Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 463 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    КетринЗетта, слива это прикольно))) я давала лизнуть белого налива но его тааак перетрусило)))) Думаю, ничего страшного в этом нет, нам же давали соки с 3х мес и желток. Старшему давала шелковицу в 5 мес тоже попробовать, ему очень нравилось.

Капец, можете поздравить нас - вчера первый раз совершили полет с кровати папа пошел с ним на 2й этаж, а я пошла попить водички, поднимаюсь по лестнице и слышу - гуп-гуп ааа. Папа встал с кровати замочить комара, а он лежал далеко от края, я переворота и все Успокоился быстро, потом уснул, вроди пронесло)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
    И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
    Эта стирка и уборка, протирание полов -
    Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
    Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
    Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
    Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
    Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
    Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
    Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
    Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
    Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Класс!!!:thumbup:

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Нат_С, это домик другое дело!!)))) ну когда газон и все такое - ммм...))) а у меня у свекрови по полной огород и капуста и картошка и яблочки-абрикосы которые падают и их надо собирать....

Оля333, мы ваши ровесники и спим чета оч мало... Но день на день не приходится.. Как-то Андрюха спал ну вообще почти весь день)) я сначала все пере делала что хотела, а потом тож переживать начала но на след.день показал что "выспался" и тусил долго))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    нет, это не как с подгузниками. Подгузники великое изобретение человечества, но не потому что облегчили жизнь мамам, а потому что от мокрой ткани у детей попа преет, краснеет и чешется, а подгузы с их впитывающим слоем более гигиеничны, что, конечно, не отменяет своевременную их замену. Не стоит смешивать все в кучу и считать заведомо неправильным все, что было раньше. Во всем нужно искать рациональное зерно.

Почему-то большинство мам предпочитает давать детям натуральные овощи, а не баночные пюре, но при этом боится натурального молока. Где логика? В овощах же нитрааааты Или уже все обзавелись собственными огородами на экологически чистой земле?
    А из банок нитраты чудесным образом испаряються? по крайней мере, выращенное в нашей стране напичкано той же химией, что и для взрослых

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброе утречко
    Нежка - с полетами вас)))

Деток с датками!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    КетринЗетта, слива это прикольно))) я давала лизнуть белого налива но его тааак перетрусило)))) Думаю, ничего страшного в этом нет, нам же давали соки с 3х мес и желток. Старшему давала шелковицу в 5 мес тоже попробовать, ему очень нравилось.

Капец, можете поздравить нас - вчера первый раз совершили полет с кровати папа пошел с ним на 2й этаж, а я пошла попить водички, поднимаюсь по лестнице и слышу - гуп-гуп ааа. Папа встал с кровати замочить комара, а он лежал далеко от края, я переворота и все Успокоился быстро, потом уснул, вроди пронесло)
    Не летайте больше!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нат_С, это домик другое дело!!)))) ну когда газон и все такое - ммм...))) а у меня у свекрови по полной огород и капуста и картошка и яблочки-абрикосы которые падают и их надо собирать....

Оля333, мы ваши ровесники и спим чета оч мало... Но день на день не приходится.. Как-то Андрюха спал ну вообще почти весь день)) я сначала все пере делала что хотела, а потом тож переживать начала но на след.день показал что "выспался" и тусил долго))
    Ой, ну посмотрю сегодня (дадут мне сегодня жизни или нет )))) ))) Вот разбудила, хотела кормить, но вижу тут же опять вырубается, нет, думаю, нифигаси ))) положила и жду когда совсем проснется и есть сама попросит. Но пока только сонно улыбается ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Сегодня у нас мужской день!!!
    Авария+ - Левушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Natyy - Даниэля с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ореада - Алексея с СЕМЕРОЧКОЙ!
    *Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Самая Счастливая - Степана с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    О, да, Наташа)))
    А осень это страшный сон)))
    Да и зимой грустно... а не, бывает весело и радостно, когда муж снег чистит))) люблю смотреть когда он работает)))
    Я сама на Клочко выросла и муж тоже (на Ашхабадской)

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Еще раз всем спасибо за похвалы нашим фоткам, очень приятно !
    Я выросла в частном доме, сейчас живу в квартире, так шо есть что сравнивать. Все мое детство прошло под девизом "отлынить от помощи по двору" ))))))) я терпеть ненавидела убирать все эти гнилые груши и расчваканые абрикосы (Nat_C ), сборы всякой ягоды для консервации, уборку листьев и т.д. И я сбежав жить в квартиру долго не понимала - нафига это все людям нужно ??? И это при том, что дом был в самом центре города и ни какой серьезной огородины мы не сажали, только фруктовые деревья и ягоды. И только сейчас со временем (старостью ) я как бы и не против жить в доме, но только в центре и что б кроме травки ничего там не росло
    +100500

Не падайте больше!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Супер!

Дописів
    3 155

Типово

Мамочки, кто наш ровесник или около того, сколько вы спите ? Что-то меня начинает смущать наш сон, мне кажется она уж очень много спит, не каждый день конечно, но вот сегодня ну прям вообще, поела и спит, очень мало гуляла... Я конечно не жалуюсь, даже сама себе завидую, НО что-то меня это начинает напрягать, ведь растет ребенок, уже пора и побольше гулять, вот с семи часов спит, поела в полудреме и так и не проснулась толком и уже в ночь залегла. Думаете это нормально ? У кого как с этим ?
    да у нас так же как у вас - день на день не приходится Я позаписывала пару дней время сна, убедилась, что в целом все в пределах нормы и успокоилась.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А мясо, птицу и рыбу ребенку планируете давать? Там их будет кудаааа бооольше...
    Овощи по крайней мере можно замочить в воде и почистить(обычно наибольшее количество в кожуре).
    дааа, про мясо, рыбу и птицу я как-то подзабыла. Только хардкор, только соя и искусственные бифштексы Никакого натурального, там же еще и паразиты, коровье бешенство и свиной грипп!

Блин, это я уже стебусь Девульки, кто не разделяет моего мнения, не принимайте на свой счет, меня иногда заносит

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    А Любаша да, недобирает малехо. Боюсь манку не захочет есть)))) ей кроме сиси вообще ничего впихнуть нельзя... Что с прикормом делать?
    А ты совсем-совсем не можешь выцедить молока? Даже чайную ложечку, чтобы хоть запах был? Не паникуй заранее, пробуй разное, что-то твоей малышке подойдет.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

блин люди что я делаю не так?? почему деть не спит? проснулась в 4:30 и не спит ДО СИХ ПОР!!!!!!! меня уже спихи бъют. опять.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    блин люди что я делаю не так?? почему деть не спит? проснулась в 4:30 и не спит ДО СИХ ПОР!!!!!!! меня уже спихи бъют. опять.
    ночь сегодня какая-то была.... дерганая, Тима вечно куда-то сквозь сон пытался ползти, у Вити под утро постель кубло напоминала, с подушкой посредине, а он вокруг подушки....
    кошка с ума сходила...

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра мамам и малышаткам!
    Вижу, не все ночь хорошо провели Пусть день пройдет хорошо!

Олечка, balorma, вы и на ручках не можете заснуть?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ночь сегодня какая-то была.... дерганая, Тима вечно куда-то сквозь сон пытался ползти, у Вити под утро постель кубло напоминала, с подушкой посредине, а он вокруг подушки....
    кошка с ума сходила...
    и не говори, херня какая-то...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра мамам и малышаткам!
    Вижу, не все ночь хорошо провели Пусть день пройдет хорошо!

Олечка, balorma, вы и на ручках не можете заснуть?
    да, на ручках. мы ж сами вообще не спим - или на сисе, или на ручках... она реально надо мной издевается!! вырастет - всё ей расскажу. как я мучалась!! ещё и приукрашу!!
    Оль, посоветуй что-то от нервов пож!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик
    соскучились мы за вами! Но днем доця не дает ничего делать, а ночья я вырубаюсь, коснувшись подушки.

У нас вчера два достижения: 7 нижний зуб, который неделю мучил, у меня уже соски болят. И мы вчера пару раз по пару шажков сделали!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем приветик!

Девчонки, выставляю обещанный отчет)) Т.к. бОльшую часть ежемесячных отчетиков мы филонили, то на годовом исправляюсь, посему получился не отчет, а отчетище Хоть фот и нет, но есть много личной информации, размышлений и т.д., взятой из моих записей, которые веду о детстве дочек, поэтому не цитируйте, плиз))

Spoiler Spoiler: краткость не мой конек:) 
    ///

Наш первый День рождения отметили в узком семейном кругу, в атмосфере красоты, любви и радости, душевно и весело))
    Вот такой тортик я испекла моему маленькому Львенку

(всего-то три дня работы во все дневные и ночные сны но результатом нескромно довольна!сама не ожидала, что все получится)) нижние ярусы "взрослые", верхний для именинницы - бисквит с йогуртом и фруктовым пюре)

Дорогие девочки, хочу от всей души поблагодарить вас за приятную компанию, общение, советы, истории, откровения! За то, что многие сложности и приятности этого трогательного периода мы могли разделить вместе)) Мы переходим на новый этап, навстречу новым умениям, успехам и достижениям! Будем заглядывать и с нетерпением ожидать вас и нагревать местечки в соседней темке))

От всей души желаю вашим деткам новых свершений, крепкого здоровья, радостной и счастливой жизни! Пусть в ваших семьях будет понимание, любовь и благополучие, пусть обходят стороной все негаразды! Пусть наступит мир в нашей стране и наши материнские сердца, и без того полные страхов, покинет непроходящая тревога о будущем. И, главное, наслаждайтесь, даже когда тяжело, наслаждайтесь этим временем и прекрасными «отнулясными» малышами, дарите им всю свою любовь, внимание и заботу, не грызите и не корите себя за ошибки – для наших деток мы все равно самые лучшие и любимые и все что мы делаем – от чистого сердца, ни в какой отрасли жизни невозможно идти ни разу не оступившись. Ведь наша задача - не воспитать идеального человека, а любить и беречь, созерцать, где-то учить, корректировать, наполнять сосуд добром, создавать комфортную среду для роста и развития, для формирования своей неповторимой личности, которой будет хорошо и легко жить в нашем, к сожалению, неидеальном мире. И еще – надеяться! Надеяться, что все это у нас получится, что мы сможем привить верные ценности и дать почувствовать такую степень любви, что когда мы перестанем быть необходимыми в подмывании закаканых поп, утирании соплей, «подстилании соломки» и целовании сбитых коленок «волшебным маминым поцелуем», когда наши птички вырастут и улетят из гнезда, чтобы свить свои гнезда, создать свои семьи, надеяться, что мы все равно останемся необходимыми - нужными, важными и любимыми и не только они для нас, но и мы для них навсегда останемся СЕМЬЕЙ.
    Востаннє редагував sunika: 31.07.2014 о 11:29
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас очередная радость - Сашка пошла!!!! Полноценные 18 шагов к ряду)))
    С походушками вас !!!

Привет всем ! Ох, как давно я не появлялась (((( Стыд мне и позор Спасибо всем, кто вчера нас с мини именинками поздравил ! Мы с Динусенком то же всех поздравляем !!!!
    Нам 3 месяца, весим 5,5 кг примерно и рост наш 59,5 см, умеем гукать, улыбаемся во всю, любим мамино молоко, ну и вообще вполне позитивно смотрим на мир )))))) Вот мы уже какие
    Ляли красуни, ежик вне конкуренции, лапулька маленькая.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девулечки, всем привет!
    Классно, мы идем к вам ))))

Мамочки, кто наш ровесник или около того, сколько вы спите ? Что-то меня начинает смущать наш сон, мне кажется она уж очень много спит, не каждый день конечно, но вот сегодня ну прям вообще, поела и спит, очень мало гуляла... Я конечно не жалуюсь, даже сама себе завидую, НО что-то меня это начинает напрягать, ведь растет ребенок, уже пора и побольше гулять, вот с семи часов спит, поела в полудреме и так и не проснулась толком и уже в ночь залегла. Думаете это нормально ? У кого как с этим ?
    Получай удовольствие, мы спим много, но развитие от этого не страдает, все успевает и мася и я. Спать ложимся в 22, просыпаеться с 11 до 15 ( последний раз кушает в 6 утра и потом не ест - подозреваю, что это у нас типа ночь), потом кушает , тусит и снова спать. Активно гуляем с 18 до 22 ( может мин.20 кимарнуть в районе 19) Вот сейчас еще спит .

Ну привет летчикам, все как и должно быть сначала мы полетели, потом вы ( полетели за 1 день до 4 мес.) Не летать больше!!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    да, на ручках. мы ж сами вообще не спим - или на сисе, или на ручках... она реально надо мной издевается!! вырастет - всё ей расскажу. как я мучалась!! ещё и приукрашу!!
    Оль, посоветуй что-то от нервов пож!!
    За тебя отомстят твои внуки!!!!!! ))))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У нас вчера два достижения: 7 нижний зуб, который неделю мучил, у меня уже соски болят. И мы вчера пару раз по пару шажков сделали!
    Какие умняшки, с зубиком и походушками!!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    От всей души желаю вашим деткам новых свершений, крепкого здоровья, радостной и счастливой жизни!
    Вот это отчетище, но интересно... спасибо за отчет и за прекрасные слова, тортик нямка, прям захотелось попробовать ( особенно слой для именниницы) Далеко не убегай, заглядывай, а там и мы подтянемся.

По поводу дома, мы с мужем продали дом, чтоб купить квартиру, но хоть дом и в черте города и не далеко от садик, школа, магазин, но не готова я дитя асфальта ( хотя пол жизни прожила в доме, но практически в самом центре города и без участка, но со множеством соседей, дружных-любимых, ), тратить 15-20 мин. на пешие прогулки частным сектором, о чем мужу ( который всю жизнь прожил в большом доме с садом, огородом и даже куры были, но правда в черте города в пешей досягаемости к цивилизации) и сказала. Сейчас , спустя 14 лет, я готова к дому, но без огорода и совсем рядом с инфраструктурой, не далее чем 5 мин.
    Востаннє редагував Sol'ka: 30.07.2014 о 11:18

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    За тебя отомстят твои внуки!!!!!! ))))
    )) далёкая перспектива

Сторінка 158 з 463 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті