Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 465 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!! OZY и меня с неделькой!
    Лидерам - пендель и @@@@@@@ для скорейшей встречей с детишками!

Мой старший тоже говорил сразу, что будет братик, а мы его готовили к любому варианту! Видимо детки что-то чувствуют!

Девочки у меня вопрос, кто до какого срока принимал Утрожестан, я хочу потихоньку с него съезжать, а моя врач сказала, что только после 25 недели. Назначили из-за кисты желтого тела, но в 8 недель она полностью рассосалась! Буду благодарна любым отзывам!
    Привет! Я значила по 300 мг сразу, после 12 недель - оставили 200 мг, с 16-ти - 10 дней по 200 еще, затем неделю - 100 мг - и все. Т.е. в 18 недель с чем-то заканчиваю.
    В первую беременность заканчивала тоже в 16 недель, и начинала тогда с отслойкой - в 9.
    Уточняй у врача - пусть аргументирует почему столько. Может естьсмысл сдать анализ - лишнеетоже ни к чему, тем более цена на препарат кусается. Самой конечно нельзя уменьшать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!лидерам пендель!!!

Вот и мне интересно,как я буду съезжать с 400мг в день.
    Я принимают его 2раза в день в 9.30 где-то,заметила если немного запоздать с приемом,то начинает тянуть поясницу,один раз опять начало кровить,я в этот день приняла утрожестан на 2часа позже.......интересно может это быть связанно?
    Может конечно...Я тоже четко по времени.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А меня перестало токсикозить,есть отвращение к некоторым продуктам,а так в целом все хорошо!и я сразу перестала чувствовать себя Б животика нет,грудь не пойми какая,т.к от ГВ никак не уйдем окончательно....хочу шевелюшеееееек

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

А меня перестало токсикозить,есть отвращение к некоторым продуктам,а так в целом все хорошо!и я сразу перестала чувствовать себя Б животика нет,грудь не пойми какая,т.к от ГВ никак не уйдем окончательно....хочу шевелюшеееееек
    Я тоже жду...надеялась что во вторую Б будут раньше...но в 17 нед. еще нет:-[

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет))
    OZY -- с неделькой!!
    PALESTRA, Lorensa, tusia ловите пенделя!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    С содроганием смотрю каждый день на прогнозы синоптиков, увидела, что убрали 37* обрадовалась, но потом поняла что вместо этого 2 дня по 36* повесили. Хоть бы еще переигралось! Все пыталсь найти в этом хоть какой-то позитив и таки придумала Зато вода в кране теплая будет и не нужно будет кипятить (у нас горячей уже 2 месяца нет, кастрюльки по вечерам замучили)
    А я с каким содроганием смотрю на всю эту картину........ Мне бы дождичка хоть иногда, а то эта пыльца и жара просто невыносимы.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Девочки, может кто знает, нужен телефон ЖК на Ленина -3 этаж(где дневной стационар). Вчера договорилась что перезвоню и забыла номер взять

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Всем доброго утречка!

PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 убедительные пенделечки !!!)))

OZY и 123Юлия с недельками!!

Девчонки, а я в этот раз шевелюшки слабенькие еще в 15 недель услышала))

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Всем привет!

Я принимают его 2раза в день в 9.30 где-то,заметила если немного запоздать с приемом,то начинает тянуть поясницу,один раз опять начало кровить,я в этот день приняла утрожестан на 2часа позже.......интересно может это быть связанно?
    Мне убирали постепенно, начиная с 18 недель (изначально говорили с 16, но был низковат Прогестерон) сначала на 100 уменьшат утреннюю дозу, потом где-то через 1-2 нед. уменьшат на 100 вечернюю. Потом уберут утреннюю 100 и через 1-2 нед - по 100 вечером через день, в теч 1 нед. За весь период ухода от Утрожестана 2р сдавала Прогестерон..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем приветик!!

Всем лидерам пендель!! жара - пора облегчаться
    Пузожителей с недельками

А я наконец-то стала на учет!!! Все хорошо, врач посмотрела, пощупала - все нормально. Навыписывала анализов - я доволен!
    Сказала УЗИ делать в 11 недель и 4 дня. Ух жду не дождусь!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ой млин...... я не правильно срок посчитала....у меня же уже 11 недель.... епт....

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

День добрый девочки! Надеюсь и я к вам в темку попаду ближайшее время Пока на форуме столько начиталась не могу определиться. Я же на учет смогу стать в любой ЖК? Может подскажете в краях Победы -5 куда луче обратиться, все таки хочется хотя бы в пределах нескольких остановок можно было добраться? или может считаете что стоит в другой конец города ехать ради хорошего врача? я прописана на Калиновой, но могу прописаться на Победе. Девочки, миленькие, подскажите, как лучше поступить и куда /к кому обратиться?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я тоже жду...надеялась что во вторую Б будут раньше...но в 17 нед. еще нет:-[
    Я в первую в 16 нед почувствовала первые шевелюшки!!!!никогда не забуду то утро)))во вторую в 17 где-то......в эту хочу в 9
    Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Мне убирали постепенно, начиная с 18 недель (изначально говорили с 16, но был низковат Прогестерон) сначала на 100 уменьшат утреннюю дозу, потом где-то через 1-2 нед. уменьшат на 100 вечернюю. Потом уберут утреннюю 100 и через 1-2 нед - по 100 вечером через день, в теч 1 нед. За весь период ухода от Утрожестана 2р сдавала Прогестерон..
    ООО,спасибо!теперь понятен принцип!)
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ой млин...... я не правильно срок посчитала....у меня же уже 11 недель.... епт....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    День добрый девочки! Надеюсь и я к вам в темку попаду ближайшее время Пока на форуме столько начиталась не могу определиться. Я же на учет смогу стать в любой ЖК? Может подскажете в краях Победы -5 куда луче обратиться, все таки хочется хотя бы в пределах нескольких остановок можно было добраться? или может считаете что стоит в другой конец города ехать ради хорошего врача? я прописана на Калиновой, но могу прописаться на Победе. Девочки, миленькие, подскажите, как лучше поступить и куда /к кому обратиться?
    Привет! Я живу почти на Северном, но стою на учете в ЖК,которая за китайской стеной у хорошего врача.Лично мое мнение-лучше проехаться раз в месяц через весь город,но к хорошему врачу ,а не к кому попало. Хотя может и в твоем районе есть хорошие врачи

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет! Я живу почти на Северном, но стою на учете в ЖК,которая за китайской стеной у хорошего врача.Лично мое мнение-лучше проехаться раз в месяц через весь город,но к хорошему врачу ,а не к кому попало. Хотя может и в твоем районе есть хорошие врачи

Спасибо, что отозвались. а можно наводку на этого хорошего врача? Я практически в стене живу китайской между 4 и 5 победой. И может подскажете берут сколько денег за постановку на учет не по месту прописки? (просто если дорого, то пропишусь у мужа и будет тогда "по месту прописки")
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо, что отозвались. а можно наводку на этого хорошего врача? Я практически в стене живу китайской между 4 и 5 победой. И может подскажете берут сколько денег за постановку на учет не по месту прописки? (просто если дорого, то пропишусь у мужа и будет тогда "по месту прописки")
    В личку отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

в ЖК на Косиора (2 года назад была там, сейчас с этой медреформой может уже в другом месте где-то принимает) очень хвалят Клокову Марту Степановну - находила отзывы и на нашем форуме - все положительные.

девочки, всем приветик! хорошего дня!

упс... уже увидела, что Вам лучше на Победе, чем на Калиновой...

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Молодец!
    Блин, а меня так эта мобилизация пугает....
    Меня тоже....мы живем возле военной части, мальчишек через день автобусами от туда вывозят в сопровождении милиции, каждый раз слезы на глазах....прошу Бога чтобы все вернулись живыми и здоровыми!

Жизнь без токсикоза - это супер!Поздравляю!Сама ждала 12 недель, после которых обещали, что полегчает, как не знаю чего, у меня токсикоз с капельницами был

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Всем приветик!!

А я наконец-то стала на учет!!! Все хорошо, врач посмотрела, пощупала - все нормально. Навыписывала анализов - я доволен!
    Сказала УЗИ делать в 11 недель и 4 дня. Ух жду не дождусь!!
    Поздравлю Как врач, довольна? У кого УЗИ будешь делать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да сейчас можно стать на учет в любой ЖК,там уступительный взнос не очень большой должен быть
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    И я собираюсь в эту консультацию становиться на учет,только врач моя пока в отпуске до 5числа

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки так что там с шапочкмаи то? ))))
    PS^ мы тоже сделали третий скриниг вчера, блин с 8 утра по городу мотались, к обеду только сделали ... Буланая на космичке как оказалось в отпуске и там аншлаг был во вторник ... у нас все хорошо, девчонку еще раз подтвердили, мы уже у мамы в пузике большие 2700 +/- 200 грам ))) папа безмерно счастлив )))

Дописів
    1 756

Типово

Средовые OZY и 123Юлия-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!! OZY и меня с неделькой!

Девочки у меня вопрос, кто до какого срока принимал Утрожестан, я хочу потихоньку с него съезжать, а моя врач сказала, что только после 25 недели. Назначили из-за кисты желтого тела, но в 8 недель она полностью рассосалась! Буду благодарна любым отзывам!
    у меня кума до 37 недели пила(все индивидуально).Сама ни вкоем случае не отменяй

Всем привет!

конечно...

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки так что там с шапочкмаи то? ))))
    PS^ мы тоже сделали третий скриниг вчера, блин с 8 утра по городу мотались, к обеду только сделали ... Буланая на космичке как оказалось в отпуске и там аншлаг был во вторник ... у нас все хорошо, девчонку еще раз подтвердили, мы уже у мамы в пузике большие 2700 +/- 200 грам ))) папа безмерно счастлив )))
    с хорошим узи вас!и с дочечкой!!!

Сторінка 119 з 465 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті