Ален, мне малой когда-то в нос въехал - болел три дня. Правда, крови не было. но хруст был ого-го (я просто забыла почему-то об этом). Прошло , даже синяков почти не было под глазами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в сад разрешают в паме? у меня племяш пошел - запретили, сказали давать в сад десяток труханов
спасибо
Катя - одно дело, если б она себе взяла вещь. и другое - она перепродает!!! получает деньги за товар + прибыль!!! наглым образом прикрываясь ситуацией в стране
ИМХО
пиши админам сайта
у нас к дивану такие шли, там внутри какой-то супер-тугой паралон
Все детки на фотках чудесные!!!! Поименно не буду писать, лень очень, если честно - приехали с парка недавно, я так устала, будто работала полдня
Быстренько отвечу на то, что нацитировала и пойду лежать
И у меня все точно такжеИ про насекомых, и про темноту. Насекомых я настолько не люблю, что мне даже бабочки противны.
У нас Олли. Хорошие.
Не поняла... Как это взрослого рядом не будет?....
Нам альбомных достаточно. Вымазывается столик, конечно, но куда ж без этого?...
Йогааааа... Как я на нее хочу... То уже почти пошла, но расписание было неудобное (несовместимое с режимом Влады)... А теперь и другие причины появились. Эх. Дойду я когда-то...
Дело ж не в звуках и свете молнииДети не это чувствуют, их чувства глубже, если так можно выразиться.
Массу для лепки. Влада очень любит лепить. Наклейки тоже обожает. Это первое, что в голову пришло.
Оля, в восторге от твоего таланта!!! Белые свитера - чудо!
Мне кажется, в вашем случае может помочь именно ущипнуть его также. Сильно, да. Да, жалко. Ну а как иначе, если не помогают другие методы?
С ума сойти. Как ты это делаешь?
Дочка хороша!
Относительно АКДС - ерунда это. У кого как. У нас первая была с темпой и капризками, а остальные даже не заметили. У многих вообще все без проблем. А у кого-то тяжелее. Я лично такой тенденции (сужу по знакомым и своему ребенку) не заметила.
У нас такой как у КапучиноГолубенький. И тоже покупали в Караване.
Правда у Владиславы заморочек нет с этим. Села сразу, горшками не перебирает, надо - на унитаз сходит (на накладке для унитаза ей даже нравится).
Я считаю, что да, война - это страшно, конечно. НО если ты видишь, что продажи у нее идут, то ты права, она могла хотя бы частями отдавать, а если она тупо морозится уже, то тут явно что-то не то, а не из-за того, что война. Имхо. Я бы выбивала.
Ты ей, кстати, предложи частями отдавать, может она сама об этом не думала, а ты ей идею подскажешь - так и рассчитаетесь. Лучше так, чем вообще никак.
Я бы в такой ситуёвине (не красиво конечно, но а как по-другому?по хорошему не понимает,ты ей навстречу пошла а она вот так вот? тем более ты ж свои деньги вложила) - я бы сначала ей сказала что в таком случае раз она не оплачивает - остаток вещей распродаёшь другим людям.А потом бы вообще в её теме бы написала что продаёшь такие-то вещи по себестоимости(она-то явно с наценкой продаёт) - типа антирекламу ей
Девулечки,спасибо всем за неравнодушие!да,ситуация не из приятных.по частям она и первую сумму выплатила...а на вариант:тогда выставлю на продажу я,она написала горестное письмо,что ее застал форс-мажор и меня бессердечную рассудит Бог.я не хочу терять веру в людей,плэтому снова пошла навстречу...с тех пор прошел месяц!очередной месяц.и я же говорю,что давно бф выставила на продажу,если бы не ее слова о муже,АТО,папе и тд....ведь страшно оказаться на месте ее,если это правда...
Черниьть нарочно рейтинг ей не хочу,а вот предцпреждать людей,что могут оказаться в такой же ситуации стоит....только я все же боюсь,а вдруг я неправа?!а вдруг,и правда беда...
Катя, даже если ситуация правдивая с её стороны, то ты на это не подписывалась. Пусть это звучит грубо, но знаешь это как милостыню в церкви давать, кто-то даёт , а кто и нет, это добровольно.
Девочки, все детки замечательны. И Дениска с мамочкой, и Светына красотка, и Златка в одеждах хороша.
Катя, я девочек поддержу. ИМХО помогать гут, но с собственного согласия. Если бы человек тебе сразу объяснил желаемую схему (заказанное у тебя продавать, а уже с прибыли тебе оплачивать) и даже обосновал почему так, а не по-нормальному, то ты сама бы решение принимала. А так тебя девочка лапошит просто, а облапошивание - оно что с хорошим положением, что с плохим, дело нехорошее и неправильное
Всем привет!
Ну вы и написали)))
Успевала только краем глаза и по диагонали читать.
Всем спасибо за комплименты моему сладкому Енотику
Сашуне и Мите побыстрее выздоравливать!!!
Я жуть как опасаюсь падений. А малый полюбляет с разгону на кровати падать, а когда кувыркается, у меня сердце в пятки уходит. Но вот по высотам пока не особо лазит.
Видела многих малышей - все такие сладкиеИ Злату вот увидела, все время пропускала - такая взрослая уже, сосредоточенная, и маленькое Счастье - прям модель
Олежке хорошо перенести прививку!!!
А мы никак кровь не сдадим. Блин, хоть ставь себе будильник на 4-5 утра. А то малый приблизительно в это время меня окупирует и уже до полного просыпа время от времени подкрепляясь. Поэтому утром сдавать не получается, потом мы долго завтракаем и получается что чтобы был промежуток между едой приличной только после сна. А спать последнее время стал поздно и никак не успеваем в лабораторию.
Неужели таки прийдется отлучаться с боем...
Эту неделю опять не естУтром завтракали почти 2 часа с перерывами, но все же. В обед думала проголодается - фиг, сьел 2-3 ложки чайные и все, рот на замок. Моя нервная система уже в ауте. Зато потом залез на меня и подкрепился
![]()
Всем привет.
У нас не понятно шо ((( У малого по утрам несколько раз была темпа 37 - 37,1. Пошли к врачу, ничего не увидела, послала нас на анализы. Педиатр их увидит в понедельник. Сдавали в Инвитро. Посмотрела, вроде бы все хорошо.
Надеюсь это от жары, но ночью то свежо![]()
Попробую почитать хоть 3 стр. 15 не осилю точно![]()
Привет всем
Девочки подержите за нас кулачки, мы заболели((( Вирус
Целый день сегодня боремся за дыхание Егорчика, сильная обструкция. Это ужас вчера вечером еще все было нормально ,а началось все с 22.Ночь мы еле выдержали, я с Егором сама дома((( Утром приехала мама помогать, но уже к вечеру Егор настойчиво ее выгонял и говорил -Пока,пока
Дай Бог нам спокойной ночи сегодня и быстро пойти на поправку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks