| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это единственная причина, по которой я кайфовала от Б)) а ты ж еще кормишь, так бы таблетос бахнул и через полчаса жизнь прекрасна! а потом еще 1 и еще 1...по крайней мере, у меня так....вообще ничего не помогает(((
а по поводу правил, они рухнули в сотрудничестве с луганскими клиентами в тот же день, когда там начались заворушки.
чего??это у нас любимое занятие!!!! и в ванной мы тоже красим, только те краски мне не нра, они как-то плохо рисуют по кафелю и ванной
Оль, в этом же и проблема. что есть люди, у которых и правда .опа, а есть кто к этому лишь апеллирует. ее деятельность идет,деньги она получает, хотела бы-частями отдавала бы....а тут молчок. все бы ничего, если бы не игнорировались мои сообщения. реагирует только на звонки. да и ситуаций бывает таких море(это и есть риски СП),речь не об этом...а о том, что поверить, что все и правда худо и просто ждать....?! или все же требовать усиленно
Констатировала
Мы с таким столкнулись...
я в принципе, если даю в долг , морально готовлюсь, что не отдадут и списываю на статью "Обучение". Если сумма для меня существенная и не смогу смириться - не даю.
И сама страшно дергаюсь, если должна
Девочки, а из чего можно сшить плотную, не очень мягкую подушку. Чтобы малой под попу на стул класть, а ее стульчик убрать. По ощущению - одеяло свернуть и в чехол, но у нас нет лишнего одеяла![]()
классно отдохнули! Лиза - красавица! и тортик зачетный!
спасибо, девочки. если не трогать - не болит, мажу траумелем и снаружи, и внутри, а вчера еще болел
молодец какой!
пасиб! у меня он и так "не але", ломать не хотелось бы, ттт
у нас такие (дома и у мамы) красный и розовыйhttp://www.dunyaplastik.com/urunler....aKategoriNo=10, но сидим мы на нем исключительно задом наперед
Востаннє редагував Мишутк@: 25.07.2014 о 15:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks