| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девули, такие у всех детки - лапули - красотули, прям ух....масики сладкие))
я еще не представляю даже какие мы будем в месяца три![]()
чет мне страшно идти на первую диспансеризациюда....тараканов мне еще долго выгонять
![]()
Мне на первой фото такая длинная она кажется![]()
Приветик все.
Деток с датками. На фотках детки просо супер.
Как мне говорили консультанты, то первый лактокриз вызван истощением организма. Для быстрейшего выхода из него нужно высыпаться (обязательно спать днем) и хорошо кушать
Присоединяюсь. Мы в 5 месяцев весили 6400. За последний месяц из-за зубов и жкт набрали всего 400 грм((((. А теперь думаю и того будем меньше набирать.
Представляете наша красотка в прошлую пятницу села, а теперь пытается встать на ножки. Так что когда мы бодрствуем я от нее ни ногой. Ловлю в полете.
А еще мы уже 2 дня как стали спать по 2 часа за раз))))
Юль, можно мне потов личку стукнуть куда и когда вы ходите и что надо иметь с собой? Я уже месяца 2 как не соберусь в бассейн. А утреннее время мне подходит - как раз муж сможет привезти и отвезти. А Маша мне не дает рулить((((. Максимум могу пару км проехать тихо, а потом истерика. Мама должна быть рядом у ноги
чую завтра в бассейне соберется форумовка)))
звездный мальчик ))))))))))))
1) а ты успокойся
2) ей кроме молока еще мама будет нужна.......свекровь и муж прифигеют слегка......
3) ыыыыыыыыыыыыыы
хорошо есть и спать, больше спокойствия уверенности и позитива
кормить (хотя бы раз) ночью с 12ти до 6ти, для выработки пролактина, специально постоянно не буди
ох
ну ты не здавайся
главное не разыгрывай ее, проснулась, а ты рядом ляг, колыбельная, успокаивающая тихая музыка, ну не знаю что еще, короче все методы чтоб заснула применяй, может прикачать пока она окончательно не проснулась
я бы не будила, покорми в 12,30 и в 5,30 и отлично
вот у всех дети 68, а у меня кнопи...............эх, хоть бы 65 наросла в 6мес
не знаю какие вы были ))))) но стали хорошие ))))))
+100
с умениями вас!
Я вже зрозуміла, але поки не в'їхала як встигати за розмовами і хто тут живе...попробую слідкувати, може получиться з вами подружитись))
А в мене в мріях створити аля простір, в якому будуть і дорослі і діти існувати кльово, куди можна буде прийти, якщо хочеться кудись прийти. Де буде місце і для зовсім маленьких діток, мами яких прагнуть спілкування - в мене зараз така штука, ще й живемо дуже далеко від своєї хати і всі мої друзі до нас недоїжджають...а ми до них не дуж можемо...короч хочеться створити місце, яке замінить і садок, і школу, і буде комфортним для розвитку як дітям, так і дорослим. Дорослі там знайдуть своє місце для розмов, спілкування і мабуть розвитку...от тільки як то всьо буде...думок-ідей купа, зібрати їх би все разом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks