Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 463 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем добрый вечер, у нас сегодня вылез первый зуб)))
    С первым зубиком!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Лен, а у дитя нету?
    а давно?
    у Андрюхи я заметила дня 4 как.. там совсем маленькая область шероховатая, но сильно. и цвет как кожа, не красный. я мазала масляными салфетками... но по прежнему есть...
    у Тимы ниче нету. а у ся я это во время беременности заметила. до сих пор не прошло
    с первым зубиком вас!!!
    легкого озубачивания))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы у меня вопросы....
    1.что делать если ребенок отказывается есть смесь?
    2.в том месте где делали прививку,прошло уже месяц, горошинка после темпы...
    1.Пробовать другие... В 5 мес Владькиных заболела я сильно(отит+ангина) Сказали без антибиотика никак, а что бы наверняка выбрали посильнее. Кормить нерекомендовали 4 суток как минимум... Купили мы масику Хуману. Бедный ребенок 1 раз немного поел, дальше смесь плевал и пил только воду... К вечеру(т.е. ребенок пол дня ничего не ел) мы уже извелись и купили Нутрилон(хотя по правилам нельзя так резко менять смесь). Ребенок хоть как то поел и вырубился, ночью опять долго плевался, но раза с надцатого поел. Я хотела уже еще что то покупать, но т.к. он хоть как то ел, решили пока воздержаться... В общем 4 суток ревели с ним на пару - он от голода, я от того, что не могу кормить. Если бы было время(я подзатянула с обращением к доктору), то можно было бы найти ту смесь, которая подойдет малышу... а такЗа то сколько радости было на 5е сутки...
    2.Со временем должна рассосаться, с педиатром говорили? Может компресс или согревающую мазьку/сеточка йодная?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Но можно на своем молоке, то есть сцеживаешь на объем каши свое молоко и получается более сытно, чем грудь, если молока маловато, то на смеси можно кашку колотить, на том же Нестожене, НАНе. Или развести кашку на воде и добавить сколько есть своего молока, таким образом и сладенько и каллораж догонишь.
    Это если смесь возьмет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Я бы и рада кашку на ночь... только весь прикорм по ложке вводить надо... оч долго.... у нас горит прям
    У меня малявкин уже месяц как часто ест по ночам, одно время мы даже каждые полчаса ели, потом каждый час, сейчас перерыв 2-3 часа, и вот с появлением зуба поняла, что это все на зубы было, может и у вас подобная ситуация......а насчет молока козьего, я бы не давала, откуда ты будешь знать как там с жирностью и т.п., так можно сорвать ребенку желудок, лучше дай на ночь смесь ненни на козьем молоке или попробуй кисломолочной смесью накормить, она более жирная и густая, может ее кисловатый вкус вам понравится. Может действительно ребенок не от голода просыпается, а от зубной боли, и на груди просто ищет успокоение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ПушинкаОльчик, я посмотрела название: Concord Lift Evo PT http://avtokreslo.ru/catalogue/46/298

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    та до этого же все прекрасно ели на протяжении месяцев 4
    А хз, может вкусовые пристрастия поменялись...
    С зубиком вас!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и от нас кулачки! как Дениска?
    Спасибо ) ночь ничего вроде прошла, приходим в норму
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Анюто быстрее поправляйтесь! @@@@@
    Спасибо!

Всем доброе утречко!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я тож за бассейн... Если соберетесь - може и мы компанию составим)

Девочки, а не у кого не было такой штуки: ножки внизу сбоку возле щиколотки стали шероховатые? Ну прям сильно что ли.. Маслом мазала пару раз - не помогло.. Это у дитя
    Кать, не паникуй раньше времени. У Ирки такое было, крем ойлатум или похожий на него, прошло за пару дней.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе всем утречко!!!!!

Деткам не болеть, зубкам резаться легко и безболезненно!!!!!

По бассейну Девочки, отпишитесь в личку, кто желает утреннюю группу. Завтра буду говорить с тренером. По дням не подскажу, высказывайте пожелания. Будем договариваться.

Зеленка что ж у вас сися поломалась??? Пусть все будет хорошо!!!! Пробуй смесь подобрать, с козьим молоком я бы не рисковала.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я завтра хочу в бассейн. время без разницы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Завтра мы будем на обычное время, а со следующей недели можно начинать утренние тренировки.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Приветик!!! Ага, я с Юлей в среду переговорю, спрошу, какие дни ей удобны. А то Ириска спать ваще-то должна была во время тренировки.
    Красота, компания набирается))
    я тоже к утренним присоединюсь, особенно, в такую жару.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Я бы и рада кашку на ночь... только весь прикорм по ложке вводить надо... оч долго.... у нас горит прям
    так и козье молоко постепенно вводить надо, и разбавлять водой обязательно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я тоже к утренним присоединюсь, особенно, в такую жару.
    Кстати, маме там совсем не надо плавать)))))

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПРО ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ Завтра буду договариваться с тренером. Пишите и день предпочтительный

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

давать ему вместо смеси, например, манку на воде или на смеси той же, может, будет есть
    Ань, манка вес сильно гонит, но так же сильно и снижает гемоглобин.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кстати, маме там совсем не надо плавать)))))

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПРО ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ Завтра буду договариваться с тренером. Пишите и день предпочтительный
    а обычное время - это сколько? я за утро
    я просто не помню

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лен, веришь, сама не помню)))))) 14.30 или 14.00. Я буду Юле звонить и спрошу.А вообще, как вариант, можно в телефонном режиме договориться уже на завтра про утреннюю тренировку, но при условии 4-6 человек на завтра желающих

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, ну вот я вас читаю и не могу понять - как синтетика может быть лучше натурального? Ни одна, самая лучшая смесь не повторяет состав "живого" молока, это не более чем маркетинговый ход. Вы не поверите, но в те времена, когда врачи не получали откатов за все на свете, маловесным и анемичным деткам назначали именно козье молоко, им выпаивали недоношенных деток. А смеси рекомендовали в последнюю очередь, потому что запоры, аллергии, дисбактериозы и прочие прелести ...

Если бы сейчас какой-то фермер заплатил врачам за рекламу своего продукта, все бы в один голос назначали козье молоко, и вы бы поили им своих деток и радовались, как хорошо они растут. Естественно, это не отменяет индивидуальной переносимости, постепенного введения и соблюдения требований к молоку, о которых я писала выше. С рынка я бы тоже молоко не давала или от коз, что пасутся практически в центре города.

Конечно, никого не склоняю к употреблению , но могу сказать, что я козьим молоком своего старшего сына поставила на ноги. Родился в 34 недели, до 6 месяцев набирал 300-500 гр в месяц, за 6-й месяц набрал 1500 гр, совсем другой ребенок стал Жаль, что в Днепре не найду хорошо знакомой козы, а то Соне давала бы обязательно после полугода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Дети от 0 до года (том 46)

Лен, веришь, сама не помню)))))) 14.30 или 14.00. Я буду Юле звонить и спрошу.А вообще, как вариант, можно в телефонном режиме договориться уже на завтра про утреннюю тренировку, но при условии 4-6 человек на завтра желающих
    В среду малыши на 14-00, а "бывалые" на 14-30

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты написала ключевые слова про знакомую козу.
    Плюс к этому- раньше не было такого разнообразия смесей и были они, видимо, худшего качества. А сейчас огромный выбор и производителей и цен на них. Раньше ведь много чего не было, и это не значит, что сейчас надо от этого отказываться.
    Но это ИМХО.

Сторінка 147 з 463 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті