Доброй ночи совам!Даш,прекрасно понимаю твое негодование и душевную боль/неприятие ситуации/отчаяние!я уже как-тл писала,чтл мы с мужем решили сделать во дворе площадку,потому что когда я сюда приехала,Двор напоминал чернобыль.я осознавала,что рано или поздно мы уедем,но мое желание было непоколебимо.мы приступили..там было так грустно,что нужны были финансы,чтобы сделать хоть что-нибудь.я будучи наивной и тут,решила написать объявления с просьбой прийти на собрание и иешить,что делать,как быть.в итоге,попытки было 3,на собрании были я,муж и мои родители)))но это меня не остановило!я пошла ао квартирам,просила,сколько,кто сможет.в итоге сдавали по 20 грг стадным инстинктом.многие закрывали дверь,многие высказывали,что я занялась ерундой и тд итп...но я настойчиво шла к цели.мы побелили Двор,посадили деревья маленькие,цветы,повкапывали пеньки,покрасили...выходили каждый день...да,там и по сей день работы валом,но мы делали это лишь вдвоем и практически каждый день.и тут в один прекрасный день меня встречает соседка и просит до мелочи расписать все расходы,потому что деньги сдали,а во дворе ничего не происходит....хотелось плакать-это не сказать ничего!!!я расписала,но с тех пор муж сказал,что делать мы ничего не будем,иди раздавай деньги,пусть сами строят...и вот с тех пор стоит...
Покажу хоть недоделанное детище))фотки сделаны давно(когда-то я обещала тут,что покажу,есди ктл помнит))[IMG]
Долучення 1531929Долучення 1531930Долучення 1531931Долучення 1531932[/IMG]
Долучення 1531933
Bookmarks