| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Пробовать другие... В 5 мес Владькиных заболела я сильно(отит+ангина) Сказали без антибиотика никак, а что бы наверняка выбрали посильнее. Кормить нерекомендовали 4 суток как минимум... Купили мы масику Хуману. Бедный ребенок 1 раз немного поел, дальше смесь плевал и пил только воду... К вечеру(т.е. ребенок пол дня ничего не ел) мы уже извелись и купили Нутрилон(хотя по правилам нельзя так резко менять смесь). Ребенок хоть как то поел и вырубился, ночью опять долго плевался, но раза с надцатого поел. Я хотела уже еще что то покупать, но т.к. он хоть как то ел, решили пока воздержаться... В общем 4 суток ревели с ним на пару - он от голода, я от того, что не могу кормить. Если бы было время(я подзатянула с обращением к доктору), то можно было бы найти ту смесь, которая подойдет малышу... а такЗа то сколько радости было на 5е сутки...
2.Со временем должна рассосаться, с педиатром говорили? Может компресс или согревающую мазьку/сеточка йодная?
Это если смесь возьмет![]()
У меня малявкин уже месяц как часто ест по ночам, одно время мы даже каждые полчаса ели, потом каждый час, сейчас перерыв 2-3 часа, и вот с появлением зуба поняла, что это все на зубы было, может и у вас подобная ситуация......а насчет молока козьего, я бы не давала, откуда ты будешь знать как там с жирностью и т.п., так можно сорвать ребенку желудок, лучше дай на ночь смесь ненни на козьем молоке или попробуй кисломолочной смесью накормить, она более жирная и густая, может ее кисловатый вкус вам понравится. Может действительно ребенок не от голода просыпается, а от зубной боли, и на груди просто ищет успокоение.
ПушинкаОльчик, я посмотрела название: Concord Lift Evo PT http://avtokreslo.ru/catalogue/46/298
Доброе всем утречко!!!!!
Деткам не болеть, зубкам резаться легко и безболезненно!!!!!
По бассейну Девочки, отпишитесь в личку, кто желает утреннюю группу. Завтра буду говорить с тренером. По дням не подскажу, высказывайте пожелания. Будем договариваться.
Зеленка что ж у вас сися поломалась??? Пусть все будет хорошо!!!! Пробуй смесь подобрать, с козьим молоком я бы не рисковала.
я завтра хочу в бассейн. время без разницы
Всем доброе утро. Деток с датками.
Девочки, ну вот я вас читаю и не могу понять - как синтетика может быть лучше натурального? Ни одна, самая лучшая смесь не повторяет состав "живого" молока, это не более чем маркетинговый ход. Вы не поверите, но в те времена, когда врачи не получали откатов за все на свете, маловесным и анемичным деткам назначали именно козье молоко, им выпаивали недоношенных деток. А смеси рекомендовали в последнюю очередь, потому что запоры, аллергии, дисбактериозы и прочие прелести ...
Если бы сейчас какой-то фермер заплатил врачам за рекламу своего продукта, все бы в один голос назначали козье молоко, и вы бы поили им своих деток и радовались, как хорошо они растут. Естественно, это не отменяет индивидуальной переносимости, постепенного введения и соблюдения требований к молоку, о которых я писала выше. С рынка я бы тоже молоко не давала или от коз, что пасутся практически в центре города.
Конечно, никого не склоняю к употреблению, но могу сказать, что я козьим молоком своего старшего сына поставила на ноги. Родился в 34 недели, до 6 месяцев набирал 300-500 гр в месяц, за 6-й месяц набрал 1500 гр, совсем другой ребенок стал
Жаль, что в Днепре не найду хорошо знакомой козы, а то Соне давала бы обязательно после полугода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks