Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 375 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям: всех Олечек и маленьких и больших с именинами!!!!

Снежная птица какая красота!!! И картины и вещи!!! Девочки, вы герои, у кого еще на хобби время хватает!!!

Светик я давно любуюсь вашими нарядами! Вам с бабушкой мега повезло!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

вакцина будет Инфанрикс Гекса, покупаю сама (у нас на Кирова в аптеке она то ли 370 то ли 375 стоит + 20 грн залог за контейнер с хладогеном, потом возвратить в зад) отношу её и она либо сама делает либо поведёт в манипуляционный кабинет
    А можно с собой бутылочку со льдом взять - я сколько покупала лекарства, которые транспортируются с холодом, так и делала, бутылку 0,5л в морозилку и с утра хладагент готов.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Олежке и Темке кулачки и легкой прививки!
    Де6вы, киньте в личку, что получается по денежке, если у Крамаренко на дому делать прививки.
    И еще такой момент. Комаровский говорит, что рекомендуют погулять возле поликлиники полчасика, на случай анафилактического шока. Крамаренко сидит у вас полчаса или нет?

А мы сходили в поликлинику. У нас молочница.
    Аня Птица, может ты в курсе, при молочнице бывают кровящие ранки? С утра у нас не было ничего такого. Только белые разводы, как налет, на щеках и губах внутри. А пришли от врача, смотрю, красноватые губы внутри и чуть-чуть кровят. Вроде, я не вижу, чтобы он кусал их... Сейчас опять все прошло.
    Корь исключили. Уже хорошо.))
    Поскорее вам поправиться!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Все, дохвалюсь до донышка.
    Одна переделка (было море - стала река) и одно новенькое. Месячной давности
    Оля, все так же нет слов

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А вакцина какая? И за вакцину нужно платить?
    Тань, ссылочку не подскажу. Смотрела по телеку его передачу про прививки.

Спасибо! Вот, губы красные внутри, ага. Тоя неправильно выразилась. Скорее не кровит, а красное со следами крови.
    А чем лечили, не помнишь?
    знаю только содовый раствор и розовое варенье

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Оля-рукодельница, Ликуся-красоточка, бабушка-молодчинка.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
    Мы вычухались уже, переболели все и очень тяжело(((( Но от этого никуда не деться.
    вам всем скорейшего выздоровления!

Еще есть Оля, мама Златы, а ник у меня из головы вылетел
    с именинами!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!

Всех-всех-всех, Оль, Олечек, Олюсичек, Олюничек - с именинами!

и мамаМасика тоже Оля
    и тебя с именинами!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Аааааааа, завииидуууюууу! Тож хочу на треньки! Вот где бы найти нормальную няню, которая была бы согласна работать раза три в неделю по нескольку часов?!.. Эх... нет таких...(((
    бывают няни и почасово. только редконайдешь и скорее уже пенсионного возраста

(А нам уже прививку вкололи - в процессе написания этого поста. Очень уж злой "комар" к нам залетел, поэтому мелкий его - и "атаматом" и "пистоетом"...)
    пусть пройдет хорошо!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Молодчинка! Я во время беременности накупила книг, ниток, спиц-крючков, но результат мне не нравился, поэтому и забросила это дело. Надо тебе книжечку подарить на форумовке. Шали -это вообще что-то! Особенно та, что павлиний хвост напоминает! По поводу форумовки в караоке или с коктейлями или ещё где-то - всегда за!
    Это я так ВЯЗАЛА
    А и ещё забыла сказать - мы уже без подгузников вообще- аж не верится! Сама подходит к горшку, снимает подгузник и садится на горшок. Я поначалу думала - это случайная приятность, но уже 3 дня так - и по большому тоже!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Молодчинка! Я во время беременности накупила книг, ниток, спиц-крючков, но результат мне не нравился, поэтому и забросила это дело. Надо тебе книжечку подарить на форумовке. Шали -это вообще что-то! Особенно та, что павлиний хвост напоминает! По поводу форумовки в караоке или с коктейлями или ещё где-то - всегда за!
    а я запаслась нитками (4 ящика примерно 40/40/60), книгами (узоры, техники, даже по крючку), спицы (включая 5 пар АДДИ), крючки (которыми я не вяжу ввобще-то), журналы (штук 50). И примерно на 12й неделе я перестала мочь как шить (ходила на курсы, уже почти стало получаться!), так и вязать
    обидно донельзя, когда Владюшу родила, я ж начала вязать (ну простое, из секционки, потому что не умела больше никак), а вот со Златкой не вышло.... А я ж по шалям насобирала на компе моделей 100, даже купила пару описаний на Равелри... Шали они затягивают, их хочется вязать постоянно

оооо! по подгузникам поздравляю!

а у нас тоже прикольный прогрессс: Злата хочет писять когда (если голенькая бегает) притаскивает памперс и требует надеть

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Ого! У меня тоже запасы ленточек, цветочков, немного скрап-материалов - муж поначалу радовался моим увлечениям, наивный, а сейчас уже смотрит критически на мои запасы хомяка. А где курсы по шитью у нас есть?

а я запаслась нитками (4 ящика примерно 40/40/60), книгами (узоры, техники, даже по крючку), спицы (включая 5 пар АДДИ), крючки (которыми я не вяжу ввобще-то), журналы (штук 50). И примерно на 12й неделе я перестала мочь как шить (ходила на курсы, уже почти стало получаться!), так и вязать
    обидно донельзя, когда Владюшу родила, я ж начала вязать (ну простое, из секционки, потому что не умела больше никак), а вот со Златкой не вышло....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

1. и озвучиваю, и по перекошенному от злости и боли лицу тоже должно быть всё понятно
    2. за руки хватаю,если успеваю пресечь укус - подставляю его собственную руку чтоб сам себя кусал - успевает закрыть рот (конечно,самому себе больно)
    3. уже до крика доходит, объяснять уже язык болит
    4. и я никак не научусь сдерживаться((каждый вечер себе и ему (когда он уже спит) обещаю что завтра ни разу не шлёпну и вообще буду сдерживаться и делать морду кирпичом, и каждый раз нарушаю обещалки.Уже думала успокоительные попить, чтоб по фиг было((((
    Я тоже и объясняла, и делала вид, что обиделась и плачу (да и по-настоящему плакала, когда очень больно((), и в ответ кусалась и щипалась (но сильно ж не могу, жалко, а если не сильно, думает, что это игра - смеется), все бесполезно... Стараюсь удрать или увернуться от укуса))
    Какие вокруг все молодечики, а тут черепаху, блин, уже третий месяц закончить не могу. Колитесь, девы, как растягиваете сутки???

Хренасе
    Лена-Лесятка, ты, конечно, вряд ли это прочитаешь, но я очень и очень тебя поздравляю! Пусть беременность будет легкой и приятной))))!!!!
    С прививочкой!
    Каку таку черепаху?))
    Присоединюсь к поздравлениям Лесятке!

Дописів
    11 201

Типово

1. и озвучиваю, и по перекошенному от злости и боли лицу тоже должно быть всё понятно
    2. за руки хватаю,если успеваю пресечь укус - подставляю его собственную руку чтоб сам себя кусал - успевает закрыть рот (конечно,самому себе больно)
    3. уже до крика доходит, объяснять уже язык болит
    4. и я никак не научусь сдерживаться((каждый вечер себе и ему (когда он уже спит) обещаю что завтра ни разу не шлёпну и вообще буду сдерживаться и делать морду кирпичом, и каждый раз нарушаю обещалки.Уже думала успокоительные попить, чтоб по фиг было((((

вакцина будет Инфанрикс Гекса, покупаю сама (у нас на Кирова в аптеке она то ли 370 то ли 375 стоит + 20 грн залог за контейнер с хладогеном, потом возвратить в зад) отношу её и она либо сама делает либо поведёт в манипуляционный кабинет
    Ага, спасибо за инфу!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    держим кулачки!

червяки и гусеницы - боюсь до полуобморочного состояния

добро пожаловать!

а моя затылком бухнула мне в нос так, что у меня аж что-то хрустнуло. крови не было, нос, вернее перегородка, болит.
    надо на рентген идти?

аналогично, уже 2 ночи

скорее вам от нее избавиться! а какое лечение назначили?

"ни хеГа сибе!!!" (с) нет слов - только восторг! это тоньше и искуснее паутины паучка

класс! бабушке - респект, умница!

укусить или щипнуть в ответ и сказать, что тебе так не нравится
    Спасибо, назначили кандид и какие-то таблетки. Но я не покупала пока.

А и ещё забыла сказать - мы уже без подгузников вообще- аж не верится! Сама подходит к горшку, снимает подгузник и садится на горшок. Я поначалу думала - это случайная приятность, но уже 3 дня так - и по большому тоже!
    Ой, поздравляю! Для нас это больная тема пока, но за других порадоваться всегда приятно.))

Ого! У меня тоже запасы ленточек, цветочков, немного скрап-материалов - муж поначалу радовался моим увлечениям, наивный, а сейчас уже смотрит критически на мои запасы хомяка. А где курсы по шитью у нас есть?
    О, систра!)) Мой тоже сначала доволен был, что комп не занимаю, а сижу и что-то ковырякаюсь с бумажками. Теперь, когда бумажки выживают всех из квартиры, он уже не так доволен.))) Правда, за столько времени смирился уже.))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Поздравляю с походом на горшок!!! А как процесс происходил до звездного момента? приучала-объясняла?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня муж сказал, что по сравнению с фиалками и прочими растюхами, а также с масляной живописью вязание - самое замечательное хобби: места занимает мало, без запаха, еще и носить можно!

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Каждое утро, как только просыпалась- мы шли вместе в туалет - она на горшок не всегда писяла, бывало, посидит, встанет и рядом написяет. И так каждый день. Потом она всегда утром писять стала со мной, потом утром сама уже, а потом стала и по большому и в течении дня ходить на него, сама приносила мне горшок- только надо, чтоб горшочек всегда на одном месте стоял и в поле зрения ребёнка. А вообще она сама как-то- я особо ничего не говорила. Ночью мы давно уже без пама, только надо перед сном сходить и утром только глаза открыла- сразу вести, а то можно пропустить момент. Планирую в 2 года к унитазу приучать- у меня сын с 2-х лет ходит на унитаз- так удобно!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Поздравляю с походом на горшок!!! А как процесс происходил до звездного момента? приучала-объясняла?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Каждое утро, как только просыпалась- мы шли вместе в туалет - она на горшок не всегда писяла, бывало, посидит, встанет и рядом написяет. И так каждый день. Потом она всегда утром писять стала со мной, потом утром сама уже, а потом стала и по большому и в течении дня ходить на него, сама приносила мне горшок- только надо, чтоб горшочек всегда на одном месте стоял и в поле зрения ребёнка. А вообще она сама как-то- я особо ничего не говорила. Ночью мы давно уже без пама, только надо перед сном сходить и утром только глаза открыла- сразу вести, а то можно пропустить момент. Планирую в 2 года к унитазу приучать- у меня сын с 2-х лет ходит на унитаз- так удобно!
    Молодчинка! Еще раз поздравляю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Хотела в предыдущем сообщении своем написать, но пока писала - забыла, склероз

Спасибо, девочки, за поздравления с именинами!

И конечно всех тезок - поздравляю с Днем ангела!

Птаха - с очень важными достижением вас!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Блин,капец(((скорейшего выздоровления!!!!а как малый реагирует на "ошейник"?не пытается снять??
    Та нормально,поревел 3 минуты и все,спим тоже в нем...

У меня малой тоже фактически на ровном месте руку ломал.... так что стол , стул - это не самое страшное
    Ого(

Сегодня, уже сегодня вечером будем прививать. Спасибо за кулачки и пожелания!!!
    .
    Тань,а разве это правильно - вечером прививку делать...тем более у вас реакция была...

Дописів
    2 438

Типово

Это в маленьком городке в области произошло все, сомневаюсь, что подобное было бы возможным в областном центре. С другими не связывалась, мне просто не до этого было - мы жили практически по больницам в Днепре...
    Просто я подобную ситуацию наблюдала (не с прививанием, а с его последствиями, к сожалению). Знакомая билась-билась в попытках предать общественной огласке этот факт, с мамами других пострадавших деток общалась, но ничего у них не вышло

Круто
    Нам до таких достижений далекоооооо))
    Но я и не форсирую, правда
    Не нравится и не нравится)) я даже допускаю вероятность, что мы период горшковый пропустим в принципе
    Уж очень мальчик интересуется взрослой сантехникой

У меня муж сказал, что по сравнению с фиалками и прочими растюхами, а также с масляной живописью вязание - самое замечательное хобби: места занимает мало, без запаха, еще и носить можно!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    бывают няни и почасово. только редконайдешь и скорее уже пенсионного возраста

пусть пройдет хорошо!
    Ох, вот где б ее найти - не на столбах же объявления вешать...

Спасибо))).

Молодечики какие! С успехом вас!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    С прививочкой!
    Каку таку черепаху?))
    Спасибо))
    Я картинки объемные делать люблю - и из природного материала, и из туалетной бумаги(), и в комлексе с тестом... А черепаха будет в стиле стимпанка. Но - когда - уже даже боюсь прогнозировать...((((

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тань,а разве это правильно - вечером прививку делать...тем более у вас реакция была...
    Вот в прошлый раз реакция как раз и началась через полсуток утром. И у многих, кто реагирует, это происходит через время - утром делают прививку, к вечеру начинается "веселье"(((...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Наоми,у нас кровило при молочнице...Протирали содовым раствором...может и прошлый век-помогло...

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, а пальчиковые краски в основном все с 3 лет ( на упаковках в описании). Обошла сегодня 5 магазинов и все от 3-х. Не парить себе мозг и не искать такие, чтоб было написано что можно от года?
    Сделай сама, куча рецептов.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вы тут все пишете про краски... Я тоже такое захотела. А подскажите, на чем ваши детки ими рисуют: альбомных листов наверное мало будет, это значит нужно ватман покупать???
    Обои... и холодильник!

А такое? Рюшечек нет, но жаккард и араны - тоже постараться заставляют
    Оля...блин,КАК такое можно сделать руками! Кудесница!
    Особенно зелененькая шаль(?)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У меня мама вяжет специальными детскими нитками, они очень мягусенькие. Лика всю зиму и весну проходила в вязанных платицах и костюмчиках, очень удобно, красиво и тепленько было.
    [
    Привет красивым девочкам!
    Бабушка ваша,конечно! Молодчинка!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я, кстати, ни разу до этого Аниного Енотика маленького не заставала . Аня, у тебя очень-преочень красивый сыночек)))
    )?
    А я вообще ни разу не видела...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 24.07.2014 о 23:12

Дописів
    3 137

Типово

Таня могу нашу бабушку одолжить

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Просто я подобную ситуацию наблюдала (не с прививанием, а с его последствиями, к сожалению). Знакомая билась-билась в попытках предать общественной огласке этот факт, с мамами других пострадавших деток общалась, но ничего у них не вышло
    Мне тогда на пальцах объяснили всю бессмысленность "рыпаться", мол, деньги тут завязаны серьезные, большие люди в облздраве получили за эту программу немалые деньги и будут их честно отрабатывать. При чем у них куча документов "мною" подписанных об информированном согласии, а подчерковедческая экспертиза стоит немало... Ну и, скажем откровенно, мы тогда еще беззубые были. Сейчас бы пободались.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всех Олечек с Днем Ангела!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, что планируете деткам брать на зиму - какие сапожки - какой фирмы, что нужно учитывать?
    Демары носили всю зиму, тепло и сухо!

(А нам уже прививку вкололи - в процессе написания этого поста. Очень уж злой "комар" к нам залетел, поэтому мелкий его - и "атаматом" и "пистоетом"...)
    Мужик))))

ураа)Вот это умничка!

аа у нас тоже прикольный прогрессс: Злата хочет писять когда (если голенькая бегает) притаскивает памперс и требует надеть
    хахахахаха))))))
    Вот в прошлый раз реакция как раз и началась через полсуток утром. И у многих, кто реагирует, это происходит через время - утром делают прививку, к вечеру начинается "веселье"(((...
    Ммм...ясно!Ну,пусть все пройдет безпроблемно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Какие вы умнички! Поздравляю!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Демары носили всю зиму, тепло и сухо!
    +1
    Тоже демарами довольна, на эту зиму их же буду брать, единственное, что у нас были на липучке и поначалу, когда был запас, то спадали иногда, хочу теперь с какой-то застёжкой, чтоб получше фиксировала, типа затяжки такой.

Сторінка 61 з 375 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті