Девочки, а у меня еще вопрос по ЭЛЕВИТУ - мне врач сказала питьмесяц, потом 2 недели перерыв - все так пьют? Помню в первую беременность пила Витрум, вроде без перерывов...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у меня еще вопрос по ЭЛЕВИТУ - мне врач сказала питьмесяц, потом 2 недели перерыв - все так пьют? Помню в первую беременность пила Витрум, вроде без перерывов...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
OZY, 123Юля, с недельками
Я так понимаю, мои коллеги все на месте
я тоже так принимала, пока меня не достали запоры...третий месяц стала пить через день, и жизнь наладилась!
С хорошим УЗИ!
Саша, ну вы просто пример для все пап!!!
я тоже в этот раз решила, что для меня не будет проблемой проехать даже не через весь город, а еще дальше...но к тому доктору, которому я доверяю на все 100%, тем более муж торжественно обещал (еще до Б) возить меня везде, где скажу, поэтому стою на учете аж в Соленом, а живу на Парусе..но 40 минут езды вроде не так уж и много
с окончанием токсикоза!!
жди!!! скоро как зашевелится...
спасибо, чего и тебе желаю))))) как у тебя дела??
ой, я бы уже и пешком пошла в больницу, если бы знать что поможет
Поздравляю вас с девчушечкой, Марка с сестричкой.
Прочитала, что он расстроился...что-то мне так жалко стало...бедняжка![]()
На Победе Лопатина прием ведет, только она сейчас в отпуске будет с 1 августа, не знаю точно но может можно и по месту жительства, подойдите в поликлинику вам скажут какой лечащий врач по вашему участку, может к ней и попадете, она в поликлинике принимает можно сказать прямо во дворе
Средовые девочки, с недельками.
Не показалось.кто не в курсе, сами еще не замечают. Не зря ж Сусидко на Узи щитовидки спрашивала регулярные ли у меня месячные.
Аня, с хорошим узи и с принцессой.
Бедный ребенок. Прям жалко стало.
Хорошо, что все хорошоДобро пожаловать.
Клокова сейчас принимает в 6-ке на Батумской. И очереди к ней всегда, особенно с утра
По последним данным, шапочки заказали.
Вы просто образцовый папа.
А наш папа весьма сдержан, очень уж переживает.
Девочки, я на выходных выпросила у мужа дыню. И дыня мне не пошла.сначала начал резать живот, а теперь третий день в кишечник как кол вставили, отдает в бока, в спину, везде. А Г до конца недели в отпуске. Вчера-сегодня вставила Вибуркол, временно легчает. Чем еще облегчить?
Всем привет!!!
Середовых девочек OZY, 123Юля с недельками!!!
С окончанием токсикоза!!!! Ну, шевелюшки еще рано ждать, хотя некоторые говорят, что чуть ли не в 12-13 недель почувствовали. Успеешь еще ими насладиться. А мне сейчас на каждом приеме дают слушать сердечко малыша, это так волнительно и непередаваемо.
С постановкой на учет. А почему именно в 11 недель и 4 дня делать УЗИ?
С хорошим УЗИ и подтверждением девочки!!!
Лидеры наши, PALESTRA, Lorensa, tusia и irina0828, получите и бегом на встречу с малышами
![]()
тишинабыла сегодня на доплере и встретила свою Г, зовет на прием,а я так уже никуда не хочу, мне очень надоело. Еще живот потрогала, говорит,что ре кабасик уже. Манька 4 кг родилась, а сынок типа больше. Я совсем приуныла. Как я его рожать то буду,если еще недельку посидит. Настроения нет, жара.
Завтра буду звонить своему врачу в рд и спрашивать,когда приходить сдаваться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks