| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за комплиманы Александру)))))
Фетишист малолетний)))))
Даа??? Пойду еще раз гляну)
Брови это семейное у нас)
Да,нормально уже!Ходит на целый день...Плачет до группы,пока переодеваю обувь,а как дверь открывается-слезы высыхают в момент и даже не оглядываясь бросается к деткам!
Пересмотрела всех деток, кого успела. Как же они быстро растут!!!! И все уже не карапузики, а мальчики и девочки)))))
На счет интуиции даже не знаю, что сказать. Каждая мама чувствует своего ребенка. Когда Катя была маленькая, спит днем одна в комнате, а мы все сидим в дальней комнате, чтобы не разбудить ее шумом. И я чувствовала, что она проснулась. Мне муж и мама удивлялись как я слышу. А я даже не придавала этому значения. А когда Катю оперировали в 11 мес, вот тогда я поняла, что я ее чувствую. Когда ее забирали в операционную, у меня душа выворачивалась, а потом стало как-то спокойно. Я сказала мужу, что ее сейчас оперируют. А через время снова душа заболела, я сказала, что она от наркоза отошла. Муж мне не поверил, а через несколько минут медсестра вынесла Катю на руках из операционного блока. После этого я ко всем своим внутренним сигналам прислушиваюсь.
По поводу еды. Я уже давно не измеряю в граммах сколько мы едим. Меряю тарелками, чашками и штуками ))))
Кисломолочку не едим уже больше месяца. Андрей не хочет, а я не настаиваю.
Завтрак 7.30-8.30: тарелка каши на воде или манка на молоке, хлеб, огурец (при условии, что ели кашу на воде)
Перекус бублики, яблоко
Обед 11.00-11.11.30: тарелка супа с мясом или без мяса, нектарин, хлеб
Полдник 15.30-16.00: каша с мясом или рыбой, огурец, хлеб
перекус бублики, яблоко
Ужин 19.3020.00: каша на воде или манная на молоке.
Оговорюсь сразу: хлеб хоть и присутствует во всех приемах пищи, но даю всего кусочек, и тот половину Андрей раскрошивает и разбрасывает вокруг столика. Самое вкусное, это успеть собрать хлеб с пола и съесть, пока мама не успела собрать быстрее.
Рыбу даю только хек или минтай. Один раз дали карася, одну половинку мяса с ребрышек, Андрюша покраснел сразу.
Яблоко даю сразу четвертинку, чтобы грыз сам т.к. маленькие кусочки запихивает в рот и давится.
Если на улице Андрей видит, что чья-то мама дает своему ребенку печенье или бублик, то он тянет руки и просит с таким видом будто его три дня не кормили. И чужие мамы угощают Андрея.
Недавно Андрей раза три подходил ко мне и просил у меня бублик, уходил, приходил и снова просил. Я пошла за ним и увидела, что он прячет бублики в кастрюлю в шкафу )))) .
С тех пор как Анрдей начал ходить, то засыпать спал быстро. И спит дольше. Раньше он поднимал нас в 6 утра, теперь мы спим до 7 )))
Девочки, кто дает малышам фрикадельки, вы их с белым хлебом или рисом или овощами делаете?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мама счастья, мы тоже стали ооочень плохо есть. Не,ну поесть канеш можно, но чтоб мама гонялась с ложкой по всей квартире или даче. Скучно нам кушать. Уже и под тв и комп кормлю шоб хоть шось. Списываю на жару и зубы,но тож переживаю.
мальвинка, мы сами идем кап каппросто в ванной комнате снимаем та и усе. А если многоразовую, так собрал за пару дней та и постирал
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По фрикаделькам. Я морзила варенные и добавляла в суп, бо так кроля не разжуешь, а теперь думаю как их наморозить шоб стушил пяток и так есть
Я фрикадельки делаю с мясом )))
Фрикадельки: фарш+соль+яйцо (или желток), по желанию - специи
С рисом это тефтели, с хлебным мякишем - котлеты.
Еще есть варианты с тертым картофелем и прочими неожиданными ингредиентами, но это уже не классическая кухня, а из серии "голь на выдумки хитра" или "я его слепила из того, что завалялось в холодильнике"![]()
На счет 6ого чувства. Цитировала - но пропало куда-то. Надо всегда к себе прислушиваться, к душе. Она не соврет. Я уже четко это знаю. Вплоть до того, как Капучино рассказывает - вот заболела, то всегда что-то нехорошее происходит... Блин, аж самой стремно иногдаНо я это прочувствовала в свое время ох как... При чем у меня такое не только относительно детей. Не знаю, к радости или сожалению.
А по поводу сна тоже - как правило, чувствую, когда проснетсяНо это ерунда. Муж поражался, как я четко знаю, когда уснула. Т.е. я сижу пою ей песню и не смотрю на нее. А потом резко могу на полуслове прерваться, знаю, что все - спит уже. Он смотрит - и правда спит. Проверял, не верил, что так бывает
А бывает
Точно также обалдел, как Влада с бабушкой по вечерам гуляет и когда они подходят к окнам, то я подхожу к окну и машу ей рукой. Иногда они зовут меня, конечно, а иногда я сижу-сижу и понимаю - сейчас они будут там. Подхожу и вижу, что идут или уже стоят
Самое смешное, что бабушка не удивляется, хотя говорит, что не звала и Влада молчала
![]()
Таких ситуаций море. Но все равно стараюсь прислушиваться еще больше.
Оля, да тут не переживать и обижаться надо, а радоватьсяСын проявляет самостоятельность, хочет делать без помощи мамы - это же шикарно! Хуже, если бы наоборот. А потом вырастают...
Я наоборот радуюсь, когда Влада мне постоянно говорит "сям! сям!" (у нее почему-то "сама" сказать не выходит, а один день было вообще "сям-ка" - это она так сама говорила, мне аж стыдно было от ребенка такое слышать)
И шо?Таки я не права?
Всякие
Спасибо, что напомнилаРаньше так часто делала, а сейчас уже не помню когда последний раз ели
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks