Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 463 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Я на зубы тоже думала и сейчас не оставляю надежды.... просто это длится уже почти два месяца... заметила, что когда ночью грудь полная и дите соответственно хорошо посмокчет, то просыпается уже через 2часа, а не каждые полчаса....

Похоже, что от хронического недосыпа поламалась (((((
    Смесью плюемся во все стороны, какая бы голодная не была, не хочет есть, кривится...
    Я бы уже и рада смесью на ночь накормить, чтоб быть уверенной хоть в том, что она не голодная и исключить хоть это. Потому что уже теряюсь в предположениях - зубы, голод, плохие сны.....

Я свое молоко так ни разу сцедить не смогла.... то ли протоки тугие, то ли руки кривые
    Наверное начну и я прикорм с каш... пойду сейчас почитаю все. Готовилась к овощам и на тебе
    Спасибо, Ангелочек, бум что-то думать....

Нашего однодатника с зубиком! !!!!!!

Анюто, как сына?
    Норм уже, темпы нет, лечимся, спасибо!
    По поводу вашего сна я бы посоветовала неврологу показаться
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Однозначно: и смеси, и натурпродукт надо пробовать, прежде чем принять или отказаться. Ведь если моему ребенку козье молоко хорошо пошло, то это не значит, что Зеленкиному тоже будет супер!

Да, раньше самая крутая смесь была NaN , но мое мнение - синтетика есть синтетика. Не зря дети плюются, они лучше знают
    На этой синтетике мое дите растет. Не для спора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо за поздравления с даткой
    Когда-то, давно-предавно, моему жуку было 2 месяца, а других наших однодатников поздравляли с 8-ю... боже, как давно это было, и как мне было завидно, какие они уже большие, а у меня козявка лежит, погремушку из рук роняет
    Так вот, 8 мес.
    Спасибо за отчетик и фото обоятельного Михаила Вы и ванной читаете! Фигасе

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Покажемся какие мы стали
    Такая большая уже моя тёзка! Красотка!

Дописів
    3 312

Типово

Покажемся какие мы стали
    ну и селфи от Натали
    О, уже сами фоткаемся? Вот что значит ракурс, на одной фотке худышка, на второй бутузик, ну а на обоих красапета

Дописів
    3 155

Типово

Покажемся какие мы стали
    ого, какие вы уже большие!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Бонджи, спасибо за отчет! Мишаня как всегда супер!

Юля22, Натали уже такая дама взрослая!

Дописів
    526

Типово

девули, такие у всех детки - лапули - красотули, прям ух....масики сладкие ))
    я еще не представляю даже какие мы будем в месяца три
    чет мне страшно идти на первую диспансеризацию да....тараканов мне еще долго выгонять

Дописів
    9 913

Типово

Мне на первой фото такая длинная она кажется

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ого, какие вы уже большие!
    я все с твоего аватара балдю. дамы в красивых косыночках

Дописів
    3 312

Типово

Мне на первой фото такая длинная она кажется
    Потому что с ног фотографировали, знаешь есть такой прием фото делать чуть снизу, чтоб человек казался выше, так всех маленьких( низиньких) артистов снимают, особенно если кто-то рядом высокий стоит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик все.
    Деток с датками. На фотках детки просо супер.

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, доброго дня вам и деткам!!!
    Помогите советом! Кто сталкивался с проблемой лактации. У меня стало меньше молока, прям по груди заметила и Катюша стала чаще просыпаться для покушать.
    Жидкости пью много и чай для лактации. Может что-то надо кардинальное???
    Как мне говорили консультанты, то первый лактокриз вызван истощением организма. Для быстрейшего выхода из него нужно высыпаться (обязательно спать днем) и хорошо кушать

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тааааааааааак, я попрошу изящных девулек не называть дрыщами)))
    В 4 месяца Ирина весила 6 кг, набрали 800 грамм, а в 3 мес Ирина была 5,2 кг. УЗБАГОЙЗЯ Взвесимся на след. неделе, типа в 5 мес.
    Присоединяюсь. Мы в 5 месяцев весили 6400. За последний месяц из-за зубов и жкт набрали всего 400 грм((((. А теперь думаю и того будем меньше набирать.
    Представляете наша красотка в прошлую пятницу села, а теперь пытается встать на ножки. Так что когда мы бодрствуем я от нее ни ногой. Ловлю в полете.
    А еще мы уже 2 дня как стали спать по 2 часа за раз))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так, завтра на тренировке, которая будет на 14.00 обговорим, в какой день будет утренняя тренировка
    Юль, можно мне потов личку стукнуть куда и когда вы ходите и что надо иметь с собой? Я уже месяца 2 как не соберусь в бассейн. А утреннее время мне подходит - как раз муж сможет привезти и отвезти. А Маша мне не дает рулить((((. Максимум могу пару км проехать тихо, а потом истерика. Мама должна быть рядом у ноги

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чую завтра в бассейне соберется форумовка)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Так вот, 8 мес
    звездный мальчик ))))))))))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    1)Спасибо за поддержку)) дай Бог чтоб всё было хорошо!! а то я чёта до сих пор успокоиться не могу...

2)аминь!! вт думаю может сгонять документы подать на тот паспорт сраный....
    а марусе на сутки-двое нацедить молока... или смесь купить?

3)мы сегодня были у педи, за 2 мес набоали 600гр всего-то... (в 4 не были у педи, в 3 мес весили 6100, щас 6700...)
    чувствую себя мамой детя-дрыща(( Юлька-шпулька, вы скока весите?? ты у нас вроде спец по худым детям?)))))))))
    1) а ты успокойся
    2) ей кроме молока еще мама будет нужна.......свекровь и муж прифигеют слегка......
    3) ыыыыыыыыыыыыыы

Девочки, доброго дня вам и деткам!!!
    Помогите советом! Кто сталкивался с проблемой лактации. У меня стало меньше молока, прям по груди заметила и Катюша стала чаще просыпаться для покушать.
    Жидкости пью много и чай для лактации. Может что-то надо кардинальное???
    хорошо есть и спать, больше спокойствия уверенности и позитива
    кормить (хотя бы раз) ночью с 12ти до 6ти, для выработки пролактина, специально постоянно не буди

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, отписываюсь, не удалось наше ночное укладывание, снова гуляли до часу ночи(с выключеным светом) Накупались хорошо, поспали после этого ЧАС, а потом проснулась красавица и снова гуляла. Ну, и естественно, сегодня спала до 10. Капец короче
    ох
    ну ты не здавайся
    главное не разыгрывай ее, проснулась, а ты рядом ляг, колыбельная, успокаивающая тихая музыка, ну не знаю что еще, короче все методы чтоб заснула применяй, может прикачать пока она окончательно не проснулась

спасибо, девули!
    да, ночью мы кушаем максимум два раза, мне жалко её будить, она может спать по 4-5 часов. Теперь буду будить и кормить!
    это у меня уже второй криз. первый быстро прошел, но мы тогда оч часто кушали.
    я уже впала в панику! надо успокоиться и кормить детёнка у меня еще гормоны не устаканились, часто нападают плаки на меня безпричинные....
    я бы не будила, покорми в 12,30 и в 5,30 и отлично

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    О Боги, если вы не худышки, то мы тогда пампушки ))) в 6 мес. рост 68 и вес 8,600
    вот у всех дети 68, а у меня кнопи...............эх, хоть бы 65 наросла в 6мес

Покажемся какие мы стали
    не знаю какие вы были ))))) но стали хорошие ))))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Как мне говорили консультанты, то первый лактокриз вызван истощением организма. Для быстрейшего выхода из него нужно высыпаться (обязательно спать днем) и хорошо кушать
    +100
    с умениями вас!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я Наташа, дочка Эмма. Как вас с малышиком зовут?
    Я теж Наталка, а хлопчика звуть Мирославчик. Поки не дуже зорієнтувалась тут на форумі, звикла все через ВК спілкуватись, навіть жіночий чат створила, але там таких малявок лише одна, і вони в Дніпродзержинську живуть, 25-ого липня народились, а нашому вже 2 місяці.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, можно мне потов личку стукнуть куда и когда вы ходите и что надо иметь с собой? Я уже месяца 2 как не соберусь в бассейн. А утреннее время мне подходит - как раз муж сможет привезти и отвезти. А Маша мне не дает рулить((((. Максимум могу пару км проехать тихо, а потом истерика. Мама должна быть рядом у ноги
    Можно-можно)))
    А я не рулю и машины у нас нету(((( Тааааааааак, срочно надо покупать)))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чую завтра в бассейне соберется форумовка)))
    Ага

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    PushinkA,

Natalya911, добро пожаловать! Мы тут не только на "детские" темки общаемся

Я поняла, что дети очень разные и не уверена, что моя Олеся пойдёт в садик с таким же удовольствием, как Даня, но будем конечно стремиться к этому. А так тоже в 2016 планирую отдать, а там видно будет.
    Я вже зрозуміла, але поки не в'їхала як встигати за розмовами і хто тут живе...попробую слідкувати, може получиться з вами подружитись))

А в мене в мріях створити аля простір, в якому будуть і дорослі і діти існувати кльово, куди можна буде прийти, якщо хочеться кудись прийти. Де буде місце і для зовсім маленьких діток, мами яких прагнуть спілкування - в мене зараз така штука, ще й живемо дуже далеко від своєї хати і всі мої друзі до нас недоїжджають...а ми до них не дуж можемо...короч хочеться створити місце, яке замінить і садок, і школу, і буде комфортним для розвитку як дітям, так і дорослим. Дорослі там знайдуть своє місце для розмов, спілкування і мабуть розвитку...от тільки як то всьо буде...думок-ідей купа, зібрати їх би все разом)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Присоединяюсь. Мы в 5 месяцев весили 6400. За последний месяц из-за зубов и жкт набрали всего 400 грм((((. А теперь думаю и того будем меньше набирать.
    Представляете наша красотка в прошлую пятницу села, а теперь пытается встать на ножки. Так что когда мы бодрствуем я от нее ни ногой. Ловлю в полете.
    А еще мы уже 2 дня как стали спать по 2 часа за раз))))
    Я читала, что ребёнок должен удвоить свой вес при рождении к 5-6 месяцам. Т.Е. Ирка, рождённая с весом 3200 к 6 мес должна наесть 6400 грамм. Ну, примерно, так и будет.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А хз, может вкусовые пристрастия поменялись...

С зубиком вас!

Спасибо ) ночь ничего вроде прошла, приходим в норму

Спасибо!

Всем доброе утречко!
    Во сколько гулять выходите? Давайте вместе погуляем.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ох
    ну ты не здавайся
    главное не разыгрывай ее, проснулась, а ты рядом ляг, колыбельная, успокаивающая тихая музыка, ну не знаю что еще, короче все методы чтоб заснула применяй, может прикачать пока она окончательно не проснулась
    ДА буду пытаться "бороться". Но что я только не пробовала, и прикачать не получается...она мне "гу" из темноты говорит м кулак только смокчет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Я вже зрозуміла, але поки не в'їхала як встигати за розмовами і хто тут живе...попробую слідкувати, може получиться з вами подружитись))

А в мене в мріях створити аля простір, в якому будуть і дорослі і діти існувати кльово, куди можна буде прийти, якщо хочеться кудись прийти. Де буде місце і для зовсім маленьких діток, мами яких прагнуть спілкування - в мене зараз така штука, ще й живемо дуже далеко від своєї хати і всі мої друзі до нас недоїжджають...а ми до них не дуж можемо...короч хочеться створити місце, яке замінить і садок, і школу, і буде комфортним для розвитку як дітям, так і дорослим. Дорослі там знайдуть своє місце для розмов, спілкування і мабуть розвитку...от тільки як то всьо буде...думок-ідей купа, зібрати їх би все разом)
    Обязательно получится)))) Живёт тут много кого, я забыла представиться- я Юля, доця Ира, есть сын- Кирилл, ему 8,5 лет.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

А, ну если ты прописана, должно быть все ок.
    Лена, Кошеня, у тебя ж в Судаке жилье? Просто обратила внимание, что про отбирание я лично слышала только от тех, у кого жилье в Ялте, Симеизе, Партените, теперь вот Евпатория добавилась. Вот думаю, может людей пугают с целью по дешевке скупить недвижимость в "козырных" местах ?
    а ведь да, вполне такое может быть.

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    ще б вагон грошей щоб усе це реализувати))
    я когда молодая была хотеа что-то типа рыбы открыть... денег бы мне много...эх
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 151 з 463 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті