Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 359 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 401 по 420.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    956

Типово

Всем привет!
    Девочки может кто-то захочет Макаренко пригласить на дом я составлю компанию, подробностей не знаю, слышала некоторые кооперируются.
    Если что маякните в личку плиз.

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    У кого детки уже ходят в сад, подскажит что купить на переодевачку в группу???
    В сентябре сынулика веду в сад, хочу сейчас что-то подкупить, а вот что - не знаю (((
    Во что Ваши детки переодеты в группе?

И ещё: сказали сразу принести чешки, а я вот думаю, вдруг не приживёмся в саду, зачем мне эти чешки ?! Как у Вас в саду с чешками было ?
    мы тоже 1 августа идем в сад, только я так поняла что докупать нужно по минимуму, т.к. будем больше не ходить и привыкать чем ходить...
    у нас тапочки, или ортопед. обувь кто нуждается. сказали никаких кроксов и чешек.
    когда начнет оставаться, 4 пары одежды должно быть в шкафу, пока не научатся быть поаккуратнее)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Девочки, всем привет.
    В сентябре сынулика веду в сад, хочу сейчас что-то подкупить, а вот что - не знаю (((

И ещё: сказали сразу принести чешки, а я вот думаю, вдруг не приживёмся в саду, зачем мне эти чешки ?! Как у Вас в саду с чешками было ?
    що значить не приживеться? мені стільки фінансів вилилось записатись що буду до батареї в садку прикручувати

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    мы тоже 1 августа идем в сад, только я так поняла что докупать нужно по минимуму, т.к. будем больше не ходить и привыкать чем ходить...
    у нас тапочки, или ортопед. обувь кто нуждается. сказали никаких кроксов и чешек.
    когда начнет оставаться, 4 пары одежды должно быть в шкафу, пока не научатся быть поаккуратнее)))

нам вообще идти 18 августа, до 1 сентября будем ходить по паре часов: сразу на площадке гулять, потом перейдём в группу, а вот с 1/09 уже нужно будет оставатся на полный день (это так зав. сказала). Вот мне бы понять что с сентября нужно будет одевать именно в помещении...
    Зав. садом сказала накупить футболок/маек/регланчиков, так как не все ещё хорошо кушают; чешки для танцев ...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Неля наконец дошла всюда
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    що значить не приживеться? мені стільки фінансів вилилось записатись що буду до батареї в садку прикручувати
    не, ну мало ли, всякое бывает ... У меня,допустим, сотрудница водит дочку в сад уже полтора года, НО ребёнок категорически отказывается там спать !!! Причина не ясна: в сад идёт с удовольствием,, кушает, гуляет, а вот в обед приходится забирать ...
    У других знакомых ребнок ходил в сад с августа, а привык только к весне (март/апрель), всё остальное время не хотел идти и в группе плакал ...

ЗЫ до батареї "Шурик, это же не наш метод" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Неля наконец дошла всюда
    я ооочень старалась )) я ж обещала ))

NortonCommander
    Guest

Типово

не, ну мало ли, всякое бывает ... У меня,допустим, сотрудница водит дочку в сад уже полтора года, НО ребёнок категорически отказывается там спать !!! Причина не ясна: в сад идёт с удовольствием,, кушает, гуляет, а вот в обед приходится забирать ...
    У других знакомых ребнок ходил в сад с августа, а привык только к весне (март/апрель), всё остальное время не хотел идти и в группе плакал ...

ЗЫ до батареї "Шурик, это же не наш метод" (с)
    та ну. я й так відпустку беру на період "звикання" так що садок і в сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

та ну. я й так відпустку беру на період "звикання" так що садок і в сад

я тоже надеюсь что привыкнем и всё будет хорошо. Вроде с детками ладим, посмотрим ...

NortonCommander
    Guest

Типово

я тоже надеюсь что привыкнем и всё будет хорошо. Вроде с детками ладим, посмотрим ...
    мене більше бентежить щоб я поладив.. з вихователями

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Папця наш умотал в область в пятницу, дык что-то собраться не можем, дисциплина покинула дом. Заваливаемся с малым спать часов в 18, потом в 20 просыпаемся и тусим до часу ночи. Ребенок на эмоциях пристает к дядькам на улице со словами "Папа-папа!", что характерно с дядями под ручку идут тёти делаю отмороженный вид))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    9 887

Типово

Девочки, всем привет.

в нашем садике в яслях чешки не требовали. может у вас будут заниматься танцами каждую неделю, может и надо.
    честно, девочки, уже не первый раз подобные вопросы. для сада надо столько же одежды сколько для ребенка который не ходит в сад. по сезону в саду дети ходят в том же в чем гуляют/ходят дети не посещающие сад. есть свои особенности если ребенок еще не всегда на горшок просится, дополнительные шортики, штанишки. в шкафу всегда на всякий случай сменная футболка, шорты, трусики и носочки. зимой - еще колготки, штаны, кофта.
    максимум стоит прикупить белую футболку или водолазку для утренников.
    Востаннє редагував Ямайка: 22.07.2014 о 15:28
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

мене більше бентежить щоб я поладив.. з вихователями
    все говорят, что непонятки будут ...
    У одной проблема была: кто-то уписялся (простите) и воспитулька ругала "писять плохо", и ребенок начал думать что ЭТО действительно плохо и на горшок ходили со слезами. У других дитё скажем так "полюбило" одну воспитульку, вторая обиделась ...

NortonCommander
    Guest

Типово

все говорят, что непонятки будут ...
    У одной проблема была: кто-то уписялся (простите) и воспитулька ругала "писять плохо", и ребенок начал думать что ЭТО действительно плохо и на горшок ходили со слезами. У других дитё скажем так "полюбило" одну воспитульку, вторая обиделась ...
    ти вмієш заспокоїти
    ну пісяємо ми на горшок... нам би з покакати розібратись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

ти вмієш заспокоїти
    ну пісяємо ми на горшок... нам би з покакати розібратись
    ну ты сразу за топор ... всё нормально будет !!!
    У меня у подруги дочка каки только на улице утром идём на прогулку и заходим в кусты )))

ЗЫ что-то у меня про садик какие-то страшилки,да ?! Аж самой страшно идти ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 2-летием!

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Девочки, вот сходили мы к стоматологу. Не берутся за нашего ребенка. Говорят только под наркозом.
    Начали искать еще варианты. Съездили на кафедру детской стоматологии, а там все в отпусках...
    может кто может подсказать хорошего детского стоматолога?
    Заранее спасибо за ответ...
    напишите Тане Gura в лс, она стоматолог, с детками хорошо ладит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    130 которые. остальные ж я уже не получаю
    мне пособие сегодня пришло только
    а 130 не пришли, 130 я так поняла уже никому не пришли...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, всем привет.

мы приносили чешки, они на утренниках только в чешках, и репетировать танцы, песни ходили в зал в чешках. В младшей группе уже больше утренников + в некоторых садах музыкальные занятия, танцы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне пособие сегодня пришло только
    а 130 не пришли, 130 я так поняла уже никому не пришли...
    Та вроде ж Ане Кузьме пришли в начале июня...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Та вроде ж Ане Кузьме пришли в начале июня...
    запитують начебто про липень))

Сторінка 21 з 359 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті