Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 465 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, а у меня еще вопрос по ЭЛЕВИТУ - мне врач сказала питьмесяц, потом 2 недели перерыв - все так пьют? Помню в первую беременность пила Витрум, вроде без перерывов...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    конечно...
    !!
    Вот елки(надо себе будильник-напоминание ставить....и с собой возить....

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, а у меня еще вопрос по ЭЛЕВИТУ - мне врач сказала питьмесяц, потом 2 недели перерыв - все так пьют? Помню в первую беременность пила Витрум, вроде без перерывов...
    Да я делала перерывы

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да сейчас можно стать на учет в любой ЖК,там уступительный взнос не очень большой должен быть

И я собираюсь в эту консультацию становиться на учет,только врач моя пока в отпуске до 5числа

Спасибо!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Поздравлю Как врач, довольна? У кого УЗИ будешь делать?
    У Савиной (кажись) на Плеханова
    А врачем довольна ) только она занятая очень (Терехина)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

OZY, 123Юля, с недельками

Я так понимаю, мои коллеги все на месте

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я тоже так принимала, пока меня не достали запоры...третий месяц стала пить через день, и жизнь наладилась!
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки так что там с шапочкмаи то? ))))
    PS^ мы тоже сделали третий скриниг вчера, блин с 8 утра по городу мотались, к обеду только сделали ... Буланая на космичке как оказалось в отпуске и там аншлаг был во вторник ... у нас все хорошо, девчонку еще раз подтвердили, мы уже у мамы в пузике большие 2700 +/- 200 грам ))) папа безмерно счастлив )))
    С хорошим УЗИ!
    Саша, ну вы просто пример для все пап!!!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет! Я живу почти на Северном, но стою на учете в ЖК,которая за китайской стеной у хорошего врача.Лично мое мнение-лучше проехаться раз в месяц через весь город,но к хорошему врачу ,а не к кому попало. Хотя может и в твоем районе есть хорошие врачи
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    День добрый девочки! Надеюсь и я к вам в темку попаду ближайшее время Пока на форуме столько начиталась не могу определиться. Я же на учет смогу стать в любой ЖК? Может подскажете в краях Победы -5 куда луче обратиться, все таки хочется хотя бы в пределах нескольких остановок можно было добраться? или может считаете что стоит в другой конец города ехать ради хорошего врача? я прописана на Калиновой, но могу прописаться на Победе. Девочки, миленькие, подскажите, как лучше поступить и куда /к кому обратиться?
    я тоже в этот раз решила, что для меня не будет проблемой проехать даже не через весь город, а еще дальше...но к тому доктору, которому я доверяю на все 100%, тем более муж торжественно обещал (еще до Б) возить меня везде, где скажу, поэтому стою на учете аж в Соленом, а живу на Парусе..но 40 минут езды вроде не так уж и много
    А меня перестало токсикозить,есть отвращение к некоторым продуктам,а так в целом все хорошо!и я сразу перестала чувствовать себя Б животика нет,грудь не пойми какая,т.к от ГВ никак не уйдем окончательно....хочу шевелюшеееееек
    с окончанием токсикоза!!
    жди!!! скоро как зашевелится...
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. OZY, 123Юля, с недельками!

PALESTRA, tusia, пендель вам большой!
    спасибо, чего и тебе желаю))))) как у тебя дела??
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Лидерам пендель,вперед и с песней!!!!
    ой, я бы уже и пешком пошла в больницу, если бы знать что поможет
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    доброе утро!
    девочки, спасибо еще раз за поздравления!!
    купили роллы в океании и отметили в семейном кругу))
    когда сказали что девочка Марк не особо отреагировал тк вроде как и так знал и говорил мне что там сестричка, когда я говорила что мы ж еще не знаем, может братик, а он, у меня братик уже есть (двоюродный)
    а еще он расстроился в конце тк почему-то считал что мы уже приехали забирать сестричку и даже расплакался когда мы ушли без нее
    Поздравляю вас с девчушечкой, Марка с сестричкой.
    Прочитала, что он расстроился...что-то мне так жалко стало...бедняжка
    Востаннє редагував tusia: 30.07.2014 о 12:48

Дописів
    5 475

Типово

PS^ мы тоже сделали третий скриниг вчера, блин с 8 утра по городу мотались, к обеду только сделали ... Буланая на космичке как оказалось в отпуске и там аншлаг был во вторник ... у нас все хорошо, девчонку еще раз подтвердили, мы уже у мамы в пузике большие 2700 +/- 200 грам ))) папа безмерно счастлив )))
    с хорошим УЗИ и с подтверждением девочки
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    271

Типово

Спасибо, что отозвались. а можно наводку на этого хорошего врача? Я практически в стене живу китайской между 4 и 5 победой. И может подскажете берут сколько денег за постановку на учет не по месту прописки? (просто если дорого, то пропишусь у мужа и будет тогда "по месту прописки")
    На Победе Лопатина прием ведет, только она сейчас в отпуске будет с 1 августа, не знаю точно но может можно и по месту жительства, подойдите в поликлинику вам скажут какой лечащий врач по вашему участку, может к ней и попадете, она в поликлинике принимает можно сказать прямо во дворе

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

я тоже в этот раз решила, что для меня не будет проблемой проехать даже не через весь город, а еще дальше...но к тому доктору, которому я доверяю на все 100%, тем более муж торжественно обещал (еще до Б) возить меня везде, где скажу, поэтому стою на учете аж в Соленом, а живу на Парусе..но 40 минут езды вроде не так уж и много
    :
    Спасибо!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    На Победе Лопатина прием ведет, только она сейчас в отпуске будет с 1 августа, не знаю точно но может можно и по месту жительства, подойдите в поликлинику вам скажут какой лечащий врач по вашему участку, может к ней и попадете, она в поликлинике принимает можно сказать прямо во дворе
    Спасибо!
    Подскажите где поликлиника? я пол года тут живу и не замечала видела скорые но думала там больница скорой помощи
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Спасибо!
    Подскажите где поликлиника? я пол года тут живу и не замечала видела скорые но думала там больница скорой помощи
    В конце китайки, последняя арка. Там скорые и стоят но это поликлиника

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Средовые девочки, с недельками.
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Так вы тоже еще малюсенькие, или мне показалось?)) ну ниче.. еще пару недель и разрастемся! и на форумовке познакомимся))...
    Не показалось. кто не в курсе, сами еще не замечают. Не зря ж Сусидко на Узи щитовидки спрашивала регулярные ли у меня месячные.
    ...
    спасибо всем огромное за кулачки, они помогли!!

можно добавить меня в список Аня, ПДР 11 февраля ( девочка), недельки по понедельникам
    Аня, с хорошим узи и с принцессой.

доброе утро!
    ...
    когда сказали что девочка Марк не особо отреагировал тк вроде как и так знал и говорил мне что там сестричка, когда я говорила что мы ж еще не знаем, может братик, а он, у меня братик уже есть (двоюродный)
    а еще он расстроился в конце тк почему-то считал что мы уже приехали забирать сестричку и даже расплакался когда мы ушли без нее
    Бедный ребенок. Прям жалко стало.

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Всем приветик!!
    ...
    А я наконец-то стала на учет!!! Все хорошо, врач посмотрела, пощупала - все нормально. Навыписывала анализов - я доволен!
    Сказала УЗИ делать в 11 недель и 4 дня. Ух жду не дождусь!!
    Хорошо, что все хорошо Добро пожаловать.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    в ЖК на Косиора (2 года назад была там, сейчас с этой медреформой может уже в другом месте где-то принимает) очень хвалят Клокову Марту Степановну - находила отзывы и на нашем форуме - все положительные.
    Клокова сейчас принимает в 6-ке на Батумской. И очереди к ней всегда, особенно с утра
    По последним данным, шапочки заказали.
    Вы просто образцовый папа.
    А наш папа весьма сдержан, очень уж переживает.

Девочки, я на выходных выпросила у мужа дыню. И дыня мне не пошла. сначала начал резать живот, а теперь третий день в кишечник как кол вставили, отдает в бока, в спину, везде. А Г до конца недели в отпуске. Вчера-сегодня вставила Вибуркол, временно легчает. Чем еще облегчить?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Середовых девочек OZY, 123Юля с недельками!!!

А меня перестало токсикозить,есть отвращение к некоторым продуктам,а так в целом все хорошо!и я сразу перестала чувствовать себя Б животика нет,грудь не пойми какая,т.к от ГВ никак не уйдем окончательно....хочу шевелюшеееееек
    С окончанием токсикоза!!!! Ну, шевелюшки еще рано ждать, хотя некоторые говорят, что чуть ли не в 12-13 недель почувствовали. Успеешь еще ими насладиться. А мне сейчас на каждом приеме дают слушать сердечко малыша, это так волнительно и непередаваемо.

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Всем приветик!!

Всем лидерам пендель!! жара - пора облегчаться
    Пузожителей с недельками

А я наконец-то стала на учет!!! Все хорошо, врач посмотрела, пощупала - все нормально. Навыписывала анализов - я доволен!
    Сказала УЗИ делать в 11 недель и 4 дня. Ух жду не дождусь!!
    С постановкой на учет. А почему именно в 11 недель и 4 дня делать УЗИ?

С хорошим УЗИ и подтверждением девочки!!!

Лидеры наши, PALESTRA, Lorensa, tusia и irina0828, получите и бегом на встречу с малышами

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pendel1.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  57,7 КБ
ID:	1534652  

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!!!!

спасибо, чего и тебе желаю))))) как у тебя дела??
    тишина была сегодня на доплере и встретила свою Г, зовет на прием,а я так уже никуда не хочу, мне очень надоело. Еще живот потрогала, говорит,что ре кабасик уже. Манька 4 кг родилась, а сынок типа больше. Я совсем приуныла. Как я его рожать то буду,если еще недельку посидит. Настроения нет, жара.
    Завтра буду звонить своему врачу в рд и спрашивать,когда приходить сдаваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Средовые девочки, с недельками.

Не показалось. кто не в курсе, сами еще не замечают. Не зря ж Сусидко на Узи щитовидки спрашивала регулярные ли у меня месячные.

Аня, с хорошим узи и с принцессой.

Бедный ребенок. Прям жалко стало.

Хорошо, что все хорошо Добро пожаловать.

Клокова сейчас принимает в 6-ке на Батумской. И очереди к ней всегда, особенно с утра

По последним данным, шапочки заказали.
    Вы просто образцовый папа.
    А наш папа весьма сдержан, очень уж переживает.

Девочки, я на выходных выпросила у мужа дыню. И дыня мне не пошла. сначала начал резать живот, а теперь третий день в кишечник как кол вставили, отдает в бока, в спину, везде. А Г до конца недели в отпуске. Вчера-сегодня вставила Вибуркол, временно легчает. Чем еще облегчить?
    как я вас понимаю.вчера сама чуть не поддалась соблазну.ходила...смотрела на нее .муж говорит- давай возьмем 3шт две он съест если с ним все будет хорошо то и я тоже буду есть.но инстинкт самосохранения победил -ем хожу их только глазами.....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, на всякий случай может завтра кто-то на курсах местечко занять, а то я перед этим хочу в паспортный стол зайти и не знаю сколько времени там пробуду
    Маша,прости только прочла ,на след неделе обязательно займу,когда пришла только мой стул был свободен

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а чего вы дынь боитесь?уже и на огородах полно их у людей!в этом году они ранние,я кушаю и все ОК
    Из-за того что они тяжелые на желудок?я их хорошо переношу

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    тишина была сегодня на доплере и встретила свою Г, зовет на прием,а я так уже никуда не хочу, мне очень надоело. Еще живот потрогала, говорит,что ре кабасик уже. Манька 4 кг родилась, а сынок типа больше. Я совсем приуныла. Как я его рожать то буду,если еще недельку посидит. Настроения нет, жара.
    Завтра буду звонить своему врачу в рд и спрашивать,когда приходить сдаваться.
    о-да...как я тебя понимаю)))
    с этой жарой я с каждым днем все больше и больше становлюсь ) живот растет ...)
    отеки вообще ) не сходят ...умираю)))))))
    а ребенок ни гу-гу ...думает ну его нафиг, ) на улице жарко ))) ...

Типово

Девочки,а чего вы дынь боитесь?уже и на огородах полно их у людей!в этом году они ранние,я кушаю и все ОК
    Из-за того что они тяжелые на желудок?я их хорошо переношу
    о, так...дыньки нормальные сейчас ...кушаем за обе щеки всей семьей...
    арбузы - да еще не время а дыньки уже спелые давно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Привет всем!!! 123Юля с недельками нас!!! ))))

Все в порядке))) заказ на сборке. читала на сайте правила - заказ можем ждать аж до 3 недель. )))
    Все не переживайте - обязательно всем сообщу и передам))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я могу попробовать занять,если получится прийти.ко мне притензий не будет,что я место держу.
    ой, я только прочла ответ. А кто сегодня на занятиях был кроме меня и Лены Леонорчик?

Сторінка 120 з 465 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті