| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так фарш же.
Вообще по моей памяти кролик кусками тушеный в сметане не жесткий.
Но ты же сама спросила про фрикадельки. Я не знаю готовят ли фрикадельки из крольчатины. Обычно кролика тушат.
Я бы для ребенка долго варила, а потом мелко резала ножом, но у всех детей свои вкусовые пристрастия.
АленаС, у меня очень много знакомых деток и взрослых, которые грома боятся. Я правда не в их числе, как и моя дочка )))
А вообще чего люди только не боятся.
вот например http://saratov.ru/rubrik/interesting...ahi_cheloveka/
мужииииииииик![]()
и у нас купаться - это кап-кап)))
я вот только что разморозила говядину,которую кусочками морозила (когда кусочки варила - жёсткие получались),перемолола,сделала немного фрикаделек в супе и котлет на воде в сковороде "сварила"(?).В котлетки немного хлеба,соль,перец,яйцо. Надо ещё как-то тефтельки с рисом попробовать.
Раньше сразу морозила перемолотые фрикадельки - не шли,тоже жёсткие получались
и гости и хозяйка хороши)) А у вас там ещё коляска Мальвина стоит?))
вот и я только офигевон и запомнила![]()
Вот я до сегоднЯ не знала разницы между всем этим
не люблю морочитьсяну а тут же надо. Пока кролика беру, домой приносят,но наверное надо и на другие виды мяса переходить. У нас же зубов еще мало,тушу,режу, плохо ест. Просто без ниче жестко. Буду кароч пробовать. А вообще чаго дитям ишо дают?
Про страхи, я валяюсь,ттт. У алисы во рту шарик лопается,даже не моргнет.
У меня была сильная клаустрофобия,темноты боялась, дома не могли оставить одну. Всю жизнь борюсь,ищу причину. Раньше думала в детстве под качелю упала, а после курсов оли зетты поняла, что это потому,что меня 3 суток родить не могли![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А у меня малый вроде бы ничего не боитсяРазве что людей новых и то минут 5.
Я пауков боюсь, это все что с детства осталось. А так была целая куча, тут уже когда-то писала. Открытый кран (не могла закрыть воду), газовая колонка (грохотала, чуть не бахнула), лифт (застряла в лифте)... что-то еще, уже не помню
Ну пока отговаривают! )) и пока еще ведусь)), по простыням спасибо-посмотрю
Не любит он такое дело, пищать начинает и нервничать. В ванной купаться-да, уже когда вода ТАМ, а просто ставить в нее, и кран открывать или душ включать-трагедия((
Он бы вообще сказал: "мам, ты чего?? что я тебе сделал плохого?"
Та говорю ж, у нас много стирок и так, не хочется заморачиваться еще больше. Вот и упрощаю, как могу )) а в ванную, уже написала выше-не хочет становиться(
Очень смешноа потом и вылазят фобии из детства...
Еще лучшену как так можно???
"Близняшки" - красотки, видно что шустрые девочки )
Вы сегодня затронули тему фобий - я последние два года жутко боюсь и брезгую слизняками. У родителей на огороде их развелось очень много, если нужно что-то сорвать на огороде или собрать фрукты - одеваю резиновые сапоги по колен и резиновые перчатки по локоть. Они такие гады в этом году сожрали почти всю клубнику.
1. Девочки собираемся в дорогу с малым и хочу купить ему какую-то новую игрушку, чтоб дать поиграть пока будем ехать, чтоб она его заинтересовала на время езды.
что можете порекомендовать, хотелось бы что-то бюджетное. умный телефон, микрофон у нас уже есть, а в голову больше ничего не приходит.
2. что из лекарств (не дорогое, тк надеюсь что не пригодится) можно взять от поноса или пищевого отравления для ребенка, беру смекту и регидрон, думаю нужно ли еще что-то?![]()
Снежная птица, спокойной прививки!
А утром чашку кофе и рисовать новую картину.... и к обеду нам ее (картину) показать для поднятия настроения!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks