Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 463 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    )) далёкая перспектива
    Зато практически 100% и заметь без твоего участия

Дописів
    4 693

Типово

и не говори, херня какая-то...

да, на ручках. мы ж сами вообще не спим - или на сисе, или на ручках... она реально надо мной издевается!! вырастет - всё ей расскажу. как я мучалась!! ещё и приукрашу!!
    Оль, посоветуй что-то от нервов пож!!
    Бугагашенька! Я сейчас присоветую - так тут достойные женщины в обморок упадут: выпей бокал хорошего холодного пива, отправь Мусяку в гости к бабушке часа на три, и вам обеим сразу полегчает

У вас, наверное, зубики какие-нибудь вас мучают А то Максюханчик уж на что беспокойный малыш (ноет, плачет, носится на ручках), но при нормальном самочувствии (когда не болит животик или головка), спит два раза в день в кроватке или коляске и ночью тоже в кроватке. С "нетерпением" жду 6 месяцев, помню, с этого сладкого времени Темыч стал плохо спать

Что могу реально предложить - приезжайте в гости! У нас кондиционер, игрушки, парк, дома никого - прохладно и весело , нервы устаканим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Bonn J. , спасибо за мнениепро стульчик. По ситуации вашей не подскажу даже. Манюнечке-малышику выздоровления!!
    да ну какое ж это мнение. Со старшей было другое)) Ее из этого же стульчика только к 2м годам еле вытряхнули. То просто ЭТО дите у меня шебутное какое-то получилось

Суника, спасибо за отчетище! Не забывай про нас, заглядывай сюда иногда))

Спасибо всем за переживания, кулачки и проч. Рвоты больше не было. Спали хорошо. Ну, кто хорошо, а кто караулил этого "хорошо" всю ночь. Ест, пьет, играется, улыбается

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Суника, спасибо за отчет! ТАК трогательно! Впрочем, как всегда заглядывай к нам почаще!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Уснули мы вчера только попив водички и примотав ручки,и это после минут 20 моих рассказов в тишине и темноте, потом ещё минут 20-30 она сама засыпала...
    Мальчишек с датками!
    Авария+ - Левушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Natyy - Даниэля с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ореада - Алексея с СЕМЕРОЧКОЙ!
    *Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Самая Счастливая - Степана с ТРОЕЧКОЙ!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мамочки, кто наш ровесник или около того, сколько вы спите ? Что-то меня начинает смущать наш сон, мне кажется она уж очень много спит, не каждый день конечно, но вот сегодня ну прям вообще, поела и спит, очень мало гуляла... Я конечно не жалуюсь, даже сама себе завидую, НО что-то меня это начинает напрягать, ведь растет ребенок, уже пора и побольше гулять, вот с семи часов спит, поела в полудреме и так и не проснулась толком и уже в ночь залегла. Думаете это нормально ? У кого как с этим ?
    Мы чуть младше, но спим не очень хорошо, честно говоря. Спит нормально, только когда полнейшая тишина, или на прогулке, когда коляска едет (даже если остановились и я создаю иллюзию езды-просыпается). Но 2 сна в день, хоть и коротких-унас точно есть!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    мать, не парься, а спи себе спокойно, пока дите гуляет в кроватке. Потом она заснет, а ты уже выспанная, получишь несколько часов для себя и других домашних дел. В таком возрасте прививать ребенку режим дохлый номер, для мазохистов. Ну не понимают они до года что такое день-ночь, у них свои часы и ломать их сейчас череповато более серьезными проблемами в будущем.
    Так в том то и дело, что я не могу спатьпри этом! Тем более она, в-первых: спит радом со мной сейчас (мы не дома и тут даже кроватку не ставили), а во-вторых: она, полежав минут 10-подаёт голос, т.е. проверяет, рядом ли я, а потом дальше гуляет. Ну, а как потом отучать от привычки смоктать большой палец (именно этим она и стала заниматься во время ночных гуляний)?
    Мне кажется, что когда Даня вернётся, и я вынуждена буду рано вставать, и она тоже,только тогда мы перестроимся снова.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    КетринЗетта, слива это прикольно))) я давала лизнуть белого налива но его тааак перетрусило)))) Думаю, ничего страшного в этом нет, нам же давали соки с 3х мес и желток. Старшему давала шелковицу в 5 мес тоже попробовать, ему очень нравилось.
    Капец, можете поздравить нас - вчера первый раз совершили полет с кровати папа пошел с ним на 2й этаж, а я пошла попить водички, поднимаюсь по лестнице и слышу - гуп-гуп ааа. Папа встал с кровати замочить комара, а он лежал далеко от края, я переворота и все Успокоился быстро, потом уснул, вроди пронесло)
    С полётом вас, больше не летайте!
    У меня свекровь (это при том, что внук второй), очень странно на меня смотрит, что это я ДО СИХ ПОР ребёнку ничего не даю, вот они в своё время...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мама, барыня какая! Положила и ушла!
    И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
    Эта стирка и уборка, протирание полов -
    Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
    Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
    Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
    Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
    Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
    Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
    Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
    Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
    Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)
    Класс! Так и есть.
    Спасибо за такой чудесный отчётик! Здоровья и счастья, вашей малышке!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Бугагашенька! Я сейчас присоветую - так тут достойные женщины в обморок упадут: выпей бокал хорошего холодного пива, отправь Мусяку в гости к бабушке часа на три, и вам обеим сразу полегчает

Что могу реально предложить - приезжайте в гости! У нас кондиционер, игрушки, парк, дома никого - прохладно и весело , нервы устаканим.
    приеду!!
    а бабушка мусю вечно кутает и русского яз не понимает! ну её...
    пиво - меня-то попустит, но не надолго.... мне б так чтоб я как удав спокойная была. Инет советует тока пустырник((
    я всю Б просидела на утрике и магнии (6 табл в день), так-что мне тот пустырник до Ж))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Мальчишечек с датками!

Златочку Суничку еще раз с прошедшим самым важным днем рождения! Растите и дальше здоровенькими, красивыми и счастливыми!

Дописів
    3 312

Типово

Вот как так? https://www.youtube.com/watch?v=Uf-ULqHv4xk
    Я не понимаю: прям видно как глазки слезками наполняются....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    КетринЗетта, слива это прикольно))) я давала лизнуть белого налива но его тааак перетрусило)))) Думаю, ничего страшного в этом нет, нам же давали соки с 3х мес и желток. Старшему давала шелковицу в 5 мес тоже попробовать, ему очень нравилось.

Капец, можете поздравить нас - вчера первый раз совершили полет с кровати папа пошел с ним на 2й этаж, а я пошла попить водички, поднимаюсь по лестнице и слышу - гуп-гуп ааа. Папа встал с кровати замочить комара, а он лежал далеко от края, я переворота и все Успокоился быстро, потом уснул, вроди пронесло)
    Не летайте больше!!!
    Ирка ишшо не летала)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мама, барыня какая! Положила и ушла!
    И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
    Эта стирка и уборка, протирание полов -
    Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
    Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
    Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
    Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
    Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
    Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
    Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
    Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
    Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)
    Да уж, они все такие!!!!

и не говори, херня какая-то...

да, на ручках. мы ж сами вообще не спим - или на сисе, или на ручках... она реально надо мной издевается!! вырастет - всё ей расскажу. как я мучалась!! ещё и приукрашу!!
    Оль, посоветуй что-то от нервов пож!!
    Повторю слова Сольки- жди внуков!!!!
    Аа если серьёзно- я жаловалась неврологу на плохой сон Ирискин, и она нам прописала сначала ноофен, он не дал особого эффекта, но убрал гуляния до 2-4 утра.
    Сейчас пьём другие, вот с ними получшее будет. Ты жаловалась дохтуру???

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

У вас, наверное, зубики какие-нибудь вас мучают А то Максюханчик уж на что беспокойный малыш (ноет, плачет, носится на ручках), но при нормальном самочувствии (когда не болит животик или головка), спит два раза в день в кроватке или коляске и ночью тоже в кроватке. С "нетерпением" жду 6 месяцев, помню, с этого сладкого времени Темыч стал плохо спать

Достойные женсчины упадут от зависти и захл**а слюной.

Аня, Ангел Как Юляшка??? Как ночь прошла???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Суника
    Какой трогательный, нежный и личный отчёт!!!
    Расти Златочке здоровой, красивой и умненькой девочкой!!!!

Дописів
    3 155

Типово

sunika, ты прелесть! Так хорошо все расписала!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки, спасибо вам большое за все приятные слова, комплиманы и пожелания)))))))))) ооочень приятно))

Летающим больше не летать, а болеющим скорейшего выздоровления!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    очень трогательно)) а там еще видео с купанием близнецов - так вообще.... какие же они родные-родные друг другу, детки из двоен.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    Суника, спасибо за отчет!!!! как всегда замечательно написано, очень трогательно и нежно.

девочки, подскажите пятновыводитель хороший для детских вещей. у Сони есть пару вещей, на которых пятнышки не могу отстирать. купила Сано пятновыводитель-до фени.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    Суника, спасибо за отчет!!!! как всегда замечательно написано, очень трогательно и нежно.

девочки, подскажите пятновыводитель хороший для детских вещей. у Сони есть пару вещей, на которых пятнышки не могу отстирать. купила Сано пятновыводитель-до фени.
    бос,ушастый нянь,ваниш.Мне бос нравится.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Деток с датками

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет

Мальчишек с датками!

приколитесь с детской! танкетки! http://www.zulily.com/p/red-lovely-s...|1406714965869

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    бос,ушастый нянь,ваниш.Мне бос нравится.
    где он продается? не видела. сливу вывестине можем

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    всем привет

Мальчишек с датками!

приколитесь с детской! танкетки! http://www.zulily.com/p/red-lovely-s...|1406714965869

где он продается? не видела. сливу вывестине можем
    в еве есть, думаю что и в просторе тоже. А так же в небольших магазинчиках с бытовой химией.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик
    соскучились мы за вами! Но днем доця не дает ничего делать, а ночья я вырубаюсь, коснувшись подушки.

У нас вчера два достижения: 7 нижний зуб, который неделю мучил, у меня уже соски болят. И мы вчера пару раз по пару шажков сделали!
    С новым зубиком и походушками!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки, выставляю обещанный отчет))
    Спасибо за отчет! Златочке расти счастливой девочкой!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я в шоке!

Дописів
    10 691

Типово

с последнего вчерашнего заглядывания вот токо щас к вам дошла..........это при том, что вместо кухни я пошла читнуть вас ))))) а так бы тю-тю опять бы выпала не известно на сколько

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, по частному дому...
    ну все, я хватаю Пушечку и мы выезжаем )))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

вот типа такого и у нас в пятницу было. покушала кашу, уснула, проснулась, вырвала и потом еще рвала пару раз. поноса правда не было. была невысокая т-ра. но накануне я заболела (рвота,-т-ра, понос). а вчера муж с рвотой с т-рой. явно какая-то инфекция или ротовирус. а еще после того, как Соня как-то раз покушав каши на ночьи еще подъела сисю засыпая, а потом все вырвала я стала давать меньше каши (учитывая, что будет еще молоко), а потом приучила укладываться без сись.
    блиииииин выздоравливайте и больше не болейте всякими вирусяками

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Сегодня у нас мужской день!!!
    и это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пападень это супер!

блин люди что я делаю не так?? почему деть не спит? проснулась в 4:30 и не спит ДО СИХ ПОР!!!!!!! меня уже спихи бъют. опять.
    держись мать...............все ты делаешь так наверное, а шо именно ты делала сегодня? ты когда укладываешь ее при кормлении "кашкэтык" ей делаешь - ну как бы лодочкой делаешь ладонь и закрываешь глазки чтоб создать темноту? при этом мычать монотонно тихо колыбельную и ждать пока она насосется и отпадет в глубоком сне )))) тогда кашкэтык убираешь и кладешь на кроватку и гоу гоу кофея с шоколадкой тяпать ))))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У нас вчера два достижения: 7 нижний зуб, который неделю мучил, у меня уже соски болят. И мы вчера пару раз по пару шажков сделали!
    поздравляем )))))

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем приветик!
    .
    пасибки за отчет, надеюсь успею почитать...................фраза торт испекла сама повергла меня в шок - ну блин тебе памятник надо поставить, такой шедевр получился круто!

видела фото Динуси - маленький солнечный зайчик ))))))))))) по сну - я никогда Пушу не будила сколько б она не спала, спит и СБ, чем дальше тем меньше ж спит и уложить целая эпопея................

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    держись мать...............все ты делаешь так наверное, а шо именно ты делала сегодня? ты когда укладываешь ее при кормлении "кашкэтык" ей делаешь - ну как бы лодочкой делаешь ладонь и закрываешь глазки чтоб создать темноту? при этом мычать монотонно тихо колыбельную и ждать пока она насосется и отпадет в глубоком сне )))) тогда кашкэтык убираешь и кладешь на кроватку и гоу гоу кофея с шоколадкой тяпать ))))
    не, кашкэтык ))))))))))) не делаю. надо попробовать!
    что дклаю - ну качаю, пою скучные песни, в ванной (там темно).

Олька, щас пойду (стыдно сказать) отпрашиваться у свёкров, чтоб в Глобу поехать. С Олей Лисочкой договорилась))
    как же хорошо жить самим.... когда уже и мы переедем?=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 159 з 463 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті