| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательного парня, улыбчивого джентельмена, маминого солнечного сыночка и нашего названного жениха Мишеньку поздравляем с ВОСЕМЬЮ месяцами!Желаем крепкого здоровья, хорошего аппетита, радости и ровных дорожек для его маленьких ножек!Растите на радость родителям и нам!
я написала об этомЛюбаша как раз из разряда недобирающих вес со слов Леночки)))
когда уже моя хотя бы сядетс интеллектуальным прорывом вас) а учитывая, что в этом месяце прорезалось 3 зуба, как раз на них и может слабить, может, еще лезут, хорошо, что добавила еду, он перестал тебя в перерывах активно подъедать? если не перестал, то перестань давать грудь, его потом и слабит, что он переедает молочную пищу, еще и за счет переднего молока.
не успела(
чаще будить не нужно, достаточно 2 кормлений ночью, а плаки - это в первый месяц естественный процесс, девочки помнят, как лично у меня сносило крышу.
меня завтра не будет, видимо, ребенок сегодня пережил то ли тепловой, то ли солнечный удар, мы вышли на улицу в 5 вечера и потом с жары зашли в Караван, пусть ему пусто будет, малая стала вялая... потом пришли домой она очень часто просила грудь, после душа и раздевания, включения кондиционера вроде как попустило. Но я буду волноваться до завтра и еще надо пережить ночь. Боюсь завтра опять ее куда-то везти(
Левобережный-3, нам 6,5 почти
не похоже, просто наблюдай
следы от комаров у разных детей выглядят по-разному
поздравляем с таким серьезным достижением!
очень рады, что у вас все нормально!Диночка - симпатяжка!!! особенно с сестричкой)
======================
прошу на ночь кулачков моей принцессе.
=========================
Сашульку с походушками!!!
Диночке красавице расти большой и радовать родителей!
Юлику @@@@@@@@
вот с дневным сном как-то не сложилось. пока кормлю её просто глаза слипаются, а как положу так у меня сон пропадает, могу конечно просто прилечь на полчасика, но так чтоб заснуть - очень редко получается
кушаю вроде хорошо (так мне кажется) стараюсь даже разнообразно, на сколько это сейчас возможно.
ночью обычно мы едим в 23.00, а потом могла и в 4 утра, потом в 7-8 и красота, а вот сегодня ночью было каждые два часа.
что-то я пропустила фотки Дианы. или их не выкладывали?
Сашеньку с походушками!
Юличке-лапушке кулачки!!! Пусть все устаканиться побыстрее.
Всем привет.
А у нас вылез второй зуб и малая наконец стала на четвереньки )))
На выходных ездили в Сосновый бор, Дашунька первый раз купалась в речке. Не капризуляла, но и не получила особого кайфа, чего не скажешь про маму. Водичка - прелесть!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks