Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 375 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1.в парке были....?
    2. не я не могу. Я хоть и нервнобольная,конечно, но ущипнуть ещё ладно (и то просто в голове не укладывается - специально делать ему больно) а вот укусить как? (боюсь прокусить)
    1. Да, но не в вашем
    2. Ну ты садистка вообще, прокусить... Да просто, чтобы больно было укусить - силу же ты рассчитывай

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Катя, даже если ситуация правдивая с её стороны, то ты на это не подписывалась. Пусть это звучит грубо, но знаешь это как милостыню в церкви давать, кто-то даёт , а кто и нет, это добровольно.
    ППКС

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем

Девочки подержите за нас кулачки, мы заболели((( Вирус
    Целый день сегодня боремся за дыхание Егорчика, сильная обструкция. Это ужас вчера вечером еще все было нормально ,а началось все с 22.Ночь мы еле выдержали, я с Егором сама дома((( Утром приехала мама помогать, но уже к вечеру Егор настойчиво ее выгонял и говорил -Пока,пока

Дай Бог нам спокойной ночи сегодня и быстро пойти на поправку
    @@@@@ скорейшего выздоровления Егорушке!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Поплачусь на ночь глядя
    Когда-то читала я на нашем форуме тему о том, что нынешнее общество сильно поменялось в плане отношения к детям - отчетливо видна ненависть к детям и женщинам с детьми. Сегодня столкнулась с этим лично.
    К сожалению, такие личности есть везде.
    У нас периодически около детской площадки (прямо около песочницы) сидят ... я не знаю кто, но пьют и курят.... я потом с утра выхожу и расчищаю около детской площадки какашки котов (чтоб их!) и окурки... Коты - они не понимают, а вот люди могли бы хотя бы в другую стороны бросить окурок, но нет - прямо около песочницы... и иногда банки с пивом валяются, хотя прямо напротив лавочки мусорное ведро. Я лично не понимаю. Для меня это тайна, покрытая мраком, почему так. Я так никогда не делала, даже когда были дети и когда пиво пила...
    А недавно вообще прикол был. Выхожу из подъезда и просто офигеваю от того, что лавочка, которая стояла около песочницы, где всегда сидели мамочки и наблюдали за детками, стоит теперь около другой лавочки, где вечно по ночам заседают... опять же не знаю кто - молодежь наверное ж, у алкашей явных у нас другое место встречи... Вообще без комментариев... Нормальная ситуация такая. Места им не хватало. Но двор у нас хороший. Папы организовались и перенесли назад ее (чтоб было понятно, лавочка из двух бетонных блоков)...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даш, сочувствую.... недавно столкнулась с неприязнью к собственному ребенку, фактически на ровном месте. Ну, даже не важно в чем дело. А в том, что обычно это женщина.... у мужчин нет такой ненависти как правило.
    Раньше такие тоже были, я помню. Просто сейчас напряжение выше, те, кто близок был к уровню грымзы, но в комфортных условиях не дотягивал - созревает до полного состояния. Увы...
    Мне жаль таких людей на самом деле. Ничего хорошего в их жизни нет, если их раздражает и бесит одно из самого святого, что может быть в жизни - детки! При чем искренне жаль.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, делитесь секретами, как удержать ребенка на горшке больше 2-х минут??? Только с мультиком дольше получается, но это ж не выход так приучать
    И на телефоне игры включала даже, когда не хотела сидеть Правда это было недолго.
    А так - книги, игрушки... Сейчас вот из кукольного театра персонажи ликуют от радости, что Владислава пописяла Ей это дико нравится

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Доброй ночи совам!Даш,прекрасно понимаю твое негодование и душевную боль/неприятие ситуации/отчаяние!я уже как-тл писала,чтл мы с мужем решили сделать во дворе площадку,потому что когда я сюда приехала,Двор напоминал чернобыль.я осознавала,что рано или поздно мы уедем,но мое желание было непоколебимо.мы приступили..там было так грустно,что нужны были финансы,чтобы сделать хоть что-нибудь.я будучи наивной и тут,решила написать объявления с просьбой прийти на собрание и иешить,что делать,как быть.в итоге,попытки было 3,на собрании были я,муж и мои родители)))но это меня не остановило!я пошла ао квартирам,просила,сколько,кто сможет.в итоге сдавали по 20 грг стадным инстинктом.многие закрывали дверь,многие высказывали,что я занялась ерундой и тд итп...но я настойчиво шла к цели.мы побелили Двор,посадили деревья маленькие,цветы,повкапывали пеньки,покрасили...выходили каждый день...да,там и по сей день работы валом,но мы делали это лишь вдвоем и практически каждый день.и тут в один прекрасный день меня встречает соседка и просит до мелочи расписать все расходы,потому что деньги сдали,а во дворе ничего не происходит....хотелось плакать-это не сказать ничего!!!я расписала,но с тех пор муж сказал,что делать мы ничего не будем,иди раздавай деньги,пусть сами строят...и вот с тех пор стоит...
    Покажу хоть недоделанное детище))фотки сделаны давно(когда-то я обещала тут,что покажу,есди ктл помнит))
    ОГО! Вот это ты молодец!!!! И муж тоже! Побольше бы таких людей, как вы и мир стал бы лучше, как минимум внешне!!!
    А на счет таких тетенек я бы не переживала. Вернуть надо было ей деньги, если она впритык ничего не видит и послать гулять в другой двор и на других лавочках. Вот и все.
    Но руки не складывайте, пожалуйста! Я всегда так искренне радуюсь, когда вижу кого-то, кому не все равно! Не надо снова быть общей серой массой, которая только бурчит и ничего не хочет делать для себя и своих же детей!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки всем привет!

Мы вот переболели вирусом противным,пишу чтоб вы знали что за бяка. Называется вирус коксаки, сначала температура высокая,но сбивается, через день два появляются высыпания на стопах и ладонях, а так же во рту,что самое неприятное. Привезла наша племяша из России,но и у нас он тоже ходит. Наши тупые (извините) педиатры многие не знают этого вируса, нашей племяхе поставили орви и аллергию... потом уже после выздоровления она побывала в гостях у 3 деток и все, в т.ч мы,заболели.

Доброй ночи совам!Даш,прекрасно понимаю твое негодование и душевную боль/неприятие ситуации/отчаяние!я уже как-тл писала,чтл мы с мужем решили сделать во дворе площадку,потому что когда я сюда приехала,Двор напоминал чернобыль.я осознавала,что рано или поздно мы уедем,но мое желание было непоколебимо.мы приступили..там было так грустно,что нужны были финансы,чтобы сделать хоть что-нибудь.я будучи наивной и тут,решила написать объявления с просьбой прийти на собрание и иешить,что делать,как быть.в итоге,попытки было 3,на собрании были я,муж и мои родители)))но это меня не остановило!я пошла ао квартирам,просила,сколько,кто сможет.в итоге сдавали по 20 грг стадным инстинктом.многие закрывали дверь,многие высказывали,что я занялась ерундой и тд итп...но я настойчиво шла к цели.мы побелили Двор,посадили деревья маленькие,цветы,повкапывали пеньки,покрасили...выходили каждый день...да,там и по сей день работы валом,но мы делали это лишь вдвоем и практически каждый день.и тут в один прекрасный день меня встречает соседка и просит до мелочи расписать все расходы,потому что деньги сдали,а во дворе ничего не происходит....хотелось плакать-это не сказать ничего!!!я расписала,но с тех пор муж сказал,что делать мы ничего не будем,иди раздавай деньги,пусть сами строят...и вот с тех пор стоит...
    Покажу хоть недоделанное детище))фотки сделаны давно(когда-то я обещала тут,что покажу,есди ктл помнит))[IMG]Долучення 1531929Долучення 1531930Долучення 1531931Долучення 1531932[/IMG]Долучення 1531933
    Молодец!Идея с матрехой классная! Не останавливайся!

Даша, сейчас уровень истерии и маразма у многих людей, к сожалению, очень зашкаливает...Не принимай близко к сердцу.

Счастливая_мамочка ,нам одно время приходилось с помощью мультиков удерживаться на горшке, да и сейчас иногда надо включить (если дело большое,например)

Дописів
    11 201

Типово

Марианна, малому его стоматолог покрывала каким-то японским составом. Надо каждые три месяца.
    Но у малого , ттт, от природы хорошие зубки. Злату пока что не водили
    Оль, а зачем покрывали тогда, если зубки хорошие у малого?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оль, а зачем покрывали тогда, если зубки хорошие у малого?
    чтобы продолжили быть хорошими

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки всем привет!

Мы вот переболели вирусом противным,пишу чтоб вы знали что за бяка. Называется вирус коксаки, сначала температура высокая,но сбивается, через день два появляются высыпания на стопах и ладонях, а так же во рту,что самое неприятное. Привезла наша племяша из России,но и у нас он тоже ходит. Наши тупые (извините) педиатры многие не знают этого вируса, нашей племяхе поставили орви и аллергию... потом уже после выздоровления она побывала в гостях у 3 деток и все, в т.ч мы,заболели.
    Ого, Свет, с выздоровлением! а как лечат?

Дописів
    11 434

Типово

В смысле? Вот это все сделали вы, а люди сказали, что НИЧЕГО не сделано??

Для маленьких не знаю. Чуть постарше таблетки авиа-море хорошо помогают. Мы с дочкой лет до 10 мучались.
    А решение у нас было одно - никуда не ездить. Или ездить общественным транспортом. Троллейбусы, трамваи - прекрасно. Маршрутки, такси, машина - капец шо!

Олежку с удачной прививкой!

Девы может кто в курсе, есть какая-то альтернатива серебрению зубов? (Не пломбирование, естественно.)) ) Или, может, есть какое-то бесцветное серебрение? Малому нужно, а мне так не хочется до 6 лет с черными зубами - капец!
    спроси у Тани Гуры!

всем привет

Дописів
    11 434

Типово

Девочки всем привет!

с выздоровлением!
    а как определили и какое лечение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добрый
    Исправила себе настроение походом в салон, привела в порядок волосы и ногти, что еще надо женщине для счастья

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Дашенька - я в ауте! Ну что за пришибленны е люди? Неужели у них детей нет? Или это маразм старческий?
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Даша, фу, правильно ты чувство обозначила. Гаденько

Про петарды: несколько месяцев назад был случай у меня. Мы с прогулки возращались с Егором. Шли между домами. У соседнего дома развязка канализационная, над ней из бетонных плит куб стоит. На этом кубе на кортках сидя, заботливый папаша трехлетнюю дочку учил петардами стрелять
    Ну и стрельнул показательно под колеса коляски, чоуж

На мое "у тебя ум есть" и тп обложил трехэтажным. Мне ничего не оставалось, как выразить сожаление, что у девочки папа х@@ло
    От мудило

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Капец!!! Я вообще в людях давно разочаровалась ((
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Это хамство!
    Вот-вот последнее слово и выразило всю суть этих гаденьких личностей и их гаденьких поступков!
    Спасибо, девочки, за сочувствие и поддержку.
    Вот появилось в последнее время в людях это гаденькое. Или это я старею и замечаю то, на что раньше не обращала внимание.

При чем этого гаденького больше в женщинах преклонного возраста.
    Уже не раз замечала, что если я с коляской захожу на почту/в магазин/в банк, то молодые девушки и мужчины придержат дверь, а тетки в годах выходят, видят коляску, бросают дверь и топают по своим делам. Оно вроде мелочь, я уже давно приловчилась сама с коляской заходить, но осадочек остается.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, может кто-то подскажет где купить по хорошей цене разного плана игрушки-фрукты, овощи, хлеб, яйца и т.д.
    И мне интересно.
    Нам игрушечный суп варить не из чего. Есть только кусочек мяса из набора лего )))
    Смотрела в магазинах, но либо качество ужас-ужас-ужас, либо цена за пределами моего понимания мне бы золотую середину

Доброй ночи совам!Даш,прекрасно понимаю твое негодование и душевную боль/неприятие ситуации/отчаяние!я уже как-тл писала,чтл мы с мужем решили сделать во дворе площадку,потому что когда я сюда приехала,Двор напоминал чернобыль.
    Классно получилось! Вы с фантазией подошли к делу

А люди, они такие люди ((( Я поэтому и не стала деньги собирать, чтоб не выслушивать потом: "А вот там дешевле можно было купить", "А можно же было, чтобы кто-то сам привез и не платить за доставку", "А я не буду скидываться, потомушо у меня ребенок не песочного возраста" и т.д. и т.п.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо огромнейшее всем, кто держал за нас кулачки!!! Коллективная сила мысли - это вещь!!!! Девочки, спасибо, вы не представляете - какая я сейчас счастливая - мелкий весь день МЕГА-капризный, но!!! - температура нормальная, а не стремится к бесконечности! Насколько меня напугала прошлая прививка, настолько порадовала эта - малый весь день на руках, спина болит шокапец, но я такая довольная!..)))

Плюс еще сегодня стиралку привезли и установили - это что-то! Стираю весь день этого не замечая, из бака достаю чуть ли не поглаженные вещи, и складываю их в стопочку в шкаф. До чего техника дошла, пора сушилку прятать и веревки на балконе ликвидировать...

Ну и раз у нас темпы нет, то папа наш скомандовал и завтра мы отправляемся снова за город(((. В общем, выходные сборы-переезды...

Дашенька... Я тебе очень сочувствую, но... забей. Перевоспитать ты точно никого не сможешь, а тратить нервы из-за сомнительного контингента - последнее дело. Я знаю о чем говорю, тоже не раз заказывала песок на общую площадку...
    Ура-ура-ура!
    С прививкой тебя и Олежку (мама умышленно поставлена на первое место )

Какую стиралку в итоге выбрала?

Хорошего вам отдыха!!!

С площадкой стараюсь забить, но ситуация с песком для меня неприятная. Я понимала, что его разбросают дети, и это нормально, я понимала, что пару ведер могут потянуть бабули для кошек или мелкого ремонта, но что меня будет выгонять председатель кооператива - реально не ожидала.
    Теперь прям замерла в ожидании, очень интересно сдержит ли слово.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Даша, конечно неприятная ситуация. Вот насколько разные люди...
    Очень разные!
    В одних кооперативных домах стеклопакеты на общих площадках и цветы комнатные, а в других - окурки и собачьи каки ((((

О, я помню! Это Крисса писала- про недосып из- за детей
    Вот бы собирать всех этих орущих младенцев и сразу из роддома вывозить за город, а в общество возвращать только после получения паспорта, вот была бы красота а то удумали гулять, бегать, прыгать, так мало того, еще имеют наглость какать в памперсы!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы сегодня проснулись в 9 из-за криков бабок под окнами. Мамочки делают детскую площадку, а бабки не хотят, прогоняют. Милицию вызывали, по телеку нас показывали, территорию официально закрепили под детскую площадку. А бабкам до одного места. Но всё равно сейчас человек 30 трудятся. Надеемся, бабки снова не поламают всё. .капец.
    Прально, лучше бомжи и алкаши под подъездом, вот она, утопическая картинка идеального мира
    Иногда мне кажется, что эти бабульки поголовно бесплодны, потому и ненавидят детей

Я еще понимаю когда из-за детской площадки воюют мамочки с владельцами машин, но с бабушками... А что они хотят вместо площадки?
    Лавка, газон, бомжи и алкаши, сцущие тут же, вот их идеальный мирок...

Даша, сейчас уровень истерии и маразма у многих людей, к сожалению, очень зашкаливает...Не принимай близко к сердцу.
    Света, а чем лечили?

Бог им судья, этим странным людям.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Насчет площадки нашей у каждого дома свой двор. А между домами есть площадка от снесенного ДЕТСКОГО САДИКА! Там всю мою жизнь были детские игры. Вот за нее и боремся. И у владельца этой площади выбили площадь под построение детского городка! А бабки хотят гробовой тишины. А еще среди них есть мамочка с годовалым ребенком, которая гуляет всё время возле завода, а не в парке с детьми! Прикиньте!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!
    Я наскоком))

Егорке и Оскару - здоровья!

Тати-таника, поздравлю еще раз с хорошей, ттт, прививкой)) А расскажи, какую модель стиралки ты выбрала?

Катя, по клиентке - думаю, вряд ли человек, у которого действительно тяжелая ситуация в жизни, будет нагло себя вести и предъявлять претензии... Наверное, стоит выбивать своё!
    А по площадке - вы с мужем молодцы, симпатично обустроили (то, что успели)!

Если честно, признаюсь, я раньше (до появления Сони), тоже не особо любила чужих детей Уж не кидайте тапки! Но все потому, что живу на первом этаже, прямо под окном площадка и лавочки - круглосуточно шум, шум, шум... Днем дети, вечером бабки, ночью - алкаши И все ходят, пардон, в туалет под сирень в палисаднике под окном(( Но петарды ведь я не кидала никогда ни в кого!
    Но сейчас я, конечно, пересмотрела свою позицию... Если уж совсем мешает детский шум (вот тинейджеры облюбовали дерево возле моих окон, залазят, сидят там и кричат, когда я ребенка только спать уложила), прошу их переместиться на площадку... Уходят)) А так просто проще стала относиться, поняла наконец, что я не пуп земли, а дети не могут не шуметь))) Ну что поделаешь, если у нас некуда деваться мамам с детьми, ну нет специально отведенных мест, где никто никому не мешает

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!

Егору и Оскару скорейшего выздоровления!!

Может форумнемся в непоседе в понедельник? часиков с 10

Всем приветики хороших выходных!

А мы сегодня проснулись в 9 из-за криков бабок под окнами. Мамочки делают детскую площадку, а бабки не хотят, прогоняют. Милицию вызывали, по телеку нас показывали, территорию официально закрепили под детскую площадку. А бабкам до одного места. Но всё равно сейчас человек 30 трудятся. Надеемся, бабки снова не поламают всё. .капец.
    вот это да у меняя шок, вот честно хотя нашибедные пенсионеры имеют 1 развлечение, нет 2 - выискивать продукты подешевле, и обсуждатьсоседей на лавочке(((
    хотя знаю и других, сестра бабушки вот перестройка дома заканчивает в 70 с лишним, сказать что я в шоке- ничего не сказать))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Надули сегодня Сашке бассейн и ребёнка всё утро не видно, мой брат сидит приглядывает за ней, а я только слушаю восторженные крики

Спасибо
    ооо, мы вас розумиемо! хочу теперь на следующей год совсем большой бассейн, осталосьпридуматьгде на него взять денег

В этом минусы проживания в общих дворах. Всегда кому-то что-то не нравится. Машины, животные, ремонт, дети...
    это да, мы когда у родителей и я ложу Влада спать- хочется сходить ко всем соседям в гости и вырубить электричество

В смысле? Вот это все сделали вы, а люди сказали, что НИЧЕГО не сделано??
    Девы может кто в курсе, есть какая-то альтернатива серебрению зубов? (Не пломбирование, естественно.)) ) Или, может, есть какое-то бесцветное серебрение? Малому нужно, а мне так не хочется до 6 лет с черными зубами - капец!
    Марианна, есть разны составы для покрытия зубов, наверное должны быть и для деток, но конечно надо у стоматолога спрашивать

Дописів
    11 434

Типово

Насчет площадки нашей у каждого дома свой двор. А между домами есть площадка от снесенного ДЕТСКОГО САДИКА! Там всю мою жизнь были детские игры. Вот за нее и боремся. И у владельца этой площади выбили площадь под построение детского городка! А бабки хотят гробовой тишины. А еще среди них есть мамочка с годовалым ребенком, которая гуляет всё время возле завода, а не в парке с детьми! Прикиньте!
    они ее скоро и получат, за свою "доброту". хотя таких обычно за 3 раза лопатой не убьешь

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    а он тут как загорел? или кожа смуглая сама по себе?
    Наташа, он с роддома у меня чуточку смуглый. Педиатр в 1 месяц Дениса подумала, что мы уже на море побывали с малышом)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а волосы выгорели или немного посветлел?
    Выгорели) и посветлели... был брюнетик, а сейчас тёмно-русый.

Снежная птица - видела Златулю с нарядами... Солнышко золотое, а не девочка! Наряды классные!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки)))))
    Мы вернулись с морей) и успели уже 3-ю АКДс-ку сделать)
    С отдыхом! С прививкой! Доченька хорошенькая такая!
    Тортик Юли Багиры мммммммм - красивый и 100% вкусный!

Мы сегодня первый раз без подгузника в магазин ходили.
    Андрюша большой молодец)

наш ответ Эйке и Мише-художнику фотки сделаны, конечно, давно, в 11 мес) кто в вк,тот уже видел)))
    Юная художница Олесенька прелестна)))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Катя, даже если ситуация правдивая с её стороны, то ты на это не подписывалась. Пусть это звучит грубо, но знаешь это как милостыню в церкви давать, кто-то даёт , а кто и нет, это добровольно.
    +100 ППКС

yekaterina-Катя - читала про твою ситуацию... Пусть больше такое не случается в твоей жизни и клиенты попадаются честные!
    Про площадку детскую... печально. Площадка на фото классная, представляю как было бы, если бы.... люди были добрее друг к другу.

Всем привет.
    У нас не понятно шо ((( У малого по утрам несколько раз была темпа 37 - 37,1. Пошли к врачу, ничего не увидела, послала нас на анализы. Педиатр их увидит в понедельник. Сдавали в Инвитро. Посмотрела, вроде бы все хорошо.
    Надеюсь это от жары, но ночью то свежо
    У нас 2 дня держалась 37 ровно, но у нас зубы Нижние лезут... дёсны такие напухшие, ужас как малыши с этими зубами мучаются.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем

Девочки подержите за нас кулачки, мы заболели((( Вирус
    Целый день сегодня боремся за дыхание Егорчика, сильная обструкция. Это ужас вчера вечером еще все было нормально ,а началось все с 22.Ночь мы еле выдержали, я с Егором сама дома((( Утром приехала мама помогать, но уже к вечеру Егор настойчиво ее выгонял и говорил -Пока,пока

Дай Бог нам спокойной ночи сегодня и быстро пойти на поправку
    Егору крепкого здоровья!!! Пусть бяка быстрее уходит от вас!

Поплачусь на ночь глядя
    Ситуация очень неприятная! Не понимаю злых людей и людей, которые всегда чем-то недовольны!
    Песочница.... и ремонтные работы - это конечно аут... ведь у детей так просто и легко всегда что-то забрать

Бабушки-ворчуньи и прочие ворчуны, что живут у нас в доме-районе это отдельная история...
    Собачьи выгулы на детских площадках тоже бесят, но больше пугают люди, которые выгуливают бойцовских пород собак без намордника или поводка(((

Девочки всем привет!

Крепкого здоровья и больше не болеть всякими бяками!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 26.07.2014 о 17:43

Типово

Девочки, спасибо большое за комплименты моему Воробушку!
    И мне)
    Очень приятно за добрые слова!
    Извините, что не поимённо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А у нас тут финал истории: ремонт продолжился и забрали ВЕСЬ песок, осталось буквально 10 см песка...
    Если в понедельник не привезет - пойду с управдомшей этой ругаться сильно.

Дописів
    3 137

Типово

Даша, надеюсь что ум найдётся у тех, кто тоже денежкой скинулся, поддержат и тоже потребуют от неё восстановления песочницы. Все " гуртом й батька легше бити".

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А у нас тут финал истории: ремонт продолжился и забрали ВЕСЬ песок, осталось буквально 10 см песка...
    А вы, детки, несколько дней, потерпите(( Даша, вы ж уточните, что песок нужен чистый и не из соседней песочницы...

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, подскажите рецепт вкусных печенек из творожного теста, чтобы и мелкому можно было

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Страсти то какие

Дашенька во-первых ты молодец что организовалась и купила песка, даже если этого и не оценили, в первую очередь это же своим детям. Во-вторых, надеюсь что песок вам вернут, сами страдаем - вроде бы вся площадка засыпана песком, а в самой песочнице как и вокруг - 10 см
    И нас на районе другой прикол. Есть одна песочница, в ней песка с горой и вокруг всё засыпано, но! она напротив магазина и из-за этого вокруг окурки, разбитые бутылка, рыба и ещё чёрт знает что, ну и на солнце она. Оказывается (ну по крайней мере по слухам) этот песок предназначался всему району, его должны были развести по 3-м песочницам (2 в детских городках, одна у магаза рейнфорд), но почему-то досталось одной у магазина Рейнфорд, где постоянно видят молодёжь, пьющая пиво и бьющая потом бутылки.
    Иногда мы там гуляем (когда мне не лень прибрать из песочницы мусор). Гуляем себе спокойно и тут приходит мужичок лет 50-60 с ведром - "можно я песочка тут наберу", ну я конечно спросила зачем, ответ "да на даче ступеньки строю", я не промолчала, рассказав своё мнение о таких-вот "строю ступень, котику в туалет", мне сказала "я ж немного". Я предложила взять и также немного 2-3 ведра отсюда перетаскать в сторону на соседнюю площадку, где большой городок а в песочницу одна пыль. Конечно же никто ничего не перетаскал.

Тати-таникас удачной прививкой! (мы до осени отложили, пока имеет только бцж роддома и 2 акдс)
    Всем приветики хороших выходных!

как быстро люди забывают свою молодую жизнь и своих детей в песочнице под окнами. А жаль....
    Лучше б чем полезным занялись
    yekaterina вы молодцы! Так держать! А по-поводу возмущений - так это всегда, такие люди. Всегда есть недовольные, даже если ты совершаешь самые благие поступки. Увы...Но я думаю нужно забить и двигаться дальше к вашей цели)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Даш, рекомендую сходить с копией заявления в прокуратуру (чек же у тебя есть? и свидетели тоже) - работатет на 99%

Сторінка 68 з 375 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті