Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 375 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Так фарш же.
    Вообще по моей памяти кролик кусками тушеный в сметане не жесткий.
    Оооочень мягкий, только на той неделе готовила.
    А на этой вот только доели с овощами тушеный - тоже мягусенький.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вот и я только офигевон и запомнила
    Я тоже приблизительно также прочла

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    1. Девочки собираемся в дорогу с малым и хочу купить ему какую-то новую игрушку, чтоб дать поиграть пока будем ехать, чтоб она его заинтересовала на время езды.
    что можете порекомендовать, хотелось бы что-то бюджетное. умный телефон, микрофон у нас уже есть, а в голову больше ничего не приходит.

2. что из лекарств (не дорогое, тк надеюсь что не пригодится) можно взять от поноса или пищевого отравления для ребенка, беру смекту и регидрон, думаю нужно ли еще что-то?
    1. На телефон накачать детских игр и мультиков. Увлекает как правило оооочень
    2. Нифуроксазид, Атоксил можешь взять.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мы не боимся...
    Мы ходим в воротнике Шанца с обеда... Помыла утром ребенка,поставила на диван,он пошел и упал на подушку,как обычно плюхнулся,заплакал,полчаса ничего не могла понять...в итоге показал на шею...лежал полдня,не вставал, головка вправо...поехали на Космичку, рентген,подозрение на подвывих...одели воротник Шанца, вот так на ровном месте...но на стол уже опять залез и на площадке на горку...
    Ой-ой.... Пусть у Сашуни шейка побыстрее перестает болеть!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    а я свои частенько в подгузнике нахожу Она же со своей развитой мелкой моторикой (муж постоянно по этому поводу подшучивает - типа ага доразвивала) то волосинку, то крошечку на полу найдет. И как она их находит, мне например, невооруженным глазом не видно.
    У Владиславы видно тоже мелкая моторика на высшем уровне, потому что она ТАКИЕ крошки может найти, что я со своим плохим зрением даже в очках не увижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Мы ходим в воротнике Шанца с обеда... Помыла утром ребенка,поставила на диван,он пошел и упал на подушку,как обычно плюхнулся,заплакал,полчаса ничего не могла понять...в итоге показал на шею...лежал полдня,не вставал, головка вправо...поехали на Космичку, рентген,подозрение на подвывих...одели воротник Шанца, вот так на ровном месте...но на стол уже опять залез и на площадке на горку...
    ой((пусть всё поскорее пройдёт(((

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис

Мысль материальна, поэтому лучше гони такие мысли. Я. когда была беременная, постоянно думала о том, что если во время родов чему-то и суждено случиться, то уж лучше со мной, чем с ребёнком- вот со мной и случилось то, что никто и не слышал такого- лопнул таз. Вот так.
    во-во!я тоже в это верю!Даже мужу не разрешаю говорить типа "Тёма упадёшь!" или в таком роде,постоянно возмущаюсь (что у него что у его родителей) постоянно плохие вещи вслух произносят
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, нужен совет. мелкий сипит уже дней 5. Соплей нет, темпы нет, в горло заглядывала, но что я там увижу...
    А сегодня во рту на внутренней стороне губы ранку обнаружила. Скорее всего, прикусил. Но вчера, вроде, как такие белые следы на губах были, на следы от лопнувшего пузыря похожи.
    Короче, вопрос: какие бывают бяки, чтобы и ранки во рту и сипение давали? Есть что-то такое?
    про ранки во рту в голову приходит только стоматит...Но лучше конечно к врачу. Митеньке не болеть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дубль

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля, по поводу правильного и вкусного- мой папа поставил цель не только правильно питаться, но и похудеть. Поэтому полностью отказался от сахара, хлеба-заменил лавашом, печенек-конфеток, сковородку выкинули с мамой... Они уже втянулись и для них это вкусно, как и для меня, но не знаю на сколько вкусно это для тебя. Их еда- это борщ, в котором 1-а маленькая картошинка и ту я вылавливаю))), вместо этого кладут- фасоль. На гарнир чаще вижу у них перловку и гречку не обжаренную- в АТБ продаётся,гороховое пюре, горох нут, делают из него хумус и намазывают на лаваш, едят соевый сыр тофу, из соевого молока делали коктейль- немного ягод, соевое молоко кипячёное, ванилин, клетчатка и взбить блендером- мне нравится с бананом и мёдом))), в салат добавляют семя льна и т.д. Едят морепродукты, делают типа салаты с чечевицой, морепродуктами, овощами. И главное- пить воду. В основном, вся еда простая. Даже капусту тушёную делают в духовке, запеканку творожную делают без манки и муки, а с гречкой. Если хлеб - пекут сами хлеб из житной или цельнозерновой муки. Как-то так.

).
    ой,так вкусно написала,просто слюнки потекли!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [
    Ой, бедняжка!!! Поскорее поправиться!!!
    ага,спасибо) Теперь,если увидишь мальчика в ошейнике-подходите,не стесняйтесь,это точно мы

Девочки.еще раз спасибо за пожелания выздоровления!

Дописів
    11 201

Типово

Не хочу пугать, но очень похоже на корь. Лучше к врачу сходите или хотя бы позвоните.
    Ой, что-то я уже боюсь... Хотя температуры не было и сыпи на теле тоже. Вот только ранка во рту и сипение это... Завтра сходим в поликлинику.
    Стоматит?
    Как вариант. Только ж при нем тоже темпа должна быть, да? А у нас нету.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    про ранки во рту в голову приходит только стоматит...Но лучше конечно к врачу. Митеньке не болеть!
    Спасибо! Надеюсь, ничего страшного у нас не будет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

.
    Значит вам повезло
    может просто афточка от грязных рук...

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Пусть всё обойдётся!
    Ой, что-то я уже боюсь... Хотя температуры не было и сыпи на теле тоже. Вот только ранка во рту и сипение это... Завтра сходим в поликлинику.

Спасибо! Надеюсь, ничего страшного у нас не будет.

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пока Птичка спит, покажу наших гостей

Малыши-карандаши) очаровательные детки!

Пусть быстрее сынулька поправляется!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мы седня тоже 2 раза упали,конкретно так. Лоб,нос,руки,лопатка...
    Вам больше не падать!

Пусть всё обойдётся!

Типово

Про фобии))) я очень сильно боюсь пауков и гусениц... червей и всю такую гыдоту. Хотя, когда Денис рядом, то и гусеницу пальцами уберу и паука прихлопну... и всё, что "угрожает" ребёнку (я про этих букашек ползучих) - устраню, хоть и страшненько и противненько.
    Раньше очень боялась темноты, но после изучения психологии - перестала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Продолжая тему фобий: Алиса с друзьями в последнее время полюбили жуков всяких находить/смотреть/собирать, а мне они ну такие противные, не могу их в руки брать.

Дописів
    3 308

Типово

Всем доброй ночи!

С момента моего последнего пребывания в темке написано 14(!) страниц - и где взять время все перечитать?..(((

Из последнего увиденного - Саше и Мите - быстрейшего выздоровления, пусть все обойдется легким испугом!!!

У меня день сегодня был плодотворный - кучу всего переделала, но суматошный - еще большую кучу всего сделать не успела. Но довольна - наконец-то подвели кабель к дочкиному телеку, который был ей подарен еще в апреле)))), забежала в банк оплатить кучу накопившихся "хвостов", купила краску для волос и косметику, которые давно позаканчивались (буду красииииииивая), наконец определилась с моделью идеальной для меня стиралки и решила проблему с погибшей маминой плитой. Кучу мелких дел даже не пишу))))...

Теперь главное - пережить завтра-послезавтра. Прививку должны были делать сегодня, но у врача не получилось, приедет завтра вечером. Очень-очень-очень надеюсь, что в этот раз все пройдет лучше, чем в прошлый!!! Но боюсь при этом - капец как... И боюсь думать о плохом памятуя про материальность мышления, и не знаю как все эти мысли из головы вытряхнуть...

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет,кто еще бдит и кто уже с Морфеем тоже привет!

ой,так вкусно написала,просто слюнки потекли!!!

ага,спасибо) Теперь,если увидишь мальчика в ошейнике-подходите,не стесняйтесь,это точно мы

Девочки.еще раз спасибо за пожелания выздоровления!
    Блин,капец(((скорейшего выздоровления!!!!а как малый реагирует на "ошейник"?не пытается снять??

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Поржала. У нас ввиду всего 1 бабушки,то не все так критично, но носочки это всеее еще про "чего она такая худаЯ" забыли
    мы седня тоже 2 раза упали,конкретно так. Лоб,нос,руки,лопатка...
    Да что ж такое?день падений что ли((((

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ого, я столько не выдержу

Спасибо!
    Ага, а я Глеба приучила, он когда на полу находит волосинки или перышки от попугаев-несет в мусорку торжественно, а когда мама не видит-в рот

Скорее пусть все заживает и больше не летать!

Выдержшь еще и не столько)))если Глебушка того пожелает))что не сделаешь ради детей?

Птичка и Кротик,фотки хороши!и нравится идея,что по гостям ходите!!были до форума знакомы или так сдружились-сфорумились?может,я дичь,но не поняла,к чему все о близняшках спрашивают?

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

С момента моего последнего пребывания в темке написано 14(!) страниц - и где взять время все перечитать?..(((

Из последнего увиденного - Саше и Мите - быстрейшего выздоровления, пусть все обойдется легким испугом!!!

У меня день сегодня был плодотворный - кучу всего переделала, но суматошный - еще большую кучу всего сделать не успела. Но довольна - наконец-то подвели кабель к дочкиному телеку, который был ей подарен еще в апреле)))), забежала в банк оплатить кучу накопившихся "хвостов", купила краску для волос и косметику, которые давно позаканчивались (буду красииииииивая), наконец определилась с моделью идеальной для меня стиралки и решила проблему с погибшей маминой плитой. Кучу мелких дел даже не пишу))))...

Теперь главное - пережить завтра-послезавтра. Прививку должны были делать сегодня, но у врача не получилось, приедет завтра вечером. Очень-очень-очень надеюсь, что в этот раз все пройдет лучше, чем в прошлый!!! Но боюсь при этом - капец как... И боюсь думать о плохом памятуя про материальность мышления, и не знаю как все эти мысли из головы вытряхнуть...
    Тань,а вы щас какую ставить будете??
    Позвонила в больницу,хотела кпк сделать,сказали нет нигде:харьковский завод закрыли,у России покупать не будем по очевидным на то причинам.вот и пожалуйста,все для детей!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

@@@@@@@@@@@@@@ Олежке на предстоящую прививку. А ты не думай - оказывается, иногда- полезно. Вот хочешь я тебе скажу, чтоб ты расслабилась- я не сдавала перед прививками анализы, не избегала общения ни до, ни после. Делала все прививки в поликлинике по графику. Оценивала только субъективно общее состояние ребёнка и всё было нормально. А при такой серьёзной подготовке и подавно.
    Всем доброй ночи!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Позвонила в больницу,хотела кпк сделать,сказали нет нигде:харьковский завод закрыли,у России покупать не будем по очевидным на то причинам.вот и пожалуйста,все для детей!!!
    У нас сейчас третья АКДС, будем делать Инфанрикс Гекса. А КПК нам еще через месяц написана по графику, нам врач порекомендовала Приорикс делать... Ну, посмотрим. Тут уже не будет важен месячный перерыв между вакцинацией, может пока ее отложим, чтоб с духом собраться. Но, как я понимаю, при отсутствии прививки варианта действия всего два - или покупать вакцину самостоятельно или ждать пока ее завезут в поликлинику. Жаль, но у нас сейчас везде все в деньги упирается(((, что в поликлинике, что в саду, что в школе...(((

@@@@@@@@@@@@@@ Олежке на предстоящую прививку. А ты не думай - оказывается, иногда- полезно. Вот хочешь я тебе скажу, чтоб ты расслабилась- я не сдавала перед прививками анализы, не избегала общения ни до, ни после. Делала все прививки в поликлинике по графику. Оценивала только субъективно общее состояние ребёнка и всё было нормально. А при такой серьёзной подготовке и подавно.
    Спасибо, Аня.)))
    Вот у меня с дочкой было похоже - ни разу не парилась - ну прививка и прививка! До того момента, пока не узнала, что она входит в контрольную группу детей, которым колят экспериментальную вакцину. На мышах и баранах уже испытали, теперь очередь была испытывать на людях. А с целью выявления возможных побочек колоть ее должны были абсолютно всей группе вне зависимости от диагнозов на тот момент. Вот я с тех пор впечатлилась прививками на всю жизнь. Умом понимаю, что дело нужное, но внутри паника такая, что еле сама себя утихомириваю. Ну и прошлая реакция сына на прививку как-то совсем оптимизма не прибавляет. А если еще учесть, что кто-то из девочек процитировал слова врача, мол, каждый последующий раз реакция сильнее... ну, капец, надо спать, а я лежу в кровати и уговариваю себя, что все будет хорошо...

Блиииин, вспомнила! Я же тебе рецепт торта написать забыла!
    Прости, голова - совсем дырявая! Очень постараюсь завтра написать.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, по поводу правильного и вкусного- мой папа поставил цель не только правильно питаться, но и похудеть. Поэтому полностью отказался от сахара, хлеба-заменил лавашом, печенек-конфеток, сковородку выкинули с мамой... Они уже втянулись и для них это вкусно, как и для меня, но не знаю на сколько вкусно это для тебя. Их еда- это борщ, в котором 1-а маленькая картошинка и ту я вылавливаю))), вместо этого кладут- фасоль. На гарнир чаще вижу у них перловку и гречку не обжаренную- в АТБ продаётся,гороховое пюре, горох нут, делают из него хумус и намазывают на лаваш, едят соевый сыр тофу, из соевого молока делали коктейль- немного ягод, соевое молоко кипячёное, ванилин, клетчатка и взбить блендером- мне нравится с бананом и мёдом))), в салат добавляют семя льна и т.д. Едят морепродукты, делают типа салаты с чечевицой, морепродуктами, овощами. И главное- пить воду. В основном, вся еда простая. Даже капусту тушёную делают в духовке, запеканку творожную делают без манки и муки, а с гречкой. Если хлеб - пекут сами хлеб из житной или цельнозерновой муки. Как-то так.
    вот все хорошо, что бобовые, перловка у меня не идут, хумус я люблююююююю , но могу есть чуть-чуть, сою не выношу вообще.

я поняла смысл, спасибо большое - все ж что-то делать надо, значит - буду!

Настя, я Санечке очень сочувствую . У меня малой тоже фактически на ровном месте руку ломал.... так что стол , стул - это не самое страшное

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Птичка и Кротик,фотки хороши!и нравится идея,что по гостям ходите!!были до форума знакомы или так сдружились-сфорумились?может,я дичь,но не поняла,к чему все о близняшках спрашивают?
    Просто Таня - очень хороший человек
    И она меня спасла в роддоме, когда муж еду чуть-чуть не успел привезти. (причем заранее). И Эмаська с Златкой реально очень похожи были поначалу. И еще Таня говорит, да и на фото я видела, что я и ее мама внешне очень похожи .

Так что это просто судьба

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Страно как-то. Причем тут Россия и Харьковский завод, если обычно в поликлиниках был бельгийский Приорикс. Его, кстати, в аптеке можно купить без проблем. И цена до 150 грн.
    Вот у меня с дочкой было похоже - ни разу не парилась - ну прививка и прививка! До того момента, пока не узнала, что она входит в контрольную группу детей, которым колят экспериментальную вакцину. На мышах и баранах уже испытали, теперь очередь была испытывать на людях. А с целью выявления возможных побочек колоть ее должны были абсолютно всей группе вне зависимости от диагнозов на тот момент.
    А как это так получилось, что ребенка включили в какую-то программу без разрешения родителей? А ты ж сразу как узнала от программы отказалась?

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Страно как-то. Причем тут Россия и Харьковский завод, если обычно в поликлиниках был бельгийский Приорикс. Его, кстати, в аптеке можно купить без проблем. И цена до 150 грн.

А как это так получилось, что реьенка включили в какую-то программу без разрешения родителей? А ты ж сразу как узнала от программы отказалась?
    Хм....А мне сказали,что кпк в частном порядке нельзя купить нигде,толькл на гос уровне приобретают...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас сейчас третья АКДС, будем делать Инфанрикс Гекса. А КПК нам еще через месяц написана по графику, нам врач порекомендовала Приорикс делать... Ну, посмотрим. Тут уже не будет важен месячный перерыв между вакцинацией, может пока ее отложим, чтоб с духом собраться. Но, как я понимаю, при отсутствии прививки варианта действия всего два - или покупать вакцину самостоятельно или ждать пока ее завезут в поликлинику. Жаль, но у нас сейчас везде все в деньги упирается(((, что в поликлинике, что в саду, что в школе...(((
    Тань, желаю, чтобы третья прошла легче остальных!

КПК мы тоже Приориксом делали.

Сторінка 54 з 375 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті