Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 375 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 981 по 1 000.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Спасибо большое! Меня уже посещали неоднократно обрезать волосы, но наш папа меня в который раз останавливает)))

Рассказываю...
    Сума сошла! Такие волосы красивые обрезать!

Есть еще простыни одноразовые, голубые такие. Только их надо в 2 раза сложить. И стоят дешевле намного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем спасибо за комплиманы Александру)))))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    было дело,что няня позвонила подруге на работу и сказала, срочно ехать домой, потому что Тема сносит крышу!!! и вот в прекрасный солнечный день Теме купили этот девайс и все члены выдохнули)
    [/COLOR]
    Фетишист малолетний)))))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Настя, слушай, Саша на второй фотке на тебя так похож. Прямо взгляд твой (или Веры)

.
    Даа??? Пойду еще раз гляну)

а бровь, а взгляд! никому не скрыться!
    Брови это семейное у нас)

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Как ваш сад, как Санечка уже привык?

.
    Да,нормально уже!Ходит на целый день...Плачет до группы,пока переодеваю обувь,а как дверь открывается-слезы высыхают в момент и даже не оглядываясь бросается к деткам!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Рассказываю.
    Нет, я ж не для того, чтоб лежал и какал на пеленку)))))))
    Мы покакаем в памперс, потом я его (Карасика) беру и кладу на диван-снять памперс и нести помыть попу (простите за подробный отчет). Так вот, когда кладу, то кладу на одноразовую пеленочку, чтоб если что-то испачкается, то пусть это будет эта пеленка и я ее выкину и дело с концом. А не буду идти и стирать тканевую.
    Вот у нас так сложно, может кому то покажется, но мне так удобненько.
    )
    Наташ,а если поставить ребенка в ванную,предварительно настроив воду, и снять памп прямо там?Не?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наташ,а если поставить ребенка в ванную,предварительно настроив воду, и снять памп прямо там?Не?
    +100

Дописів
    6 554

Типово

Пересмотрела всех деток, кого успела. Как же они быстро растут!!!! И все уже не карапузики, а мальчики и девочки)))))

На счет интуиции даже не знаю, что сказать. Каждая мама чувствует своего ребенка. Когда Катя была маленькая, спит днем одна в комнате, а мы все сидим в дальней комнате, чтобы не разбудить ее шумом. И я чувствовала, что она проснулась. Мне муж и мама удивлялись как я слышу. А я даже не придавала этому значения. А когда Катю оперировали в 11 мес, вот тогда я поняла, что я ее чувствую. Когда ее забирали в операционную, у меня душа выворачивалась, а потом стало как-то спокойно. Я сказала мужу, что ее сейчас оперируют. А через время снова душа заболела, я сказала, что она от наркоза отошла. Муж мне не поверил, а через несколько минут медсестра вынесла Катю на руках из операционного блока. После этого я ко всем своим внутренним сигналам прислушиваюсь.

По поводу еды. Я уже давно не измеряю в граммах сколько мы едим. Меряю тарелками, чашками и штуками ))))
    Кисломолочку не едим уже больше месяца. Андрей не хочет, а я не настаиваю.
    Завтрак 7.30-8.30: тарелка каши на воде или манка на молоке, хлеб, огурец (при условии, что ели кашу на воде)
    Перекус бублики, яблоко
    Обед 11.00-11.11.30: тарелка супа с мясом или без мяса, нектарин, хлеб
    Полдник 15.30-16.00: каша с мясом или рыбой, огурец, хлеб
    перекус бублики, яблоко
    Ужин 19.3020.00: каша на воде или манная на молоке.

Оговорюсь сразу: хлеб хоть и присутствует во всех приемах пищи, но даю всего кусочек, и тот половину Андрей раскрошивает и разбрасывает вокруг столика. Самое вкусное, это успеть собрать хлеб с пола и съесть, пока мама не успела собрать быстрее.
    Рыбу даю только хек или минтай. Один раз дали карася, одну половинку мяса с ребрышек, Андрюша покраснел сразу.
    Яблоко даю сразу четвертинку, чтобы грыз сам т.к. маленькие кусочки запихивает в рот и давится.
    Если на улице Андрей видит, что чья-то мама дает своему ребенку печенье или бублик, то он тянет руки и просит с таким видом будто его три дня не кормили. И чужие мамы угощают Андрея.
    Недавно Андрей раза три подходил ко мне и просил у меня бублик, уходил, приходил и снова просил. Я пошла за ним и увидела, что он прячет бублики в кастрюлю в шкафу )))) .

С тех пор как Анрдей начал ходить, то засыпать спал быстро. И спит дольше. Раньше он поднимал нас в 6 утра, теперь мы спим до 7 )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А нас добрые Кротики выгуляли . Злата пыталась сломать дверь в машине, чтобы туда залезть - и уснуть. Только сели - задрыхла. Ох, хорошо! Сейчас или что-то поделаю.... или наоборот - спать завалюсь

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

На счет интуиции даже не знаю, что сказать. Каждая мама чувствует своего ребенка. Когда Катя была маленькая, спит днем одна в комнате, а мы все сидим в дальней комнате, чтобы не разбудить ее шумом. И я чувствовала, что она проснулась.
    У меня так же В дневной сон я ухожу в сад-огород. Окно не открываю из-за жары, так что не слышу когда просыпается. Всегда чувствую когда пора возвращаться к малому. Хоть время сна разное. Внутри что-то гложет: пора-пора )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А нас добрые Кротики выгуляли . Злата пыталась сломать дверь в машине, чтобы туда залезть - и уснуть. Только сели - задрыхла. Ох, хорошо! Сейчас или что-то поделаю.... или наоборот - спать завалюсь
    везуха!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, кто дает малышам фрикадельки, вы их с белым хлебом или рисом или овощами делаете?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    везуха!
    совесть не дает

Типово

Спасибо большое! Меня уже посещали неоднократно обрезать волосы, но наш папа меня в который раз останавливает)))
    Я обрезала, сделала ниже лопаток) у ребёнка шок был первый вечер))) на руку не мог намотать))) короче обрезать не решилась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, кто дает малышам фрикадельки, вы их с белым хлебом или рисом или овощами делаете?
    Я даю все то, что себе делаем. И с рисом, и с хлебом, и с овощами. по ситуации(что есть дома )

Дописів
    6 554

Типово

С белым хлебом и рисом.

Типово

Я делаю так - мясо + небольшое количество лука + рисовые хлопья чуть-чуть + соли немножко, иногда могу морковки добавить (тру на мелкой тёрке). Хлеб не добавляю в фрикадельки-тефтельки-котлетки для малыша.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

мама счастья, мы тоже стали ооочень плохо есть. Не,ну поесть канеш можно, но чтоб мама гонялась с ложкой по всей квартире или даче. Скучно нам кушать. Уже и под тв и комп кормлю шоб хоть шось. Списываю на жару и зубы,но тож переживаю.
    мальвинка, мы сами идем кап кап просто в ванной комнате снимаем та и усе. А если многоразовую, так собрал за пару дней та и постирал
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

По фрикаделькам. Я морзила варенные и добавляла в суп, бо так кроля не разжуешь, а теперь думаю как их наморозить шоб стушил пяток и так есть

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

По фрикаделькам. Я морзила варенные и добавляла в суп, бо так кроля не разжуешь, а теперь думаю как их наморозить шоб стушил пяток и так есть
    Надя, я складываю 5-7 штучек замороженных в горшочек, заливаю кипятком, что бы хорошо были водой покрыты и ставлю в духовку или микроволновку, отлично получается.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Так а делаешь с чем?
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Надя, я складываю 5-7 штучек замороженных в горшочек, заливаю кипятком, что бы хорошо были водой покрыты и ставлю в духовку или микроволновку, отлично получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Так а делаешь с чем?
    Я фрикадельки делаю с мясом )))

Фрикадельки: фарш+соль+яйцо (или желток), по желанию - специи

С рисом это тефтели, с хлебным мякишем - котлеты.

Еще есть варианты с тертым картофелем и прочими неожиданными ингредиентами, но это уже не классическая кухня, а из серии "голь на выдумки хитра" или "я его слепила из того, что завалялось в холодильнике"

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

На счет 6ого чувства. Цитировала - но пропало куда-то. Надо всегда к себе прислушиваться, к душе. Она не соврет. Я уже четко это знаю. Вплоть до того, как Капучино рассказывает - вот заболела, то всегда что-то нехорошее происходит... Блин, аж самой стремно иногда Но я это прочувствовала в свое время ох как... При чем у меня такое не только относительно детей. Не знаю, к радости или сожалению.
    А по поводу сна тоже - как правило, чувствую, когда проснется Но это ерунда. Муж поражался, как я четко знаю, когда уснула. Т.е. я сижу пою ей песню и не смотрю на нее. А потом резко могу на полуслове прерваться, знаю, что все - спит уже. Он смотрит - и правда спит. Проверял, не верил, что так бывает А бывает Точно также обалдел, как Влада с бабушкой по вечерам гуляет и когда они подходят к окнам, то я подхожу к окну и машу ей рукой. Иногда они зовут меня, конечно, а иногда я сижу-сижу и понимаю - сейчас они будут там. Подхожу и вижу, что идут или уже стоят Самое смешное, что бабушка не удивляется, хотя говорит, что не звала и Влада молчала
    Таких ситуаций море. Но все равно стараюсь прислушиваться еще больше.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Вчера села с Максимом пластилином порисовать, показываю -расказываю, как нужно делать, а он мне: Мама уйди я сам((( так обидно стало.
    Оля, да тут не переживать и обижаться надо, а радоваться Сын проявляет самостоятельность, хочет делать без помощи мамы - это же шикарно! Хуже, если бы наоборот. А потом вырастают...
    Я наоборот радуюсь, когда Влада мне постоянно говорит "сям! сям!" (у нее почему-то "сама" сказать не выходит, а один день было вообще "сям-ка" - это она так сама говорила, мне аж стыдно было от ребенка такое слышать )

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Даа??? Пойду еще раз гляну)
    И шо? Таки я не права?

Всякие
    Спасибо, что напомнила Раньше так часто делала, а сейчас уже не помню когда последний раз ели

Сторінка 50 з 375 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті