| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
деток с датками, зубками и новыми достижениями!!!
вот типа такого и у нас в пятницу было. покушала кашу, уснула, проснулась, вырвала и потом еще рвала пару раз. поноса правда не было. была невысокая т-ра. но накануне я заболела (рвота,-т-ра, понос). а вчера муж с рвотой с т-рой. явно какая-то инфекция или ротовирус. а еще после того, как Соня как-то раз покушав каши на ночьи еще подъела сисю засыпая, а потом все вырвала я стала давать меньше каши (учитывая, что будет еще молоко), а потом приучила укладываться без сись.
Еще раз всем спасибо за похвалы нашим фоткам, очень приятно !
Я выросла в частном доме, сейчас живу в квартире, так шо есть что сравнивать. Все мое детство прошло под девизом "отлынить от помощи по двору" ))))))) я терпеть ненавидела убирать все эти гнилые груши и расчваканые абрикосы (Nat_C), сборы всякой ягоды для консервации, уборку листьев и т.д. И я сбежав жить в квартиру долго не понимала - нафига это все людям нужно ??? И это при том, что дом был в самом центре города и ни какой серьезной огородины мы не сажали, только фруктовые деревья и ягоды. И только сейчас со временем (старостью
) я как бы и не против жить в доме, но только в центре и что б кроме травки ничего там не росло
![]()
Мамочки, кто наш ровесник или около того, сколько вы спите ? Что-то меня начинает смущать наш сон, мне кажется она уж очень много спит, не каждый день конечно, но вот сегодня ну прям вообще, поела и спит, очень мало гуляла... Я конечно не жалуюсь, даже сама себе завидую, НО что-то меня это начинает напрягать, ведь растет ребенок, уже пора и побольше гулять, вот с семи часов спит, поела в полудреме и так и не проснулась толком и уже в ночь залегла. Думаете это нормально ? У кого как с этим ?
Ольга 333, я теперь понимаю, что думает мой сын, когда мы его просим в саду помочь)))
Мы сегодня спали очень хорошо, не знаю с чем это связано, но особенно утром.
Обычно у нас 3 сна: если просыпаемся около 8.30-9.00 то около 10-11 примерно минут 40-час, потом около 14-15 пару часов со мной (если без меня, то опять таки минут сорок) и уже вечером 18-19 тоже минут 30-40.
Вот сегодня спала 4 раза по чуть-чуть...хотя она вроде в настроении, без капризов.
А читаю, у девочек двухчасовые сны..у Юли-Шпульки четыре...не знаю как так.
Что я делаю не так?!?![]()
Спасибо ! Женихам мы всегда рады ! ))) А если еще такой взрослый, так вообще ! ))
Ага, сын именно так и думает
Блин, ну какие там 3-4 раза, я и не считаю количество снов, ну вот поела и спитМожет это не нормально ? Но какие-то дни больше не спит, но все равно, между всеми кормлениями... Мне так повезло или стоит бежать к врачу
![]()
Фух, дочитала Вас.
Mari_ja, с походушками Вас!
Animaus, со вторым зубиком!
Bon_ja, не накручивай. Считай что это разово, понаблюдай.Ну жарко было сегодня а вечером переел малехо. Все будет хорошо.
Оля 333, какие Вы красивые и взрослые уже! Фотка с фотосессии- отпад.
Какое Вам большое спасибо. Я как представила, что в течении двух недель по 4 таблетки каждый день...
Та я вообще не хотела чтоб он загорал, мы в лесу были, это в тени, представляешь? Мы просто совсем беленькие были, я только по вечерам гуляю, а тут ударная доза ультрафиолета. Слива оч понравилась, аж тянулся за ней, хоть бы он мне потом овощи так елБольше не дам сливу, а то точно не станет. А водичку я уже месяц даю или чай с фенхелем, не сказать чтоб он в восторге, но иногда хорошо прям пьёт, делаю вывод, что жара делает своё дело. Ещё хотела сказать что очень хорошо и красиво у тебя во дворе. Я кстати, когда муж говорит про дом, тоже думаю как я там с ружьем спать буду
.
Да, спасибо, завтра попробую. Если это так, то это гениально!
По поводу домика в черте города, цены конечно на землю космические, но в последнее время набирают популярность таунхаузы. Мы вот мечтаем с друзьями через пару лет придумать что- нибудь такое. Сама постройка по новым технологиям не очень дорого, а земля пополам, а можно и на три семьи. Зато все свои, при этом отдельные входы или даже этажи, а двор общий. И спать можно без ружья, не так страшно
Olya, ну что Вы там, спите?
доброе утро. Сегодня зомбимама это я((
еле укачала токашо свою прешес, пойду кофе сварю и вас почитаю))
деток с датками!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
мать, не парься, а спи себе спокойно, пока дите гуляет в кроватке. Потом она заснет, а ты уже выспанная, получишь несколько часов для себя и других домашних дел. В таком возрасте прививать ребенку режим дохлый номер, для мазохистов. Ну не понимают они до года что такое день-ночь, у них свои часы и ломать их сейчас череповато более серьезными проблемами в будущем.
нет, это не как с подгузниками. Подгузники великое изобретение человечества, но не потому что облегчили жизнь мамам, а потому что от мокрой ткани у детей попа преет, краснеет и чешется, а подгузы с их впитывающим слоем более гигиеничны, что, конечно, не отменяет своевременную их замену. Не стоит смешивать все в кучу и считать заведомо неправильным все, что было раньше. Во всем нужно искать рациональное зерно.
Почему-то большинство мам предпочитает давать детям натуральные овощи, а не баночные пюре, но при этом боится натурального молока. Где логика? В овощах же нитраааатыИли уже все обзавелись собственными огородами на экологически чистой земле?
Всем доброго утра!
Mari_ja, вы уже проснулись? Сашенька вспомнила, что она уже умеет ходить?
Animaus, со вторым зубиком вас )
Оля 333, рада тебя видетьДиночка на последнем фото такая куколка!
Аня Ангел, как Юленька?
Nat_C, такие сочные и аппетитные фоточки ). А на счёт ресторана не грусти, позже наверстаем. Мне тоже очень хочется куда-то выбраться.
Как прошла ваша ночь?
Кирюшка у меня иногда и с 18 спит, и единственное за что я переживаю - во сколько у него начнётся утро ). А днём у вас сколько времени между снами?
Всем доброе утро!
Как Юляша? Как ночь прошла? У вас зубки лезут?
А Любаша да, недобирает малехо. Боюсь манку не захочет есть)))) ей кроме сиси вообще ничего впихнуть нельзя... Что с прикормом делать?
Рады снова здесь видеть! По-моему доченьки очень похожи между собой! Старшая помогает?
раньше, когда более-менее набирала (в пределах минимальных норм), то какуняла 2 р в день, сейчас только по утрам, а бывает и раз в 2 дня...
С первыми шажочками!!!
Всем доброго утра и хорошего дня !
И мы всех видеть ! За куколку спасибо, самой нравится ! )))
Вчера легли в 19 сегодня встали в 6-30, час погуляли и спим дальшедумаю сейчас проснется, но все же как-то многовато, может от жары ? Успокаевает то, что когда просыпается - совершенно довольна жизнью, улыбается и выражает недовольство только если замешкаться с кормежкой
Ест нормально, так шо я склонна думать, что просто она у меня соня, но все же....
И мы рады !!! )) Ага, похожи ! Не прям одно лицо, но общего много, в Динусенке все же на каплю моего больше, а так обе папины дочки на 100 %Машка все лето в разъездах, то на море, то в лагере, но что б особо помогать рвалась замечено не было, ну так, может погукать 5 минут с ней, ну памперс вынести, несколько раз кормила, вот и все. Ее помощь нужна будет позже, когда начнет ходить, вот тогда я ее на Маруську и спихну
(если получится
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks