| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оскару - не болеть!!!
Егорке - скорейшего выздоровления и легкой ночи@@@@@@@
Викулик, тезке нашему выздоровления скорейшего
Маленькому Оскару @@@@@ на хорошее самочувствие))
Егорчику и Оскару кулачки!
Егорчику и Оскару не болеть,мамочкам держаться физически и морально изо всех сил!
Всем спасибо за советы и пинки!доброта,переходящая в наивность,безусловно,пагубна...особенно в коммерческой деятельности!
Купили кукурузку,сижу жду вкусняшку))
Девочки большое всем спасибо за кулачки
мы заснули, а я пока вас почитаю
Оскару выздоровления и наши @@@
Оскару и Егорушке кулачки и выздоровления!!!! Мамам - сил и терпения.
Поплачусь на ночь глядя
Когда-то читала я на нашем форуме тему о том, что нынешнее общество сильно поменялось в плане отношения к детям - отчетливо видна ненависть к детям и женщинам с детьми. Сегодня столкнулась с этим лично.
Предыстория. Есть у меня возле дома крошечная детская площадка. Она довольна популярна среди мамочек соседних домов ибо близко, тенистая и довольно уютная. Формально площадка принадлежит кооперативному дому. Недели три назад в песочнице осталось совсем мало песка и тот уже был прилично засцан котами. По хорошему надо было бы скинуться и купить песка, его там надо всего-ничего - пол тонны. Но организатора у нас нет, и я тоже эту роль не потяну. Мои нервы не выдерживали, когда Варя копошилась в этой грязи и я купила песок сама за свои деньги. Прозвонила с десяток контор и нашла одних, кто продает мешками с доставкой и выгрузкой. Привезли песочек средь бела дня, когда на площадке гуляла куча народа, поэтому роль "тайного Санты" мне примерить не удалось ))) когда начали восхвалять Куличенко И.И. я не выдержала и сказала, что песок купила я. Несколько мама и бабушек скинулись и часть денег мне вернули.
Сегодня в доме, которому формально принадлежит площадка случилась авария с коммуникациями. Рабочие работали весь день и в шесть часов вечера на площадку забегает председатель и кричит, чтоб немедленно убрали из песочницы детей и игрушки, она забирает песок для ремонта. Сказать, что я выпала в осадок - ничего не сказать. Я ясное дело стала защищать песочницу, на что меня пнули: "Вы его не покупали посему пшли вон". Когда я сказала, что как раз именно я его и купила и могу чек ей принести спеси поубавилось и тон поменялся, сказала, что песок она все равно возьмет, надо ей немного, а в понедельник она привезет пару мешков чистого песка. На этом вроде бы и разойтись можно, но дальше понеслось... Одна мадам, живущая в в этом доме начала орать, что нам тут не детский сад, что мамы выбрасывают на площадке в урны засран.ные памперсы, что дети орут и не дают нормально жить, что дети гуляют до поздней ночи, бахают по металлической горке и т.д. и т.п. в общем гаденько так (((((( и это говорит человек, который ни разу не убрал гавнецо за любимым спаниелем Барби.
А вчера какое-то мурло кинуло пару петард с балкона, которые бахнули в метре от детской площадки... бахнули так, что все взрослые похватались за сердце (оно то и не удивительно с нынешним положением в стране), а несколько детей от испуга зашлись в истерике....
"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!"... уроды...
Даш, сочувствую.... недавно столкнулась с неприязнью к собственному ребенку, фактически на ровном месте. Ну, даже не важно в чем дело. А в том, что обычно это женщина.... у мужчин нет такой ненависти как правило.
Раньше такие тоже были, я помню. Просто сейчас напряжение выше, те, кто близок был к уровню грымзы, но в комфортных условиях не дотягивал - созревает до полного состояния. Увы...
Даша, сочувствую. Я тоже сталкивалась с неприязнью к своему ребенку. И тоже со стороны женщины, причем не молодой. Что она говорила, я передавать не буду - противно. Но я реально в шоке была от того, что такое вообще можно произнести вслух. Как я ее не убила, до сих пор не понимаю? Видимо, тормоза у меня еще перестали отключаться, а то бы беда была.
Всем привет!
Какие молодцы!!!
Главное найти не Олю и не Вику
Видела Дениску! Какой же он взросленький!!! И такой красавчик!!! А ты отлично выглядишь (прям как старшая сестра)
Пускай ваши горшочные дела поскорее наладятся!
Хорошие такие фотки! А с погодой похоже этим летом всем не везет.... ну ничего главное отдохнули и оздоровились!
Вау, круто!!! Ой, а я о таком вообще не мечтаю...
Девочки, делитесь секретами, как удержать ребенка на горшке больше 2-х минут??? Только с мультиком дольше получается, но это ж не выход так приучать
Во-во и у нас так! Может и мне не париться а подождать хотя бы до полугода?
а у меня после родов эти дела вообще проходят незаметно. До Б не сильно болезненные были, но первые дни достаточно ощутимо. А сейча красота... что иногда случайно их замечаю
Доченька-художница просто загляденье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай ночь пройдет спокойно! Скорейшего выздоровления!!!
Не болеть!!! Может действительно перегерв?
Точно, что уроды!!!! Я вообще не понимаю как можно У ДЕТЕЙ отбирать??? А петарды с балкона кидать - вообще мозгов ноль. Ну ничего держись!!!
Оскару - кулачки!
Дашенька - я в ауте! Ну что за пришибленны е люди? Неужели у них детей нет? Или это маразм старческий?
Спасибо, девочки.
Вроде как и не мне лично высказали и не на моего ребенка "напали", а так, взагали о всех детях, гуляющих на площадке, но так гаденько.
Как-то я даже и не задумывалась, что памперсы в мусорке могут напрягать, а собачьи фекалии на газоне - нет.
Вспомнила еще, что была на форуме тема о детских площадках и народ жаловался, что из-за детей под окнами не могут выспаться в выходной.
Такое ощущение, что женщина, увидев 2 полоски на тесте должна в тот же момент забаррикадироваться у себя дома и следующие лет 15 не совать нос на улицу, дабы не нервировать окружающих сначала животом, потом младенцем, потом бегающим и орущим ребенком (((( печально
Согласна. Но прочитав,тоже разозлилась. Хотя есь честно,то и меня до алисы раздражали кричащие дети. Не по работе, а когда они попадались мне везде, на отдыхе,в поезде и пр. Потом узнала у астролога шо то у меня отработка кармическая такая,и мол, даже работу я выбрала себе такую. Стала спокойней относится,все прошло![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Даша, фу, правильно ты чувство обозначила. Гаденько
Про петарды: несколько месяцев назад был случай у меня. Мы с прогулки возращались с Егором. Шли между домами. У соседнего дома развязка канализационная, над ней из бетонных плит куб стоит. На этом кубе на кортках сидя, заботливый папаша трехлетнюю дочку учил петардами стрелять
Ну и стрельнул показательно под колеса коляски, чоуж
На мое "у тебя ум есть" и тп обложил трехэтажным. Мне ничего не оставалось, как выразить сожаление, что у девочки папа х@@ло
Всем привет!
Девочки, может кто-то подскажет где купить по хорошей цене разного плана игрушки-фрукты, овощи, хлеб, яйца и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks