| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бугагашенька! Я сейчас присоветую - так тут достойные женщины в обморок упадут: выпей бокал хорошего холодного пива, отправь Мусяку в гости к бабушке часа на три, и вам обеим сразу полегчает![]()
У вас, наверное, зубики какие-нибудь вас мучаютА то Максюханчик уж на что беспокойный малыш (ноет, плачет, носится на ручках), но при нормальном самочувствии (когда не болит животик или головка), спит два раза в день в кроватке или коляске и ночью тоже в кроватке. С "нетерпением" жду 6 месяцев, помню, с этого сладкого времени Темыч стал плохо спать
Что могу реально предложить - приезжайте в гости! У нас кондиционер, игрушки, парк, дома никого - прохладно и весело, нервы устаканим.
да ну какое ж это мнение. Со старшей было другое)) Ее из этого же стульчика только к 2м годам еле вытряхнули. То просто ЭТО дите у меня шебутное какое-то получилось
Суника, спасибо за отчетище! Не забывай про нас, заглядывай сюда иногда))
Спасибо всем за переживания, кулачки и проч. Рвоты больше не было. Спали хорошо. Ну, кто хорошо, а кто караулил этого "хорошо" всю ночь. Ест, пьет, играется, улыбается
Суника, спасибо за отчет! ТАК трогательно! Впрочем, как всегдазаглядывай к нам почаще!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем привет.
Уснули мы вчера только попив водички и примотав ручки,и это после минут 20 моих рассказов в тишине и темноте, потом ещё минут 20-30 она сама засыпала...
Мальчишек с датками!Мы чуть младше, но спим не очень хорошо, честно говоря. Спит нормально, только когда полнейшая тишина, или на прогулке, когда коляска едет (даже если остановились и я создаю иллюзию езды-просыпается). Но 2 сна в день, хоть и коротких-унас точно есть!
Авария+ - Левушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Natyy - Даниэля с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Ореада - Алексея с СЕМЕРОЧКОЙ!
*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с ПОЛУГОДИЕМ!
Самая Счастливая - Степана с ТРОЕЧКОЙ!
Так в том то и дело, что я не могу спатьпри этом! Тем более она, в-первых: спит радом со мной сейчас (мы не дома и тут даже кроватку не ставили), а во-вторых: она, полежав минут 10-подаёт голос, т.е. проверяет, рядом ли я, а потом дальше гуляет. Ну, а как потом отучать от привычки смоктать большой палец (именно этим она и стала заниматься во время ночных гуляний)?
Мне кажется, что когда Даня вернётся, и я вынуждена буду рано вставать, и она тоже,только тогда мы перестроимся снова.
С полётом вас, больше не летайте!
У меня свекровь (это при том, что внук второй), очень странно на меня смотрит, что это я ДО СИХ ПОР ребёнку ничего не даю, вот они в своё время...
Класс!Так и есть.
Спасибо за такой чудесный отчётик! Здоровья и счастья, вашей малышке!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Вот как так? https://www.youtube.com/watch?v=Uf-ULqHv4xk
Я не понимаю:прям видно как глазки слезками наполняются....
Не летайте больше!!!
Ирка ишшо не летала)))
Да уж, они все такие!!!!
Повторю слова Сольки- жди внуков!!!!
Аа если серьёзно- я жаловалась неврологу на плохой сон Ирискин, и она нам прописала сначала ноофен, он не дал особого эффекта, но убрал гуляния до 2-4 утра.
Сейчас пьём другие, вот с ними получшее будет. Ты жаловалась дохтуру???
Достойные женсчины упадут от зависти и захл**а слюной.
Аня, Ангел Как Юляшка??? Как ночь прошла???
Девчонки, спасибо вам большое за все приятные слова, комплиманы и пожелания)))))))))) ооочень приятно))
Летающим больше не летать, а болеющим скорейшего выздоровления!!
очень трогательно)) а там еще видео с купанием близнецов - так вообще.... какие же они родные-родные друг другу, детки из двоен.
Всем добрый день. Деток с датками![]()
всем привет
Мальчишек с датками!
Авария+ - Левушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Natyy - Даниэля с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Ореада - Алексея с СЕМЕРОЧКОЙ!
*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с ПОЛУГОДИЕМ!
Самая Счастливая - Степана с ТРОЕЧКОЙ!
приколитесь с детской! танкетки! http://www.zulily.com/p/red-lovely-s...|1406714965869
где он продается? не видела. сливу вывестине можем
с последнего вчерашнего заглядывания вот токо щас к вам дошла..........это при том, что вместо кухни я пошла читнуть вас ))))) а так бы тю-тю опять бы выпала не известно на сколько
ну все, я хватаю Пушечку и мы выезжаем )))))))))))))))))))))))
блиииииин выздоравливайте и больше не болейте всякими вирусяками
и это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пападень это супер!
держись мать...............все ты делаешь так наверное, а шо именно ты делала сегодня? ты когда укладываешь ее при кормлении "кашкэтык" ей делаешь - ну как бы лодочкой делаешь ладонь и закрываешь глазки чтоб создать темноту? при этом мычать монотонно тихо колыбельную и ждать пока она насосется и отпадет в глубоком сне )))) тогда кашкэтык убираешь и кладешь на кроватку и гоу гоу кофея с шоколадкой тяпать ))))
поздравляем )))))
пасибки за отчет, надеюсь успею почитать...................фраза торт испекла сама повергла меня в шок - ну блин тебе памятник надо поставить, такой шедевр получился круто!
видела фото Динуси - маленький солнечный зайчик ))))))))))) по сну - я никогда Пушу не будила сколько б она не спала, спит и СБ, чем дальше тем меньше ж спит и уложить целая эпопея................
не, кашкэтык ))))))))))) не делаю. надо попробовать!
что дклаю - ну качаю, пою скучные песни, в ванной (там темно).
Олька, щас пойду (стыдно сказать) отпрашиваться у свёкров, чтоб в Глобу поехать. С Олей Лисочкой договорилась))
как же хорошо жить самим.... когда уже и мы переедем?=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks