| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы вот выбрались недавно на улицу на велике, дык ребенок уже чудесно ездит сам. Наконец. Правда судя по удобству кручения педалей скоро придется его менять)) Думаю мож уже двухколесный брать. В окно узрела милипиздрика который на двухколесном без страховочных колесиков бодро рассекал, показался по возрасту максимум 3хлетка (бывает такое вообще??)
Сашеньку с двухлетием!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет)
А мы на днях достали книжку, свекровь малому покупала, начали читать, а там считалочка
Помню начало одной про море:
Десять негритят пошли купаться в море.
Десять негритят резвились на просторе.
Один из них утоп, ему купили гроб.
И вот вам результат: девять негритят.. .
и так дальше, пока все не перетонут, кроме:
"Один негритенок пошел купаться в море.
Один негритенок резвился на просторе.
Но не пошел ко дну –
Завел себе жену…
И вот вам результат – десять негритят".
А я еще удивляюсь, откуда у Остапа странные вопросы о смерти) Если в детских книжечках такое пишут![]()
Ахах, Нежка))) отличная книжечка)) ну а вообще этот вопрос помню обсуждался уже немного, дети не так все воспринимают серьезно, русские сказки так совсем собрание каннибалов и садистов как почитаешь, а из детства что любимее было))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Лесятка, смотрю по ленеечке тебя можно еще с одним событием поздравить? Легкой Б тебе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нежка, почитай Чуковского, там такие страсти. "Зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у нее выпивает", или в Айболите, как зайчику ножки трамваем перерезало. в общем, страх и ужас.
Мне 130 уже не ходят(((
Я так и не поняла, это не отменили тем. у кого 1й ребенок? а если у меня 2е , то все уже
Ne}l{ka , мне кажется, что на Остапа должны еще 130 давать, а на Филиппа нет. тут в теме девочкам с 1ми детьми выплачивают за июль. а на вторых теперь вроде как не будет этих выплат что ли.
мне, назначенное до июля включительно, не пришло (то, что до 3х лет), а кусочек миллионов пришел. так что получается, все закон имеет)) хотя, это дикость какая-то. все так запутано кажется пока
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks