Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 375 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ален, мне малой когда-то в нос въехал - болел три дня. Правда, крови не было. но хруст был ого-го (я просто забыла почему-то об этом). Прошло , даже синяков почти не было под глазами

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Эм, мы тоже не садимся и не высаживаемся и не присаживаемся и вообще не сгибаемся даже возле горшка)) Трусы и памы - наше все.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Болеющим-выздоравливать, всем остальным-хорошего дня!

Света, спасибо. Мне так приятно-так приятно!
    Алена, пускай доча больше не травмирует маму!
    а в сад разрешают в паме? у меня племяш пошел - запретили, сказали давать в сад десяток труханов
    спасибо

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    всем! Оля, наряды прелестны, дочка еще лучше!!!дык, я поняла,что ты не вяжешь сейчас, но картины то реставрируешь) вот и спросила,когда?!))Мне самой хочется столько успеть, а что-то вообще никак....а сейчас еще и здоровье что-то не со мной в ногу идет.нет, все, вроде и хорошо,но постоянная усталость, недосыпание, раздражительность....сегодня еще и заказчица в очередной раз расстроила меня. нужен ваш совет!!! взяла у меня девочка на большая сумму детских шмоточек, перепродает их,вижу по КС, продажи идут полным ходом. взяла без предоплаты, прошел месяц-два, она часть заплатила, а остальную вот уже 3 месяца будет, как не платит. сумма большая! апеллирует к тому,что мужа забрали в АТО, папе сделали операцию,денег нет, но я то вижу,что продажи идут по отзывам. и хочется в ее положение войти(ведь надо верить в людей, не может она к такому горю приписывать то все просто так) и самой деньги нужны. муж сердится страшно((
    наш ответ Эйке и Мише-художнику фотки сделаны, конечно, давно, в 11 мес) кто в вк,тот уже видел)))

Алена-Мишутка, как твой нос??
    Катя - одно дело, если б она себе взяла вещь. и другое - она перепродает!!! получает деньги за товар + прибыль!!! наглым образом прикрываясь ситуацией в стране
    ИМХО

чего??это у нас любимое занятие!!!! и в ванной мы тоже красим, только те краски мне не нра, они как-то плохо рисуют по кафелю и ванной

Оль, в этом же и проблема. что есть люди, у которых и правда .опа, а есть кто к этому лишь апеллирует. ее деятельность идет,деньги она получает, хотела бы-частями отдавала бы....а тут молчок. все бы ничего, если бы не игнорировались мои сообщения. реагирует только на звонки. да и ситуаций бывает таких море(это и есть риски СП),речь не об этом...а о том, что поверить, что все и правда худо и просто ждать....?! или все же требовать усиленно
    пиши админам сайта

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нет, такая есть. Нужна не такая

я у знакомых видела - теперь такую же хочу. Она тяжелая, не продавливается почти. Вот я думала, что в парикмахерских еще видела подобное.
    у нас к дивану такие шли, там внутри какой-то супер-тугой паралон

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а в сад разрешают в паме? у меня племяш пошел - запретили, сказали давать в сад десяток труханов
    спасибо
    Так в саду ж старшая, а я пишу о младшей)))
    Старшая аналогично поведению младшей сейчас игнорила горшок до 1,7, а потом за неделю стала на него ходить. Это был ноябрь. Мы через две недели сняли пам на прогулку и на сны. С ноября было всего 2 прокола, весной и этим летом.

Дописів
    11 434

Типово

Ален, мне малой когда-то в нос въехал - болел три дня. Правда, крови не было. но хруст был ого-го (я просто забыла почему-то об этом). Прошло , даже синяков почти не было под глазами
    у меня без синяков СБ (только те, что от хронического недосыпа)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Все детки на фотках чудесные!!!! Поименно не буду писать, лень очень, если честно - приехали с парка недавно, я так устала, будто работала полдня

Быстренько отвечу на то, что нацитировала и пойду лежать

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Про фобии))) я очень сильно боюсь пауков и гусениц... червей и всю такую гыдоту. Хотя, когда Денис рядом, то и гусеницу пальцами уберу и паука прихлопну... и всё, что "угрожает" ребёнку (я про этих букашек ползучих) - устраню, хоть и страшненько и противненько.
    Раньше очень боялась темноты, но после изучения психологии - перестала.
    И у меня все точно также И про насекомых, и про темноту. Насекомых я настолько не люблю, что мне даже бабочки противны.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, а пальчиковые краски в основном все с 3 лет ( на упаковках в описании). Обошла сегодня 5 магазинов и все от 3-х. Не парить себе мозг и не искать такие, чтоб было написано что можно от года?
    У нас Олли. Хорошие.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки спасибо всем ответившим на мои вчерашние вопросы. Сегодня зашли в магазин на Титова со всякой мелочевкой и нагребли на 50 грн кучу добра.
    А мультики в телефоне нам не совсем подходят, телефон малому я не доверю, а рядом с ним взрослого человека не будет, чтоб мог телефон подержать и катко помочь смотреть.
    Не поняла... Как это взрослого рядом не будет?....

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вы тут все пишете про краски... Я тоже такое захотела. А подскажите, на чем ваши детки ими рисуют: альбомных листов наверное мало будет, это значит нужно ватман покупать???
    Нам альбомных достаточно. Вымазывается столик, конечно, но куда ж без этого?...

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Короче на треньку я поехала нуоченьвыспанная, что даже форму забыла! Пришла в раздевалку, роюсь в сумке и сижу улыбаюсь: " ну, здравствуй, бассейн ты ж только вчера был! и прости меня йога, не дошла я на тебя"
    Йогааааа... Как я на нее хочу... То уже почти пошла, но расписание было неудобное (несовместимое с режимом Влады)... А теперь и другие причины появились. Эх. Дойду я когда-то...

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот странно грома не слышно было, гроза сверкала, но через шторы не очень видно, а детки все равно чувствуют
    Дело ж не в звуках и свете молнии Дети не это чувствуют, их чувства глубже, если так можно выразиться.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

[B]И вообще, девченки, поделитесь опытом, какие игрушки-развивашки для нашего возраста можно приобрести???
    [/B]
    краски и магнитную доску записала.
    Массу для лепки. Влада очень любит лепить. Наклейки тоже обожает. Это первое, что в голову пришло.

А такое? Рюшечек нет, но жаккард и араны - тоже постараться заставляют
    Оля, в восторге от твоего таланта!!! Белые свитера - чудо!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а у меня малый кусаться стал и щипаться(((уже не знаю что с ним делать.Вот сегодня забрала насильно с подоконника,т.к. по-хорошему не понимал и продолжал ломать ручку окна.Он разорался,вцепился мне в плечо и так грызнул что теперь синяк и болит и от зубов видно следы. (дала по жопе,хотя знаю что это не эффективно но не удержалась,нашлёпала а самой аж жалко стало).А потмо игрался с машинкой,что-то у него там не получилось, он распсиховался и подбежал меня ущипнул,и лицо такое делает при этом - как будто я ему злейший враг(((( не знаю как с этим бороться,в инете мнения разные,не реагировать - очень сложно,бывает так больно и неожиданно - что не вскрикнуть или дёрнуться просто нереально.
    Мне кажется, в вашем случае может помочь именно ущипнуть его также. Сильно, да. Да, жалко. Ну а как иначе, если не помогают другие методы?

Все, дохвалюсь до донышка.
    Одна переделка (было море - стала река) и одно новенькое. Месячной давности
    С ума сойти. Как ты это делаешь?

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я читала что каждая следующая переноситься сложнее, но ттт 3-я прошла легче первых двух)

а это наш тортик) который нам спекла наша Юличка багира, изумительный тортик) Спасибочки, еще раз)
    Дочка хороша!

Относительно АКДС - ерунда это. У кого как. У нас первая была с темпой и капризками, а остальные даже не заметили. У многих вообще все без проблем. А у кого-то тяжелее. Я лично такой тенденции (сужу по знакомым и своему ребенку) не заметила.

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, вот с завистью читаю ваши истории про горшки, отсутсвие памперсов и т.п. А мы вот даже еще горшок не покупали
    Наверное вопрос дурацкий.... но! У кого какие горшки? По какому принципу выбирать горшок? Они такие разные.... или то мне кажется, что разные, и главное шоб ямка внутри была?)))) Хочецца ж шоб дитю понравилось сразу!)
    У нас такой как у Капучино Голубенький. И тоже покупали в Караване.
    Правда у Владиславы заморочек нет с этим. Села сразу, горшками не перебирает, надо - на унитаз сходит (на накладке для унитаза ей даже нравится).

сегодня еще и заказчица в очередной раз расстроила меня. нужен ваш совет!!! взяла у меня девочка на большая сумму детских шмоточек, перепродает их,вижу по КС, продажи идут полным ходом. взяла без предоплаты, прошел месяц-два, она часть заплатила, а остальную вот уже 3 месяца будет, как не платит. сумма большая! апеллирует к тому,что мужа забрали в АТО, папе сделали операцию,денег нет, но я то вижу,что продажи идут по отзывам. и хочется в ее положение войти(ведь надо верить в людей, не может она к такому горю приписывать то все просто так) и самой деньги нужны. муж сердится страшно((
    Я считаю, что да, война - это страшно, конечно. НО если ты видишь, что продажи у нее идут, то ты права, она могла хотя бы частями отдавать, а если она тупо морозится уже, то тут явно что-то не то, а не из-за того, что война. Имхо. Я бы выбивала.
    Ты ей, кстати, предложи частями отдавать, может она сама об этом не думала, а ты ей идею подскажешь - так и рассчитаетесь. Лучше так, чем вообще никак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

сегодня еще и заказчица в очередной раз расстроила меня. нужен ваш совет!!! взяла у меня девочка на большая сумму детских шмоточек, перепродает их,вижу по КС, продажи идут полным ходом. взяла без предоплаты, прошел месяц-два, она часть заплатила, а остальную вот уже 3 месяца будет, как не платит. сумма большая! апеллирует к тому,что мужа забрали в АТО, папе сделали операцию,денег нет, но я то вижу,что продажи идут по отзывам. и хочется в ее положение войти(ведь надо верить в людей, не может она к такому горю приписывать то все просто так) и самой деньги нужны. муж сердится страшно((
    Я бы в такой ситуёвине (не красиво конечно, но а как по-другому?по хорошему не понимает,ты ей навстречу пошла а она вот так вот? тем более ты ж свои деньги вложила) - я бы сначала ей сказала что в таком случае раз она не оплачивает - остаток вещей распродаёшь другим людям.А потом бы вообще в её теме бы написала что продаёшь такие-то вещи по себестоимости(она-то явно с наценкой продаёт) - типа антирекламу ей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Все детки на фотках чудесные!!!! Поименно не буду писать, лень очень, если честно - приехали с парка недавно, я так устала, будто работала полдня

Мне кажется, в вашем случае может помочь именно ущипнуть его также. Сильно, да. Да, жалко. Ну а как иначе, если не помогают другие методы?
    1.в парке были....?
    2. не я не могу. Я хоть и нервнобольная,конечно, но ущипнуть ещё ладно (и то просто в голове не укладывается - специально делать ему больно) а вот укусить как? (боюсь прокусить)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы давно не показывались...
    Сыночек прелесть!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки)))))
    Мы вернулись с морей) и успели уже 3-ю АКДс-ку сделать) ттт все прошло ок)
    С возвращением и с прививкой!

наш ответ Эйке и Мише-художнику фотки сделаны, конечно, давно, в 11 мес) кто в вк,тот уже видел)))
    Класс! Художница какая

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    если честно - приехали с парка недавно, я так устала, будто работала полдня
    И у меня такое же состояние Но пока прилечь надумала, то и Саша проснулась... Это всё от жары наверное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, спасибо большое за комплименты моей красотульке))))))

1.в парке были....?
    2. не я не могу. Я хоть и нервнобольная,конечно, но ущипнуть ещё ладно (и то просто в голове не укладывается - специально делать ему больно) а вот укусить как? (боюсь прокусить)
    Моя тоже кусалась, пока ее по губам не хлопнула хорошенько, развернулась и ушла пока она выла..кусачесть не прошла...уже с зимы гдето не кусаемся)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Девулечки,спасибо всем за неравнодушие!да,ситуация не из приятных.по частям она и первую сумму выплатила...а на вариант:тогда выставлю на продажу я,она написала горестное письмо,что ее застал форс-мажор и меня бессердечную рассудит Бог.я не хочу терять веру в людей,плэтому снова пошла навстречу...с тех пор прошел месяц!очередной месяц.и я же говорю,что давно бф выставила на продажу,если бы не ее слова о муже,АТО,папе и тд....ведь страшно оказаться на месте ее,если это правда...
    Черниьть нарочно рейтинг ей не хочу,а вот предцпреждать людей,что могут оказаться в такой же ситуации стоит....только я все же боюсь,а вдруг я неправа?!а вдруг,и правда беда...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девулечки,спасибо всем за неравнодушие!да,ситуация не из приятных.по частям она и первую сумму выплатила...а на вариант:тогда выставлю на продажу я,она написала горестное письмо,что ее застал форс-мажор и меня бессердечную рассудит Бог.я не хочу терять веру в людей,плэтому снова пошла навстречу...с тех пор прошел месяц!очередной месяц.и я же говорю,что давно бф выставила на продажу,если бы не ее слова о муже,АТО,папе и тд....ведь страшно оказаться на месте ее,если это правда...
    Черниьть нарочно рейтинг ей не хочу,а вот предцпреждать людей,что могут оказаться в такой же ситуации стоит....только я все же боюсь,а вдруг я неправа?!а вдруг,и правда беда...
    в смысле чернить? ну ты ж не выдумала, а как есть написала

ну, извините атеистку, пусть бы бог и рассудил. Кать, ты приняла такое решение. Не она, а ты. Просто это правда - обучение. А оно платное. Бесплатный только сыр в мышеловке.

Хотя неприятно, согласна

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1.в парке были....?
    Как по мне, попа - отличное место для замещения кусания... и безопасно, и громко (это важно), и чувствительно. Отрицательное подкрепление

Дописів
    3 137

Типово

Катя, даже если ситуация правдивая с её стороны, то ты на это не подписывалась. Пусть это звучит грубо, но знаешь это как милостыню в церкви давать, кто-то даёт , а кто и нет, это добровольно.

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, все детки замечательны. И Дениска с мамочкой, и Светына красотка, и Златка в одеждах хороша.

Дописів
    2 438

Типово

Катя, я девочек поддержу. ИМХО помогать гут, но с собственного согласия. Если бы человек тебе сразу объяснил желаемую схему (заказанное у тебя продавать, а уже с прибыли тебе оплачивать) и даже обосновал почему так, а не по-нормальному, то ты сама бы решение принимала. А так тебя девочка лапошит просто, а облапошивание - оно что с хорошим положением, что с плохим, дело нехорошее и неправильное

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Ну вы и написали)))

Успевала только краем глаза и по диагонали читать.

Всем спасибо за комплименты моему сладкому Енотику

Сашуне и Мите побыстрее выздоравливать!!!

Я жуть как опасаюсь падений. А малый полюбляет с разгону на кровати падать, а когда кувыркается, у меня сердце в пятки уходит. Но вот по высотам пока не особо лазит.

Видела многих малышей - все такие сладкие И Злату вот увидела, все время пропускала - такая взрослая уже, сосредоточенная, и маленькое Счастье - прям модель

Олежке хорошо перенести прививку!!!

А мы никак кровь не сдадим. Блин, хоть ставь себе будильник на 4-5 утра. А то малый приблизительно в это время меня окупирует и уже до полного просыпа время от времени подкрепляясь. Поэтому утром сдавать не получается, потом мы долго завтракаем и получается что чтобы был промежуток между едой приличной только после сна. А спать последнее время стал поздно и никак не успеваем в лабораторию.
    Неужели таки прийдется отлучаться с боем...
    Эту неделю опять не ест Утром завтракали почти 2 часа с перерывами, но все же. В обед думала проголодается - фиг, сьел 2-3 ложки чайные и все, рот на замок. Моя нервная система уже в ауте. Зато потом залез на меня и подкрепился

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.
    У нас не понятно шо ((( У малого по утрам несколько раз была темпа 37 - 37,1. Пошли к врачу, ничего не увидела, послала нас на анализы. Педиатр их увидит в понедельник. Сдавали в Инвитро. Посмотрела, вроде бы все хорошо.
    Надеюсь это от жары, но ночью то свежо

Попробую почитать хоть 3 стр. 15 не осилю точно

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем

Девочки подержите за нас кулачки, мы заболели((( Вирус
    Целый день сегодня боремся за дыхание Егорчика, сильная обструкция. Это ужас вчера вечером еще все было нормально ,а началось все с 22.Ночь мы еле выдержали, я с Егором сама дома((( Утром приехала мама помогать, но уже к вечеру Егор настойчиво ее выгонял и говорил -Пока,пока

Дай Бог нам спокойной ночи сегодня и быстро пойти на поправку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем

Целый день сегодня боремся за дыхание Егорчика, сильная обструкция. Это ужас вчера вечером еще все было нормально ,а началось все с 22.Ночь мы еле выдержали, я с Егором сама дома((( Утром приехала мама помогать, но уже к вечеру Егор настойчиво ее выгонял и говорил -Пока,пока

Легкой ночи - спокойной, с приятными снами!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем

самые искренние пожелания выздоровления!!!

Сторінка 65 з 375 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті