Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 463 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я только душ,т.к. молоко начинает прибывать, а мечтаю о ванной, почти год в ванной не лежала , как о Б узнала.
    отож бо, и я только душ! а тело так просит ароматной ванны! странное, конечно, желание в такую жару

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я про арбузы спрошу-ели??? как ляли?
    блин, в прошлом году наелась арбуза, прилягла, проснулась и не могла глаза разлепить-отекло все лицо, покраснело, чесалось,капец. Королева бензоколонки... Притом, что у меня аллергии ни на что нет. Может нитратный какой попался....хорошо, что еще не была Б. Теперь стремаюсь...а хочецо(
    Вчера ела, нямка и вроде все норм, но ела домашний, Леруськина прабабушка вырастила и дала , а таких, покупных пока тоже боюсь

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, а кто в среду в бассейн собирается, кто-то САМ идет с дитем?

Аенка, вообще в чесноке не вижу ничего страшного, наверное как с рд вернулась, так и ела.. (Но не в чистом виде конечно)

Кастрюлька, Ань, как оно с бэбиполом? )) жизнь прекрасна?

Панка, с зубиком Лерочку! Как прошло?.. Ой чета я боюсь-боюсь этих зубьев..))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    )
    в смысле сам? я сама иду))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    девочки,а вы чеснок едите??
    уменя мама с рук отбирает "молоко чесноком будет вонять, ты шо!! откажется от груди!!"
    да с самого начала гв

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет
    А у нас
    уря-уря-уря
    И второй на подходе )))
    Лерусю с зубиком!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветик всем!

Мы съездили на выхи на море (в Кирилловку) покупаться. Понраааавилось нам, сплошное веселье-бармалелье (это я без таблички "сарказм").
    На море большие волны и вода мутная-премутная, и ветер оооочень сильный - прямо океан! Мы в волнухах напрыгались, бычков жареных кушали и видели живого кайтинг-серфера (если я это правильно называю - вспомнила Акацию и Васюньку, когда Васек уже будет на серфе?). Максюхан так наотдыхался, что сегодня утром спал до 8 и назад в машине всю дорогу спал

С телефона за малышатками подглядывали. Всех с датками и успехами! Марину и Аделюську с возвращением! Яночке и Анечке хорошего отдыха!
    Жара просто ужасная, засела дома под кондиционером.

Кто там хочет приехать на недельке в наши края погулять? Не забываем маяковать, мы выбежим на травку!
    огоого какие вы молодцы! море море, ах..
    мы приедем, если зовете))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Классные такие! !!
    Спастбо, это Есина тетя))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну что девочки, я сегодня с утра занималась йогой на полянке в парке, пока наш папа катал коляску ))))) на этом хорошие новости заканчиваются ))))
    платьице и 2 бодика (которые еще вчера были белыми) так и остались безнадежно голубыми не смотря на замачивание и стирку в отбеливатиле.......
    я пропустила что там у тебя с ними случилось, сама чтото испортила разок из детского так ни разу и не одев и теперь очень часто стираю поодной вещи и все. и не быструю стирку а обычную, потому что полосканий 3..

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, я с таким вопросом брокколи и цветнуху как лучше морозить? Сырой или приваренной?
    сырой.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Еся красоточка, а где это точно или как называется?
    в здании детской железной дороги, не помню название

Девушки не сочтите за спам, картеровские человечки 5-10-флис по 20 грн, демик картерс 40 грн, заберите http://slando.ua/list/user/k5Gd/

ну и у нас седьмой зюбик )))

Востаннє редагував Kupia: 03.08.2014 о 18:27

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!
    Мы немного выпали из форума потому что тусим на даче. Какая же красота! Утром и вечером вообще жизнь налаживается)))) свежий воздух, птички поют, ежики лазят. Вернулись в город - круглосуточная духота планирую опять с дитЯми сбежать на природу. Там мне хоть удается примерный режим выдерживать: 30 мин спит, если поймаю момент, то можно еще на часик докачать (а еще лучше вместе улечься), потом 1-2 часа бодрствуем и по кругу снова))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!! Уря!!!!!!!!! Зубатику желаем не мучиться зубчиками!!!!

Аенка Я тоже боялась хлебопечки, бо очень легко толстею. Но- как-то не особо жрюкала хлебчик. Старалась только утром, перед работой.

А какое масличко? Если то, про которое Роза Мимоза писала, то оно есть в Микки клубе. Это на Ленина, по-моему, магазинчик.

Кастрюлькатреньки пока ждём инфу про утренние занятия. Если не утром- то на 14.00.
    Точна, Роза Мимоза же писала. Зашлю мужа глянуть. Спс.
    Я хлеб стараюсь вообще не есть, только кусочек черного с борщем/супом (тяжело есть жидкое без хлеба). А от пахучего думаю не смогу отказаться лишний раз(((
    Эх, как же я хочу в темку похудения обратно))) и на фитнес!!! У нас на районе (Северный) есть шейпинг.. По цене 89грн за 10 занятий. грех не пойти))) правда я привередливая к тренерам. Но других вариантов нет все равно. Да и по такой цене буду махать лапами молча!!! Вот как только ляля позволит-сразу сбегу)

Мы купаем почти каждый день, в основном в 22 купание, кормление и спать, но если плохо днём спала, очень капризная вечером могу и в 20:30 купать/кормить/спать, а можем и позже 22 если дуже активна
    А почему так сон поздно начинается? После купания не спит, активничает? Может у тебя из тех деток, кого купать нужно утром/днём (меня так купали, потому как если вечером, потом пол ночи гульня)
    Чеснок ем термически обработанный с трёх Леруськиных месяцев
    у нас купание как-то бодрит вроде. Мы едим, потом купаемся мин через 20-30 (иначе очень капризничаем), потом на сисе немного "закусываем" и вроде как дремаем... а потом бодряк и дневная активность)))) я с детства приучена-купание и чистеньким-пахучим сразу в кроватку.. не представляю, какк по другому. Не перед прогулкой же ее купать?? там же жара и пыль..

Как во мамае доказать что молоко не из желудка идет и запах чеснока не может иметь???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аенка, вообще в чесноке не вижу ничего страшного, наверное как с рд вернулась, так и ела.. (Но не в чистом виде конечно)

Кать, в смысле сам?? Я в среду буду, с Иркой))))
    Тебя волнует вопрос, с кем малыш будет, пока ты переоденешься??
    Присмотром, , не переживай!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я хлеб стараюсь вообще не есть, только кусочек черного с борщем/супом (тяжело есть жидкое без хлеба). А от пахучего думаю не смогу отказаться лишний раз(((
    Эх, как же я хочу в темку похудения обратно))) и на фитнес!!! У нас на районе (Северный) есть шейпинг.. По цене 89грн за 10 занятий. грех не пойти))) правда я привередливая к тренерам. Но других вариантов нет все равно. Да и по такой цене буду махать лапами молча!!! Вот как только ляля позволит-сразу сбегу)

Как во мамае доказать что молоко не из желудка идет и запах чеснока не может иметь???
    Вместе пойдём))))
    Я настолько ленива, что мне проще не есть, чем на фитнес идти. Но, чувствую, в этот раз просто клиникой я не отделаюсь((((

Дописів
    5 661

Типово

Вместе пойдём))))
    Я настолько ленива, что мне проще не есть, чем на фитнес идти. Но, чувствую, в этот раз просто клиникой я не отделаюсь((((
    то ты просто на моего ленивого тренера не попадала)) меня после не на фитнес магнитом тянуло)) а ходило на Калиновую (работу поменяла), так через силу и бросила в итоге. Хотя не плохо.. но нет драйва))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 693

Типово

Девулечки, подтягиваемся на травку завтра в Глобу, Максюхастый ждет
    Мы, правда, пробили колесо на коляске, нужно будет как-то решить этот вопрос, но у нас этим папа займется.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы, правда, пробили колесо на коляске, нужно будет как-то решить этот вопрос, но у нас этим папа займется.
    Беда с коляской. Мы в виду жары профилоним приезд в парк((( Уж дождёмся прохлады.

Дописів
    11 434

Типово

Панка - с зубом!

Аёнка - между окончанием еды и купанием должно пройти не менее полчаса, а лучше - час.
    чеснок свежий пока не стОит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

бебипол пока в шкафу..а че на нем ребенку щас делать??? не переворачивается, не ползает... расстилать ото огромное 1.8х1.5ради 70 см ляли?)))я думала на попозже...

о, мне это тоже все интересно- как там быт? столики пеленальные да?

девочки, маякните когда тренька с утра будет. В жару не покатимся мы с лялей в обед...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

бебипол пока в шкафу..а че на нем ребенку щас делать??? не переворачивается, не ползает... расстилать ото огромное 1.8х1.5ради 70 см ляли?)))я думала на попозже...

о, мне это тоже все интересно- как там быт? столики пеленальные да?
    Столики пеленальные и манеж. И ещё мамашки)))
    Ирина вот Наташу rostova оседлала))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

уменя мама с рук отбирает "молоко чесноком будет вонять, ты шо!! откажется от груди!!"
    ничё пахнуть не будет! что за бред. Скажи маме что молоко чесноком не воняет, проверено))
    я ела, норм.

Алёнка, ты говоришь на природу ездила - чем от блинских насекомых малыша мазала??

Олечка, лисочка, мы приедем во вт утром!! наш папа вроде обещал отвезти, ему бабушку куда-то в ту сторону оттарабанить надо, ну и мы с Мусенькой на хвост упали!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    отож бо, и я только душ! а тело так просит ароматной ванны! странное, конечно, желание в такую жару
    я без ванной категорически не могу. Исключение было, когда всё прошлое лето жили на даче, а там только душ, а также первый месяц после родов... А так даже щас только ванная. Особюенно кайф, когда папа наш дома и смотрит за малой, а не когда это во время её чуткого сна

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы немного выпали из форума потому что тусим на даче. Какая же красота! Утром и вечером вообще жизнь налаживается)))) свежий воздух, птички поют, ежики лазят. Вернулись в город - круглосуточная духота планирую опять с дитЯми сбежать на природу. Там мне хоть удается примерный режим выдерживать: 30 мин спит, если поймаю момент, то можно еще на часик докачать (а еще лучше вместе улечься), потом 1-2 часа бодрствуем и по кругу снова))
    Да, дача - это тема )

Вместе пойдём))))
    какая притятная лень. Я не могу так. И ем, и на фитнес не хожу. Уже 60 кг. Пичаль. Жара, депрессия. На спорт нет настроя. Буду толстая.

Приветик всем!

Мы съездили на выхи на море (в Кирилловку) покупаться. Понраааавилось нам, сплошное веселье-бармалелье (это я без таблички "сарказм").
    На море большие волны и вода мутная-премутная, и ветер оооочень сильный - прямо океан! Мы в волнухах напрыгались, бычков жареных кушали и видели живого кайтинг-серфера (если я это правильно называю - вспомнила Акацию и Васюньку, когда Васек уже будет на серфе?). Максюхан так наотдыхался, что сегодня утром спал до 8 и назад в машине всю дорогу спал

С телефона за малышатками подглядывали. Всех с датками и успехами! Марину и Аделюську с возвращением! Яночке и Анечке хорошего отдыха!
    Жара просто ужасная, засела дома под кондиционером.

Кто там хочет приехать на недельке в наши края погулять? Не забываем маяковать, мы выбежим на травку!
    фото фото фото! море волны. Класс)

Всем привет
    А у нас

уря-уря-уря
    И второй на подходе )))
    с зубиком!

Выперлись мы сёдня около 4 погулять Ну вы в курсе да. Но фотки успели сделать ) мама без макияжа и с морщинами ...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  соня 1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  68,3 КБ
ID:	1537784   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  соня 2.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1537785   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  соня 3.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  78,3 КБ
ID:	1537786   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  соня 4.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  139,0 КБ
ID:	1537787   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  соня 5.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1537788  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кара - Богдана с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

dekabristka - Ладушку с ФИНИШНОЙ!!!
    Viky - Елену с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Romantika - Илью с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

а я чето завидую ждушкам каждый раз, когда на улице замечаю беремчика, ловлю себя на этом. Чему завидую и почему не знаю.
    ты знаешь, я тоже им немного завидую, особенно перворазникам "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
    Ань, по второму кругу собралась))))
    не, пока нет, не раньше, чем через лет 6-7 лет, и то не факт.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем привет.
    Аня Ангел, была рада познакомиться вживую!
    Аналогично, извини, что сразу не признала Если бы не Даша Хороша чертовка
    Девочки, а кто-нибудь при ГВ принимает ванны с пенками, маслами или солью?
    я-я и еще раз я!Водолей я или нет?
    Девочки, кто в бассейн идет? когда там тренька на этой неделе?
    мы с Юликом и забираем Шпуликов в среду на 14:30
    Всем привет
    А у нас
    уря-уря-уря
    И второй на подходе )))
    Поздравляем!
    Я ЕМ!) это то, что мне можно есть, а молоко как было на вкус, так и есть - сладкое) а ты сама попробуй и можешь маме предложить, раз она Фома неверующий. Вообще смотрю я по твоим постам - мама у вас главная в семье
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    огоого какие вы молодцы! море море, ах..
    мы приедем, если зовете))
    ну и у нас седьмой зюбик )))
    Таня, может, во вторник подрулим к Лисочке, раз там и Оля с Мусей собирается, только я бы такая, чтобы с рано утром приехать... Ты как? с зубиком вас очередным поздравляем!
    Оля, если что, мы тоже во вторник можем приехать) А где именно на травке в парке Глобы вы заседаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

возник вопрос по прикорму, опытные, расскажите, когда ребенок стал наедаться взрослой едой в обед? когда мясо или желток стали добавлять? а то мы то на объем овощами вышли (брокколи+цветнуха), а есть хотим через 2 часа, я думаю из-за их низкой калорийности, я права? и скажите, вы за первый месяц прикорма выходили на трехкомпонентное пюре?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    возник вопрос по прикорму, опытные, расскажите, когда ребенок стал наедаться взрослой едой в обед? когда мясо или желток стали добавлять? а то мы то на объем овощами вышли (брокколи+цветнуха), а есть хотим через 2 часа, я думаю из-за их низкой калорийности, я права? и скажите, вы за первый месяц прикорма выходили на трехкомпонентное пюре?
    Ты права по поводу калорийности. Я бы всё же советовала тебе картопли добавить, а мясо месяцев с 7 начинать (или желток) тут уж только пробовать надо, что вам пойдёт.
    По трехкомпонентному пюре не помню, кстати. Но я очень быстро вводила прикорм, уже с 4,5 месяцев кашу трескал Киря
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 03.08.2014 о 21:20

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    в смысле сам? я сама иду))
    огоо... чета я боюсь что ли сама...

ну да.. а переодеться как?... а в туалет пойти? голову посушить?...
    таааак... надо наверное попробовать)))

Сторінка 183 з 463 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті