| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер, у нас сегодня вылез первый зуб)))
Девочки, добрый вечер! Извините, что ввела Вас в заблуждение по нашей поездке в бассейн сегодня. С утра очень поздно встали, потому что у мужа болел сильно живот ночью и малая была беспокойной, потом в 10 утра вышли за лекарствами мужу и на мигрень от пересыпа наложился перегрев на солнце... ребенок в стульчике для кормления уснул в 13 часов и проснулся в 15прикармливались в 3 часа... целый день, как вареная, очень надеюсь, что в среду все сложится и мы приедем в бассейн. Было бы отлично на 10.
Анютка Ф. - Александра и BEAUTIFULL - Машу С ГОДОВАСИЕМ!!!
Переделочка - Мишеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Ольга 333 - Диночку с ТРОЕЧКОЙ!
mazurka- Анюту с ДВОЕЧКОЙ!
Пусть все дети растут здоровыми, счастливыми, достигают своих пока еще маленьких вершин и радуют своих близких!
это может быть признаком витаминной недостаточности, обратитесь в дерматологу.
как сейчас Любаша спит? козье молоко не давала, рекомендаций по руководствам нигде не видела.
ой, спасибо, что про тыкву написала, хочу следующим после овощного пюре в обед с перспективой на введение в этот прием пищи мяса на полдник давать кукурузную кашу с тыквой-бананом-яблоком, поскольку кисломолочка нам пока не светит
поздравляем с зубным ливнем, уж лучше так, чем каждый зуб через слезы-сопли-вопли.
есть, мы с Юликом
Счастливчик, это одно из проявлений атопического дерматита, пересмотри свое питание за последние 5-7 дней
давать ему вместо смеси, например, манку на воде или на смеси той же, может, будет есть
показать врачу, но такое может быть, возможно в месте укола сформировался внутренний рубчик
поздравляем с почином в вопросах зубиков, пусть растут безболезненно и остаются здоровыми весь свой молочный срок службы![]()
Катрина1979 и Ангел, спасибо, девочки. Буду разбираться что же я такого ела... Эх((
Ой, Ангелочек, никак не спит... проосыпается каждые пол часа, час.... сил моих ужже нет - в прямом смысле слова... уже перебралась к ней в комнату и теперь вместе спим на диване, потому что гоцать в другую комнату так часто не смогла...
Скажи плиз, ты вроде собиралась прикорм с кашек начинать, получилось? Днем начинала? А то я б на ночь может бы кашку давала, может бы Любасик спать начала и я вместе с ней....
чь
Девочки, кто колясон Капеллу хотел, вот наткнулась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27370630
Леночка, я ввела 2 ст. ложки риса, и овощи, получилась каша с овощами, сейчас доведу это до полного объема, сегодня съела мл 100, из них 50 г брокколи, 10 г цветнухи и 40 г каши, запила водой, есть не просила потом 3,5 часа, вообще после прикорма перерыв между кормлениями большой, я тоже думаю, что на ночь было бы круто молочную кашу ввести, как в советском детстве - манку на молоке) но ее не рекомендую, потому что она препятствует всасыванию железа. Но можно на своем молоке, то есть сцеживаешь на объем каши свое молоко и получается более сытно, чем грудь, если молока маловато, то на смеси можно кашку колотить, на том же Нестожене, НАНе. Или развести кашку на воде и добавить сколько есть своего молока, таким образом и сладенько и каллораж догонишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks