| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс фотки!!!
заметила и фотки Мишутки, и Оли и Мишастика Bonn J....
что-то невнимательная стала, просто ужас((((
спасибо-спасибо всем за комплименты))
нееееет, не нравится, вылезает постоянно, стоя ему прикольней. А я не могу тогда разогнуться, потому что ж страхую его постоянно
кулачки вам @@@@
короче, такая фигня... Ребенок рыганул на ночь глядя всей своей вечерней кашей. Хорошо так, за три захода. Уж простите за подробности, но где как не здесь.
Серунял сегодня, на удивление мое, только 1 раз, утром, как проснулся. Днем ниче не было. Вел себя хорошо, кушал, игрался, спал, все как обычно. Вечером слопал грамм 170 (может даже 180) кашки и начали мы уталкиваться спать. Не захотел уталкиваться, но уже сонный, думаю (дура) дам грудь, он за 3 сек заснет ниче не успееет съесть. Нет, ел он минут 5, после чего начал колобродить по кровати (обычные дела) сонный ползает на пузе, перекатывается с боку на бок, перегибается через меня. Минут ч/з 15 мне это надоело и я его подняла укачать на руках. Только встали - начал рвать.
Вопрос - мы резко встали? -Мы много съели? - Странные какашки с этим связаны? - Как отличить срыв желудка от ротовируса?
Стремное какое-то совпадение с этими какашками(((
Марина, спасибо за отчет и фоточки! Михася такой взросляк. фотка с ногами во рту зачетная. А ты в сб.в бассейн ходишь с эрго, да? Такая стройная блондинка? А то я не всех еще "вычислила" )))
Оля 333, фотки суперские. В корзине вообще шикарно!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Нашла комменты твои, я конечно не спец, но вам наверно надо закаливания начинать практиковать, раз она так реагирует на перепады темпы, чтоб организм привыкал. Я с таким не сталкивалась, мы постоянно ходим в фоззи, там кондеры и холодильники фигачат сильно, мы пледик накидываем дежурный, но толку от него не много... Блин, я б тоже испугалась. Температура же нормальная сейчас? Пьет? Должно быть уже все нормально ночью, если б че уже бы были симптомы
//почитала немного, наоборот пишут при перегреве нужна прохлада. Чего ж она вялая могла стать? есть мысли? чтоб на будущее понять. Может и мы зря с малой ходим в магаз
Востаннє редагував Mari_ja: 29.07.2014 о 23:08
Девулечки, всем привет!
Деток поздравляю с датками!
Оля, привет!
Как вы малышка выросла, прямо невеста уже!!!
А улыбается так здорово.
Мою вот даже не поймать чтобы так...прямо во весь рот)))
Mari_ja, поздравляю с шажочками!!! От теперь маму звать все время не нужно...она сама по пятам ходит)))
Аня, много-много кулачков Юлечке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Девочки, по частному дому...
Я всю жизнь жила в квартирах, но потом родители построили дом, я правда недолго с ними пожила и выскочила замуж. Ночевать страшновато было, но моя спальня была на втором этаже и меня это как-то успокаивало..
Потом уже будучи замужем мы купили дом и я по ночам (когда муж был на работе) спала с ружьем заряженным солью...
Сейчас у меня во дворе ротвейлер и я уже не боюсь...сплю без ружья...
Живу на Клочко, через одну улицу круг (это центр)...троллейбусы, маршрутки, магазины и рынок - все рядом. Малого отдала в школу в первый класс именно здесь, т.к. знала что будем здесь жить...возила его из Самаровки в школу и из школы. Садики рядом, в один из них уже даже записались...хвасталась вам на днях.
ДА
У меня газон правда посеяный, а хочется ровный и рулонный, но это
ооочень дорого...
ДА
А еще персик, сливы, абрикоски, черешенка, вишенка и грушки)))
Правда и ухаживать надо за всем этим...сейчас вот груши гнилые падают на голову((( виноград красиво заплел крыльцо и сделал тень шикарную, но осенью - хавайся((( листьев немеряно((( Абрикосы опавшие обычно граблями сгребаем и выбрасываем - гниют...В общем там подмести. там полить, там прополоть((( короче говоря до фига...
Сейчас еще бассейн добавился))) оно вроде прикольно, но как мыть...капец!!!Соседи вроде и рядом, но не напрягают...мы по периметру забор двухметровый поставили
В общем вот, покажу немного фото...
В квартире жить не хочу...вернее хочу, но только когда во дворе работы много
Девочки, а мечты сбываются!!!
Поздравляю с зубиком и с первым серьезным купанием)))
Востаннє редагував Nat_C: 30.07.2014 о 13:11
Дамы, вы меня пугаете!
и Миша, и Юля
поправляйтесь быстрее
Миша я думаю много грудь кушал, потому что каша не пошла. нервничал
пробуй отпаивать смектой или регидроном
бедные детки....
Так, девочки, уложила Олесика и к вам на минутку.
Выгуливала сегодня, выкупывала, сейчас посмотрим на результат...
Именно так
Mari_ja!, ура-ура, с первыми самостоятельными шажочками Александру!
Да-да, я бы тоже от такоговарианта не отказалась.
Красотка, что тут сказать
Angel without Wings, @@@@@@@@@
AniMaus, с зубиком и новым достижением вас, умнички!
Bonn J. , спасибо за мнениепро стульчик. По ситуации вашей не подскажу даже. Манюнечке-малышику выздоровления!
Nat_C , такая красотища, аж раздразнила. Всё-таки свой частный (ухоженный) дом-это круто!
Ну, до красоты еще далеко...мы каждый год что-то делаем-делаем, а все равно хочется еще и еще лучше и красивее)))
Хотя на мне в саду только мой розарий...остальное мужички мои делают
Такие планы грандиозные...и это я не говорю о стройке))) а то домишка маленький(((
Насчет вкусности...эх, девочки...я уже сто лет не была в ресторане))) обожаю шашлыки, а дома их и дешевле и вкуснее муж делает)))
О, да, Наташа)))
А осень это страшный сон)))
Да и зимой грустно...а не, бывает весело и радостно, когда муж снег чистит))) люблю смотреть когда он работает)))
Нашего тезку с 8!!!
Лили, АленаС, с зубиками Вас!
Ну Вы и настрочили, пошла Вас почитаю.
Это дурдом, кто придумывал детские лекарства с дозировкой по 4 таблетки в день для грудничков явно не имеет своих детей( это я про дормикинд). Так неудобно, это ж надо растолочь, разбавить водичкой и еще как- то умудриться залить это в плюющийся ротик.Зато мы целый день тусили на природе и у Миши загорели ноги. И ещё я давала ему облизывать сливу, ему так понравилось, весь бодик правда в сливе. ( не кидайтесь тапками).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks