Всем привет!
Давно форум не читала... что-то нет времени... лето-отдых-родственники-зубы...
Девочки, у меня тут вопрос назрел, а точнее подскажите - как кушают ваши малышики и приблизительно в граммах... сколько раз в день?
Денис всегда хорошо кушал, с аппетитом, я даже норму увеличила, а сейчас

у меня скоро паника будет.
Мы и так кушали 4-ре раза в день - завтрак, обед, ужин и перед сном (и так с 3-х месяцев). Норма была 230-260-280 гр. всё зависело сколько часов между кормлениями было 4-4,5-5 часов. А сейчас

Утром (с 08:00 - 09:30) кушаем молочную кашу + печенье, ягоды или фрукты (230-245гр).
Обед (13:00-14:00) - 230-250 гр - мясо-рыба, яйцо, овощи, НО съедает из порции 100-120 грамм и ВСЁ.
Ужин (17:00-18:00) - 230-240 гр - каша с фруктами, ягоды, творог, кефир... НО такая же песня, как и в обед - пол порции съест и всё - 100-150гр.
Перед сном, раньше кушал смесь, перешли на молоко, так он и от молока стал отказываться... и перешли мы на молочную кашу (молоко+каши чередую) итого, 230-245 грамм.
Жуёт всё давно зубками, не давится, режу небольшими кусочками... и блендерила уже в пюре и толкушкой толкла... разные варианты предлагала и всё равно - не ест

Кисломолочку кушает хорошо, фрукты-ягоды, хлеб-печенье, овощные салаты уминает, пюре ест. Короче, я уже паникую, так как мало кушает, что же это выходит в среднем 245+120+150+245=760 грамм +-

Иногда вообще отказывается от обеда или ужина и выходит три кормления.
Вес 9300 кг, а рост 82-83 см, активный, весёлый, энергии много, но... с такой едой у меня уже нервный тик начинается. Скоро к педиатру... а мы уже две недели так кушаем, третья пошла... списывала на зубы, но...
Уже и театральный спектакль устраивали и что только не придумывали...
Bookmarks