| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за поздравления с даткой
Когда-то, давно-предавно, моему жуку было 2 месяца, а других наших однодатников поздравляли с 8-ю... боже, как давно это было, и как мне было завидно, какие они уже большие, а у меня козявка лежит, погремушку из рук роняет
Так вот, 8 мес.Развиваем уже освоенные умения: ползания - скоростного, сидения - ровного, стояния - долгого, вставания - аккуратного. Расширяем словарный запас (наконец-то!). Из нового в этом месяце - 3 зуба, гламурный стульчик для купания и какого-то перепуга начало слабить 3 р в день ( из одной крайности в другую). Не понос, как я его понимаю в классическом его проявлении, просто часто и размазней какой-то... как буд-то мы полностью на гв. Хотя, Аня, порции я увеличила, съедает все.
Спасибо за поддержку)) дай Бог чтоб всё было хорошо!! а то я чёта до сих пор успокоиться не могу...
аминь!! вт думаю может сгонять документы подать на тот паспорт сраный....
а марусе на сутки-двое нацедить молока... или смесь купить?
мы сегодня были у педи, за 2 мес набоали 600грвсего-то... (в 4 не были у педи, в 3 мес весили 6100, щас 6700...)
чувствую себя мамой детя-дрыща(( Юлька-шпулька, вы скока весите?? ты у нас вроде спец по худым детям?)))))))))
собственность моя, я там прописана, но не проживаю.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, доброго дня вам и деткам!!!
Помогите советом! Кто сталкивался с проблемой лактации. У меня стало меньше молока, прям по груди заметила и Катюша стала чаще просыпаться для покушать.
Жидкости пью много и чай для лактации. Может что-то надо кардинальное???
Всем привет. Деток-с датками!
Девочки, отписываюсь, не удалось наше ночное укладывание, снова гуляли до часу ночи(с выключеным светом)Накупались хорошо, поспали после этого ЧАС, а потом проснулась красавица и снова гуляла. Ну, и естественно, сегодня спала до 10. Капец короче
Bonn J. , спасибо за отчётик. Михася-гарнюня! А стульчик у вас действительно гламурный-от сестрички наверное достался. Как вообще ребёнок в таком стульччике купается-нравится?
А ночью сколько раз кушаете? Ночные кормления и количество прикладываний в этом деле очень важны!
Юльк-шпульк, я тоже хочу с Олесей в бассейн походить, но смогу только с середины сентября присоедениться.
Фото класнючие, мужичок суперовый, клаааасссссс...
Взвесь все за и против получения такого паспорта, на Украине тебе можно будет находиться 90дней, потом пересечение границы, так же получение виз ( там сейчас много вопросов) ну в общем поинтересуйся таким развитием событий, все +-.
Вы еще масяни, с каждым днем ляля съедает больше молока и грудь чуть не успевает, + посмотри в какие периоды лактокризы бывают, т.ч. скоро лактация устаканится, будет по пару дней лактокризы и все станет нормально. Больше ешь, пей и чаще давай грудь.
спасибо, девули!
да, ночью мы кушаем максимум два раза, мне жалко её будить, она может спать по 4-5 часов. Теперь буду будить и кормить!
это у меня уже второй криз. первый быстро прошел, но мы тогда оч часто кушали.
я уже впала в панику! надо успокоиться и кормить детёнкау меня еще гормоны не устаканились, часто нападают плаки на меня безпричинные....
![]()
А, ну если ты прописана, должно быть все ок. Я так поняла, что отбирать будут если и не прописан, и не проживаешь.
Sol'ka тебе правильно ответила - законодательной базы нет ... поэтому и что делать тебе никто не скажет с юридической точки зрения. Кто-то выжидает, кто-то гражданство меняет.
Лена, Кошеня, у тебя ж в Судаке жилье? Просто обратила внимание, что про отбирание я лично слышала только от тех, у кого жилье в Ялте, Симеизе, Партените, теперь вот Евпатория добавилась. Вот думаю, может людей пугают с целью по дешевке скупить недвижимость в "козырных" местах ?
БонДжи, спасибо за отчётик!! вы такие улыбашки обаяшки))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Покажемся какие мы стали
ну и селфи от Натали![]()
Востаннє редагував Юля-22: 29.07.2014 о 15:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks