Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 375 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оля-Снежная Птичка, ты молодец!
    Как ты всё успеваешь Я уже который раз настраиваю себя бисером платье расшить, но руки не доходят с Денисом, а ночью, я сплю
    а я и не успеваю
    это я сижу, ностальгирую Моточки ниток с места на место перекладываю... Я просто долго думаю, долго настраиваюсь, мне необходимо именно в одиночестве все проделать, начать, а уже где-то с середины изделия я могу и при Владике вязать, и когда кино смотрю, но начало - 3-4 часа нужно. И где их взять?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

ЛЕСЯТКА - Ты МЕГА умничка, что решилась на 3-го, легкой и счастливой беременности!!!

ОЛЬ, ну ты мастерица и вяжешь и рисуешь, ВАЩЩЩЕ

Пока детвора у бабашки, я с кофейком Вас почитаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Покажешь потом, как поменялось?))
    ага.
    На розочке, которая так и не успела в Луганск до начала обстрелов , лессировка краплаком розовым прочным очень хорошо получилась. но на фото не видно.

И марс оранжевый интересный эффект дал на красном, я блики им делала

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я, вообще, чеог зашла то)))))

Красоты тут столько у вас))) Оля, супер-мама - мастерица
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я, вообще, чеог зашла то)))))

Красоты тут столько у вас))) Оля, супер-мама - мастерица
    Мне приятно, но я справедливая. Это не совсем правда .
    Но плох тот нацгвардеец, который не мечтает стать главнокомандующим НАТО

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Все, дохвалюсь до донышка.
    Одна переделка (было море - стала река) и одно новенькое. Месячной давности
    Очень красиво!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо! Вот, губы красные внутри, ага. Тоя неправильно выразилась. Скорее не кровит, а красное со следами крови.
    А чем лечили, не помнишь?
    Мы, можно сказать, народными методами обошлись, раствор с содой делали (пропорции не помню) на палец бинт наматывала, в растворе смачивала и как бы вытирала всё в ротике, но не так, что просто смочила, а именно вытирала, немного с усилием, но чтоб не травмировать. Правда Сашке ж и года не было, давала провести такие манипуляции, сейчас не уверена, что номер прошёл бы Нам помогло, но педиатр говорила, что если за пару дней налёт уменьшатся не начнёт, то тогда в аптеке купить раствор кандид и им обрабатывать.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Оля-рукодельница, Ликуся-красоточка, бабушка-молодчинка.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
    Мы вычухались уже, переболели все и очень тяжело(((( Но от этого никуда не деться.

Типово

Девочки, поделитесь, пожалуйста, что планируете деткам брать на зиму - какие сапожки - какой фирмы, что нужно учитывать?

Дописів
    6 210

Типово

Наоми, Кандид или в рецептурной аптеке спросить "болтушку от стоматита". Бинт на палец и протирать. Выздоравливайте!

По краскам +1 к пальчиковым Олли! Есть их нежелательно, но мы вот на днях обмазались ими с ног до головы и ттт, все ок) Хотя деть склонен к кожным реакциям... Рисуем на листах А4 обычно, в альбомах для творчества(редко) и, конечно, на старых обоях))) Кто есть в ВК - видели)
    Востаннє редагував =Эйка=: 24.07.2014 о 19:24

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Спасибо! Вот, губы красные внутри, ага. Тоя неправильно выразилась. Скорее не кровит, а красное со следами крови.
    А чем лечили, не помнишь?
    Молочница вызвала воспалительную реакцию. Краснота - один из симптомов воспаления. В аптеке медакадемии должны готовить детскую болтушку от стоматита. Она и при молочнице показана. Можно также использовать мазь этония на слизистую губ.
    Да, в 4 интернатуру проходила. По поводу ужасов- врач, вообще, имеет дело с больными людьми.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наоми, Кандид или в рецептурной аптеке спросить "болтушку от стоматита". Бинт на палец и протирать. Выздоравливайте!

По краскам +1 к пальчиковым Олли! Есть их нежелательно, но мы вот на днях обмазались ими с ног до головы и ттт, все ок) Хотя деть склонен к кожным реакциям... Рисуем на листах А4 обычно, в альбомах для творчества(редко) и, конечно, на старых обоях))) Кто есть в ВК - видели)

Долучення 1530732
    Женщина! Имя тебе - ОТВАГА!

Дописів
    11 201

Типово

Ох, это ж страшно неудобно мальчику - рот, ни покушать толком, ни попить....
    Быстро выздоравливать желаю!!!
    Спасибо! Да, ест он сейчас не охотно. А я, дупло, ще борщ ему давала 3 дня подряд, а это ж кислота...
    Теперь пачечные каши хрумаем.))
    гыыыы

а ты потом как за ней ухаживать будешь? я вязала немного на заказ и на продажу, но потом все же перестала, потому что - ну кто ж дома блокировать станет после стирки?! А просто так сушить, без растягивания - другой вид, увы.
    Да и дома не представляю, как Злате объяснить, что вон те иголочки выдергивать не надо!!! Там штук 150 на каждую шаль идет. Я буду бояться
    Как скажешь, так и буду ухаживать. Я послушная.)))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы, можно сказать, народными методами обошлись, раствор с содой делали (пропорции не помню) на палец бинт наматывала, в растворе смачивала и как бы вытирала всё в ротике, но не так, что просто смочила, а именно вытирала, немного с усилием, но чтоб не травмировать. Правда Сашке ж и года не было, давала провести такие манипуляции, сейчас не уверена, что номер прошёл бы Нам помогло, но педиатр говорила, что если за пару дней налёт уменьшатся не начнёт, то тогда в аптеке купить раствор кандид и им обрабатывать.
    Нам тоже кандид приписали. И еще таблетки какие-то, не помню название.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Кстати, даЮ, обои - это вариант, и не нужно старые, самые дешевые бумажные, opfnj много и дешевле чем ватман.

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Художник))) Милый мальчишка Мишка, такой серьёзный, наверное, процесс очень к душе))) судя по активному бодиарту))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Художник))) Милый мальчишка Мишка, такой серьёзный, наверное, процесс очень к душе))) судя по активному бодиарту))))
    Реально как садится рисовать - не заставишь улыбнуться в фотик))) Полное погружение в творческий процесс)))

Да, если деть еще все тянет в рот, а вам нэтэрпляка порисовать - юзайте покупные детские пюрехи или сами сделайте) Морковка, горох, черника и т.д) Сама не пробовала, но читала, что так выходили из положения)

Дописів
    11 201

Типово

А-а-а! Мишаня - супер!
    Спасибо за совет, будем лечиться.))
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Молочница вызвала воспалительную реакцию. Краснота - один из симптомов воспаления. В аптеке медакадемии должны готовить детскую болтушку от стоматита. Она и при молочнице показана. Можно также использовать мазь этония на слизистую губ.
    Да, в 4 интернатуру проходила. По поводу ужасов- врач, вообще, имеет дело с больными людьми.
    Аня, спасибо за подробные разъяснения!
    А подруга не врач, она инженер вообще-то. Но так случилась, что работает там в лаборатории. А ужасы не про болезни рассказывала, а про то, как там все эти программы работают. Там же исследования новых препаратов проводится. Кому препарат, а кому плацебо. Говорит, не могу смотреть на людей, которые верят и ждут, а она знает, что у них плацебо и шансов нет.(((

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

в варусе Хаггис Классик - 99,99 !!!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

А подруга не врач, она инженер вообще-то. Но так случилась, что работает там в лаборатории. А ужасы не про болезни рассказывала, а про то, как там все эти программы работают. Там же исследования новых препаратов проводится. Кому препарат, а кому плацебо. Говорит, не могу смотреть на людей, которые верят и ждут, а она знает, что у них плацебо и шансов нет.(((
    К сожалению, и такие есть. Это правда. Хотя все мы под Богом ходим. И иногда вера (плацебо) даёт больше, чем таблетка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

То, что наш психолог советует:
    1. Всегда озвучивать эмоцию (Ты сердишься, Ты сердишься потому что....)
    2. Останавливать, пресекать действие
    3. Комментировать (Маму бить нельзя, Кусаться нельзя и проч.)
    4. Теоретически, лучше избегать физ. наказания, но я так не умею.
    1. и озвучиваю, и по перекошенному от злости и боли лицу тоже должно быть всё понятно
    2. за руки хватаю,если успеваю пресечь укус - подставляю его собственную руку чтоб сам себя кусал - успевает закрыть рот (конечно,самому себе больно)
    3. уже до крика доходит, объяснять уже язык болит
    4. и я никак не научусь сдерживаться((каждый вечер себе и ему (когда он уже спит) обещаю что завтра ни разу не шлёпну и вообще буду сдерживаться и делать морду кирпичом, и каждый раз нарушаю обещалки.Уже думала успокоительные попить, чтоб по фиг было((((

А вакцина какая? И за вакцину нужно платить?
    вакцина будет Инфанрикс Гекса, покупаю сама (у нас на Кирова в аптеке она то ли 370 то ли 375 стоит + 20 грн залог за контейнер с хладогеном, потом возвратить в зад) отношу её и она либо сама делает либо поведёт в манипуляционный кабинет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1. и озвучиваю, и по перекошенному от злости и боли лицу тоже должно быть всё понятно
    2. за руки хватаю,если успеваю пресечь укус - подставляю его собственную руку чтоб сам себя кусал - успевает закрыть рот (конечно,самому себе больно)
    3. уже до крика доходит, объяснять уже язык болит
    4. и я никак не научусь сдерживаться((каждый вечер себе и ему (когда он уже спит) обещаю что завтра ни разу не шлёпну и вообще буду сдерживаться и делать морду кирпичом, и каждый раз нарушаю обещалки.Уже думала успокоительные попить, чтоб по фиг было((((

вакцина будет Инфанрикс Гекса, покупаю сама (у нас на Кирова в аптеке она то ли 370 то ли 375 стоит + 20 грн залог за контейнер с хладогеном, потом возвратить в зад) отношу её и она либо сама делает либо поведёт в манипуляционный кабинет
    Тань, там как раз суть в том, что :
    а) мы называем ему эмоцию (т.е. если ты видишь, что он сердится - говоришь, если огорчился - называешь и проч.) - знакомим и объясняем. Чтобы он сам себя учился осознавать
    б) это все долговременные меры, быстро не помогут и действуют больше как задел на будущее
    в) ты физически сильнее все равно. Крепко держишь за руку и четко говоришь : ""Меня быть нельзя!". Правда, когда это по двадцать раз за день и по сто двадцать за неделю, получается больге громко, чем четко
    Ну nobodies perfect

Сторінка 59 з 375 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті