Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 375 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    а как Эйку зовут?
    Аня)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Денежные вопросы - штука деликатная.... По идее СП должно иметь правила. Незначительные отклонения возможны, например, как реклама или как бонусы для постоянных клиентов.

А кнопка-рисовальщица молодец . А мама-убиральщица - бедная

Главный секрет хобби - забить на работу

и вообще, я сегодня злая беспредельно. Фея, тудыть ее в качель, незубная. Приближается. Кого-нибудь убить хочется.

Надо пережить.... Интересно, а такие нервы как-то можно купировать? Это ж каждый месяц такое!
    это единственная причина, по которой я кайфовала от Б)) а ты ж еще кормишь, так бы таблетос бахнул и через полчаса жизнь прекрасна! а потом еще 1 и еще 1...по крайней мере, у меня так....вообще ничего не помогает(((
    а по поводу правил, они рухнули в сотрудничестве с луганскими клиентами в тот же день, когда там начались заворушки.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

а как Эйку зовут?
    Аня.

Да, достойный ответ)))) Я вот в 1,и почти3 не рискну пока....

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Аня)
    очень приятно! а меня Катя( не очень трудно догадаться)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это единственная причина, по которой я кайфовала от Б)) а ты ж еще кормишь, так бы таблетос бахнул и через полчаса жизнь прекрасна! а потом еще 1 и еще 1...по крайней мере, у меня так....вообще ничего не помогает(((
    а по поводу правил, они рухнули в сотрудничестве с луганскими клиентами в тот же день, когда там начались заворушки.
    Ну, если луганские клиенты останутся живы, может, все восстановится...
    Сейчас там порядка 300 человек погибших.... только в городе

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Это страшно... Вот общалась с девочкой-тортоделом с Донецка, не поверите, заказы есть, даже на свадебные -ого-го-го какие большие- торты

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Аня.

Да, достойный ответ)))) Я вот в 1,и почти3 не рискну пока....
    чего??это у нас любимое занятие!!!! и в ванной мы тоже красим, только те краски мне не нра, они как-то плохо рисуют по кафелю и ванной
    Оль, в этом же и проблема. что есть люди, у которых и правда .опа, а есть кто к этому лишь апеллирует. ее деятельность идет,деньги она получает, хотела бы-частями отдавала бы....а тут молчок. все бы ничего, если бы не игнорировались мои сообщения. реагирует только на звонки. да и ситуаций бывает таких море(это и есть риски СП),речь не об этом...а о том, что поверить, что все и правда худо и просто ждать....?! или все же требовать усиленно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это страшно... Вот общалась с девочкой-тортоделом с Донецка, не поверите, заказы есть, даже на свадебные -ого-го-го какие большие- торты
    в Луганске сейчас хуже, в Донецке, по-моему, нет даже уличных боев

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Юль, и не только торты, люди ходят в кино, продолжают все также одеваться, кушать...ситуация ужасна,это правда! но жизнь продолжается, пусть и не знаем, как на долго...кто-то бросает все и уезжает, а кто-то живет одним днем!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

чего??это у нас любимое занятие!!!! и в ванной мы тоже красим, только те краски мне не нра, они как-то плохо рисуют по кафелю и ванной

Оль, в этом же и проблема. что есть люди, у которых и правда .опа, а есть кто к этому лишь апеллирует. ее деятельность идет,деньги она получает, хотела бы-частями отдавала бы....а тут молчок. все бы ничего, если бы не игнорировались мои сообщения. реагирует только на звонки. да и ситуаций бывает таких море(это и есть риски СП),речь не об этом...а о том, что поверить, что все и правда худо и просто ждать....?! или все же требовать усиленно
    как говорил мой любимый шеф (в Луганском агентстве Сава-арт ): "Девки (это, типа, мы, его любимые сотрудницы ), не берите в долг! Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда"

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

как говорил мой любимый шеф (в Луганском агентстве Сава-арт ): "Девки (это, типа, мы, его любимые сотрудницы ), не берите в долг! Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда"
    поддержала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

поддержала
    Констатировала

Мы с таким столкнулись...

я в принципе, если даю в долг , морально готовлюсь, что не отдадут и списываю на статью "Обучение". Если сумма для меня существенная и не смогу смириться - не даю.
    И сама страшно дергаюсь, если должна

Девочки, а из чего можно сшить плотную, не очень мягкую подушку. Чтобы малой под попу на стул класть, а ее стульчик убрать. По ощущению - одеяло свернуть и в чехол, но у нас нет лишнего одеяла

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, а из чего можно сшить плотную, не очень мягкую подушку. Чтобы малой под попу на стул класть, а ее стульчик убрать. По ощущению - одеяло свернуть и в чехол, но у нас нет лишнего одеяла
    Можно толстый войлок взять. Только я не знаю где купить...

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

купить не легче?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

купить не легче?
    а где? Я только мягкие, для садовой мебели, видела.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

а где? Я только мягкие, для садовой мебели, видела.
    на базарчиках,у нас по крайней мере с домом есть, подушки для диванов всякие-разные! есть большие и слишком толстые, а есть ничего так, как раз на стульчик под попку. если есть возможность-смотайся. уверена, на озерке такого добра полно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

на базарчиках,у нас по крайней мере с домом есть, подушки для диванов всякие-разные! есть большие и слишком толстые, а есть ничего так, как раз на стульчик под попку. если есть возможность-смотайся. уверена, на озерке такого добра полно
    нет, такая есть. Нужна не такая

я у знакомых видела - теперь такую же хочу. Она тяжелая, не продавливается почти. Вот я думала, что в парикмахерских еще видела подобное.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

нет, такая есть. Нужна не такая

я у знакомых видела - теперь такую же хочу. Она тяжелая, не продавливается почти. Вот я думала, что в парикмахерских еще видела подобное.
    А где знакомые взяли?)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А где знакомые взяли?)))
    Кто-то подарил, привезли, вроде, из другого города родственники. Это шесть лет назад было
    след утерян

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки)))))
    Мы вернулись с морей) и успели уже 3-ю АКДс-ку сделать) ттт все прошло ок) я читала что каждая следующая переноситься сложнее, но ттт 3-я прошла легче первых двух)седня уже 4-й день, темпы небыло..токо первые два дня капризничала..
    На море все бы ничего, но погодка подкачала конечно...ребенок вошел во вкус купания только в последний день) до того криком кричала..купаться в море не захотела) ну ниче) учитывая что мы в ванной боимся купаться, только под душем. то и это для нас огромный прогресс)
    ща покажемся))))
    А еще мы такие болтушки стали)))) рот не закрывается) эмоции через край) любимая фраза - ой-ой-ой в разных интерпретациях звучания)))) и ка-ка у нас очень много значительное слово)))) и каки и зайка и рак и колбаска - все кака)))) а себя называет - Ляля))) Имя родители выбрали Лиза сказать не может))))))))))
    классно отдохнули! Лиза - красавица! и тортик зачетный!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики

Алена, как себя чувствуешь?
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис

Мишутк@ ниче се..нос не опух? если перелом - то должен быть отек... маж траумелькой! и поправляйся!
    спасибо, девочки. если не трогать - не болит, мажу траумелем и снаружи, и внутри, а вчера еще болел

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз без подгузника в магазин ходили. До этого уже гуляли на улице в трусиках, а в магазин я не рисковала т.к. ехать минут 10, и в магазине тоже долго находимся.
    Перед выходом из дома на горшок не захотел идти. Пришлось пойти в туалет в ТЦ.
    Домой попали через час сухими.
    Горшки у нас и у бабушек одинаковые (покупали еще Кате).
    молодец какой!

АЙ! Не увидела сразу...

Наверное , лучше бы пойти.... Хотя вон у сестры муж ломал нос - нормально зажил сам. правда, он был пацаном, но и приложили ж в драке кулаком со всего маху. Но вот в летчики не взяли
    пасиб! у меня он и так "не але", ломать не хотелось бы, ттт

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, вот с завистью читаю ваши истории про горшки, отсутсвие памперсов и т.п. А мы вот даже еще горшок не покупали
    Наверное вопрос дурацкий.... но! У кого какие горшки? По какому принципу выбирать горшок? Они такие разные.... или то мне кажется, что разные, и главное шоб ямка внутри была?)))) Хочецца ж шоб дитю понравилось сразу!)
    у нас такие (дома и у мамы) красный и розовый Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2c27e018a7fc4cdfb24c6d521b63a3e9_o.png
Переглядів: 13
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1531537 http://www.dunyaplastik.com/urunler....aKategoriNo=10, но сидим мы на нем исключительно задом наперед
    Востаннє редагував Мишутк@: 25.07.2014 о 15:11

Сторінка 64 з 375 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті