Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 375 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня муж сказал, что по сравнению с фиалками и прочими растюхами, а также с масляной живописью вязание - самое замечательное хобби: места занимает мало, без запаха, еще и носить можно!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Хотела в предыдущем сообщении своем написать, но пока писала - забыла, склероз
    Олечка - и тебя с именинами!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ох, вот где б ее найти - не на столбах же объявления вешать...
    а почему бы и нет? пенсионеры обьявы на столбах как раз и читают.
    а куда в зал планируешь? бывают залы с детской игровой

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Malvinka, Naomy, Tendre, Шафран, Тати-таника, А_настаси_я, yulia18- спасибо всем! Сами нарадоваться с мужем не можем!

Мне тогда на пальцах объяснили всю бессмысленность "рыпаться"
    К сожалению, в нашей стране ждать правосудие можно долго, дорого и безрезультатно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Заболевшим быстрого выздоровления!
    Деткам с прививочками - без плохих последствий!
    Снежная птица, вязаная красота!!! мне очень понравилось фото в белых свитерах. Рисунки отпад! Как хватает сил и терпения. когда успеваешь? (навереное тоже ночью), я уже тоже полуночницей стала, вместо того, чтоб спать торты и украшения леплю.
    Светик 87, бабуля молодец. Ликины наряды шикарны, обзавидуешся!

про хобби: я когда тоже начинала тортики готовить, то у мужу одобрение было. Конечно его каждую неделю тортиками кормили (пока я руку набивала и опыта набиралась), а теперь когда тортики не для него, а много денюжек уходит на материалы и оборудование, а времени на всё катастрофически не хватает, то мы уже запели :"твои тортики...., твои тортики .... " (с гневным выражение лица).
    Востаннє редагував CORP: 25.07.2014 о 00:49

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Демары носили всю зиму, тепло и сухо!
    Спасибо за ответ! Слышала про них, смотрела и на сайте и на улице у проходящих мимо деток... цена радует) и внешне внушают доверие.

Вот в прошлый раз реакция как раз и началась через полсуток утром. И у многих, кто реагирует, это происходит через время - утром делают прививку, к вечеру начинается "веселье"(((...
    У нас реакция вечером (20:00) пошла (прививка была в 17 часов) на 3-ю АКДС... 39,1 чуть выше поднималась... почти три дня была, плохо сбивалась 38,3-38,7, пару раз сбили до 37 с хвостиком, но опять росла. Через три дня прошла температура. Ребёнок был весел и активен, потом резко вялым и полусонным, грустный, слёзки... и так по кругу.... а на все остальные тьфу-тьфу было нормально.
    Вам ещё раз кулачки, пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Позитивные мысли маме!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Ого! У меня тоже запасы ленточек, цветочков, немного скрап-материалов - муж поначалу радовался моим увлечениям, наивный, а сейчас уже смотрит критически на мои запасы хомяка. А где курсы по шитью у нас есть?
    Я тоже хомяк по запасам - атласных ленточек, бусин, бисера, стекляшек, пуговиц и прочего-прочего для вышивания-шитья-рукоделия) муж сразу улыбался моим покупкам... я ещё и шила-вышивала, а потом беременность - спать-кушать-гулять-форум-роды-ребёночек и всё лежит в моих "закромах", а я всё равно заглядываю на витрины Монпансье руки чешутся - смотрю на Птичку Олю и сразу такой настрой на рукоделие появляется)))

(А нам уже прививку вкололи - в процессе написания этого поста. Очень уж злой "комар" к нам залетел, поэтому мелкий его - и "атаматом" и "пистоетом"...)
    Мужчина!))

А и ещё забыла сказать - мы уже без подгузников вообще- аж не верится! Сама подходит к горшку, снимает подгузник и садится на горшок. Я поначалу думала - это случайная приятность, но уже 3 дня так - и по большому тоже!
    Поздравляю!!!

И... я хоть и с опозданием, но...
    Всех Оль-Оличек-Олек-Олюнчиков с Днём Ангела!
    Девочки, СЧАСТЬЯ вам и СОЛНЫШКА - в сердце, душе, над головой, в доме!

Дописів
    11 201

Типово

Девы, спасибо всем за советы и пожелания для малого!

И, да! Всех Олечек с Днем Ангела!

ПО обуви +1 за демары. Будем и в этом году брать. Понравилось.))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Круто
    Нам до таких достижений далекоооооо))
    Но я и не форсирую, правда
    Не нравится и не нравится)) я даже допускаю вероятность, что мы период горшковый пропустим в принципе
    Уж очень мальчик интересуется взрослой сантехникой

оооо, у нас тоже проблемы с горшком были. в год садилась, а сейчас ни в какую.
    но поменяла горшок, и СБ сейчас мы можем на него сходить, правда и сидеть на нём долго мы тоже можем.
    но вчера был прогресс, 1 раз сама села и пописяла, правда в трусах, но всё равно приятно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

У нас реакция вечером (20:00) пошла (прививка была в 17 часов) на 3-ю АКДС... 39,1 чуть выше поднималась... почти три дня была, плохо сбивалась 38,3-38,7, пару раз сбили до 37 с хвостиком, но опять росла. Через три дня прошла температура. Ребёнок был весел и активен, потом резко вялым и полусонным, грустный, слёзки... и так по кругу.... а на все остальные тьфу-тьфу было нормально.
    Вам ещё раз кулачки, пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Позитивные мысли маме!

а у нас такая реакция после розеолы была. тоже 4 дня высокая темпа, после спала, посыпало на пол-дня, а потом упала темпа до 36 - 36,4 и никак подыматься не хотела. тоже вялая, полу-сонная, короче никакая была. пришлось скорую вызывать.

Типово

Вот читала Тати-танику, что она сама красит волосы... я тоже уже давно сама крашу... сразу мама помогла, а потом... как по маслу.
    Когда волосы были до попы - в приличном салоне выходило солидно по деньгам.
    Но... нашли мы с мамой хорошую парикмахершу Олю - стригла-красила-укладки-причёски делала всей семье - но, уехала наша Оля в Москву. В этот же период уехала в Израиль маникюрша Вика. Пришлось в срочном порядке искать и парикмахера и мастера по маникюру... нашли, по волосам Вика, а по ногтям Оля. В итоге, Вика - уехала в Москву, а Оля в Израиль. Закон подлости. Оля-Вика... Вика-Оля... Москва-Израиль... Москва-Израиль. Сейчас у мамы уже мастер по маникюру, которая 100% никуда не уедет))) а вот с хорошим парикмахером туговато - в поисках, как и я.

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а у нас такая реакция после розеолы была. тоже 4 дня высокая темпа, после спала, посыпало на пол-дня, а потом упала темпа до 36 - 36,4 и никак подыматься не хотела. тоже вялая, полу-сонная, короче никакая была. пришлось скорую вызывать.
    Жалко крошек, когда они болеют(

Типово

Читаю про горшки. Я уже так рада была, мы за пару дней до года стали на горшок ходить... какулил, писял - когда утром просыпался, то сам лез на горшок, также и после обеденного сна и перед ночным сном (ползает по кровати, а потом на пол и к горшку - сделает свои мокрые дела и на кровать - засыпать)... в течении дня просился, а вот побыли мы чуточку у свекрови, а потом у моих родителей (кстати, бабушки одинаковые горшки купили) - ребёнок проигнорировал бабушкины горшки (они отличаются от нашего). Просится на горшок, а как усаживаем - всё, выгибается, прям кричит... так и не сходит ни одного раза, хотя до этого ходил у моих родителей на тот горшок... приехали домой, а ребёнок свой горшок чуть ли не облизывает крутит его, заглядывает, вертит, стал просится, но пока - пусто - посидит и всё. Вообщем, учимся опять дружить с этим пластмассовым "другом", хоть до этого уже и ходил немножко. ВотЬ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Тань, там как раз суть в том, что :
    а) мы называем ему эмоцию (т.е. если ты видишь, что он сердится - говоришь, если огорчился - называешь и проч.) - знакомим и объясняем. Чтобы он сам себя учился осознавать
    б) это все долговременные меры, быстро не помогут и действуют больше как задел на будущее
    в) ты физически сильнее все равно. Крепко держишь за руку и четко говоришь : ""Меня быть нельзя!". Правда, когда это по двадцать раз за день и по сто двадцать за неделю, получается больге громко, чем четко
    Ну nobodies perfect
    та понятно что не идеальны,но хочется научиться не орать в порыве злости а спокойно объяснять. Очень переживаю что эти крики,наказания и шлепки малый запомнит и будет оооочччень неприятно,что это его чуть ли не первые воспоминания...Спрашиваю у мамы как она со мной справлялась - говорит спокойно,с улыбкой,с нежностью...(верю,т.к. мама шо удав), но иногда всё равно не верится,КАК так??
    но спасибо за подсказку, буду бороться за ещё непокусанные части тела))))

Куда?
    ну в смысле обратно в аптеку
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а моя затылком бухнула мне в нос так, что у меня аж что-то хрустнуло. крови не было, нос, вернее перегородка, болит.
    надо на рентген идти?

укусить или щипнуть в ответ и сказать, что тебе так не нравится
    1. не очкуйся,я уже сто раз так делалав смысле получала, поэтому подожди пару дней - если не пройдёт боль или кровь будет идти - тогда конечно на рентген
    2. дело в том, что укусить или ущипнуть надо достаточно сильно, лично я (да и любая нормальная мама) так не сможет,а если не сильно - воспринимается как игра
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А можно с собой бутылочку со льдом взять - я сколько покупала лекарства, которые транспортируются с холодом, так и делала, бутылку 0,5л в морозилку и с утра хладагент готов.

та у меня и дома такое добро есть, но всё равно идти обратно через аптеку - занесу,тем более денежку ж вернут

А и ещё забыла сказать - мы уже без подгузников вообще- аж не верится! Сама подходит к горшку, снимает подгузник и садится на горшок. Я поначалу думала - это случайная приятность, но уже 3 дня так - и по большому тоже!
    поздравлялки!
    мы уже давно на горшке, практически без промахов,но последнее время взял привычку после ванной,когда уже одела его и укладываю спать - начинает проситься "пы-пы". Снимаю пам, отпускаю на горшок - бывает сделает дело а бывает и нет. Потом только одену пам,только уляжемся - он опять.Раза 3-4 повелась,на 5-й говорю "всё!пипи в памперс!" он аж расплакался,истерил.А потом взял наделал в пам.Мне аж стыдно стало - заставила ребёнка не туда справиться,хотя он просился. Но это было единожды.Теперь если просится - пускаю один раз,иначе потом идёт как игра - он пока до горшка дойдёт - что-то схватит,поиграется и т.п.Не хочет видимо укладываться..
    а по утрам иногда пам совершенно сухой а иногда и нет.Пока рискую проверять,спит с нами.Когда выселю - буду укладывать без памперса
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я тоже и объясняла, и делала вид, что обиделась и плачу (да и по-настоящему плакала, когда очень больно((), и в ответ кусалась и щипалась (но сильно ж не могу, жалко, а если не сильно, думает, что это игра - смеется), все бесполезно... Стараюсь удрать или увернуться от укуса))
    вот и я сегодня - села разревелась и от боли и от стыда за то что хорошо его нашлёпала и по жопе и по губам.И жалко было и уж очень мне больно было((((Стоял смотрел конечно испуганно, но он обычно даже если выгребет - то подходит начинает как котёнок тереться,обнимает (может извиняется? а может и требует чтоб пожалела).Потом пытался подойти,я его отводила от себя и говорила что не хочу с ним играть,что он мне очень больно сделал,так он так ревел,сердце разрывалось прям,но я была непоколебима. Потом уже типа помирились..

Всем спасибо за кулачки на прививку!
    И всех Олечек с именинами!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

До года чи около того высаживала алису,и даж она потом типа просится стала. Потом как отрезало,усадить не могу,кричит
    Зы. Утром опять треснулась башкой в ванной, так я схватила и в храм, а то непонятно.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

А мы давно не показывались...
    Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я их потом удалю - по старой традиции)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 26.07.2014 о 16:24

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Оля птичка,ты действительно волшебница!во-первых,как красиво!во-вторых,когда?когда ты делаешь всю эту красоту?
    И можно вопрос:кем ты работала до декрета?ну,скажи-скажи,что творчество не спало ни дня... в свитерках очень гармонично смотритесь!!!
    Юля-мама счастья,я коламбию заказала,а на сменку хочу демары)если что-обращайся в вк или темке,буду рада посодействовать покупочке!
    Всех Олечек с днем именин,пусть Господь Вас оберегает!!!
    Хотела ответ послать Мише-художнику,дык устала,что ишак.вот что за участь женщине такая?убирай,мой,воспитывай,деньги зарабатывай и оставайся всегда красивой!о спорте тут заговорили,как же я скучаю по утренним пробежкам со своей любимой собакой,тренировкам по 3-4 часа...ухх.но как это воплотить сейчас даже наполовину себе не представляю!а уедем в Днепр и подавно)
    За краску для волос,я красила всякими разными профессиональными у парикмахеров,но лучший рез-т демонстрирую мой муж и шварцкопф за 25 грн.зачем платить больше?!)))
    Востаннє редагував yekaterina: 25.07.2014 о 01:37

Типово

Фото, пожалуйста, не цитируте!!!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 26.07.2014 о 16:25

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Юль,вообще тебя не такой представляла)))такие хорошенькие!!!!яркие!счастливые!любящие!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем приветик!

Фото, пожалуйста, не цитируте!!!

Гуляем в школе у свёкров...
    С двоюродной сестричкой в балке...
    Позируем маме)

Очень сильно позируем маме)))

Моё Счастье...
    Юля, очень хорош твой воробушек и позирует так хорошо))) а он тут как загорел? или кожа смуглая сама по себе?

А мы давно не показывались...
    Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я их потом удалю - по старой традиции)
    Вот с таким счесанным носом и глазом мы были на свой первый годик 21-го мая в среду вечером)...
    Любимое занятие, папа иногда разрешает покрутить руль...
    Мой Воробушек, Майский жук, Абрикосик и Дени Джем в одном лице)))
    А это мы ехали к свёкрам в гости и заехали на речку по дороге...
    У свёкров, дедушка засеял пшеницей участок - колоски ласкотали личико, Денис корчил гримасыи ходил как по "морю" - руками))) водил, как по волнам...
    Очень хорошие фото! Дениска мимимишный такой! А мамочка, ну просто как школьница выглядит

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вот и я сегодня - села разревелась и от боли и от стыда за то что хорошо его нашлёпала и по жопе и по губам.И жалко было и уж очень мне больно было((((Стоял смотрел конечно испуганно, но он обычно даже если выгребет - то подходит начинает как котёнок тереться,обнимает (может извиняется? а может и требует чтоб пожалела).Потом пытался подойти,я его отводила от себя и говорила что не хочу с ним играть,что он мне очень больно сделал,так он так ревел,сердце разрывалось прям,но я была непоколебима. Потом уже типа помирились..

Всем спасибо за кулачки на прививку!
    И всех Олечек с именинами!!
    Я Карасика не шлепаю, хоть иногда и очень хочется шлепнуть, но я себя тут же останавливаю))
    но могу сильно наругать или отчитать грозно очень, и когда мальчик мой тааак потом плачет, даже иногда не из-за того, что я его ругаю, а что он мне больно сделал (ущипнул или ударил) и я ему это комментирую, видимо ему становится меня жалко что-ли
    А вообще сердце разрывается, да, детки ж все таки, наши кровинушки ненаглядные))

Дописів
    11 434

Типово

Вот читала Тати-танику, что она сама красит волосы... я тоже уже давно сама крашу... сразу мама помогла, а потом... как по маслу.
    Когда волосы были до попы - в приличном салоне выходило солидно по деньгам.
    Но... нашли мы с мамой хорошую парикмахершу Олю - стригла-красила-укладки-причёски делала всей семье - но, уехала наша Оля в Москву. В этот же период уехала в Израиль маникюрша Вика. Пришлось в срочном порядке искать и парикмахера и мастера по маникюру... нашли, по волосам Вика, а по ногтям Оля. В итоге, Вика - уехала в Москву, а Оля в Израиль. Закон подлости. Оля-Вика... Вика-Оля... Москва-Израиль... Москва-Израиль. Сейчас у мамы уже мастер по маникюру, которая 100% никуда не уедет))) а вот с хорошим парикмахером туговато - в поисках, как и я.
    санта-барбара прям!

Читаю про горшки. Я уже так рада была, мы за пару дней до года стали на горшок ходить... какулил, писял - когда утром просыпался, то сам лез на горшок, также и после обеденного сна и перед ночным сном (ползает по кровати, а потом на пол и к горшку - сделает свои мокрые дела и на кровать - засыпать)... в течении дня просился, а вот побыли мы чуточку у свекрови, а потом у моих родителей (кстати, бабушки одинаковые горшки купили) - ребёнок проигнорировал бабушкины горшки (они отличаются от нашего). Просится на горшок, а как усаживаем - всё, выгибается, прям кричит... так и не сходит ни одного раза, хотя до этого ходил у моих родителей на тот горшок... приехали домой, а ребёнок свой горшок чуть ли не облизывает крутит его, заглядывает, вертит, стал просится, но пока - пусто - посидит и всё. Вообщем, учимся опять дружить с этим пластмассовым "другом", хоть до этого уже и ходил немножко. ВотЬ.
    а моя мама к себе купила такой же как у нас дома - полет нормальный. но садимся мы задом наперед!!!

Дениска - просто прелесть! наш жених ооочень милый мальчик!
    очень понравилось фото в колосках! а там, где позирует - такая лапушка! а волосы выгорели или немного посветлел?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Оля птичка,ты действительно волшебница!во-первых,как красиво!во-вторых,когда?когда ты делаешь всю эту красоту?
    И можно вопрос:кем ты работала до декрета?ну,скажи-скажи,что творчество не спало ни дня... в свитерках очень гармонично смотритесь!!!
    Еще раз говорю: я не успеваю! Вязала, когда Владик в сад ходил. С двенадцатой недели беременности (точнее, примерно с ее третьего до девятого месяца) связано три вещички на малую. Причем каждая не меньше месяца занимала. Можно сравнить: в прежные времена я свой, большой свитер довольно тонкими нитками (300м/100г, спицы №4), с большим количеством косичек и прочих детялей, вязала 4 недели.... Шаль 2м/1м, если знакомая, типа Харуни - 4 дня. Так что увы, не успеваю ничего.

Живопись только если муж с детьми гуляет. В последний раз это было месяц назад. И еще пару часов я рисовала, когда Злата крепко уснула

До первой беременности была маркетологом, надеюсь, больше никогда этим не заниматься . Никакого рукоделия у меня не было, так как работа-дом-спать
    творчество взаперти томилось
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.07.2014 о 16:19

Дописів
    11 434

Типово

Еще раз говорю: я не успеваю! Вязала, когда Владик в сад ходил. С двенадцатой недели беременности (точнее, примерно с ее третьего до девятого месяца) связано три вещички на малую. Причем каждая не меньше месяца занимала. Можно сравнить: в прежные времена я свой, большой свитер довольно тонкими нитками (300м/100г, спицы №4), с большим количеством косичек и прочих детялей, вязала 4 недели.... Шаль 2м/1м, если знакомая, типа Харуни - 4 дня. Так что увы, не успеваю ничего.

Живопись только если муж с детьми гуляет. В последний раз это было месяц назад. И еще пару часов я рисовала, когда Злата крепко уснула

До первой беременности была маркетологом, надеюсь, больше никогда этим не заниматься . Никакого рукоделия у меня не было, так как работа-дом-спать
    творчество взаперти томилось
    красота!
    ты зеленый цвет, смотрю, любишь?

Сторінка 62 з 375 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті