| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Заболевшим быстрого выздоровления!
Деткам с прививочками - без плохих последствий!
Снежная птица, вязаная красота!!! мне очень понравилось фото в белых свитерах. Рисунки отпад! Как хватает сил и терпения. когда успеваешь? (навереное тоже ночью), я уже тоже полуночницей стала, вместо того, чтоб спать торты и украшения леплю.
Светик 87, бабуля молодец. Ликины наряды шикарны, обзавидуешся!
про хобби: я когда тоже начинала тортики готовить, то у мужу одобрение было. Конечно его каждую неделю тортиками кормили (пока я руку набивала и опыта набиралась), а теперь когда тортики не для него, а много денюжек уходит на материалы и оборудование, а времени на всё катастрофически не хватает, то мы уже запели :"твои тортики...., твои тортики .... " (с гневным выражение лица).
Востаннє редагував CORP: 25.07.2014 о 00:49
Спасибо за ответ! Слышала про них, смотрела и на сайте и на улице у проходящих мимо деток... цена радует) и внешне внушают доверие.
У нас реакция вечером (20:00) пошла (прививка была в 17 часов) на 3-ю АКДС... 39,1 чуть выше поднималась... почти три дня была, плохо сбивалась 38,3-38,7, пару раз сбили до 37 с хвостиком, но опять росла. Через три дня прошла температура. Ребёнок был весел и активен, потом резко вялым и полусонным, грустный, слёзки... и так по кругу.... а на все остальные тьфу-тьфу было нормально.
Вам ещё раз кулачки, пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Позитивные мысли маме!
Я тоже хомяк по запасам - атласных ленточек, бусин, бисера, стекляшек, пуговиц и прочего-прочего для вышивания-шитья-рукоделия) муж сразу улыбался моим покупкам... я ещё и шила-вышивала, а потом беременность - спать-кушать-гулять-форум-роды-ребёночек и всё лежит в моих "закромах", а я всё равно заглядываю на витрины Монпансьеруки чешутся - смотрю на Птичку Олю и сразу такой настрой на рукоделие появляется)))
Мужчина!))
Поздравляю!!!
И... я хоть и с опозданием, но...
Девы, спасибо всем за советы и пожелания для малого!
И, да! Всех Олечек с Днем Ангела!
ПО обуви +1 за демары. Будем и в этом году брать. Понравилось.))
Вот читала Тати-танику, что она сама красит волосы... я тоже уже давно сама крашу... сразу мама помогла, а потом... как по маслу.
Когда волосы были до попы - в приличном салоне выходило солидно по деньгам.
Но... нашли мы с мамой хорошую парикмахершу Олю - стригла-красила-укладки-причёски делала всей семье - но, уехала наша Оля в Москву. В этот же период уехала в Израиль маникюрша Вика. Пришлось в срочном порядке искать и парикмахера и мастера по маникюру... нашли, по волосам Вика, а по ногтям Оля. В итоге, Вика - уехала в Москву, а Оля в Израиль. Закон подлости. Оля-Вика... Вика-Оля... Москва-Израиль... Москва-Израиль. Сейчас у мамы уже мастер по маникюру, которая 100% никуда не уедет))) а вот с хорошим парикмахером туговато - в поисках, как и я.
Читаю про горшки. Я уже так рада была, мы за пару дней до года стали на горшок ходить... какулил, писял - когда утром просыпался, то сам лез на горшок, также и после обеденного сна и перед ночным сном (ползает по кровати, а потом на пол и к горшку - сделает свои мокрые дела и на кровать - засыпать)... в течении дня просился, а вот побыли мы чуточку у свекрови, а потом у моих родителей (кстати, бабушки одинаковые горшки купили) - ребёнок проигнорировал бабушкины горшки (они отличаются от нашего). Просится на горшок, а как усаживаем - всё, выгибается, прям кричит... так и не сходит ни одного раза, хотя до этого ходил у моих родителей на тот горшок... приехали домой, а ребёнок свой горшок чуть ли не облизываеткрутит его, заглядывает, вертит, стал просится, но пока - пусто - посидит и всё. Вообщем, учимся опять дружить с этим пластмассовым "другом", хоть до этого уже и ходил немножко. ВотЬ.
та понятно что не идеальны,но хочется научиться не орать в порыве злости а спокойно объяснять. Очень переживаю что эти крики,наказания и шлепки малый запомнит и будет оооочччень неприятно,что это его чуть ли не первые воспоминания...Спрашиваю у мамы как она со мной справлялась - говорит спокойно,с улыбкой,с нежностью...(верю,т.к. мама шо удав), но иногда всё равно не верится,КАК так??
но спасибо за подсказку, буду бороться за ещё непокусанные части тела))))
ну в смысле обратно в аптеку![]()
1. не очкуйся,я уже сто раз так делалав смысле получала, поэтому подожди пару дней - если не пройдёт боль или кровь будет идти - тогда конечно на рентген
2. дело в том, что укусить или ущипнуть надо достаточно сильно, лично я (да и любая нормальная мама) так не сможет,а если не сильно - воспринимается как игра
та у меня и дома такое добро есть, но всё равно идти обратно через аптеку - занесу,тем более денежку ж вернут
поздравлялки!
мы уже давно на горшке, практически без промахов,но последнее время взял привычку после ванной,когда уже одела его и укладываю спать - начинает проситься "пы-пы". Снимаю пам, отпускаю на горшок - бывает сделает дело а бывает и нет. Потом только одену пам,только уляжемся - он опять.Раза 3-4 повелась,на 5-й говорю "всё!пипи в памперс!" он аж расплакался,истерил.А потом взял наделал в пам.Мне аж стыдно стало - заставила ребёнка не туда справиться,хотя он просился. Но это было единожды.Теперь если просится - пускаю один раз,иначе потом идёт как игра - он пока до горшка дойдёт - что-то схватит,поиграется и т.п.Не хочет видимо укладываться..
а по утрам иногда пам совершенно сухой а иногда и нет.Пока рискую проверять,спит с нами.Когда выселю - буду укладывать без памперса
вот и я сегодня - села разревелась и от боли и от стыда за то что хорошо его нашлёпала и по жопе и по губам.И жалко было и уж очень мне больно было((((Стоял смотрел конечно испуганно, но он обычно даже если выгребет - то подходит начинает как котёнок тереться,обнимает (может извиняется? а может и требует чтоб пожалела).Потом пытался подойти,я его отводила от себя и говорила что не хочу с ним играть,что он мне очень больно сделал,так он так ревел,сердце разрывалось прям,но я была непоколебима. Потом уже типа помирились..
Всем спасибо за кулачки на прививку!
И всех Олечек с именинами!!
До года чи около того высаживала алису,и даж она потом типа просится стала. Потом как отрезало,усадить не могу,кричит
Зы. Утром опять треснулась башкой в ванной, так я схватила и в храм, а то непонятно.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мы давно не показывались...
Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я их потом удалю - по старой традиции)
Востаннє редагував Мама Счастья: 26.07.2014 о 16:24
Оля птичка,ты действительно волшебница!во-первых,как красиво!во-вторых,когда?когда ты делаешь всю эту красоту?
И можно вопрос:кем ты работала до декрета?ну,скажи-скажи,что творчество не спало ни дня...в свитерках очень гармонично смотритесь!!!
Юля-мама счастья,я коламбию заказала,а на сменку хочу демары)если что-обращайся в вк или темке,буду рада посодействовать покупочке!
Всех Олечек с днем именин,пусть Господь Вас оберегает!!!
Хотела ответ послать Мише-художнику,дык устала,что ишак.вот что за участь женщине такая?убирай,мой,воспитывай,деньги зарабатывай и оставайся всегда красивой!о спорте тут заговорили,как же я скучаю по утренним пробежкам со своей любимой собакой,тренировкам по 3-4 часа...ухх.но как это воплотить сейчас даже наполовину себе не представляю!а уедем в Днепр и подавно)
За краску для волос,я красила всякими разными профессиональными у парикмахеров,но лучший рез-т демонстрирую мой муж и шварцкопф за 25 грн.зачем платить больше?!)))
Востаннє редагував yekaterina: 25.07.2014 о 01:37
Фото, пожалуйста, не цитируте!!!
Востаннє редагував Мама Счастья: 26.07.2014 о 16:25
Юль,вообще тебя не такой представляла)))такие хорошенькие!!!!яркие!счастливые!любящие!
Всем приветик!
Юля, очень хорош твой воробушек и позирует так хорошо))) а он тут как загорел? или кожа смуглая сама по себе?
Очень хорошие фото! Дениска мимимишный такой! А мамочка, ну просто как школьница выглядит
Я Карасика не шлепаю, хоть иногда и очень хочется шлепнуть, но я себя тут же останавливаю))
но могу сильно наругать или отчитать грозно очень, и когда мальчик мой тааак потом плачет, даже иногда не из-за того, что я его ругаю, а что он мне больно сделал (ущипнул или ударил) и я ему это комментирую, видимо ему становится меня жалко что-ли
А вообще сердце разрывается, да, детки ж все таки, наши кровинушки ненаглядные))
санта-барбара прям!
а моя мама к себе купила такой же как у нас дома - полет нормальный. но садимся мы задом наперед!!!
Дениска - просто прелесть! наш жених ооочень милый мальчик!
очень понравилось фото в колосках! а там, где позирует - такая лапушка! а волосы выгорели или немного посветлел?
Еще раз говорю: я не успеваю! Вязала, когда Владик в сад ходил. С двенадцатой недели беременности (точнее, примерно с ее третьего до девятого месяца) связано три вещички на малую. Причем каждая не меньше месяца занимала. Можно сравнить: в прежные времена я свой, большой свитер довольно тонкими нитками (300м/100г, спицы №4), с большим количеством косичек и прочих детялей, вязала 4 недели.... Шаль 2м/1м, если знакомая, типа Харуни - 4 дня. Так что увы, не успеваю ничего.
Живопись только если муж с детьми гуляет. В последний раз это было месяц назад. И еще пару часов я рисовала, когда Злата крепко уснула
До первой беременности была маркетологом, надеюсь, больше никогда этим не заниматься. Никакого рукоделия у меня не было, так как работа-дом-спать
творчество взаперти томилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks