Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 463 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    нехорошая штука.Нужно алерген исключить, без этого никакие лекарства не помогут
    та не.. у нас не такое... я как глянула картинки.. у нас немножко шероховатая кожа похожая на царапинки.. и не красная совсем..
    но врачу завтра звякну..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я тож за бассейн... Если соберетесь - може и мы компанию составим)

Девочки, а не у кого не было такой штуки: ножки внизу сбоку возле щиколотки стали шероховатые? Ну прям сильно что ли.. Маслом мазала пару раз - не помогло.. Это у дитя
    это у меня лично сейчас. что это - ума не приложу. эндокринолог гоняла на гормоны - все в норме

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    это у меня лично сейчас. что это - ума не приложу. эндокринолог гоняла на гормоны - все в норме
    Лен, а у дитя нету?
    а давно?
    у Андрюхи я заметила дня 4 как.. там совсем маленькая область шероховатая, но сильно. и цвет как кожа, не красный. я мазала масляными салфетками... но по прежнему есть...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Может смесь поменять? По второму не подскажу...
    та до этого же все прекрасно ели на протяжении месяцев 4

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Приветик!!! Ага, я с Юлей в среду переговорю, спрошу, какие дни ей удобны. А то Ириска спать ваще-то должна была во время тренировки.
    Красота, компания набирается))
    И мы возможно на утреннее плаванье подтянимся......т.к. с 14 до 16 мы обычно спим.......

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый вечер, у нас сегодня вылез первый зуб)))

Дописів
    1 390

Типово

Так а зачем просто молоко??? Ты вполне можешь уже овощи ну или кашку начинать давать. Я бы так делала, если честно)))))
    Я бы и рада кашку на ночь... только весь прикорм по ложке вводить надо... оч долго.... у нас горит прям

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    ух ты)) поздравляю))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та не.. у нас не такое... я как глянула картинки.. у нас немножко шероховатая кожа похожая на царапинки.. и не красная совсем..
    но врачу завтра звякну..
    Стадии могут быть разные, легкая или тяжелая форма...у нас на ножке практически все время есть шероховатость, светлого цвета, тогда как на теле или лице, если что съем не то, то краснота сразу...перерастет, может девочки меня поправят

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    гы а нам его назначали для поднятия гемоглобина и он таки поднялся
    В каком виде давали, разводили ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, добрый вечер! Извините, что ввела Вас в заблуждение по нашей поездке в бассейн сегодня. С утра очень поздно встали, потому что у мужа болел сильно живот ночью и малая была беспокойной, потом в 10 утра вышли за лекарствами мужу и на мигрень от пересыпа наложился перегрев на солнце... ребенок в стульчике для кормления уснул в 13 часов и проснулся в 15 прикармливались в 3 часа... целый день, как вареная, очень надеюсь, что в среду все сложится и мы приедем в бассейн. Было бы отлично на 10.
    Анютка Ф. - Александра и BEAUTIFULL - Машу С ГОДОВАСИЕМ!!!
    Переделочка - Мишеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Ольга 333 - Диночку с ТРОЕЧКОЙ!
    mazurka- Анюту с ДВОЕЧКОЙ!

Пусть все дети растут здоровыми, счастливыми, достигают своих пока еще маленьких вершин и радуют своих близких!

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    кто знает, почему у ребенка 3,5 лет облазят пальцы ног. не грибковое.
    это может быть признаком витаминной недостаточности, обратитесь в дерматологу.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, девчоночки!
    С нашими бессонными ночами совсем выпала из форума...
    Всех деток с датками!
    Прошу не кидаться тапками, и все же спрошу: кто деткам давал козье молоко?
    как сейчас Любаша спит? козье молоко не давала, рекомендаций по руководствам нигде не видела.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем прыыыывет
    в варусе появиласт тыква, мы вчера купили, очень вкусная, молодая Многие детки ее любят.
    ой, спасибо, что про тыкву написала, хочу следующим после овощного пюре в обед с перспективой на введение в этот прием пищи мяса на полдник давать кукурузную кашу с тыквой-бананом-яблоком, поскольку кисломолочка нам пока не светит
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас прикол: я думала режется 2 нижних зуба, а вчера обнаружила, что еще и 2 верхних (причем 1 уже и вылезший был, а я не замечала ). Получается в пятницу было 6 зубов (а может и 7), а сегодня уже 10 . В свое оправдание, могу сказать только, что вылезли дальние верхние (четверки), а я как-то уже подзабыла, что они и должны раньше клыков вырасти
    поздравляем с зубным ливнем, уж лучше так, чем каждый зуб через слезы-сопли-вопли.
    Сёдня понедельник!!!
    Девочкки, нет ли желающих организовать утренню группу по плаванию??? Часов на 10-11 начало???
    есть, мы с Юликом
    Счастливчик, это одно из проявлений атопического дерматита, пересмотри свое питание за последние 5-7 дней
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы у меня вопросы....
    1.что делать если ребенок отказывается есть смесь?
    2.в том месте где делали прививку,прошло уже месяц, горошинка после темпы...
    давать ему вместо смеси, например, манку на воде или на смеси той же, может, будет есть
    показать врачу, но такое может быть, возможно в месте укола сформировался внутренний рубчик
    поздравляем с почином в вопросах зубиков, пусть растут безболезненно и остаются здоровыми весь свой молочный срок службы

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Спасибо! Сама не рада
    и от нас кулачки! как Дениска?

Дописів
    1 243

Типово

Поздравляем!

Дописів
    11 434

Типово

с первозубием!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Катрина1979 и Ангел, спасибо, девочки. Буду разбираться что же я такого ела... Эх((

Дописів
    1 390

Типово

Ой, Ангелочек, никак не спит... проосыпается каждые пол часа, час.... сил моих ужже нет - в прямом смысле слова... уже перебралась к ней в комнату и теперь вместе спим на диване, потому что гоцать в другую комнату так часто не смогла...
    Скажи плиз, ты вроде собиралась прикорм с кашек начинать, получилось? Днем начинала? А то я б на ночь может бы кашку давала, может бы Любасик спать начала и я вместе с ней....
    чь

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, кто колясон Капеллу хотел, вот наткнулась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27370630

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ой, Ангелочек, никак не спит... проосыпается каждые пол часа, час.... сил моих ужже нет - в прямом смысле слова... уже перебралась к ней в комнату и теперь вместе спим на диване, потому что гоцать в другую комнату так часто не смогла...
    Скажи плиз, ты вроде собиралась прикорм с кашек начинать, получилось? Днем начинала? А то я б на ночь может бы кашку давала, может бы Любасик спать начала и я вместе с ней....
    Леночка, я ввела 2 ст. ложки риса, и овощи, получилась каша с овощами, сейчас доведу это до полного объема, сегодня съела мл 100, из них 50 г брокколи, 10 г цветнухи и 40 г каши, запила водой, есть не просила потом 3,5 часа, вообще после прикорма перерыв между кормлениями большой, я тоже думаю, что на ночь было бы круто молочную кашу ввести, как в советском детстве - манку на молоке) но ее не рекомендую, потому что она препятствует всасыванию железа. Но можно на своем молоке, то есть сцеживаешь на объем каши свое молоко и получается более сытно, чем грудь, если молока маловато, то на смеси можно кашку колотить, на том же Нестожене, НАНе. Или развести кашку на воде и добавить сколько есть своего молока, таким образом и сладенько и каллораж догонишь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Анютка Ф. - Александра и BEAUTIFULL - Машу С ГОДОВАСИЕМ!!!*
    Переделочка - Мишенькуу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Ольга 333 - Диночку с ТРОЕЧКОЙ!
    mazurka- Анюту с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Привіт, Дівчатка))) Моєму малявці 2 місяці, і я шукаю собі подібних, щоб разом гуляти вулицями
    міста і можливо, знайти цікавих дівчаток в Дніпропетровську, розмовляти з ними не лише на дитячі теми, а просто кльово жити. Можливо комусь буде цікаво. Живу на Криворізькій, район Метеора - не дуже далеко, але ще десь з місяць ми живем у батьків на Фрунзенському. Буду дуже рада знайомству, а ще порад, я і сама шукатиму, але вдруг буде швидше з вами...чи є якісь слінготусовки тут або ще якісь цікаві тусні, куда можна попасти. Не хочеться знайомитись просто на дітплощадках, принаймні, поки що. Бо не всі такі щасливі, якщо їм нав'язуватимуть знайомство. Ну, а якщо є бажаючі - пишіть, буду рада)))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!

Анюто быстрее поправляйтесь! @@@@@

Сторінка 146 з 463 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті