Эх, какой у мамы -сынок-Счастье. Да, руль - отличная игруха! И позирует хорошо
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!
ВСем-всем спасибище за поздравление с Днём ангела - очень приятно!!!!
Вчера читала-читала вас намультицитировала, поотвечала, отошла от компа на минутку, а мой старший помощничек всё позакрывал
Сейчас пробегусь быстренько по памяти!!!
А_настаси_я - Сашеньке скорей поправляться и больше так не падать!!!
Снежная птица - Злату с прививочкой!
Тати-таника- Олежку с прививочкой, как он себя чувствует?
Lunnaya -Алисе больше не летать так!!!
Malvinka и Птаха - деток с успехами в горшочных делах!
Мама Счастья - вы с Дениской классные такие, Денис подрос и возмужал, а мама красотка, кстати вижу тебя впервые!!!
Та оно, то и так... но я ж показывала как кружочки крутить, как лепить, потом как пальчиком вести чтоб полосочка получалась....
А он типа мама, хватит нравоучений!!!
Гости с хозяевами очаровательны!!!
Ого язык сломать - прочитать, не то что выговорить и запомнить
Однозначно таким нельзя с детьми работать!!! А потом вылазят у деток страхи и комплексы.
В нашем саду ясельной группой пугают, если будете плохо себя вести, то отведём в ясли и будете им попы подтирать и горшки ихние мыть
ну вот что за наФФФиг!!!
Таня, жуть конечно! Хорошо, что вовремя заметила в карточке. Ну и конечно хорошо, что всё обошлось!
+100!!!
у НАС Олли, как по ссылке http://kiddy-shop.com.ua/palchikovye...li-zebra-.html, от одежды отстирываются плохопальцами не рисуем, нам кисточки подавай да побольше!!!
Добро пожаловать!
Доча в нарядах очаровательна. А бабушке вашей респект, очень красивые одёжки!!!
Я Оля, сынок младший Егорка!
Очень красиво! И картины тоже хороши!
Но меня больше восхищает твоё вязание! неисполненные мои мечты......
Оля, ЭТО просто, как здесь модно говорить ОТВАЛ БАШКИ!!! Это сколько кропотливой работы!!!
![]()
Знатный рисовальщик!!! кого-то мне напоминаету нас Егор тоже занимается бодиартом!!!
Привет девченки)))))
Мы вернулись с морей) и успели уже 3-ю АКДс-ку сделать) ттт все прошло ок) я читала что каждая следующая переноситься сложнее, но ттт 3-я прошла легче первых двух)седня уже 4-й день, темпы небыло..токо первые два дня капризничала..
На море все бы ничего, но погодка подкачала конечно...ребенок вошел во вкус купания только в последний день) до того криком кричала..купаться в море не захотела) ну ниче) учитывая что мы в ванной боимся купаться, только под душем. то и это для нас огромный прогресс)
ща покажемся))))
это мы ездили поздравлять прадедушку с Днем рождения) ребенок выбрал с полки самую интересную книгу)))))
а это наш тортик) который нам спекла наша Юличка багира, изумительный тортик) Спасибочки, еще раз)
А еще мы такие болтушки стали)))) рот не закрывается) эмоции через край) любимая фраза - ой-ой-ой в разных интерпретациях звучания)))) и ка-ка у нас очень много значительное слово)))) и каки и зайка и рак и колбаска - все кака)))) а себя называет - Ляля))) Имя родители выбрали Лиза сказать не может))))))))))
Златулька-красотка - я балдю)))))))))))))
Улыбашка такой))) в поле фотка - бомба)))))
Прекращайте полеты и берегите себя!!!!!!!!! как крошка себя чувствует? не сильно ударилась?
Умничка)
Я просто в шоке....не то что слов нет...в очень глубоком шоке...(((((((((((((
а про няню..вот как раз на столбах обьявления наверное самое эффективное))))))
а вы к стоматологу не обращались? мы такие каки (стоматит, тоже бяка во рту) лечили в детской стоматологии на Правде (остановка Донецкая) там есть именно специалист по слизистым (так и называется) очень мне нравится эта врач...мы мучались а она нас за 4 дня вылечила..и во второй раз тоже сразу к ней не поехали..мы тогда на стационаре в больнице лежали и нас лечили паралельно с тем чего мы там лежали(ангина), думала ж вылечат..какой там..сорвалась в субботу и поехала в стоматологию, бо атас совсем стал...и хорошо что так сделала , нам там сразу сделали кварц и к вечеру уже легче стало малышке, а через 3-5 дней..вообще уже все отлично было.. (а на кварц раза три пришлось сьездить, помимо лечения мазюками) прием и кварц бесплатно) сразу в регистратуре просят в фонд гривен 20 я платила. что б завести карточку, и перчатки свои купить на кварц.. и все)
Востаннє редагував cveta: 27.07.2014 о 09:36
с прививкой и офигенским отдыхом!Привет девченки)))))
Мы вернулись с морей) и успели уже 3-ю АКДс-ку сделать) ттт все прошло ок) я читала что каждая следующая переноситься сложнее, но ттт 3-я прошла легче первых двух)седня уже 4-й день, темпы небыло..токо первые два дня капризничала..
На море все бы ничего, но погодка подкачала конечно...ребенок вошел во вкус купания только в последний день) до того криком кричала..купаться в море не захотела) ну ниче) учитывая что мы в ванной боимся купаться, только под душем. то и это для нас огромный прогресс)
ну и что что погода, все равно подышали и отдохнули
так идет желтый цвет красотке твоей, везуха
спасибки)
вот я себя так и успокаиваю)))) подышали)))))ниче все равно лучше чем в городе в квартире... мне после нашего номера на море, теперь частный дом захотелось)))))))))))
Мишутк@ ниче се..нос не опух? если перелом - то должен быть отек... маж траумелькой! и поправляйся!
Мы сегодня первый раз без подгузника в магазин ходили. До этого уже гуляли на улице в трусиках, а в магазин я не рисковала т.к. ехать минут 10, и в магазине тоже долго находимся.
Перед выходом из дома на горшок не захотел идти. Пришлось пойти в туалет в ТЦ.
Домой попали через час сухими.
Горшки у нас и у бабушек одинаковые (покупали еще Кате).
АЙ! Не увидела сразу...а моя затылком бухнула мне в нос так, что у меня аж что-то хрустнуло. крови не было, нос, вернее перегородка, болит.
надо на рентген идти?
Наверное , лучше бы пойти.... Хотя вон у сестры муж ломал нос - нормально зажил сам. правда, он был пацаном, но и приложили ж в драке кулаком со всего маху. Но вот в летчики не взяли![]()
Девушки, вот с завистью читаю ваши истории про горшки, отсутсвие памперсов и т.п. А мы вот даже еще горшок не покупали![]()
Наверное вопрос дурацкий.... но! У кого какие горшки? По какому принципу выбирать горшок? Они такие разные.... или то мне кажется, что разные, и главное шоб ямка внутри была?)))) Хочецца ж шоб дитю понравилось сразу!)
У нас самый простой горшок
Покупали еще дочке. У нас тогда с этим горшком целая история вышла
Сначала сестра мужа одала нам дочкин горшок. Катя при одном его виде сразу начинала плакать. Мы спрятали горшок под стул припадать пылью, а все дела делали над ванной т.к. в унитаз Катя отказывалась из-за того, что над унитазом висел бойлер, а его Катя тоже боялась
Так мы жили несколько месяцев, а потом поехали в Караван, и там, в отделе детских товаров я увидела пирамиду из горшков. Сняла верхний и начала расхваливать его Кате. Говорила, что это ее горшок, и он уже давно ждет когда мы заберем его домой. Даже посидели на нем. Катя его сразу приняла и все делала только в него. Другие горшки не признавала и отказывалась на них садиться. Приходилось ездить по гостям со своим горшком. Купили еще два горшка бабушкам.
Катя, во время приучения к горшку, всегда сидела с одной и той же книжкой. Мы с мужем называли ее "горшочная книжка". Андрею нужно держить в руках пульт. Даем ему пульт от двд. Сейчас уже как только посадим на горшок, показывает рукой на пульт.
И еще, Андрей не проситься на горшок. Все контролируем я и муж. Высаживаю на горшок каждые +-30 минут.
Спит в подгузнике, т.к. у меня еще свежи воспоминания о том как Катя, в этом возрасте, когда-то после дневного сна покакала в кроватке и все это художественно рзмазала по себе и кроватке.
Востаннє редагував Капучино: 25.07.2014 о 14:00
Эм, мы тоже не садимся и не высаживаемся и не присаживаемся и вообще не сгибаемся даже возле горшка)) Трусы и памы - наше все.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Болеющим-выздоравливать, всем остальным-хорошего дня!
Света, спасибо. Мне так приятно-так приятно!
Алена, пускай доча больше не травмирует маму!
всем! Оля, наряды прелестны, дочка еще лучше!!!дык, я поняла,что ты не вяжешь сейчас, но картины то реставрируешь) вот и спросила,когда?!))Мне самой хочется столько успеть, а что-то вообще никак....а сейчас еще и здоровье что-то не со мной в ногу идет.нет, все, вроде и хорошо,но постоянная усталость, недосыпание, раздражительность....сегодня еще и заказчица в очередной раз расстроила меня. нужен ваш совет!!! взяла у меня девочка на большая сумму детских шмоточек, перепродает их,вижу по КС, продажи идут полным ходом. взяла без предоплаты, прошел месяц-два, она часть заплатила, а остальную вот уже 3 месяца будет, как не платит. сумма большая! апеллирует к тому,что мужа забрали в АТО, папе сделали операцию,денег нет, но я то вижу,что продажи идут по отзывам. и хочется в ее положение войти(ведь надо верить в людей, не может она к такому горю приписывать то все просто так) и самой деньги нужны. муж сердится страшно((
наш ответ Эйке и Мише-художникуфотки сделаны, конечно, давно, в 11 мес) кто в вк,тот уже видел)))
Алена-Мишутка, как твой нос??
Денежные вопросы - штука деликатная.... По идее СП должно иметь правила. Незначительные отклонения возможны, например, как реклама или как бонусы для постоянных клиентов.
А кнопка-рисовальщица молодец. А мама-убиральщица - бедная
Главный секрет хобби - забить на работу
и вообще, я сегодня злая беспредельно. Фея, тудыть ее в качель, незубная. Приближается. Кого-нибудь убить хочется.
Надо пережить.... Интересно, а такие нервы как-то можно купировать? Это ж каждый месяц такое!
А моя незубная фея где-то до сих пор гуляет. Вчера уже и тест купила, СБ |.... Но я уже вся заждалась, еще и герпес, зараза, вылез![]()
Зато зубная прилетла к нам надолго ))) вчера вылезла одна нижняя четверка, и скорее всего сегодня к ночи-завтра вылезет и вторая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks