Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 463 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

щас только доем бутерброд храбрости и пойду))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    щас только доем бутерброд храбрости и пойду))
    Давай-давай, мать мы в тебя верим!

Дописів
    3 312

Типово

Олька, щас пойду (стыдно сказать) отпрашиваться у свёкров, чтоб в Глобу поехать. С Олей Лисочкой договорилась))
    как же хорошо жить самим.... когда уже и мы переедем?=))
    А что фраза - " Мы пошли гулять, надеюсь на долго" не подойдет, надо рассказать куда, зачем с кем?
    Мужу еще понимаю предупредить, что не возле дома, а в парк решила съездить, но свекры здесь причем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Авария+ - Левушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Natyy - Даниэля с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ореада - Алексея с СЕМЕРОЧКОЙ!
    *Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Самая Счастливая - Степана с ТРОЕЧКОЙ!

Девочки, всем спасибо за кулачки!Ночь прошла спокойно, ведет себя адекватно, но немного подкашливает, не могу понять, то ли на слюни рекой, то подстудилась немного.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Нашла комменты твои, я конечно не спец, но вам наверно надо закаливания начинать практиковать, раз она так реагирует на перепады темпы, чтоб организм привыкал. Блин, я б тоже испугалась. Температура же нормальная сейчас? Пьет? Должно быть уже все нормально ночью, если б че уже бы были симптомы
    //почитала немного, наоборот пишут при перегреве нужна прохлада. Чего ж она вялая могла стать? есть мысли? чтоб на будущее понять. Может и мы зря с малой ходим в магаз
    она никогда так не реагировала на перепады температуры, но, видимо, перепад был большой, на солнце до +32, в Караване возле холодильников +16, при повышенной температуре просвет сосудов расширяется, а в холоде - уменьшается, при резком перепаде сосуды резко сужаются и мозг испытывает гипоксию, отсюда и вялость...(
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Хорошо. Я правда надеялась на чудо со своим полинозом. Чуда не случилось, но воздух там отменный. Теперь хо с ночевкой. Если будете ехать както опять, может пересечемся?
    хочу туда в сентябре, в начале, на неделю) можем организоваться)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вопрос - мы резко встали? -Мы много съели? - Странные какашки с этим связаны? - Как отличить срыв желудка от ротовируса?
    Стремное какое-то совпадение с этими какашками(((
    вы много съели, ротавирус протекает на фоне повышенной температуры тела, частой рвоты вне зависимости от приема пищи, то есть не менее 3 раз, поносом чаще 5 раз в сутки, рвота/понос и/или, а переедание - это однократная рвота на фоне резкого изменения тела в пространсе и/или физической нагрузки, это действительно совпадение. Как вы сегодня?
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    В общем вот, покажу немного фото...В квартире жить не хочу...вернее хочу, но только когда во дворе работы много
    Девочки, а мечты сбываются!!!
    Ты меня прямо убедила в моей мечте на будущее иметь свой дом) Сил вам и терпения, материального благосостояния, чтобы дом ваш только хорошел, рос и всегда был открыт для гостей и в перспективе внуков)
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Нам тільки 2 місяці, то можна якось зустрітись? Хочеться ж з тими знайомитись, хто не проти знайомств, а не просто так)) А на Фрунзенському ліс є кльовий, і річка, в таку спеку я б запросила кудись сюди понад річкою в тінь?
    пока не планирую поездки никуда, может, когда спадет зной
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мамочки, кто наш ровесник или около того, сколько вы спите ? Что-то меня начинает смущать наш сон, мне кажется она уж очень много спит, не каждый день конечно, но вот сегодня ну прям вообще, поела и спит, очень мало гуляла... Я конечно не жалуюсь, даже сама себе завидую, НО что-то меня это начинает напрягать, ведь растет ребенок, уже пора и побольше гулять, вот с семи часов спит, поела в полудреме и так и не проснулась толком и уже в ночь залегла. Думаете это нормально ? У кого как с этим ?
    Оля, в три месяца мы именно так и спали, абсолютно нормальный ночной сон продолжительностью 11-12 часов
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня Ангел, как Юленька?
    Спасибо, вроде бы ничего
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Почему-то большинство мам предпочитает давать детям натуральные овощи, а не баночные пюре, но при этом боится натурального молока. Где логика? В овощах же нитрааааты Или уже все обзавелись собственными огородами на экологически чистой земле?
    страх натурального молока на данный момент связан с ростом частоты развития у детей аллергии к животным белкам (коровьему, в первую очередь), смеси в данный момент и отличаются от молока именно тем, что в них белки подвергаются гидролизу, то есть их разрушают до легкоусвояемых аминокислот. Вот как-то так.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

А Любаша да, недобирает малехо. Боюсь манку не захочет есть)))) ей кроме сиси вообще ничего впихнуть нельзя... Что с прикормом делать?
    ну начни с молочной каши, не посыпет и отлично, можешь и козье молоко пробовать 1:4, если ты в нем уверена, никто не запрещает, главное, чтобы малышка ела, усваивала и ее на него не сыпало.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я давала лизнуть белого налива но его тааак перетрусило)))) Думаю, ничего страшного в этом нет, нам же давали соки с 3х мес и желток. Старшему давала шелковицу в 5 мес тоже попробовать, ему очень нравилось.
    Капец, можете поздравить нас - вчера первый раз совершили полет с кровати
    не нужно больше летать) да, считай, что ты просто вводишь ему по капельке яблочный и сливовый соки)
    блин люди что я делаю не так?? почему деть не спит? проснулась в 4:30 и не спит ДО СИХ ПОР!!!!!!! меня уже спихи бъют. опять.
    странно, 6 часов подряд не спит? и никаких признаков усталости? как она себя ведет? как вообще у вас день проходит? она у тебя сама ползает по полу? устает?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

балорма, зачем отпрашиваться??))
    ну если б они на машине тебя могли подкинуть - то да... а так какая разница де гуляешь?
    хороших вам гуляний)))
    а меня муж за бассейн не поддержал.. будем еще убалтывать...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У нас вчера два достижения: 7 нижний зуб, который неделю мучил. И мы вчера пару раз по пару шажков сделали!
    Поздравляем!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девчонки, выставляю обещанный отчет)) Т.к. бОльшую часть ежемесячных отчетиков мы филонили, то на годовом исправляюсь, посему получился не отчет, а отчетище Хоть фот и нет, но есть много личной информации
    Спасибо за отчет!Очень трогательно, искренне, я плакала) Пусть Злата растет здоровенькой и счастливой, а ваша любовь с мужем крепнет день ото дня, и все мечты сбываются, а все самое лучшее реализовывается в ваших любимых дочках!!!Заглядывай, и до скорой встречи)
    Лисочка, а ты всех страждущих готова в гостях принимать?
    balorma, а ты не отпрашивайся, а предложи сдать Мусяку на поруки свекрам и едь к Оле на пивасик))))))
    Пушинка, как там ваши укладывания?временное просветление, судя по твоему присутствию в теме)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пушинка, как там ваши укладывания?временное просветление, судя по твоему присутствию в теме)
    это ключевое слово

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка, а ты всех страждущих готова в гостях принимать?
    balorma, а ты не отпрашивайся, а предложи сдать Мусяку на поруки свекрам и едь к Оле на пивасик))))))
    )
    угумн Я когда в хорошем самочувствии - добрая и веселая
    А в гости ко мне - легко, особенно страждущим Достойнейший в отъезде, у меня тихо и спокойно. И даже прохладно. С пивом, правда, сложновато, но пол стаканчика холодненького безалкогольного найдется.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    балорма, зачем отпрашиваться??))
    ну если б они на машине тебя могли подкинуть - то да... а так какая разница де гуляешь?
    хороших вам гуляний)))
    а меня муж за бассейн не поддержал.. будем еще убалтывать...)
    а ты не хош в глобу погулять? может вместе на такси поедем))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ань, мы пока ещё не ползаем. Но оч пытаемся))))))))

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, спрошу у Вас ( у кого же ещё). Я вот после родов ещё у врача не была. Моя Г только в понедельник из отпуска выходит. Вопрос-где можно не очень дорого сделать послеродовое УЗИ?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, спрошу у Вас ( у кого же ещё). Я вот после родов ещё у врача не была. Моя Г только в понедельник из отпуска выходит. Вопрос-где можно не очень дорого сделать послеродовое УЗИ?
    Во 2-й раб. В РД или в терапевт. корпусе.50-60грн. ( ну может за 4 мес. стало чуть дороже) В РД запись по тел. , но можно посидеть и попасть без записи. В терап. корпусе живая очередь, через одного ( терапевт, Г.)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Во 2-й раб. В РД или в терапевт. корпусе.50-60грн. ( ну может за 4 мес. стало чуть дороже) В РД запись по тел. , но можно посидеть и попасть без записи. В терап. корпусе живая очередь, через одного ( терапевт, Г.)
    Я там была один раз, ничего не знаю, но найду. Без направления ж можно?

Дописів
    3 312

Типово

Я там была один раз, ничего не знаю, но найду. Без направления ж можно?
    Только если в РД , спроси кто на приеме

Дописів
    3 461

Типово

Только если в РД , спроси кто на приеме
    Спасибо. А, что, не каждая и посмотрит? Кто должен быть на прёме? У тебя тел. случайно нет?

Дописів
    11 434

Типово

нет, это не как с подгузниками. Подгузники великое изобретение человечества, но не потому что облегчили жизнь мамам, а потому что от мокрой ткани у детей попа преет, краснеет и чешется, а подгузы с их впитывающим слоем более гигиеничны, что, конечно, не отменяет своевременную их замену. Не стоит смешивать все в кучу и считать заведомо неправильным все, что было раньше. Во всем нужно искать рациональное зерно.

Почему-то большинство мам предпочитает давать детям натуральные овощи, а не баночные пюре, но при этом боится натурального молока. Где логика? В овощах же нитрааааты Или уже все обзавелись собственными огородами на экологически чистой земле?
    а дают все равно то, что ребенок захочет есть. чаще всего именно баночное

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А мясо, птицу и рыбу ребенку планируете давать? Там их будет кудаааа бооольше...
    Овощи по крайней мере можно замочить в воде и почистить(обычно наибольшее количество в кожуре).
    + много

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    раньше, когда более-менее набирала (в пределах минимальных норм), то какуняла 2 р в день, сейчас только по утрам, а бывает и раз в 2 дня...
    а количество нормальное? или грамулька?
    может молочные детские каши попробуй? обычно дети их хорошо едят

Вот как так? https://www.youtube.com/watch?v=Uf-ULqHv4xk
    Я не понимаю: прям видно как глазки слезками наполняются....
    сама плАчу, отвал башки

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

девочки, подскажите пятновыводитель хороший для детских вещей. у Сони есть пару вещей, на которых пятнышки не могу отстирать. купила Сано пятновыводитель-до фени.
    от чего пятна?

Суника - отчет мега-трогательные и очень душевный!

Типово

Привет всем!!!! Детишек с датками, новыми умениями и зубками!!!

Немножко почитала вас...

Bonn J видела фоточки Мишаня такой классный!!! Спасибо за прикольный отчетик!!!!

Mari_ja Сашеньку с походушками!!!

Ольга 333 какая хорошенькая доченька! Фото в корзинке ну просто класс!!!

Nat_C хорошенький дворик у вас! Молодцы так держать!!! Это тоже моя мечта навести порядок во дворе, чтоб только цветочки, травка и бассейн НО на это необходимо немало денег и кучу времени (ни того ни другого пока в нужном количестве нет ) буду мечтать дальше.... Но одно я поняла, что с ребенком в частном дворе НАМНОГО лучше!

svetik_87 Ликусю с долгожданным зубиком! Как ваша подготовка к годику?

sunika Вероника спасибо за такой нежный, трогательный и трепетный отчет!!! Твоим доченькам МЕГАкруто повезло с мамой!!! Поздравляю Златочку с прошедшим годовасием! Желаю крепкого здоровья, новых достижений и только радостных дней!!! А по другому и не может быть с такой любящей и заботливой мамой!!!
    твой пост читала на одном дыхании и смеялась и плакала, ну настолько трогательно все написано!!!
    А торт просто шикарный - и самое главное, сделанный собственноручно и максимально пропитанный чувтсвами и материнской любовью!!! Умничка!!!!

Ne}l{ka больше не летайте!

Angel without Wings Юличке не болеть!

мать, не парься, а спи себе спокойно, пока дите гуляет в кроватке. Потом она заснет, а ты уже выспанная, получишь несколько часов для себя и других домашних дел. В таком возрасте прививать ребенку режим дохлый номер, для мазохистов. Ну не понимают они до года что такое день-ночь, у них свои часы и ломать их сейчас череповато более серьезными проблемами в будущем.
    Конечно они САМИ не понимают им нужно дать понять своими действиями и ритуалами, что такое день, а что такое ночь. А после года все будет НАМНОГО тяжелее... И о каком отдыхе может идти речь - это что и маме нужно перепутать день с ночью и всем членам семьи тоже??? Без обид, но такой подход для меня совсем дикий...

Нитраты из овощей можно вывести, вымачивая овощи. А вот что делать с жирностью коровьего или козьего молока. Ведь жирность у исходного продукта не известна, а смесь АДАПТИРОВАНА для детей в зависимости от возраста и потребностей. А неконтролируемой жирностью можно сорвать поджелудочную запросто и потом проблема ребеночку на всю жизнь.
    Да, в селе деткам чуть ли не с рождения дают молоко, но при этом там и мама, кормящая грудью не соблюдает никаких строгих диет, а употребляет и сливки и жирное молоко и т.д. т.е ребенок и его ЖКТ немного подготовлены к нагрузке. А вот для городских детишек это реальное испытание и лотерея повезет-не повезет. Я за то, чтобы вводить малышам цельное молоко ближе к году, а не в качестве первого прикорма.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, подскажите пятновыводитель хороший для детских вещей. у Сони есть пару вещей, на которых пятнышки не могу отстирать. купила Сано пятновыводитель-до фени.
    У меня такой до сих пор все пятна выводились. Главное, чтоб пятно НЕ было застиранным несколькими циклами стирки.

Дописів
    3 312

Типово

Спасибо. А, что, не каждая и посмотрит? Кто должен быть на прёме? У тебя тел. случайно нет?
    Ответила в личку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! Забежали поздороваться

Всех деток с датками!!!

Пока моя зая спит, я хоть чаю попью... Это ж капец! Начался мамин период. Только я скрываюсь из виду - она меня ищет и ноет. Пока ездила в варус через мост и обратно - она всех извела, муж наяривал раз 15)))) ну что за жизнь пошла... А я постричься размечталась...

Аня, как у вас дела?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!

Болеющим - скорейшего выздоровления!

Сторінка 160 з 463 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті