Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 463 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ок, я тебя на завтра не считаю!

Юле буду звонить где-то в обед, часа в 2. Если кто надумает- отпишитесь.
    Можно посчитать по вопросом.. Ща буду мужа убалтывать

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    да, ты наверно сообщение пропустила, где я об этом писала. Разводить нужно обязательно!
    ага, уже нашла сообщение... тож читаю рывками форум((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так, завтра на тренировке, которая будет на 14.00 обговорим, в какой день будет утренняя тренировка

думаю, со следующей недели уже будем утром заниматься.
    Кать, убалтывай-убалтывай)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо за поздравления с даткой
    Когда-то, давно-предавно, моему жуку было 2 месяца, а других наших однодатников поздравляли с 8-ю... боже, как давно это было, и как мне было завидно, какие они уже большие, а у меня козявка лежит, погремушку из рук роняет
    Так вот, 8 мес.Развиваем уже освоенные умения: ползания - скоростного, сидения - ровного, стояния - долгого, вставания - аккуратного. Расширяем словарный запас (наконец-то!). Из нового в этом месяце - 3 зуба, гламурный стульчик для купания и какого-то перепуга начало слабить 3 р в день ( из одной крайности в другую). Не понос, как я его понимаю в классическом его проявлении, просто часто и размазней какой-то... как буд-то мы полностью на гв. Хотя, Аня, порции я увеличила, съедает все.
    Востаннє редагував Bonn J.: 29.07.2014 о 22:53

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тебе этот вопрос надо юристам или нотариусам задать
    по опыту знакомых - у них квартира в крыму. паспотра не меняли, никто ниче не отбирает и все ок. там сложность точнее не сложность а экономическое обоснование только если ты ее соберешься продавать, там % налога разный для резидентов и не резид.
    так шо спокойствие МАМОЧКА
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так! Успокойся! Никто ничего не отбирает. уже узнавали. сами такие)))
    Все остается в силе. Даже доки не надо менять
    Тольк, на момент продажи, вы как не резиденты страны будете платить бОльшую пошлину
    Это исключение сделали только для крыма
    Спасибо за поддержку)) дай Бог чтоб всё было хорошо!! а то я чёта до сих пор успокоиться не могу...

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Сейчас тебе и юристы не ответят,т.к. законодательной базы нет ( хотя проконсультироваться может и стоит), там больше пугают, если захотят незаконно отобрать, то отберут и с паспортом, к тому же если будет критически, то всегда можно подать на вид на жительство. И вообще практика, когда иностранцы имеют недвижимость не в своей стране имеет место даже в россии, думаю надо посмотреть в этом направлении.
    Пример, моя тетя прожив много лет на Чукотке и имея здесь квартиру, при развале союза вернулась, т.к. всех предупреждали, что квартиры уйдут государству, многие приехали , продали, деньги на книжке потом згорели, ну и т.д. Эт я к чему, в этом деле спешить не стоит, главное платить за квартиру, чтоб за долги забрать не могли. Т.е. подобное уже проходили на нашем веку, ниче устаканилось.
    У моих друзей большой отель в районе Ялты, просто ждут ( они жители нашего города) понимают, что и продать не смогут и впрочем у них его тоже законно забрать не смогут.
    россия сейчас будет искать пути прибрать крупные( да и мелкие) предприятия, но они прекрасно представляют, чем это чревато ( международные суды и т.д.) баз по недвижимости у них нет, реестр закрыт Украиной.
    Просто мое мнение, а не руководство к действию, если бы у меня была недвижимость в Крыму, я бы ждала, а там по ситуации .
    Дай Бог, чтоб разрешилось все хорошо.
    аминь!! вт думаю может сгонять документы подать на тот паспорт сраный....
    а марусе на сутки-двое нацедить молока... или смесь купить?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Про вес)
    не знаю я про козье молоко ничегошеньки, но мы ж набираем все это время по нижней границе нормы и разок и за нее тоже выпали
    но Васька оч активная, и она с рождения гимнастикой занималась, собственно вероятно поэтому и не очень то набирается вес, но он у нас очень стабильный, и сейчас когда детки уже не набирают или снижают прибавки мы все также идем....всреднем по 500 грамм в месяц
    мы сегодня были у педи, за 2 мес набоали 600гр всего-то... (в 4 не были у педи, в 3 мес весили 6100, щас 6700...)
    чувствую себя мамой детя-дрыща(( Юлька-шпулька, вы скока весите?? ты у нас вроде спец по худым детям?)))))))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Да, к моему мужу уже обращались клиенты с таким вопросом - если в жилье никто не прописан, и не проживает, его угрожают отобрать. Взяли российское гражданство, а что делать. Конечно, это незаконно, но кто сейчас в РФ соблюдает те законы. Тем более в Крыму, у которого вообще непонятно какой статус. Квартира у кого в собственности, кто там зарегистрирован?
    собственность моя, я там прописана, но не проживаю.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Когда-то, давно-предавно, моему жуку было 2 месяца, а других наших однодатников поздравляли с 8-ю... боже, как давно это было, и как мне было завидно, какие они уже большие, а у меня козявка лежит, погремушку из рук роняет
    Так вот, 8 мес.Развиваем уже освоенные умения: ползания - скоростного, сидения - ровного, стояния - долгого, вставания - аккуратного. Расширяем словарный запас (наконец-то!). Из нового в этом месяце - 3 зуба, гламурный стульчик для купания и какого-то перепуга начало слабить 3 р в день ( из одной крайности в другую). Не понос, как я его понимаю в классическом его проявлении, просто часто и размазней какой-то... как буд-то мы полностью на гв. Хотя, Аня, порции я увеличила, съедает все.
    И фото: 1. купаемся. 2. катаемся. 3. гуляемся. 4. улыбаемся
    [/url]
    Спасибо за отчётик!!! Я сама думала так же (да и думаю сейчас), когда поздравляют деток 8-10 месяцев)))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Amour4ik-Олесю!!!
    [FONT=georgia][I][B][SIZE=4]С Днём рождения!
    Счастья! Здоровья!
    И всего только наилучшего!
    Блин, сначала впала в ступор, думаю - Amour4ik родила мальчика Диму в марте, какая Олеся и в июле
    Amour4ik ,присоеденяюсь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! [IMG][/IMG]

Дописів
    526

Типово

Девочки, доброго дня вам и деткам!!!
    Помогите советом! Кто сталкивался с проблемой лактации. У меня стало меньше молока, прям по груди заметила и Катюша стала чаще просыпаться для покушать.
    Жидкости пью много и чай для лактации. Может что-то надо кардинальное???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

мы сегодня были у педи, за 2 мес набоали 600гр всего-то... (в 4 не были у педи, в 3 мес весили 6100, щас 6700...)
    чувствую себя мамой детя-дрыща(( Юлька-шпулька, вы скока весите?? ты у нас вроде спец по худым детям?)))))))))
    .
    Тааааааааааак, я попрошу изящных девулек не называть дрыщами)))
    В 4 месяца Ирина весила 6 кг, набрали 800 грамм, а в 3 мес Ирина была 5,2 кг. УЗБАГОЙЗЯ Взвесимся на след. неделе, типа в 5 мес.

Дописів
    2 124

Типово

Тааааааааааак, я попрошу изящных девулек не называть дрыщами)))
    В 4 месяца Ирина весила 6 кг, набрали 800 грамм, а в 3 мес Ирина была 5,2 кг. УЗБАГОЙЗЯ Взвесимся на след. неделе, типа в 5 мес.
    Деееевочки)
    мы в 7 весим 7) и роста 68
    и я бы не сказала что Вася худая
    у нее щеки появились ляшечки такие дамские))))) пузик за памперс свешивается))))
    в 6 весили около 6.5

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Деток-с датками!
    Девочки, отписываюсь, не удалось наше ночное укладывание, снова гуляли до часу ночи(с выключеным светом) Накупались хорошо, поспали после этого ЧАС, а потом проснулась красавица и снова гуляла. Ну, и естественно, сегодня спала до 10. Капец короче
    Bonn J. , спасибо за отчётик. Михася-гарнюня! А стульчик у вас действительно гламурный-от сестрички наверное достался. Как вообще ребёнок в таком стульччике купается-нравится?
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Помогите советом! Кто сталкивался с проблемой лактации. У меня стало меньше молока, прям по груди заметила и Катюша стала чаще просыпаться для покушать.
    А ночью сколько раз кушаете? Ночные кормления и количество прикладываний в этом деле очень важны!
    Юльк-шпульк, я тоже хочу с Олесей в бассейн походить, но смогу только с середины сентября присоедениться.

Дописів
    3 312

Типово

И фото: 1. купаемся. 2. катаемся. 3. гуляемся. 4. улыбаемся
    Фото класнючие, мужичок суперовый, клаааасссссс...

аминь!! вт думаю может сгонять документы подать на тот паспорт сраный....
    а марусе на сутки-двое нацедить молока... или смесь купить?
    Взвесь все за и против получения такого паспорта, на Украине тебе можно будет находиться 90дней, потом пересечение границы, так же получение виз ( там сейчас много вопросов) ну в общем поинтересуйся таким развитием событий, все +-.

Вы еще масяни, с каждым днем ляля съедает больше молока и грудь чуть не успевает, + посмотри в какие периоды лактокризы бывают, т.ч. скоро лактация устаканится, будет по пару дней лактокризы и все станет нормально. Больше ешь, пей и чаще давай грудь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это первый лактокриз, не переживай. Всё ты делаешь правильно, пару дней и пройдёт. Прикладывай чаще.

Дописів
    3 155

Типово

обаяшка!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет. Деток-с датками!
    Девочки, отписываюсь, не удалось наше ночное укладывание, снова гуляли до часу ночи(с выключеным светом) Накупались хорошо, поспали после этого ЧАС, а потом проснулась красавица и снова гуляла. Ну, и естественно, сегодня спала до 10. Капец короче
    Bonn J. , спасибо за отчётик. Михася-гарнюня! А стульчик у вас действительно гламурный-от сестрички наверное достался. Как вообще ребёнок в таком стульччике купается-нравится?

А ночью сколько раз кушаете? Ночные кормления и количество прикладываний в этом деле очень важны!
    Юльк-шпульк, я тоже хочу с Олесей в бассейн походить, но смогу только с середины сентября присоедениться.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Фото класнючие, мужичок суперовый, клаааасссссс...

Взвесь все за и против получения такого паспорта, на Украине тебе можно будет находиться 90дней, потом пересечение границы, так же получение виз ( там сейчас много вопросов) ну в общем поинтересуйся таким развитием событий, все +-.

Вы еще масяни, с каждым днем ляля съедает больше молока и грудь чуть не успевает, + посмотри в какие периоды лактокризы бывают, т.ч. скоро лактация устаканится, будет по пару дней лактокризы и все станет нормально. Больше ешь, пей и чаще давай грудь.
    Это первый лактокриз, не переживай. Всё ты делаешь правильно, пару дней и пройдёт. Прикладывай чаще.
    спасибо, девули!
    да, ночью мы кушаем максимум два раза, мне жалко её будить, она может спать по 4-5 часов. Теперь буду будить и кормить!
    это у меня уже второй криз. первый быстро прошел, но мы тогда оч часто кушали.
    я уже впала в панику! надо успокоиться и кормить детёнка у меня еще гормоны не устаканились, часто нападают плаки на меня безпричинные....

Дописів
    1 093

Типово

Когда-то, давно-предавно, моему жуку было 2 месяца, а других наших однодатников поздравляли с 8-ю...
    Красавец мужчина

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Деееевочки)
    мы в 7 весим 7) и роста 68
    и я бы не сказала что Вася худая
    у нее щеки появились ляшечки такие дамские))))) пузик за памперс свешивается))))
    в 6 весили около 6.5
    О Боги, если вы не худышки, то мы тогда пампушки ))) в 6 мес. рост 68 и вес 8,600

Дописів
    3 155

Типово

А, ну если ты прописана, должно быть все ок. Я так поняла, что отбирать будут если и не прописан, и не проживаешь.
    Sol'ka тебе правильно ответила - законодательной базы нет ... поэтому и что делать тебе никто не скажет с юридической точки зрения. Кто-то выжидает, кто-то гражданство меняет.

Лена, Кошеня, у тебя ж в Судаке жилье? Просто обратила внимание, что про отбирание я лично слышала только от тех, у кого жилье в Ялте, Симеизе, Партените, теперь вот Евпатория добавилась. Вот думаю, может людей пугают с целью по дешевке скупить недвижимость в "козырных" местах ?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

БонДжи, спасибо за отчётик!! вы такие улыбашки обаяшки))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

у меня в этом возрасте первый лактокриз был, потом где-то прочитала, что это нормально. Корми так часто, как она просит. Это тяжело, конечно, когда дите на груди сутками, но через несколько дней все должно наладиться.

Дописів
    9 913

Типово

Покажемся какие мы стали

ну и селфи от Натали
    Востаннє редагував Юля-22: 29.07.2014 о 15:31

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 150 з 463 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті