Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 375 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем

Девочки подержите за нас кулачки, мы заболели((( Вирус
    Целый день сегодня боремся за дыхание Егорчика, сильная обструкция. Это ужас вчера вечером еще все было нормально ,а началось все с 22.Ночь мы еле выдержали, я с Егором сама дома((( Утром приехала мама помогать, но уже к вечеру Егор настойчиво ее выгонял и говорил -Пока,пока

Дай Бог нам спокойной ночи сегодня и быстро пойти на поправку
    @@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Оскару - не болеть!!!
    Егорке - скорейшего выздоровления и легкой ночи@@@@@@@

Дописів
    2 438

Типово

Викулик, тезке нашему выздоровления скорейшего

Маленькому Оскару @@@@@ на хорошее самочувствие))

Дописів
    11 201

Типово

Егорчику и Оскару кулачки!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Егорчику и Оскару не болеть,мамочкам держаться физически и морально изо всех сил!
    Всем спасибо за советы и пинки!доброта,переходящая в наивность,безусловно,пагубна...особенно в коммерческой деятельности!
    Купили кукурузку,сижу жду вкусняшку))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки большое всем спасибо за кулачки

мы заснули, а я пока вас почитаю

Оскару выздоровления и наши @@@

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Я на секундочку) почитаю вас позже или завтра.
    Просто вот понравилась идейка и стишок, захотелось поделиться
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bBdrB3ytH-c.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1531811
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оскару и Егорушке кулачки и выздоровления!!!! Мамам - сил и терпения.

Поплачусь на ночь глядя
    Когда-то читала я на нашем форуме тему о том, что нынешнее общество сильно поменялось в плане отношения к детям - отчетливо видна ненависть к детям и женщинам с детьми. Сегодня столкнулась с этим лично.

Предыстория. Есть у меня возле дома крошечная детская площадка. Она довольна популярна среди мамочек соседних домов ибо близко, тенистая и довольно уютная. Формально площадка принадлежит кооперативному дому. Недели три назад в песочнице осталось совсем мало песка и тот уже был прилично засцан котами. По хорошему надо было бы скинуться и купить песка, его там надо всего-ничего - пол тонны. Но организатора у нас нет, и я тоже эту роль не потяну. Мои нервы не выдерживали, когда Варя копошилась в этой грязи и я купила песок сама за свои деньги. Прозвонила с десяток контор и нашла одних, кто продает мешками с доставкой и выгрузкой. Привезли песочек средь бела дня, когда на площадке гуляла куча народа, поэтому роль "тайного Санты" мне примерить не удалось ))) когда начали восхвалять Куличенко И.И. я не выдержала и сказала, что песок купила я. Несколько мама и бабушек скинулись и часть денег мне вернули.

Сегодня в доме, которому формально принадлежит площадка случилась авария с коммуникациями. Рабочие работали весь день и в шесть часов вечера на площадку забегает председатель и кричит, чтоб немедленно убрали из песочницы детей и игрушки, она забирает песок для ремонта. Сказать, что я выпала в осадок - ничего не сказать. Я ясное дело стала защищать песочницу, на что меня пнули: "Вы его не покупали посему пшли вон". Когда я сказала, что как раз именно я его и купила и могу чек ей принести спеси поубавилось и тон поменялся, сказала, что песок она все равно возьмет, надо ей немного, а в понедельник она привезет пару мешков чистого песка. На этом вроде бы и разойтись можно, но дальше понеслось... Одна мадам, живущая в в этом доме начала орать, что нам тут не детский сад, что мамы выбрасывают на площадке в урны засран.ные памперсы, что дети орут и не дают нормально жить, что дети гуляют до поздней ночи, бахают по металлической горке и т.д. и т.п. в общем гаденько так (((((( и это говорит человек, который ни разу не убрал гавнецо за любимым спаниелем Барби.

А вчера какое-то мурло кинуло пару петард с балкона, которые бахнули в метре от детской площадки... бахнули так, что все взрослые похватались за сердце (оно то и не удивительно с нынешним положением в стране), а несколько детей от испуга зашлись в истерике....

"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!"... уроды...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!"... уроды...
    Даш, сочувствую.... недавно столкнулась с неприязнью к собственному ребенку, фактически на ровном месте. Ну, даже не важно в чем дело. А в том, что обычно это женщина.... у мужчин нет такой ненависти как правило.
    Раньше такие тоже были, я помню. Просто сейчас напряжение выше, те, кто близок был к уровню грымзы, но в комфортных условиях не дотягивал - созревает до полного состояния. Увы...

Дописів
    11 201

Типово

Даша, сочувствую. Я тоже сталкивалась с неприязнью к своему ребенку. И тоже со стороны женщины, причем не молодой. Что она говорила, я передавать не буду - противно. Но я реально в шоке была от того, что такое вообще можно произнести вслух. Как я ее не убила, до сих пор не понимаю? Видимо, тормоза у меня еще перестали отключаться, а то бы беда была.

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис

А и ещё забыла сказать - мы уже без подгузников вообще- аж не верится! Сама подходит к горшку, снимает подгузник и садится на горшок. Я поначалу думала - это случайная приятность, но уже 3 дня так - и по большому тоже!
    Какие молодцы!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вот читала Тати-танику, что она сама красит волосы... я тоже уже давно сама крашу... сразу мама помогла, а потом... как по маслу.
    Когда волосы были до попы - в приличном салоне выходило солидно по деньгам.
    Но... нашли мы с мамой хорошую парикмахершу Олю - стригла-красила-укладки-причёски делала всей семье - но, уехала наша Оля в Москву. В этот же период уехала в Израиль маникюрша Вика. Пришлось в срочном порядке искать и парикмахера и мастера по маникюру... нашли, по волосам Вика, а по ногтям Оля. В итоге, Вика - уехала в Москву, а Оля в Израиль. Закон подлости. Оля-Вика... Вика-Оля... Москва-Израиль... Москва-Израиль. Сейчас у мамы уже мастер по маникюру, которая 100% никуда не уедет))) а вот с хорошим парикмахером туговато - в поисках, как и я.
    Главное найти не Олю и не Вику
    Видела Дениску! Какой же он взросленький!!! И такой красавчик!!! А ты отлично выглядишь (прям как старшая сестра)
    Пускай ваши горшочные дела поскорее наладятся!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки)))))
    Мы вернулись с морей) и успели уже 3-ю АКДс-ку сделать)
    Хорошие такие фотки! А с погодой похоже этим летом всем не везет.... ну ничего главное отдохнули и оздоровились!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз без подгузника в магазин ходили. До этого уже гуляли на улице в трусиках, а в магазин я не рисковала т.к. ехать минут 10, и в магазине тоже долго находимся.
    Перед выходом из дома на горшок не захотел идти. Пришлось пойти в туалет в ТЦ.
    Домой попали через час сухими.
    Горшки у нас и у бабушек одинаковые (покупали еще Кате).
    Вау, круто!!! Ой, а я о таком вообще не мечтаю...

Девочки, делитесь секретами, как удержать ребенка на горшке больше 2-х минут??? Только с мультиком дольше получается, но это ж не выход так приучать

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Эм, мы тоже не садимся и не высаживаемся и не присаживаемся и вообще не сгибаемся даже возле горшка)) Трусы и памы - наше все.

!
    Во-во и у нас так! Может и мне не париться а подождать хотя бы до полугода?

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    это единственная причина, по которой я кайфовала от Б)) а ты ж еще кормишь, так бы таблетос бахнул и через полчаса жизнь прекрасна! а потом еще 1 и еще 1...по крайней мере, у меня так....вообще ничего не помогает(((
    а по поводу правил, они рухнули в сотрудничестве с луганскими клиентами в тот же день, когда там начались заворушки.
    а у меня после родов эти дела вообще проходят незаметно. До Б не сильно болезненные были, но первые дни достаточно ощутимо. А сейча красота... что иногда случайно их замечаю

Доченька-художница просто загляденье!!!

Привет всем

Целый день сегодня боремся за дыхание Егорчика, сильная обструкция. Это ужас вчера вечером еще все было нормально ,а началось все с 22.Ночь мы еле выдержали, я с Егором сама дома((( Утром приехала мама помогать, но уже к вечеру Егор настойчиво ее выгонял и говорил -Пока,пока

Дай Бог нам спокойной ночи сегодня и быстро пойти на поправку
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай ночь пройдет спокойно! Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.
    У нас не понятно шо ((( У малого по утрам несколько раз была темпа 37 - 37,1. Пошли к врачу, ничего не увидела, послала нас на анализы. Педиатр их увидит в понедельник. Сдавали в Инвитро. Посмотрела, вроде бы все хорошо.
    Надеюсь это от жары, но ночью то свежо

Попробую почитать хоть 3 стр. 15 не осилю точно
    Не болеть!!! Может действительно перегерв?

Поплачусь на ночь глядя
    Точно, что уроды!!!! Я вообще не понимаю как можно У ДЕТЕЙ отбирать??? А петарды с балкона кидать - вообще мозгов ноль. Ну ничего держись!!!

Дописів
    11 434

Типово

Оскару - кулачки!

Дашенька - я в ауте! Ну что за пришибленны е люди? Неужели у них детей нет? Или это маразм старческий?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даш, сочувствую.... недавно столкнулась с неприязнью к собственному ребенку, фактически на ровном месте. Ну, даже не важно в чем дело. А в том, что обычно это женщина.... у мужчин нет такой ненависти как правило.
    Раньше такие тоже были, я помню. Просто сейчас напряжение выше, те, кто близок был к уровню грымзы, но в комфортных условиях не дотягивал - созревает до полного состояния. Увы...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Даша, сочувствую. Я тоже сталкивалась с неприязнью к своему ребенку. И тоже со стороны женщины, причем не молодой. Что она говорила, я передавать не буду - противно. Но я реально в шоке была от того, что такое вообще можно произнести вслух. Как я ее не убила, до сих пор не понимаю? Видимо, тормоза у меня еще перестали отключаться, а то бы беда была.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Точно, что уроды!!!! Я вообще не понимаю как можно У ДЕТЕЙ отбирать??? А петарды с балкона кидать - вообще мозгов ноль. Ну ничего держись!!!
    Спасибо, девочки.
    Вроде как и не мне лично высказали и не на моего ребенка "напали", а так, взагали о всех детях, гуляющих на площадке, но так гаденько.
    Как-то я даже и не задумывалась, что памперсы в мусорке могут напрягать, а собачьи фекалии на газоне - нет.

Вспомнила еще, что была на форуме тема о детских площадках и народ жаловался, что из-за детей под окнами не могут выспаться в выходной.

Такое ощущение, что женщина, увидев 2 полоски на тесте должна в тот же момент забаррикадироваться у себя дома и следующие лет 15 не совать нос на улицу, дабы не нервировать окружающих сначала животом, потом младенцем, потом бегающим и орущим ребенком (((( печально

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Согласна. Но прочитав,тоже разозлилась. Хотя есь честно,то и меня до алисы раздражали кричащие дети. Не по работе, а когда они попадались мне везде, на отдыхе,в поезде и пр. Потом узнала у астролога шо то у меня отработка кармическая такая,и мол, даже работу я выбрала себе такую. Стала спокойней относится,все прошло
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

нашли мы с мамой хорошую парикмахершу Олю - стригла-красила-укладки-причёски делала всей семье - но, уехала наша Оля в Москву. В этот же период уехала в Израиль маникюрша Вика. Пришлось в срочном порядке искать и парикмахера и мастера по маникюру... нашли, по волосам Вика, а по ногтям Оля. В итоге, Вика - уехала в Москву, а Оля в Израиль. Закон подлости. Оля-Вика... Вика-Оля... Москва-Израиль... Москва-Израиль. Сейчас у мамы уже мастер по маникюру, которая 100% никуда не уедет))) а вот с хорошим парикмахером туговато - в поисках, как и я.
    Хахахахахахаха

А мы давно не показывались...
    Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я их потом удалю - ]
    Хорошие какие)))))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    это мы ездили поздравлять прадедушку с Днем рождения) ребенок выбрал с полки самую интересную книгу)))))
    Долучення 1531376а это наш тортик) который нам спекла наша Юличка багира, изумительный тортик) Спасибочки, еще раз)
    Уууух какой тортик!!!!

И девуся у тебя славная!

Дописів
    2 438

Типово

Даша, фу, правильно ты чувство обозначила. Гаденько

Про петарды: несколько месяцев назад был случай у меня. Мы с прогулки возращались с Егором. Шли между домами. У соседнего дома развязка канализационная, над ней из бетонных плит куб стоит. На этом кубе на кортках сидя, заботливый папаша трехлетнюю дочку учил петардами стрелять
    Ну и стрельнул показательно под колеса коляски, чоуж

На мое "у тебя ум есть" и тп обложил трехэтажным. Мне ничего не оставалось, как выразить сожаление, что у девочки папа х@@ло

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо за поддержку )) Самое тяжелое это неизвестность...

Поплачусь на ночь глядя
    Капец!!! Я вообще в людях давно разочаровалась ((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    сегодня еще и заказчица в очередной раз расстроила меня. нужен ваш совет!!! ?
    Это хамство!

Привет всем

Выздоравливайте скорее!!!

Когда-то читала я на нашем форуме тему о том, что нынешнее общество сильно поменялось в плане отношения к детям - отчетливо видна ненависть к детям и женщинам с детьми. Сегодня столкнулась с этим лично.
    уроды...
    Вот-вот последнее слово и выразило всю суть этих гаденьких личностей и их гаденьких поступков!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Девочки, может кто-то подскажет где купить по хорошей цене разного плана игрушки-фрукты, овощи, хлеб, яйца и т.д.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.
    У нас не понятно шо ((( У малого по утрам несколько раз была темпа 37 - 37,1.
    Мальчикам выздоравливать и больше не болеть!!!! @@@@@@@

Сторінка 66 з 375 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті