Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 463 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нашего тезку с 8!!!
    Лили, АленаС, с зубиками Вас!
    Ну Вы и настрочили, пошла Вас почитаю.

Это дурдом, кто придумывал детские лекарства с дозировкой по 4 таблетки в день для грудничков явно не имеет своих детей( это я про дормикинд). Так неудобно, это ж надо растолочь, разбавить водичкой и еще как- то умудриться залить это в плюющийся ротик.Зато мы целый день тусили на природе и у Миши загорели ноги. И ещё я давала ему облизывать сливу, ему так понравилось, весь бодик правда в сливе. ( не кидайтесь тапками).
    Можно не толочь дормикинд и дентокинд, просто в ложечку положить и водички капнуть, таблетка за пару секунд растворяется сама))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

...Зато мы целый день тусили на природе и у Миши загорели ноги. И ещё я давала ему облизывать сливу, ему так понравилось, весь бодик правда в сливе. ( не кидайтесь тапками).
    Катя, смотри аккуратнее с загаром, сейчас слишком активное солнце и жара ж неимоверная(((
    )))Слива понравилась?!?
    А я своей решила дать водички из бутылки, она меня смотрела вот так и тихонько языком выпихивала соску))) короче не поняла моя кроха чего я от нее хотела)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Левобережный-3, нам 6,5 почти
    Нам тільки 2 місяці, то можна якось зустрітись? Хочеться ж з тими знайомитись, хто не проти знайомств, а не просто так)) А на Фрунзенському ліс є кльовий, і річка, в таку спеку я б запросила кудись сюди понад річкою в тінь?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    вот с дневным сном как-то не сложилось. пока кормлю её просто глаза слипаются, а как положу так у меня сон пропадает, могу конечно просто прилечь на полчасика, но так чтоб заснуть - очень редко получается
    кушаю вроде хорошо (так мне кажется) стараюсь даже разнообразно, на сколько это сейчас возможно.
    ночью обычно мы едим в 23.00, а потом могла и в 4 утра, потом в 7-8 и красота, а вот сегодня ночью было каждые два часа.
    Мій спить біля мене, то їсть тоді, коли йому хочеться, але я майже не прокидаюсь, суну сіську і далі спать. Так було з перших днів. А днем, якщо спать хочу - засинаю, він смокче, а я спать...мені допомає заснути - глубокий вдох-видох...так пороблю і задрихаю одразу)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками, зубками и новыми достижениями!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

короче, такая фигня... Ребенок рыганул на ночь глядя всей своей вечерней кашей. Хорошо так, за три захода. Уж простите за подробности, но где как не здесь.
    Серунял сегодня, на удивление мое, только 1 раз, утром, как проснулся. Днем ниче не было. Вел себя хорошо, кушал, игрался, спал, все как обычно. Вечером слопал грамм 170 (может даже 180) кашки и начали мы уталкиваться спать. Не захотел уталкиваться, но уже сонный, думаю (дура) дам грудь, он за 3 сек заснет ниче не успееет съесть. Нет, ел он минут 5, после чего начал колобродить по кровати (обычные дела) сонный ползает на пузе, перекатывается с боку на бок, перегибается через меня. Минут ч/з 15 мне это надоело и я его подняла укачать на руках. Только встали - начал рвать.
    Вопрос - мы резко встали? -Мы много съели? - Странные какашки с этим связаны? - Как отличить срыв желудка от ротовируса?
    Стремное какое-то совпадение с этими какашками(((
    вот типа такого и у нас в пятницу было. покушала кашу, уснула, проснулась, вырвала и потом еще рвала пару раз. поноса правда не было. была невысокая т-ра. но накануне я заболела (рвота,-т-ра, понос). а вчера муж с рвотой с т-рой. явно какая-то инфекция или ротовирус. а еще после того, как Соня как-то раз покушав каши на ночьи еще подъела сисю засыпая, а потом все вырвала я стала давать меньше каши (учитывая, что будет еще молоко), а потом приучила укладываться без сись.

Дописів
    4 851

Типово

Еще раз всем спасибо за похвалы нашим фоткам, очень приятно !
    Я выросла в частном доме, сейчас живу в квартире, так шо есть что сравнивать. Все мое детство прошло под девизом "отлынить от помощи по двору" ))))))) я терпеть ненавидела убирать все эти гнилые груши и расчваканые абрикосы (Nat_C ), сборы всякой ягоды для консервации, уборку листьев и т.д. И я сбежав жить в квартиру долго не понимала - нафига это все людям нужно ??? И это при том, что дом был в самом центре города и ни какой серьезной огородины мы не сажали, только фруктовые деревья и ягоды. И только сейчас со временем (старостью ) я как бы и не против жить в доме, но только в центре и что б кроме травки ничего там не росло

Дописів
    4 851

Типово

Мамочки, кто наш ровесник или около того, сколько вы спите ? Что-то меня начинает смущать наш сон, мне кажется она уж очень много спит, не каждый день конечно, но вот сегодня ну прям вообще, поела и спит, очень мало гуляла... Я конечно не жалуюсь, даже сама себе завидую, НО что-то меня это начинает напрягать, ведь растет ребенок, уже пора и побольше гулять, вот с семи часов спит, поела в полудреме и так и не проснулась толком и уже в ночь залегла. Думаете это нормально ? У кого как с этим ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мамочки, кто наш ровесник или около того, сколько вы спите ? Что-то меня начинает смущать наш сон, мне кажется она уж очень много спит, не каждый день конечно, но вот сегодня ну прям вообще, поела и спит, очень мало гуляла... Я конечно не жалуюсь, даже сама себе завидую, НО что-то меня это начинает напрягать, ведь растет ребенок, уже пора и побольше гулять, вот с семи часов спит, поела в полудреме и так и не проснулась толком и уже в ночь залегла. Думаете это нормально ? У кого как с этим ?
    Оля, я тебя поздравляю с рождением и маленькой датой. У нас для вас есть почти пятимесячный жених который в три месяца тоже очень много спал и ел

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ольга 333, я теперь понимаю, что думает мой сын, когда мы его просим в саду помочь)))
    Мамочки, кто наш ровесник или около того, сколько вы спите ?
    Мы сегодня спали очень хорошо, не знаю с чем это связано, но особенно утром.
    Обычно у нас 3 сна: если просыпаемся около 8.30-9.00 то около 10-11 примерно минут 40-час, потом около 14-15 пару часов со мной (если без меня, то опять таки минут сорок) и уже вечером 18-19 тоже минут 30-40.
    Вот сегодня спала 4 раза по чуть-чуть...хотя она вроде в настроении, без капризов.
    А читаю, у девочек двухчасовые сны..у Юли-Шпульки четыре ...не знаю как так.
    Что я делаю не так?!?

Дописів
    11 434

Типово

Нашего тезку с 8!!!
    Лили, АленаС, с зубиками Вас!
    Ну Вы и настрочили, пошла Вас почитаю.

Это дурдом, кто придумывал детские лекарства с дозировкой по 4 таблетки в день для грудничков явно не имеет своих детей( это я про дормикинд). Так неудобно, это ж надо растолочь, разбавить водичкой и еще как- то умудриться залить это в плюющийся ротик.Зато мы целый день тусили на природе и у Миши загорели ноги. И ещё я давала ему облизывать сливу, ему так понравилось, весь бодик правда в сливе. ( не кидайтесь тапками).
    попробуй дормикинд сама, может он так же мгновенно, как и ДЕНТОкинд растворяется? так тогда сразу в рот

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Оля, я тебя поздравляю с рождением и маленькой датой. У нас для вас есть почти пятимесячный жених который в три месяца тоже очень много спал и ел
    Спасибо ! Женихам мы всегда рады ! ))) А если еще такой взрослый, так вообще ! ))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ольга 333, я теперь понимаю, что думает мой сын, когда мы его просим в саду помочь)))

Мы сегодня спали очень хорошо, не знаю с чем это связано, но особенно утром.
    Обычно у нас 3 сна: если просыпаемся около 8.30-9.00 то около 10-11 примерно минут 40-час, потом около 14-15 пару часов со мной (если без меня, то опять таки минут сорок) и уже вечером 18-19 тоже минут 30-40.
    Вот сегодня спала 4 раза по чуть-чуть...хотя она вроде в настроении, без капризов.
    А читаю, у девочек двухчасовые сны..у Юли-Шпульки четыре ...не знаю как так.
    Что я делаю не так?!?
    Ага, сын именно так и думает
    Блин, ну какие там 3-4 раза, я и не считаю количество снов, ну вот поела и спит Может это не нормально ? Но какие-то дни больше не спит, но все равно, между всеми кормлениями... Мне так повезло или стоит бежать к врачу

Дописів
    1 879

Типово

Фух, дочитала Вас.
    Mari_ja, с походушками Вас!
    Animaus, со вторым зубиком!
    Bon_ja, не накручивай. Считай что это разово, понаблюдай.Ну жарко было сегодня а вечером переел малехо. Все будет хорошо.
    Оля 333, какие Вы красивые и взрослые уже! Фотка с фотосессии- отпад.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет!
    Можно не толочь дормикинд и дентокинд, просто в ложечку положить и водички капнуть, таблетка за пару секунд растворяется сама))
    Какое Вам большое спасибо. Я как представила, что в течении двух недель по 4 таблетки каждый день...

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Катя, смотри аккуратнее с загаром, сейчас слишком активное солнце и жара ж неимоверная(((
    )))Слива понравилась?!?
    А я своей решила дать водички из бутылки, она меня смотрела вот так и тихонько языком выпихивала соску))) короче не поняла моя кроха чего я от нее хотела)))
    Та я вообще не хотела чтоб он загорал, мы в лесу были, это в тени, представляешь? Мы просто совсем беленькие были, я только по вечерам гуляю, а тут ударная доза ультрафиолета. Слива оч понравилась, аж тянулся за ней, хоть бы он мне потом овощи так ел Больше не дам сливу, а то точно не станет. А водичку я уже месяц даю или чай с фенхелем, не сказать чтоб он в восторге, но иногда хорошо прям пьёт, делаю вывод, что жара делает своё дело. Ещё хотела сказать что очень хорошо и красиво у тебя во дворе. Я кстати, когда муж говорит про дом, тоже думаю как я там с ружьем спать буду.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    попробуй дормикинд сама, может он так же мгновенно, как и ДЕНТОкинд растворяется? так тогда сразу в рот
    Да, спасибо, завтра попробую. Если это так, то это гениально!

По поводу домика в черте города, цены конечно на землю космические, но в последнее время набирают популярность таунхаузы. Мы вот мечтаем с друзьями через пару лет придумать что- нибудь такое. Сама постройка по новым технологиям не очень дорого, а земля пополам, а можно и на три семьи. Зато все свои, при этом отдельные входы или даже этажи, а двор общий. И спать можно без ружья, не так страшно

Olya, ну что Вы там, спите?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Мій спить біля мене, то їсть тоді, коли йому хочеться, але я майже не прокидаюсь, суну сіську і далі спать. Так було з перших днів. А днем, якщо спать хочу - засинаю, він смокче, а я спать...мені допомає заснути - глубокий вдох-видох...так пороблю і задрихаю одразу)
    это ваще не наш вариант! я кормлю сидя (маленькая грудь и на кровати деть просто её не найдет) так что приспосабливаюсь так. ночью ест и засыпает под сисей, а днем может поесть и гулять на руках.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

доброе утро. Сегодня зомбимама это я((
    еле укачала токашо свою прешес, пойду кофе сварю и вас почитаю))

деток с датками!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Именно так
    мать, не парься, а спи себе спокойно, пока дите гуляет в кроватке. Потом она заснет, а ты уже выспанная, получишь несколько часов для себя и других домашних дел. В таком возрасте прививать ребенку режим дохлый номер, для мазохистов. Ну не понимают они до года что такое день-ночь, у них свои часы и ломать их сейчас череповато более серьезными проблемами в будущем.

Дописів
    3 155

Типово

+ много!
    это как с подгузниками
    нет, это не как с подгузниками. Подгузники великое изобретение человечества, но не потому что облегчили жизнь мамам, а потому что от мокрой ткани у детей попа преет, краснеет и чешется, а подгузы с их впитывающим слоем более гигиеничны, что, конечно, не отменяет своевременную их замену. Не стоит смешивать все в кучу и считать заведомо неправильным все, что было раньше. Во всем нужно искать рациональное зерно.

Почему-то большинство мам предпочитает давать детям натуральные овощи, а не баночные пюре, но при этом боится натурального молока. Где логика? В овощах же нитрааааты Или уже все обзавелись собственными огородами на экологически чистой земле?

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!

Mari_ja, вы уже проснулись? Сашенька вспомнила, что она уже умеет ходить?
    Animaus, со вторым зубиком вас )
    Оля 333, рада тебя видеть Диночка на последнем фото такая куколка!
    Аня Ангел, как Юленька?
    Nat_C, такие сочные и аппетитные фоточки ). А на счёт ресторана не грусти, позже наверстаем . Мне тоже очень хочется куда-то выбраться.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Твою ж мать, у нас во дворе взрывают феерверк, всё, ляля моя уже лежит с открытыми глазами. Ушла
    Как прошла ваша ночь?

Кирюшка у меня иногда и с 18 спит, и единственное за что я переживаю - во сколько у него начнётся утро ). А днём у вас сколько времени между снами?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Почему-то большинство мам предпочитает давать детям натуральные овощи, а не баночные пюре, но при этом боится натурального молока. Где логика? В овощах же нитрааааты Или уже все обзавелись собственными огородами на экологически чистой земле?
    А мясо, птицу и рыбу ребенку планируете давать? Там их будет кудаааа бооольше...
    Овощи по крайней мере можно замочить в воде и почистить(обычно наибольшее количество в кожуре).

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я написала об этом Любаша как раз из разряда недобирающих вес со слов Леночки)))

======================
    прошу на ночь кулачков моей принцессе.
    =========================
    Как Юляша? Как ночь прошла? У вас зубки лезут?

А Любаша да, недобирает малехо. Боюсь манку не захочет есть)))) ей кроме сиси вообще ничего впихнуть нельзя... Что с прикормом делать?

Привет всем ! Ох, как давно я не появлялась (((( Стыд мне и позор Спасибо всем, кто вчера нас с мини именинками поздравил ! Мы с Динусенком то же всех поздравляем !!!!
    Нам 3 месяца, весим 5,5 кг примерно и рост наш 59,5 см, умеем гукать, улыбаемся во всю, любим мамино молоко, ну и вообще вполне позитивно смотрим на мир )))))) Вот мы уже какие
    Рады снова здесь видеть! По-моему доченьки очень похожи между собой! Старшая помогает?

а сколько вы какаете? я серьезно! если ребенок недоедает, голодный - то ему и "ходить" нечем
    раньше, когда более-менее набирала (в пределах минимальных норм), то какуняла 2 р в день, сейчас только по утрам, а бывает и раз в 2 дня...
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас очередная радость - Сашка пошла!!!! Полноценные 18 шагов к ряду)))
    Пока только по прямой ходим, с поворотами проблемы, но сезон открыт Хана моему свободному времени, теперь хожу следом и "ловлю", углы и косяки наше всё
    С первыми шажочками!!!

Дописів
    4 851

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня !

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля 333, рада тебя видеть Диночка на последнем фото такая куколка!
    .
    Кирюшка у меня иногда и с 18 спит, и единственное за что я переживаю - во сколько у него начнётся утро ). А днём у вас сколько времени между снами?
    И мы всех видеть ! За куколку спасибо, самой нравится ! )))
    Вчера легли в 19 сегодня встали в 6-30, час погуляли и спим дальше думаю сейчас проснется, но все же как-то многовато, может от жары ? Успокаевает то, что когда просыпается - совершенно довольна жизнью, улыбается и выражает недовольство только если замешкаться с кормежкой Ест нормально, так шо я склонна думать, что просто она у меня соня, но все же....

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Рады снова здесь видеть! По-моему доченьки очень похожи между собой! Старшая помогает?
    И мы рады !!! )) Ага, похожи ! Не прям одно лицо, но общего много, в Динусенке все же на каплю моего больше, а так обе папины дочки на 100 % Машка все лето в разъездах, то на море, то в лагере, но что б особо помогать рвалась замечено не было, ну так, может погукать 5 минут с ней, ну памперс вынести, несколько раз кормила, вот и все. Ее помощь нужна будет позже, когда начнет ходить, вот тогда я ее на Маруську и спихну (если получится )

Сторінка 157 з 463 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті