Дыньки уже ж давно созрели вкусные, чего бояться то. Да и арбузы уже тоже, на днях опробовали) Нитратов нет - проверено![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дыньки уже ж давно созрели вкусные, чего бояться то. Да и арбузы уже тоже, на днях опробовали) Нитратов нет - проверено![]()
Меня не было... я только в 11:00 из ЖК освободилась. Попросила гинеколога, чтобы следующий приём был на четверг, так моя врач еще с другим врачем посмеялись, какие беремчики нынче переборчивыеа мне так жаль, что действительно полезную тему сегодня пропустила... ну, может еще до 40 недель успею
![]()
Katrinа24 -- с постановкой на учет)
А мы вчера в Караване арбузик первый раз купили, второй день кушаем, ниче, живы)) Вкусный попался))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет, девчоночки!
Всех средовых - с неделькой!!!
Лидерам - пенделя)))
Я тоже ем дыньки. Просто я их обожаю и уже с 15 июля уговорила мужа купить арбузик на пробу и дыньку. особого ужовольствия не получила - и то и другое было как водичка))))) но чувствовала себя нормально. Вчера уже у нас купила дыньку (до этого мы на море были, там брали и муж из командировок в Запорожье привозил) - и ттт, все норм. Правда пока еще вкусной дыни так и не попробовала - недостаточно сладкие попадаются. но сочные и душистые.
Может дело в том, что срок беременности у меня небольшой пока. Я думаю, тем, кому очень хочется дыню, но стремно, есть смысл пробовать в гомеопатических дозах и оценивать результат.))))
Девочки, посоветуйте, где можно купить платье-бочонок из прошвы (желательно белое) по нормальным ценам (не дороже 265 грн.) или платье-трапецию из прошвы, или платьице с завышенной талией. хочу выглядеть как одуванчик)))))
вот такое, если оно не приталенное под поясом;
вот такое мерила за 265 грн. - думаю. оно чуть приталенное...
или вот такое бы, только не гипюровое, а из прошвы
....короче, мне с перламутровыми пуговицами)))))
или из небеленого льна с вышивкой...мож кто-то где-то видел незадорого......или без вышивки........короче, я уже аж расстроилась))))
Или, может, кто-то подскажет магазинчики беременной одежды с некосмическими ценами. Желательно на левом берегу. А то я здесь нашла только отдельчик на втором этаже Мириады, но цены мне не по карману.......вернее, просто жаль 500-600 грн. отдавать за простенькое платьице-тряпочку только потому, что это, типа, для беременных.
а я вот дыньки не люблю, а арбузы просто обожаю)) едим уже давно, вкусные...и слава Богу никому не было плохо
у меня тоже отеков нет, но такое чувство, что ноги к вечеру ватные, эта жара очень так тяжко переносится
я сегодня как сонная муха, не могу...лежу...хотя с утра были грандиозные планы, связанные с глажкой/уборкой, пока ничего не сделала![]()
Привет пузики) Жара замучила,сплю плохо...голова болит...ничего не хочется,нозаказали суши из Мафии и наелись с дочкой в удовольствие))
Середовые с недельками и что-то у нас затишье по лидерам...готовитесь к очередным выходным?
Нимера) вот глянь большой выбор красивых платьев,я у девочки Ани всегда и себе и дочке (ей 16 лет) покупаю:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....48054&page=554
сегодня ночью не спала и видела на Гипюре похожие платья)
девочки, не злоупотребляйте витаминами. Лето же! я понимаю, крайний север: ни солнца, ни фруктов, но у нас-то по-другому. польза сомнительная, вред вероятный. перерывы обязательно, кто не может без витаминов))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks