Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 375 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, какой у мамы -сынок-Счастье . Да, руль - отличная игруха! И позирует хорошо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    красота!
    ты зеленый цвет, смотрю, любишь?
    неа, ну, точнее, люблю типа хаки или оливкогвого, а яркие зеленые не выношу просто.

это Златке салатовый нравится очень и Владику тоже

Дописів
    2 347

Типово

Приветик всем!

ВСем-всем спасибище за поздравление с Днём ангела - очень приятно!!!!

Вчера читала-читала вас намультицитировала, поотвечала, отошла от компа на минутку, а мой старший помощничек всё позакрывал

Сейчас пробегусь быстренько по памяти!!!

А_настаси_я - Сашеньке скорей поправляться и больше так не падать!!!
    Снежная птица - Злату с прививочкой!
    Тати-таника- Олежку с прививочкой, как он себя чувствует?
    Lunnaya -Алисе больше не летать так!!!
    Malvinka и Птаха - деток с успехами в горшочных делах!
    Мама Счастья - вы с Дениской классные такие, Денис подрос и возмужал, а мама красотка, кстати вижу тебя впервые!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Оля, да тут не переживать и обижаться надо, а радоваться Сын проявляет самостоятельность, хочет делать без помощи мамы - это же шикарно! Хуже, если бы наоборот. А потом вырастают...
    Я наоборот радуюсь, когда Влада мне постоянно говорит "сям! сям!" (у нее почему-то "сама" сказать не выходит, а один день было вообще "сям-ка" - это она так сама говорила, мне аж стыдно было от ребенка такое слышать )
    Та оно, то и так... но я ж показывала как кружочки крутить, как лепить, потом как пальчиком вести чтоб полосочка получалась....
    А он типа мама, хватит нравоучений!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пока Птичка спит, покажу наших гостей
    Гости с хозяевами очаровательны!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо!

Травки: мискантус китайский вариегатный, мискантус стриктус зеброобразный, императа ред барон, пенисеттум японикум. Офиопогон ты запомнила

Эмка в захвати от Владика, все время зовет "Габи". Спит щас, без задних ног.
    Ого язык сломать - прочитать, не то что выговорить и запомнить

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    это, типа, фольклор. Старые мастра новому поколению передают.

Но это цветочки

вот когда "отведем вас в другой садик, а родителям не расскажем - и вас никогда не найдут", - это да, это очень душевно. Сука....
    Однозначно таким нельзя с детьми работать!!! А потом вылазят у деток страхи и комплексы.

В нашем саду ясельной группой пугают, если будете плохо себя вести, то отведём в ясли и будете им попы подтирать и горшки ихние мыть
    ну вот что за наФФФиг!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот у меня с дочкой было похоже - ни разу не парилась - ну прививка и прививка! До того момента, пока не узнала, что она входит в контрольную группу детей, которым колят экспериментальную вакцину. На мышах и баранах уже испытали, теперь очередь была испытывать на людях. А с целью выявления возможных побочек колоть ее должны были абсолютно всей группе вне зависимости от диагнозов на тот момент. Вот я с тех пор впечатлилась прививками на всю жизнь....
    Таня, жуть конечно! Хорошо, что вовремя заметила в карточке. Ну и конечно хорошо, что всё обошлось!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нет никаких суперэффективных лекарственных средств для поднятия иммунитета. Единственые средства: закаливание, отдых на море/в лесу и т.п.
    От горла сразу давать рассасывать, что по возрасту можно типа фарингосепта или ингалипт (на соску или на ложку и давать облизать) или если умеет полоскать горло часто , побольше теплого питья. При начальных стадиях заболевания тоже питье обильное, нос промыть солевыми растворами, можно интерферонов всяких (лаферобион, виферон) выпить/закапать/вставить свечку, если веришь в их действенность.
    И главный мой секрет, если есть возможность, при первых признаках заболевания дня 2 не ходить в сад.
    +100!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, а пальчиковые краски в основном все с 3 лет ( на упаковках в описании). Обошла сегодня 5 магазинов и все от 3-х. Не парить себе мозг и не искать такие, чтоб было написано что можно от года?
    у НАС Олли, как по ссылке http://kiddy-shop.com.ua/palchikovye...li-zebra-.html, от одежды отстирываются плохо пальцами не рисуем, нам кисточки подавай да побольше!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки-мамулички!!!!!!!! Всем приветики из соседней темки!!!!!!!!
    Принимайте нас в свои взрослые ряды, правда мы еще немножечко подрастем до годика))))))

Кто нас не знает, я - Света, доченька - Ликуся.
    Добро пожаловать!
    Доча в нарядах очаровательна. А бабушке вашей респект, очень красивые одёжки!!!

Я Оля, сынок младший Егорка!

А такое? Рюшечек нет, но жаккард и араны - тоже постараться заставляют
    Очень красиво! И картины тоже хороши!
    Но меня больше восхищает твоё вязание! неисполненные мои мечты......

Это я так ВЯЗАЛА
    Оля, ЭТО просто, как здесь модно говорить ОТВАЛ БАШКИ!!! Это сколько кропотливой работы!!!

гыыыы

а ты потом как за ней ухаживать будешь? я вязала немного на заказ и на продажу, но потом все же перестала, потому что - ну кто ж дома блокировать станет после стирки?! А просто так сушить, без растягивания - другой вид, увы.
    Да и дома не представляю, как Злате объяснить, что вон те иголочки выдергивать не надо!!! Там штук 150 на каждую шаль идет. Я буду бояться

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наоми, Кандид или в рецептурной аптеке спросить "болтушку от стоматита". Бинт на палец и протирать. Выздоравливайте!

По краскам +1 к пальчиковым Олли! Есть их нежелательно, но мы вот на днях обмазались ими с ног до головы и ттт, все ок) Хотя деть склонен к кожным реакциям... Рисуем на листах А4 обычно, в альбомах для творчества(редко) и, конечно, на старых обоях))) Кто есть в ВК - видели)
    Знатный рисовальщик!!! кого-то мне напоминает у нас Егор тоже занимается бодиартом!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девченки)))))
    Мы вернулись с морей) и успели уже 3-ю АКДс-ку сделать) ттт все прошло ок) я читала что каждая следующая переноситься сложнее, но ттт 3-я прошла легче первых двух)седня уже 4-й день, темпы небыло..токо первые два дня капризничала..
    На море все бы ничего, но погодка подкачала конечно...ребенок вошел во вкус купания только в последний день) до того криком кричала..купаться в море не захотела) ну ниче) учитывая что мы в ванной боимся купаться, только под душем. то и это для нас огромный прогресс)
    ща покажемся))))
    это мы ездили поздравлять прадедушку с Днем рождения) ребенок выбрал с полки самую интересную книгу)))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7198.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1531376а это наш тортик) который нам спекла наша Юличка багира, изумительный тортик) Спасибочки, еще раз)

А еще мы такие болтушки стали)))) рот не закрывается) эмоции через край) любимая фраза - ой-ой-ой в разных интерпретациях звучания)))) и ка-ка у нас очень много значительное слово)))) и каки и зайка и рак и колбаска - все кака)))) а себя называет - Ляля))) Имя родители выбрали Лиза сказать не может))))))))))

Еще раз говорю: я не успеваю! Вязала, когда Владик в сад ходил. С двенадцатой недели беременности (точнее, примерно с ее третьего до девятого месяца) связано три вещички на малую. Причем каждая не меньше месяца занимала. Можно сравнить: в прежные времена я свой, большой свитер довольно тонкими нитками (300м/100г, спицы №4), с большим количеством косичек и прочих детялей, вязала 4 недели.... Шаль 2м/1м, если знакомая, типа Харуни - 4 дня. Так что увы, не успеваю ничего.
    Златулька-красотка - я балдю)))))))))))))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Моё Счастье...
    Улыбашка такой))) в поле фотка - бомба)))))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    До года чи около того высаживала алису,и даж она потом типа просится стала. Потом как отрезало,усадить не могу,кричит
    Зы. Утром опять треснулась башкой в ванной, так я схватила и в храм, а то непонятно.
    Прекращайте полеты и берегите себя!!!!!!!!! как крошка себя чувствует? не сильно ударилась?

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    оооо, у нас тоже проблемы с горшком были. в год садилась, а сейчас ни в какую.
    но поменяла горшок, и СБ сейчас мы можем на него сходить, правда и сидеть на нём долго мы тоже можем.
    но вчера был прогресс, 1 раз сама села и пописяла, правда в трусах, но всё равно приятно.
    Умничка)
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мне тогда на пальцах объяснили всю бессмысленность "рыпаться",
    Я просто в шоке....не то что слов нет...в очень глубоком шоке...(((((((((((((
    а про няню..вот как раз на столбах обьявления наверное самое эффективное))))))

У меня муж сказал, что по сравнению с фиалками и прочими растюхами, а также с масляной живописью вязание - самое замечательное хобби: места занимает мало, без запаха, еще и носить можно!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо! Вот, губы красные внутри, ага. Тоя неправильно выразилась. Скорее не кровит, а красное со следами крови.
    А чем лечили, не помнишь?
    а вы к стоматологу не обращались? мы такие каки (стоматит, тоже бяка во рту) лечили в детской стоматологии на Правде (остановка Донецкая) там есть именно специалист по слизистым (так и называется) очень мне нравится эта врач...мы мучались а она нас за 4 дня вылечила..и во второй раз тоже сразу к ней не поехали..мы тогда на стационаре в больнице лежали и нас лечили паралельно с тем чего мы там лежали(ангина), думала ж вылечат..какой там..сорвалась в субботу и поехала в стоматологию, бо атас совсем стал...и хорошо что так сделала , нам там сразу сделали кварц и к вечеру уже легче стало малышке, а через 3-5 дней..вообще уже все отлично было.. (а на кварц раза три пришлось сьездить, помимо лечения мазюками) прием и кварц бесплатно) сразу в регистратуре просят в фонд гривен 20 я платила. что б завести карточку, и перчатки свои купить на кварц.. и все)
    Востаннє редагував cveta: 27.07.2014 о 09:36

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет девченки)))))
    Мы вернулись с морей) и успели уже 3-ю АКДс-ку сделать) ттт все прошло ок) я читала что каждая следующая переноситься сложнее, но ттт 3-я прошла легче первых двух)седня уже 4-й день, темпы небыло..токо первые два дня капризничала..
    На море все бы ничего, но погодка подкачала конечно...ребенок вошел во вкус купания только в последний день) до того криком кричала..купаться в море не захотела) ну ниче) учитывая что мы в ванной боимся купаться, только под душем. то и это для нас огромный прогресс)
    с прививкой и офигенским отдыхом!
    ну и что что погода, все равно подышали и отдохнули

так идет желтый цвет красотке твоей , везуха

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

а моя затылком бухнула мне в нос так, что у меня аж что-то хрустнуло. крови не было, нос, вернее перегородка, болит.
    надо на рентген
    Алена, как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

с прививкой и офигенским отдыхом!
    ну и что что погода, все равно подышали и отдохнули

так идет желтый цвет красотке твоей , везуха
    спасибки)

вот я себя так и успокаиваю)))) подышали))))) ниче все равно лучше чем в городе в квартире... мне после нашего номера на море, теперь частный дом захотелось)))))))))))

Мишутк@ ниче се..нос не опух? если перелом - то должен быть отек... маж траумелькой! и поправляйся!

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня первый раз без подгузника в магазин ходили. До этого уже гуляли на улице в трусиках, а в магазин я не рисковала т.к. ехать минут 10, и в магазине тоже долго находимся.
    Перед выходом из дома на горшок не захотел идти. Пришлось пойти в туалет в ТЦ.
    Домой попали через час сухими.
    Горшки у нас и у бабушек одинаковые (покупали еще Кате).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз без подгузника в магазин ходили. До этого уже гуляли на улице в трусиках, а в магазин я не рисковала т.к. ехать минут 10, и в магазине тоже долго находимся.
    Перед выходом из дома на горшок не захотел идти. Пришлось пойти в туалет в ТЦ.
    Домой попали через час сухими.
    Горшки у нас и у бабушек одинаковые (покупали еще Кате).
    ай умничка)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а моя затылком бухнула мне в нос так, что у меня аж что-то хрустнуло. крови не было, нос, вернее перегородка, болит.
    надо на рентген идти?
    АЙ! Не увидела сразу...

Наверное , лучше бы пойти.... Хотя вон у сестры муж ломал нос - нормально зажил сам. правда, он был пацаном, но и приложили ж в драке кулаком со всего маху. Но вот в летчики не взяли

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушки, вот с завистью читаю ваши истории про горшки, отсутсвие памперсов и т.п. А мы вот даже еще горшок не покупали
    Наверное вопрос дурацкий.... но! У кого какие горшки? По какому принципу выбирать горшок? Они такие разные.... или то мне кажется, что разные, и главное шоб ямка внутри была?)))) Хочецца ж шоб дитю понравилось сразу!)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, вот с завистью читаю ваши истории про горшки, отсутсвие памперсов и т.п. А мы вот даже еще горшок не покупали
    Наверное вопрос дурацкий.... но! У кого какие горшки? По какому принципу выбирать горшок? Они такие разные.... или то мне кажется, что разные, и главное шоб ямка внутри была?)))) Хочецца ж шоб дитю понравилось сразу!)
    У нас самый простой горшок Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  86427247_1_1000x700_novyy-detskiy-gorshok-maltex-kubus-goluboy-polsha-poltava.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  17,3 КБ
ID:	1531487
    Покупали еще дочке. У нас тогда с этим горшком целая история вышла

Сначала сестра мужа одала нам дочкин горшок Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  geoby-800-green.b.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  11,7 КБ
ID:	1531492 . Катя при одном его виде сразу начинала плакать. Мы спрятали горшок под стул припадать пылью, а все дела делали над ванной т.к. в унитаз Катя отказывалась из-за того, что над унитазом висел бойлер, а его Катя тоже боялась
    Так мы жили несколько месяцев, а потом поехали в Караван, и там, в отделе детских товаров я увидела пирамиду из горшков. Сняла верхний и начала расхваливать его Кате. Говорила, что это ее горшок, и он уже давно ждет когда мы заберем его домой. Даже посидели на нем. Катя его сразу приняла и все делала только в него. Другие горшки не признавала и отказывалась на них садиться. Приходилось ездить по гостям со своим горшком. Купили еще два горшка бабушкам.

Катя, во время приучения к горшку, всегда сидела с одной и той же книжкой. Мы с мужем называли ее "горшочная книжка". Андрею нужно держить в руках пульт. Даем ему пульт от двд. Сейчас уже как только посадим на горшок, показывает рукой на пульт.

Дописів
    6 554

Типово

И еще, Андрей не проситься на горшок. Все контролируем я и муж. Высаживаю на горшок каждые +-30 минут.
    Спит в подгузнике, т.к. у меня еще свежи воспоминания о том как Катя, в этом возрасте, когда-то после дневного сна покакала в кроватке и все это художественно рзмазала по себе и кроватке .

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Эм, мы тоже не садимся и не высаживаемся и не присаживаемся и вообще не сгибаемся даже возле горшка)) Трусы и памы - наше все.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Болеющим-выздоравливать, всем остальным-хорошего дня!

Света, спасибо. Мне так приятно-так приятно!
    Алена, пускай доча больше не травмирует маму!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Эм, мы тоже не садимся и не высаживаемся и не присаживаемся и вообще не сгибаемся даже возле горшка)) Трусы и памы - наше все.
    а Злата горшок пинает. Сильно и далеко, если хоть попробуешь подставить, когда она на пол писяет...

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

всем! Оля, наряды прелестны, дочка еще лучше!!!дык, я поняла,что ты не вяжешь сейчас, но картины то реставрируешь) вот и спросила,когда?!))Мне самой хочется столько успеть, а что-то вообще никак....а сейчас еще и здоровье что-то не со мной в ногу идет.нет, все, вроде и хорошо,но постоянная усталость, недосыпание, раздражительность....сегодня еще и заказчица в очередной раз расстроила меня. нужен ваш совет!!! взяла у меня девочка на большая сумму детских шмоточек, перепродает их,вижу по КС, продажи идут полным ходом. взяла без предоплаты, прошел месяц-два, она часть заплатила, а остальную вот уже 3 месяца будет, как не платит. сумма большая! апеллирует к тому,что мужа забрали в АТО, папе сделали операцию,денег нет, но я то вижу,что продажи идут по отзывам. и хочется в ее положение войти(ведь надо верить в людей, не может она к такому горю приписывать то все просто так) и самой деньги нужны. муж сердится страшно((
    наш ответ Эйке и Мише-художнику фотки сделаны, конечно, давно, в 11 мес) кто в вк,тот уже видел)))

Алена-Мишутка, как твой нос??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Денежные вопросы - штука деликатная.... По идее СП должно иметь правила. Незначительные отклонения возможны, например, как реклама или как бонусы для постоянных клиентов.

А кнопка-рисовальщица молодец . А мама-убиральщица - бедная

Главный секрет хобби - забить на работу

и вообще, я сегодня злая беспредельно. Фея, тудыть ее в качель, незубная. Приближается. Кого-нибудь убить хочется.

Надо пережить.... Интересно, а такие нервы как-то можно купировать? Это ж каждый месяц такое!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    наш ответ Эйке и Мише-художнику фотки сделаны, конечно, давно, в 11 мес) кто в вк,тот уже видел)))
    Та вы нас сделали! У Эйки и в мыслях не было дать Мише в 11 месяцев краски

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та вы нас сделали! У Эйки и в мыслях не было дать Мише в 11 месяцев краски
    а как Эйку зовут?

Дописів
    6 554

Типово

А моя незубная фея где-то до сих пор гуляет. Вчера уже и тест купила, СБ |.... Но я уже вся заждалась, еще и герпес, зараза, вылез
    Зато зубная прилетла к нам надолго ))) вчера вылезла одна нижняя четверка, и скорее всего сегодня к ночи-завтра вылезет и вторая

Сторінка 63 з 375 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті