеснок ем термически обработанный с трёх Леруськиных месяцев

Сторінка 182 з 463 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті