Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 375 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Дашуня у нас открытое пространство и большое скопления людей тоже чуток настороженно воспринимает, на ручки просится, пока не ознакомится.
    А так бесстрашная какая-то растет - грома не боится - позавчера бегала по квартире и кричала бах-бах-бах-бах, когда гром во всю гремел, да и на улице нас сильный ливень заставал с громом, не боялась, еще и выбежать под него пыталась..
    А чего грома то боятся!

Птички и Кротушка прекрасны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ух какие тут кулинары и что, кролик нормально жуется? если без ниче?
    Так фарш же.
    Вообще по моей памяти кролик кусками тушеный в сметане не жесткий.

Но ты же сама спросила про фрикадельки. Я не знаю готовят ли фрикадельки из крольчатины. Обычно кролика тушат.
    Я бы для ребенка долго варила, а потом мелко резала ножом, но у всех детей свои вкусовые пристрастия.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

АленаС, у меня очень много знакомых деток и взрослых, которые грома боятся. Я правда не в их числе, как и моя дочка )))
    А вообще чего люди только не боятся.
    вот например http://saratov.ru/rubrik/interesting...ahi_cheloveka/

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

АленаС, у меня очень много знакомых деток и взрослых, которые грома боятся. Я правда не в их числе, как и моя дочка )))
    А вообще чего люди только не боятся.
    вот например http://saratov.ru/rubrik/interesting...ahi_cheloveka/
    у меня малой даже не знал, что грома надо бояться, а вот в саду одна воспитательница говорила, что если кто-то спать не будет, его гром ударит

ну он меня переспросил, ясное дело, про гром и молнию мы почитали, но осадочек остался

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня малой даже не знал, что грома надо бояться, а вот в саду одна воспитательница говорила, что если кто-то спать не будет, его гром ударит

ну он меня переспросил, ясное дело, про гром и молнию мы почитали, но осадочек остался
    ну и воспитательница! грома и молнию на нее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У нас тоже есть такое... щипается, кусается иногда и... хоть и был на ИВ - любит грудь щупать-гладить) даже у манекенов щупает
    мужииииииииик

мы сами идем кап кап просто в ванной комнате снимаем та и усе. А если многоразовую, так собрал за пару дней та и постирал
    и у нас купаться - это кап-кап)))

Девочки, кто дает малышам фрикадельки, вы их с белым хлебом или рисом или овощами делаете?
    я вот только что разморозила говядину,которую кусочками морозила (когда кусочки варила - жёсткие получались),перемолола,сделала немного фрикаделек в супе и котлет на воде в сковороде "сварила"(?).В котлетки немного хлеба,соль,перец,яйцо. Надо ещё как-то тефтельки с рисом попробовать.
    Раньше сразу морозила перемолотые фрикадельки - не шли,тоже жёсткие получались

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пока Птичка спит, покажу наших гостей
    и гости и хозяйка хороши)) А у вас там ещё коляска Мальвина стоит?))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Травки: мискантус китайский вариегатный, мискантус стриктус зеброобразный, императа ред барон, пенисеттум японикум. Офиопогон ты запомнила
    вот и я только офигевон и запомнила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

на воде в сковороде "сварила"(?).
    "припустила" - я такое слово знаю, пару раз читала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это наверное из какой-то методички для воспитателей т.к. у нас недавно был похожий случай. Пришла дочка из сада и спрашивает что-то типа: "Мама, а зачем если на улице гром надо прятаться под кровать?" - им в саду про это рассказывали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это наверное из какой-то методички для воспитателей т.к. у нас недавно был похожий случай. Пришла дочка из сада и спрашивает что-то типа: "Мама, а зачем если на улице гром надо прятаться под кровать?" - им в саду про это рассказывали
    это, типа, фольклор. Старые мастра новому поколению передают.

Но это цветочки

вот когда "отведем вас в другой садик, а родителям не расскажем - и вас никогда не найдут", - это да, это очень душевно. Сука....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Вот я до сегоднЯ не знала разницы между всем этим
    не люблю морочиться ну а тут же надо. Пока кролика беру, домой приносят,но наверное надо и на другие виды мяса переходить. У нас же зубов еще мало,тушу,режу, плохо ест. Просто без ниче жестко. Буду кароч пробовать. А вообще чаго дитям ишо дают?
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Так фарш же.
    Вообще по моей памяти кролик кусками тушеный в сметане не жесткий.

Но ты же сама спросила про фрикадельки. Я не знаю готовят ли фрикадельки из крольчатины. Обычно кролика тушат.
    Я бы для ребенка долго варила, а потом мелко резала ножом, но у всех детей свои вкусовые пристрастия.
    Про страхи, я валяюсь,ттт. У алисы во рту шарик лопается,даже не моргнет.
    У меня была сильная клаустрофобия,темноты боялась, дома не могли оставить одну. Всю жизнь борюсь,ищу причину. Раньше думала в детстве под качелю упала, а после курсов оли зетты поняла, что это потому,что меня 3 суток родить не могли
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 554

Типово

Вот я до сегоднЯ не знала разницы между всем этим
    не люблю морочиться ну а тут же надо. Пока кролика беру, домой приносят,но наверное надо и на другие виды мяса переходить. У нас же зубов еще мало,тушу,режу, плохо ест. Просто без ниче жестко. Буду кароч пробовать. А вообще чаго дитям ишо дают?

Про страхи, я валяюсь,ттт. У алисы во рту шарик лопается,даже не моргнет.
    У меня была сильная клаустрофобия,темноты боялась, дома не могли оставить одну. Всю жизнь борюсь,ищу причину. Раньше думала в детстве под качелю упала, а после курсов оли зетты поняла, что это потому,что меня 3 суток родить не могли
    Забавно. Меня тоже трое суток мама рожала. Но темнеоты я никогда не боялась, а уж дома сама оставаться всегда любила.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А у меня малый вроде бы ничего не боится Разве что людей новых и то минут 5.
    Я пауков боюсь, это все что с детства осталось. А так была целая куча, тут уже когда-то писала. Открытый кран (не могла закрыть воду), газовая колонка (грохотала, чуть не бахнула), лифт (застряла в лифте)... что-то еще, уже не помню

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Сума сошла! Такие волосы красивые обрезать!

Есть еще простыни одноразовые, голубые такие. Только их надо в 2 раза сложить. И стоят дешевле намного
    Ну пока отговаривают! )) и пока еще ведусь)), по простыням спасибо-посмотрю

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наташ,а если поставить ребенка в ванную,предварительно настроив воду, и снять памп прямо там?Не?
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    +100
    Не любит он такое дело, пищать начинает и нервничать. В ванной купаться-да, уже когда вода ТАМ, а просто ставить в нее, и кран открывать или душ включать-трагедия((

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я обрезала, сделала ниже лопаток) у ребёнка шок был первый вечер))) на руку не мог намотать))) короче обрезать не решилась.
    Он бы вообще сказал: "мам, ты чего?? что я тебе сделал плохого?"

мама счастья, мы тоже стали ооочень плохо есть. Не,ну поесть канеш можно, но чтоб мама гонялась с ложкой по всей квартире или даче. Скучно нам кушать. Уже и под тв и комп кормлю шоб хоть шось. Списываю на жару и зубы,но тож переживаю.
    мальвинка, мы сами идем кап кап просто в ванной комнате снимаем та и усе. А если многоразовую, так собрал за пару дней та и постирал
    Та говорю ж, у нас много стирок и так, не хочется заморачиваться еще больше. Вот и упрощаю, как могу )) а в ванную, уже написала выше-не хочет становиться(

Очень смешно а потом и вылазят фобии из детства...

это, типа, фольклор. Старые мастра новому поколению передают.

Но это цветочки

вот когда "отведем вас в другой садик, а родителям не расскажем - и вас никогда не найдут", - это да, это очень душевно. Сука....
    Еще лучшену как так можно???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Забавно. Меня тоже трое суток мама рожала. Но темнеоты я никогда не боялась, а уж дома сама оставаться всегда любила.
    Меня рожили часа два, а то и меньше, но клаустрофобия страшная , вплоть до нелюбви к свитерам типа гольф

Дописів
    10 109

Типово

"Близняшки" - красотки, видно что шустрые девочки )

Вы сегодня затронули тему фобий - я последние два года жутко боюсь и брезгую слизняками. У родителей на огороде их развелось очень много, если нужно что-то сорвать на огороде или собрать фрукты - одеваю резиновые сапоги по колен и резиновые перчатки по локоть. Они такие гады в этом году сожрали почти всю клубнику.

Дописів
    10 109

Типово

1. Девочки собираемся в дорогу с малым и хочу купить ему какую-то новую игрушку, чтоб дать поиграть пока будем ехать, чтоб она его заинтересовала на время езды.
    что можете порекомендовать, хотелось бы что-то бюджетное. умный телефон, микрофон у нас уже есть, а в голову больше ничего не приходит.

2. что из лекарств (не дорогое, тк надеюсь что не пригодится) можно взять от поноса или пищевого отравления для ребенка, беру смекту и регидрон, думаю нужно ли еще что-то?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    1. Девочки собираемся в дорогу с малым и хочу купить ему какую-то новую игрушку, чтоб дать поиграть пока будем ехать, чтоб она его заинтересовала на время езды.
    что можете порекомендовать, хотелось бы что-то бюджетное. умный телефон, микрофон у нас уже есть, а в голову больше ничего не приходит.

2. что из лекарств (не дорогое, тк надеюсь что не пригодится) можно взять от поноса или пищевого отравления для ребенка, беру смекту и регидрон, думаю нужно ли еще что-то?
    мы всегда берем нифуроксазид, креон, смекту, теперь ехе хуману-электролит

а мы ревакцинировали девочку , ура! Завтра не гуляем утром (придумала отмазку)

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

1. можно еще фигурки животных, выдавать до одной ))) тоже собираемся в дорогу - хочу так сделать
    2. можно еще сорбекс-малыш или ентеросгель, они немного другого плана

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Снежная птица, спокойной прививки!
    А утром чашку кофе и рисовать новую картину.... и к обеду нам ее (картину) показать для поднятия настроения!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, спокойной прививки!
    А утром чашку кофе и рисовать новую картину.... и к обеду нам ее (картину) показать для поднятия настроения!
    Да щаз - ни малейших шансов. Уже давно ничего не успева. Есть две маленьких работы

Сторінка 52 з 375 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті