щас только доем бутерброд храбрости и пойду))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас только доем бутерброд храбрости и пойду))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Авария+ - Левушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Natyy - Даниэля с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Ореада - Алексея с СЕМЕРОЧКОЙ!
*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с ПОЛУГОДИЕМ!
Самая Счастливая - Степана с ТРОЕЧКОЙ!
Девочки, всем спасибо за кулачки!Ночь прошла спокойно, ведет себя адекватно, но немного подкашливает, не могу понять, то ли на слюни рекой, то подстудилась немного.
она никогда так не реагировала на перепады температуры, но, видимо, перепад был большой, на солнце до +32, в Караване возле холодильников +16, при повышенной температуре просвет сосудов расширяется, а в холоде - уменьшается, при резком перепаде сосуды резко сужаются и мозг испытывает гипоксию, отсюда и вялость...(
хочу туда в сентябре, в начале, на неделю) можем организоваться)
вы много съели, ротавирус протекает на фоне повышенной температуры тела, частой рвоты вне зависимости от приема пищи, то есть не менее 3 раз, поносом чаще 5 раз в сутки, рвота/понос и/или, а переедание - это однократная рвота на фоне резкого изменения тела в пространсе и/или физической нагрузки, это действительно совпадение. Как вы сегодня?
Ты меня прямо убедила в моей мечте на будущее иметь свой дом) Сил вам и терпения, материального благосостояния, чтобы дом ваш только хорошел, рос и всегда был открыт для гостей и в перспективе внуков)
пока не планирую поездки никуда, может, когда спадет зной
Оля, в три месяца мы именно так и спали, абсолютно нормальный ночной сон продолжительностью 11-12 часов
Спасибо, вроде бы ничего
страх натурального молока на данный момент связан с ростом частоты развития у детей аллергии к животным белкам (коровьему, в первую очередь), смеси в данный момент и отличаются от молока именно тем, что в них белки подвергаются гидролизу, то есть их разрушают до легкоусвояемых аминокислот. Вот как-то так.
ну начни с молочной каши, не посыпет и отлично, можешь и козье молоко пробовать 1:4, если ты в нем уверена, никто не запрещает, главное, чтобы малышка ела, усваивала и ее на него не сыпало.
не нужно больше летать) да, считай, что ты просто вводишь ему по капельке яблочный и сливовый соки)
странно, 6 часов подряд не спит? и никаких признаков усталости? как она себя ведет? как вообще у вас день проходит? она у тебя сама ползает по полу? устает?
балорма, зачем отпрашиваться??))
ну если б они на машине тебя могли подкинуть - то да... а так какая разница де гуляешь?
хороших вам гуляний)))
а меня муж за бассейн не поддержал.. будем еще убалтывать...)
Поздравляем!
Спасибо за отчет!Очень трогательно, искренне, я плакала) Пусть Злата растет здоровенькой и счастливой, а ваша любовь с мужем крепнет день ото дня, и все мечты сбываются, а все самое лучшее реализовывается в ваших любимых дочках!!!Заглядывай, и до скорой встречи)
Лисочка, а ты всех страждущих готова в гостях принимать?
balorma, а ты не отпрашивайся, а предложи сдать Мусяку на поруки свекрам и едь к Оле на пивасик))))))
Пушинка, как там ваши укладывания?временное просветление, судя по твоему присутствию в теме)
угумнЛисочка, а ты всех страждущих готова в гостях принимать?
balorma, а ты не отпрашивайся, а предложи сдать Мусяку на поруки свекрам и едь к Оле на пивасик))))))
)Я когда в хорошем самочувствии - добрая и веселая
А в гости ко мне - легко, особенно страждущимДостойнейший в отъезде, у меня тихо и спокойно. И даже прохладно. С пивом, правда, сложновато, но пол стаканчика холодненького безалкогольного найдется.
Ань, мы пока ещё не ползаем. Но оч пытаемся))))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
а дают все равно то, что ребенок захочет есть. чаще всего именно баночное
+ много
а количество нормальное? или грамулька?
может молочные детские каши попробуй? обычно дети их хорошо едят
сама плАчу, отвал башки
от чего пятна?
Суника - отчет мега-трогательные и очень душевный!
Привет всем!!!! Детишек с датками, новыми умениями и зубками!!!
Немножко почитала вас...
Bonn J видела фоточки Мишаня такой классный!!! Спасибо за прикольный отчетик!!!!
Mari_ja Сашеньку с походушками!!!
Ольга 333 какая хорошенькая доченька! Фото в корзинке ну просто класс!!!
Nat_C хорошенький дворик у вас! Молодцы так держать!!! Это тоже моя мечта навести порядок во дворе, чтоб только цветочки, травка и бассейнНО на это необходимо немало денег и кучу времени (ни того ни другого пока в нужном количестве нет ) буду мечтать дальше.... Но одно я поняла, что с ребенком в частном дворе НАМНОГО лучше!
svetik_87 Ликусю с долгожданным зубиком! Как ваша подготовка к годику?
sunika Вероника спасибо за такой нежный, трогательный и трепетный отчет!!! Твоим доченькам МЕГАкруто повезло с мамой!!! Поздравляю Златочку с прошедшим годовасием! Желаю крепкого здоровья, новых достижений и только радостных дней!!! А по другому и не может быть с такой любящей и заботливой мамой!!!
твой пост читала на одном дыхании и смеялась и плакала, ну настолько трогательно все написано!!!
А торт просто шикарный - и самое главное, сделанный собственноручно и максимально пропитанный чувтсвами и материнской любовью!!! Умничка!!!!
Ne}l{ka больше не летайте!
Angel without Wings Юличке не болеть!
Конечно они САМИ не понимают им нужно дать понять своими действиями и ритуалами, что такое день, а что такое ночь. А после года все будет НАМНОГО тяжелее... И о каком отдыхе может идти речь - это что и маме нужно перепутать день с ночью и всем членам семьи тоже??? Без обид, но такой подход для меня совсем дикий...
Нитраты из овощей можно вывести, вымачивая овощи. А вот что делать с жирностью коровьего или козьего молока. Ведь жирность у исходного продукта не известна, а смесь АДАПТИРОВАНА для детей в зависимости от возраста и потребностей. А неконтролируемой жирностью можно сорвать поджелудочную запросто и потом проблема ребеночку на всю жизнь.
Да, в селе деткам чуть ли не с рождения дают молоко, но при этом там и мама, кормящая грудью не соблюдает никаких строгих диет, а употребляет и сливки и жирное молоко и т.д. т.е ребенок и его ЖКТ немного подготовлены к нагрузке. А вот для городских детишек это реальное испытание и лотерея повезет-не повезет. Я за то, чтобы вводить малышам цельное молоко ближе к году, а не в качестве первого прикорма.
У меня такой до сих пор все пятна выводились. Главное, чтоб пятно НЕ было застиранным несколькими циклами стирки.
Всем приветы! Забежали поздороваться
Всех деток с датками!!!
Пока моя зая спит, я хоть чаю попью... Это ж капец! Начался мамин период. Только я скрываюсь из виду - она меня ищет и ноет. Пока ездила в варус через мост и обратно - она всех извела, муж наяривал раз 15)))) ну что за жизнь пошла... А я постричься размечталась...
Аня, как у вас дела?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks