| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По частному дому... Поликлиника у нас такая что мы в нее редко ходим, так, взвеситься. Анализы и консультации все выезжаем. Ни сад ни школу на районе не планирую... С транспортом ну один маршрут ходит нормально. Атб правда есть. Но все равно ездим и в терру и в метро, а атб ж элементарно мяса не купишь.. Так что я за частный дом. Вот только детской площадки под носом не будет.
Пушинка и Пуша, мы до 19-30, подходите если шо. А вообще мы теперь глобой будем шевченко расставлять, а тр уже обьездили его, надоел.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
[QUOTE=Mari_ja;27379813]Привет всем! Деток с датками!
Не успеваю вас читать совсем и опять не высыпаюсьСашка спит кошмарно с побудкой в 6 утра на перекусить чем-то поплотней и через пол часа обратно в люлю... ппц.
А у нас очередная радость - Сашка пошла!!!! Полноценные 18 шагов к ряду)))
Пока только по прямой ходим, с поворотами проблемы, но сезон открытХана моему свободному времени, теперь хожу следом и "ловлю", углы и косяки наше всё
С шажочками вас![]()
Мари_я, поздравляем Сашку!! Ура-Ура!! Лови теперь, мамочка))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Сашуню с походушками!
Ландыша с зубом!
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
+ много!
это как с подгузниками
жесть! пусть скорее разрешится ваша ситуация
искренне присоединяюсь!
а сколько вы какаете? я серьезно! если ребенок недоедает, голодный - то ему и "ходить" нечем
какой мужчина интересный!
"Ложа Горностаев" рулит!!!
они у многих и в год с копейками "неустаканенные"
я про себя
ооо, хорошенький вес!
мы чуть меньше были в 6 - 7950 (родилась 4200). немного недотянули удвоить вес к полугодию. но моя соооовсеееем не худышка
эээээ, а че так быстро????
Востаннє редагував Мишутк@: 30.07.2014 о 00:48
Хелп!!!!!Кто меня может подкинуть в бассейн завтра на 14.00??
Девочки, кто завтра будет ехать в бассейн на 14.00??? Моя подружка не сможет, а самой важкенько(((((
Ехать мне с Ростовской, если сможете забрать с вокзала, пр.Воронцова, Каруна- буду очень благодарна и заделим цену бенза.
Ну, или можем скооперироваться в такси пополам!!
Привет всем ! Ох, как давно я не появлялась (((( Стыд мне и позорСпасибо всем, кто вчера нас с мини именинками поздравил ! Мы с Динусенком то же всех поздравляем !!!!
Нам 3 месяца, весим 5,5 кг примерно и рост наш 59,5 см, умеем гукать, улыбаемся во всю, любим мамино молоко, ну и вообще вполне позитивно смотрим на мир )))))) Вот мы уже какие
Востаннє редагував Ольга 333: 30.07.2014 о 17:28
такая хорошенькая!
Алена я не про песочницу говорила, а про площадку! Где можно не только в песке поиграться но и пообщаться с детьми ровесникками. Вот как по мне в этом недостаток частного дома и маленького ребенка. Дальше, когда сад школа то как раз лучше такой вариант, ну вы понимаете..
В частном доме своя песочница, качелька, канат и т п это маст хэв по-любому, летом бассейн, батут, горка ну это как у нашего поемяшки. Еще парк автомобилей)) 2 толокара и большая машинка на управлении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks