Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 465 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Дыньки уже ж давно созрели вкусные, чего бояться то. Да и арбузы уже тоже, на днях опробовали) Нитратов нет - проверено

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    о-да...как я тебя понимаю)))
    с этой жарой я с каждым днем все больше и больше становлюсь ) живот растет ...)
    отеки вообще ) не сходят ...умираю)))))))
    а ребенок ни гу-гу ...думает ну его нафиг, ) на улице жарко ))) ...
    ну у меня хоть отеков нет ттт
    думала может ванну помыть, ребенка бабушке отдала. А нифига. Лежу,сил совсем нет(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша,прости только прочла ,на след неделе обязательно займу,когда пришла только мой стул был свободен
    ссори.народу было много-а кому занять надо было не знала.смысл было держать когда девочки подходили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Дыньки уже ж давно созрели вкусные, чего бояться то. Да и арбузы уже тоже, на днях опробовали) Нитратов нет - проверено
    ну если брать у бабульки,и где-нибудь в селе то не страшно конечно.но в супермаркете или у перекупщиков-гарантий нет что они ничем не обработаны.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Всем приветик!!

Всем лидерам пендель!! жара - пора облегчаться
    Пузожителей с недельками

А я наконец-то стала на учет!!! Все хорошо, врач посмотрела, пощупала - все нормально. Навыписывала анализов - я доволен!
    Сказала УЗИ делать в 11 недель и 4 дня. Ух жду не дождусь!!
    Вот и отлично! Теперь уже официально добро пожаловать! Я Маша ))

Цветочник, с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Не показалось. кто не в курсе, сами еще не замечают. Не зря ж Сусидко на Узи щитовидки спрашивала регулярные ли у меня месячные.

А вы не у нее второй скрининг делали?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    о, так...дыньки нормальные сейчас ...кушаем за обе щеки всей семьей...
    арбузы - да еще не время а дыньки уже спелые давно
    Мне сегодня с села от бабушки передачку передали))целый пакет небольших арбузиков!некоторые даже переспелые,правда не сладкие совсем((но детям даю их смело!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша,прости только прочла ,на след неделе обязательно займу,когда пришла только мой стул был свободен
    Лен, да все нормально ))) Я вон девочку знакомую встретила, как раз вместе и сидели. А то представляю, увидела ее и тут же ушла на вип места Очень даже хорошо получилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну если брать у бабульки,и где-нибудь в селе то не страшно конечно.но в супермаркете или у перекупщиков-гарантий нет что они ничем не обработаны.
    Там и берем!) А в супермаркетах они пока и на вид не аппетитные..
    Востаннє редагував all222222: 11.08.2014 о 08:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А кто сегодня на занятиях был кроме меня и Лены Леонорчик?
    Меня не было... я только в 11:00 из ЖК освободилась. Попросила гинеколога, чтобы следующий приём был на четверг, так моя врач еще с другим врачем посмеялись, какие беремчики нынче переборчивые а мне так жаль, что действительно полезную тему сегодня пропустила... ну, может еще до 40 недель успею

Дописів
    5 475

Типово

Katrinа24 -- с постановкой на учет)

А мы вчера в Караване арбузик первый раз купили, второй день кушаем, ниче, живы)) Вкусный попался))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчоночки!
    Всех средовых - с неделькой!!!

Лидерам - пенделя)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а чего вы дынь боитесь?уже и на огородах полно их у людей!в этом году они ранние,я кушаю и все ОК
    Из-за того что они тяжелые на желудок?я их хорошо переношу
    Я тоже ем дыньки. Просто я их обожаю и уже с 15 июля уговорила мужа купить арбузик на пробу и дыньку. особого ужовольствия не получила - и то и другое было как водичка))))) но чувствовала себя нормально. Вчера уже у нас купила дыньку (до этого мы на море были, там брали и муж из командировок в Запорожье привозил) - и ттт, все норм. Правда пока еще вкусной дыни так и не попробовала - недостаточно сладкие попадаются. но сочные и душистые.

Может дело в том, что срок беременности у меня небольшой пока. Я думаю, тем, кому очень хочется дыню, но стремно, есть смысл пробовать в гомеопатических дозах и оценивать результат.))))

Девочки, посоветуйте, где можно купить платье-бочонок из прошвы (желательно белое) по нормальным ценам (не дороже 265 грн.) или платье-трапецию из прошвы, или платьице с завышенной талией. хочу выглядеть как одуванчик)))))
    вот такое, если оно не приталенное под поясом;

вот такое мерила за 265 грн. - думаю. оно чуть приталенное...

или вот такое бы, только не гипюровое, а из прошвы

....короче, мне с перламутровыми пуговицами)))))

или из небеленого льна с вышивкой...мож кто-то где-то видел незадорого......или без вышивки........короче, я уже аж расстроилась))))

Или, может, кто-то подскажет магазинчики беременной одежды с некосмическими ценами. Желательно на левом берегу. А то я здесь нашла только отдельчик на втором этаже Мириады, но цены мне не по карману.......вернее, просто жаль 500-600 грн. отдавать за простенькое платьице-тряпочку только потому, что это, типа, для беременных.
    Востаннє редагував Himera: 30.07.2014 о 16:46

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А мы вчера в Караване арбузик первый раз купили, второй день кушаем, ниче, живы)) Вкусный попался))
    а я вот дыньки не люблю, а арбузы просто обожаю)) едим уже давно, вкусные...и слава Богу никому не было плохо
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ну у меня хоть отеков нет ттт
    думала может ванну помыть, ребенка бабушке отдала. А нифига. Лежу,сил совсем нет(
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    тишина была сегодня на доплере и встретила свою Г, зовет на прием,а я так уже никуда не хочу, мне очень надоело. Еще живот потрогала, говорит,что ре кабасик уже. Манька 4 кг родилась, а сынок типа больше. Я совсем приуныла. Как я его рожать то буду,если еще недельку посидит. Настроения нет, жара.
    Завтра буду звонить своему врачу в рд и спрашивать,когда приходить сдаваться.
    у меня тоже отеков нет, но такое чувство, что ноги к вечеру ватные, эта жара очень так тяжко переносится
    я сегодня как сонная муха, не могу...лежу...хотя с утра были грандиозные планы, связанные с глажкой/уборкой, пока ничего не сделала

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Привет пузики) Жара замучила,сплю плохо...голова болит...ничего не хочется,но заказали суши из Мафии и наелись с дочкой в удовольствие))
    Середовые с недельками и что-то у нас затишье по лидерам...готовитесь к очередным выходным?
    Нимера) вот глянь большой выбор красивых платьев,я у девочки Ани всегда и себе и дочке (ей 16 лет) покупаю:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....48054&page=554
    сегодня ночью не спала и видела на Гипюре похожие платья)

Дописів
    2 317

Типово

Елена Николаевна, спасибо. А на Гипюре - это как? Из гипюра или магаз так называется?))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Елена Николаевна, спасибо. А на Гипюре - это как? Из гипюра или магаз так называется?))))
    Пройдешь по ссылке и увидишь,там как раз девчата заказ по сайту Гипюр закрывают...это название магазина))

Дописів
    2 317

Типово

о! спс))))) нашла я этот гипюр)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    о! спс))))) нашла я этот гипюр)))
    всегда пожалуйста) себе хотела платье заказать,но сомневаюсь в своих габаритах расту не по дням...)

Дописів
    16

Типово

Девочки, привет! Подскажите, во сколько недель надо становится на учет? Какие витамины вам назначали вначале беременности?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, не злоупотребляйте витаминами. Лето же! я понимаю, крайний север: ни солнца, ни фруктов, но у нас-то по-другому. польза сомнительная, вред вероятный. перерывы обязательно, кто не может без витаминов))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 121 з 465 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті