Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 463 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!!! Деток с датками и умениями!!!

совсем нет времени вас читать! и писать)
    Огромное спасибо за поздравление нас с пятёрочкой!!!

Девочки, может кто разбирается....
    у меня кв в Крыму, муж поехал долги за зиму погашать. вот звонил токашо, сижу чуть не плачу. Его там напугали что типа если я до конца года паспорт не поменяю, то кв могут отобрать. Как же так?7 неужели это возможно?? ужас какой.
    и что мне делать? ехать? у Мусяка ни одной прививки, а там поезд и все дела... а акклиматизация?... да и паспорт же не за один день получают... да и не хочу я рашенский паспорт блин.
    чё делать? куда звонить-писать??...
    блин у меня щас голова лопнет!!

там ещё куча сложностей с проплатой долгов за коменалку, но то такое....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    В среду малыши на 14-00, а "бывалые" на 14-30
    Спасибо, у меня склероз цветет и пахнет))))))

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня малявкин уже месяц как часто ест по ночам, одно время мы даже каждые полчаса ели, потом каждый час, сейчас перерыв 2-3 часа, и вот с появлением зуба поняла, что это все на зубы было, может и у вас подобная ситуация......а насчет молока козьего, я бы не давала, откуда ты будешь знать как там с жирностью и т.п., так можно сорвать ребенку желудок, лучше дай на ночь смесь ненни на козьем молоке или попробуй кисломолочной смесью накормить, она более жирная и густая, может ее кисловатый вкус вам понравится. Может действительно ребенок не от голода просыпается, а от зубной боли, и на груди просто ищет успокоение.
    Я на зубы тоже думала и сейчас не оставляю надежды.... просто это длится уже почти два месяца... заметила, что когда ночью грудь полная и дите соответственно хорошо посмокчет, то просыпается уже через 2часа, а не каждые полчаса....
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Зеленка что ж у вас сися поломалась??? Пусть все будет хорошо!!!! Пробуй смесь подобрать, с козьим молоком я бы не рисковала.
    Похоже, что от хронического недосыпа поламалась (((((
    Смесью плюемся во все стороны, какая бы голодная не была, не хочет есть, кривится...
    Я бы уже и рада смесью на ночь накормить, чтоб быть уверенной хоть в том, что она не голодная и исключить хоть это. Потому что уже теряюсь в предположениях - зубы, голод, плохие сны.....

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Леночка, я ввела 2 ст. ложки риса, и овощи, получилась каша с овощами, сейчас доведу это до полного объема, сегодня съела мл 100, из них 50 г брокколи, 10 г цветнухи и 40 г каши, запила водой, есть не просила потом 3,5 часа, вообще после прикорма перерыв между кормлениями большой, я тоже думаю, что на ночь было бы круто молочную кашу ввести, как в советском детстве - манку на молоке) но ее не рекомендую, потому что она препятствует всасыванию железа. Но можно на своем молоке, то есть сцеживаешь на объем каши свое молоко и получается более сытно, чем грудь, если молока маловато, то на смеси можно кашку колотить, на том же Нестожене, НАНе. Или развести кашку на воде и добавить сколько есть своего молока, таким образом и сладенько и каллораж догонишь.
    Я свое молоко так ни разу сцедить не смогла.... то ли протоки тугие, то ли руки кривые
    Наверное начну и я прикорм с каш... пойду сейчас почитаю все. Готовилась к овощам и на тебе
    Спасибо, Ангелочек, бум что-то думать....

Нашего однодатника с зубиком! !!!!!!

Анюто, как сына?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кать, не паникуй раньше времени. У Ирки такое было, крем ойлатум или похожий на него, прошло за пару дней.
    спасибо, уже позвонила врачу. она тож крем посоветовала. будем мазать)

я тож в бассейн хочу (но тут от мужа многое зависит... сама с дитем не рискну)
    если ведешь списки - меня под вопросиком пиши пожалуйста
    как решите точно за время - буду с ним разговаривать...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

совсем нет времени вас читать! и писать)
    Огромное спасибо за поздравление нас с пятёрочкой!!!

у меня кв в Крыму, муж поехал долги за зиму погашать. вот звонил токашо, сижу чуть не плачу. Его там напугали что типа если я до конца года паспорт не поменяю, то кв могут отобрать. Как же так?7 неужели это возможно?? ужас какой.
    и что мне делать? ехать? у Мусяка ни одной прививки, а там поезд и все дела... а акклиматизация?... да и паспорт же не за один день получают... да и не хочу я рашенский паспорт блин.

тебе этот вопрос надо юристам или нотариусам задать
    по опыту знакомых - у них квартира в крыму. паспотра не меняли, никто ниче не отбирает и все ок. там сложность точнее не сложность а экономическое обоснование только если ты ее соберешься продавать, там % налога разный для резидентов и не резид.
    так шо спокойствие МАМОЧКА

РОЗОЧКА, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! записала ))))))
    ЛИЛИ с зююююююююююююбооооооооммммммм!!!!!!!!!!!!!!! ждите 2й мамо на днях ))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    спасибо, уже позвонила врачу. она тож крем посоветовала. будем мазать)

я тож в бассейн хочу (но тут от мужа многое зависит... сама с дитем не рискну)
    если ведешь списки - меня под вопросиком пиши пожалуйста
    как решите точно за время - буду с ним разговаривать...
    Ок, я тебя на завтра не считаю!

Юле буду звонить где-то в обед, часа в 2. Если кто надумает- отпишитесь.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Потому что уже теряюсь в предположениях - зубы, голод, плохие сны.....

Я свое молоко так ни разу сцедить не смогла.... то ли протоки тугие, то ли руки кривые
    чтоб исключить голод, типа ж ненаедается, надо посчитать пописы за сутки, если больше 6 раз писяет, значит наедается!!!!! моча какая-цвет, запах? должна быть прозрачная и без запаха резкого
    чтоб исключить зубы - слюни водопадом потекли? загляни в рот, напухли ли десна, а точки белые в десне есть? дай прорезыватель лучше парочку разных, чтоб один холодненький и посмотришь на реакцию
    плохие сны это к неврологу, у Лоик во время сна делают блин забыла название шо ж там делают...... она спец в этом

сцедить я руками тоже не могла, молокоотсос электрический тебе в помощь
    Востаннє редагував PushinkA: 29.07.2014 о 09:57

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    чтоб исключить голод, типа ж ненаедается, надо посчитать пописы за сутки, если больше 6 раз писяет, значит наедается!!!!! моча какая-цвет, запах? должна быть прозрачная и без запаха резкого

сцедить я руками тоже не могла, молокоотсос электрический тебе в помощь
    Точно, как же я про подсчет писюх не додула раньше тебе написать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Таки доброе утро!

Bonn J. - Михаила - серьезного парня с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так! Успокойся! Никто ничего не отбирает. уже узнавали. сами такие)))
    Все остается в силе. Даже доки не надо менять
    Тольк, на момент продажи, вы как не резиденты страны будете платить бОльшую пошлину
    Это исключение сделали только для крыма

Дописів
    10 691

Типово

Точно, как же я про подсчет писюх не додула раньше тебе написать.
    ты ж у нас эксперт и главный успокоитель мамочек по вопросам "она плохо кушает, она не набирает, она худая, она висит сутками на груди" так шо пиши, на тебя вся надежда ))))) а то я вечно внезапно выпадаю на долго..............то вб у нас 4,5чсаса, то понос то хренос.................

пы.сы. по рюкзаку......................муж вчера как неуловимый мститель был, домой пришел в 9 вечера, уставший, короче не знала я с какой стороны к нему подойти.......вот щас должен прийти в обед, накормлю смачненькым и задам контрольный вопрос ))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты ж у нас эксперт и главный успокоитель мамочек по вопросам "она плохо кушает, она не набирает, она худая, она висит сутками на груди" так шо пиши, на тебя вся надежда ))))) а то я вечно внезапно выпадаю на долго..............то вб у нас 4,5чсаса, то понос то хренос.................

пы.сы. по рюкзаку......................муж вчера как неуловимый мститель был, домой пришел в 9 вечера, уставший, короче не знала я с какой стороны к нему подойти.......вот щас должен прийти в обед, накормлю смачненькым и задам контрольный вопрос ))))))))))
    Ага, эксперт со шклявым ребёнком))))))

Ты ещё забыла написать, шо я толстая и страдаю по этому поводу))))
    По рюкзаку, мне вчера звонили, за скидку спросила, не дадут))).
    Но доставка из Киева будет около 40 грн, так что скидка нивелируется доставкой. В наличии сейчас нету никаких рюкзаков, обещают на понедельник доставить в букинист))

Дописів
    10 691

Типово

По рюкзаку, мне вчера звонили, за скидку спросила, не дадут))).
    Но доставка из Киева будет около 40 грн, так что скидка нивелируется доставкой. В наличии сейчас нету никаких рюкзаков, обещают на понедельник доставить в букинист))
    все понял, пасибки

НОРМАЛЬНЫЙ у тебя ребенок, и ты нормальная )))))) а страдаем мы все по каким-то поводам )))) тараканы они такие..................

Дописів
    10 691

Типово

девочки, кто тут Капеллу себе хотел? прям нашествие капелл )))))))))) вот еще одну продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27372305 оранжевая

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра мамам и малышам!

Bonn J, Мишу с восьмёрочкой!
    Lily of the valley, АленаС, с зубиками вас!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Жаль, что в Днепре не найду хорошо знакомой козы, а то Соне давала бы обязательно после полугода.
    В больших Варусах сейчас продаётся козье молоко и продукция из него. Точно видела в мост-сити и славутиче, приход вроде бы по вторникам. Понимаю, что с домашним не сравнить, но вдруг кому пригодится.

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!
    Bonn J. - Михаила с 8!!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем добрый вечер, у нас сегодня вылез первый зуб)))
    С зубиком!!!

Сейчас тебе и юристы не ответят,т.к. законодательной базы нет ( хотя проконсультироваться может и стоит), там больше пугают, если захотят незаконно отобрать, то отберут и с паспортом, к тому же если будет критически, то всегда можно подать на вид на жительство. И вообще практика, когда иностранцы имеют недвижимость не в своей стране имеет место даже в россии, думаю надо посмотреть в этом направлении.
    Пример, моя тетя прожив много лет на Чукотке и имея здесь квартиру, при развале союза вернулась, т.к. всех предупреждали, что квартиры уйдут государству, многие приехали , продали, деньги на книжке потом згорели, ну и т.д. Эт я к чему, в этом деле спешить не стоит, главное платить за квартиру, чтоб за долги забрать не могли. Т.е. подобное уже проходили на нашем веку, ниче устаканилось.
    У моих друзей большой отель в районе Ялты, просто ждут ( они жители нашего города) понимают, что и продать не смогут и впрочем у них его тоже законно забрать не смогут.
    россия сейчас будет искать пути прибрать крупные( да и мелкие) предприятия, но они прекрасно представляют, чем это чревато ( международные суды и т.д.) баз по недвижимости у них нет, реестр закрыт Украиной.
    Просто мое мнение, а не руководство к действию, если бы у меня была недвижимость в Крыму, я бы ждала, а там по ситуации .
    Дай Бог, чтоб разрешилось все хорошо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

молодцы дамы!! умеете поднять настроение и самооценку))))))

Дописів
    3 531

Типово

всем большой привет!!!помните пропажу?
    все нет времени,а теперь старшего отправила в садик,появилась минутка.

Дописів
    2 124

Типово

Девочки)
    хочу поделиться)

Васенька сама ушла от 40 минутного сна

вот лежит себе и дрыхнет уже немного больше часа
    это еще раз подтверждает такую теорию, что у новорожденных фаза поверхностного(чуткого сна) порядка 90% и время перехода в фазу глубокого сна порядка 20 минут
    то есть малыш 20 минут усыпает следующие 20 минут в глубоком сне и потом чаще всего просыпается
    а после 6ти месяцев фаза поверхностного сна начинает сокращаться) соответственно ляля начинает потихонечку спатки дольше

надеюсь скоро и ночью мы будем просыпаться реже) хотя если Васька спит со мной она может за ночь проснуться ну раза 2
    а если сама то это капец) учитывая то что в кровати мы уже с ней вобнимку не спим каждый в своем угле)

Дописів
    3 531

Типово

девы,никто не живет в начале правды?!? а то мы переехали пока не с кем трусить((

Сторінка 148 з 463 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті