Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 375 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 861 по 880.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушки, здравствуйте!
    Почитала тут немного про ваши отлучения от ГВ..... А была у кого-то ситуация, чтоб именно засыпал только с грудью? Как справлялись?
    У меня так сложилось, что последние года пол два дневных сна и ночной начинаются с сиси. И ночью могу по 5-7 раз подскакивать с сисей на подносе, иначе не утихомирить!.... И с какой стороны подойти к отлучению - даже не знаю..... Он у меня такой голосистый, и такой требовательный! К соске и бутылке не приучен,и как быть - ума не приложу!
    Поделитесь опытом, а!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, сегодня обменяла в привате свою карточку социальную с ромашкой на новую. Но забыла, нужно ли было брать справку об изменении номера карточки и отвозить эту справку в совбез?
    нет, не нужно, т.к. расчетный счет для начислений не меняется при обмене карт.

Типово

Всем привет!
    Давно форум не читала... что-то нет времени... лето-отдых-родственники-зубы...

Девочки, у меня тут вопрос назрел, а точнее подскажите - как кушают ваши малышики и приблизительно в граммах... сколько раз в день?
    Денис всегда хорошо кушал, с аппетитом, я даже норму увеличила, а сейчас у меня скоро паника будет.
    Мы и так кушали 4-ре раза в день - завтрак, обед, ужин и перед сном (и так с 3-х месяцев). Норма была 230-260-280 гр. всё зависело сколько часов между кормлениями было 4-4,5-5 часов. А сейчас
    Утром (с 08:00 - 09:30) кушаем молочную кашу + печенье, ягоды или фрукты (230-245гр).
    Обед (13:00-14:00) - 230-250 гр - мясо-рыба, яйцо, овощи, НО съедает из порции 100-120 грамм и ВСЁ.
    Ужин (17:00-18:00) - 230-240 гр - каша с фруктами, ягоды, творог, кефир... НО такая же песня, как и в обед - пол порции съест и всё - 100-150гр.
    Перед сном, раньше кушал смесь, перешли на молоко, так он и от молока стал отказываться... и перешли мы на молочную кашу (молоко+каши чередую) итого, 230-245 грамм.
    Жуёт всё давно зубками, не давится, режу небольшими кусочками... и блендерила уже в пюре и толкушкой толкла... разные варианты предлагала и всё равно - не ест
    Кисломолочку кушает хорошо, фрукты-ягоды, хлеб-печенье, овощные салаты уминает, пюре ест. Короче, я уже паникую, так как мало кушает, что же это выходит в среднем 245+120+150+245=760 грамм +-
    Иногда вообще отказывается от обеда или ужина и выходит три кормления.
    Вес 9300 кг, а рост 82-83 см, активный, весёлый, энергии много, но... с такой едой у меня уже нервный тик начинается. Скоро к педиатру... а мы уже две недели так кушаем, третья пошла... списывала на зубы, но...
    Уже и театральный спектакль устраивали и что только не придумывали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ну и если задалась целью перейти на здоровое питание, я бы делала это постепенно. Понемногу приучая организм к другим вкусам
    Говорят, что если начать правильно питаться, то привыкаешь и вредного потом не хочется.
    БРЕД это все )))))

Я в третьем триместре питалась слишком правильно, мне ничего нельзя было, я могла питаться только гречкой и половинка овсяного печенья в сутки.
    Все остальное под запретом!
    Когда я в роддоме рассказала девочкам, то мне даже позавидовали, мол классно, привыкла уже.
    Фигушки!!! Я тогда могла бы убить за кусочек пиццы )))))))

Девочки, сегодня обменяла в привате свою карточку сооциальную с ромашкой на новую. Но забыла, нужно ли было брать справку об изменении номера карточки и отвозить эту справку в совбез?
    Это надо уточнить у операциониста, как она выпустила карту. Она могла дать новый пластик и подвязать к старому счету, тогда в собес не надо. Или же могла выпустить новую карту с новым счетом, тогда надо сообщить новый счет в собес.
    Думаю, что можно попробовать прояснить этот момент в чате привата.

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте!
    Почитала тут немного про ваши отлучения от ГВ..... А была у кого-то ситуация, чтоб именно засыпал только с грудью? Как справлялись?
    У меня так сложилось, что последние года пол два дневных сна и ночной начинаются с сиси. И ночью могу по 5-7 раз подскакивать с сисей на подносе, иначе не утихомирить!.... И с какой стороны подойти к отлучению - даже не знаю..... Он у меня такой голосистый, и такой требовательный! К соске и бутылке не приучен,и как быть - ума не приложу!
    Поделитесь опытом, а!!!!
    Все в этом мире относительно. Сегодня без сиси никуда, а завтра уже вполне может и без груди обходиться
    Если ребенок сильно привязан к гв и маму это не сильно напрягает, то может повременить с отлучением?

У меня надо было качать ребенка, чтоб уложить. На ночь качает папа, днем - я. Меня это не то чтобы напрягало, но захотелось поэкспериментировать.
    Покачала, вижу, что глаза слипаются, но еще не уснула. Положила на кровать и продолжала петь, поглаживать по голове и по спинке. Первый раз не прокатило - проснулась. Пришлось встать и опять укачивать. На второй день сработало. А через 4 дня уже вообще перестала укачивать. Ребенок категорически не дается качать ))) толкает меня руками, тычет пальцем на кровать и требует "Тють!", мол буду тут засыпать
    Папе нравится качать, поэтому вечером засыпает у него на руках.

Это я к тому, что можно попробовать укладывать и без груди, но не резко отнимать, а постепенно приучать.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Все детки на фото супер, особенно мило смотрится спящий Егорка mamaMasika с лялей Молодец парень! Взрослеет уже быстро, раз сам ложится

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Покажу нашу самую хитовую в последнее время игру.)))
    У всех свои домики, все по очереди ходят гулять, видят хищников - с воплями убегают по домам, грузовик привозит еду, девочка с мальчиком выполняют разные функции - от посетителей до работников. В общем книжка про зоопарк нас впечатлила.
    Все-таки клевая вещь этот столик Но хорошо, что я не купила в свое время - Влада намного чаще Мегаблоксом играет

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас идеальное отлучение. Девочка сама перестала кушать днем и ела один раз ночью. Через 2-3 недели мы отодвинули ее кроватку и через пару ночей она стала спокойно спать всю ночь не просыпаясь. Получилось 2 в 1: отлучение и прекращение совместного сна.
    Я каждый раз читаю о том, что Варя самоотлучилась и поверить не могу даже как-то Все, как ты и хотела!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    свеженькие фотки от нас
    Саша рыжеет ? Вроде ж не была такой

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, у меня тут вопрос назрел, а точнее подскажите - как кушают ваши малышики и приблизительно в граммах... сколько раз в день?
    Денис всегда хорошо кушал, с аппетитом, я даже норму увеличила, а сейчас у меня скоро паника будет.
    Мы и так кушали 4-ре раза в день - завтрак, обед, ужин и перед сном (и так с 3-х месяцев). Норма была 230-260-280 гр. всё зависело сколько часов между кормлениями было 4-4,5-5 часов. А сейчас
    Утром (с 08:00 - 09:30) кушаем молочную кашу + печенье, ягоды или фрукты (230-245гр).
    Обед (13:00-14:00) - 230-250 гр - мясо-рыба, яйцо, овощи, НО съедает из порции 100-120 грамм и ВСЁ.
    Ужин (17:00-18:00) - 230-240 гр - каша с фруктами, ягоды, творог, кефир... НО такая же песня, как и в обед - пол порции съест и всё - 100-150гр.
    Перед сном, раньше кушал смесь, перешли на молоко, так он и от молока стал отказываться... и перешли мы на молочную кашу (молоко+каши чередую) итого, 230-245 грамм.
    Жуёт всё давно зубками, не давится, режу небольшими кусочками... и блендерила уже в пюре и толкушкой толкла... разные варианты предлагала и всё равно - не ест
    Кисломолочку кушает хорошо, фрукты-ягоды, хлеб-печенье, овощные салаты уминает, пюре ест. Короче, я уже паникую, так как мало кушает, что же это выходит в среднем 245+120+150+245=760 грамм +-
    Вес 9300 кг, а рост 82-83 см, активный, весёлый, энергии много, но... с такой едой у меня уже нервный тик начинается. Скоро к педиатру... а мы уже две недели так кушаем, третья пошла... списывала на зубы, но...
    Мне кажется ты преувеличиваешь. У тебя же не всегда стабильно одинаковый аппетит. Может действительно зубы. Мое мнение - отстань от ребенка, пусть ест сколько хочет, не один раз уже обсуждали.
    Мы с утра пьем кефира 300-350 гр в среднем, обед - чаще всего суп или борщ (иногда сьедает полтарелочки, а иногда и целую, под настроение), полдник - творожок, йогурт, бифит + фрукты (иногда отказывается от фруктов, а бывает и от кисломолочки, а есть только фрукты, а иногда и вовсе ничего не хочет, то тогда даю просто компот, может поесть соломки чуть), ужин - то, что мы едим, т.е. это может быть и каша, и картошка, и макароны (последнее два нечасто), мясо, рыба, овощи и т.д. (тоже в граммах не скажу, я не считаю, но никогда не запихиваю - вижу, что не хочет и ладно). Иногда мне кажется, что я даже даю больше, чем надо (особенно, когда она тареляку супа наминает), но с другой стороны она далеко не всегда и не целый день так прожорлива По-разному короче бывает
    А, да, перекусы не даю. Могу только дать перед дневным сном компота, если просит, и после прогулки вечером, если тоже просит. Соломку ест очень мало дома, печенье почти никогда не ест, так что это не считаю и за перекус. Других нет.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    нет, не нужно, т.к. расчетный счет для начислений не меняется при обмене карт.
    спасибо

Владик как по мне ест хорошо:
    1. 7,00-7,30 - каша 150-180 мл+ бутерброд с маслом и сыром (по величине как спичечный коробок)
    2. около 11,00 - фрукты, может еще печенье или булочка, или творог с фруктами
    3. 13,00 - обед суп до 200 мл+мяса до 50 грм
    4. 17,00-17,30 - бутылочка кефира злагоды блендерю с половинкой банана
    5. 18,00-18,30 - каша или макароны с овощами свежими или мясом, рыбой
    6. 21,00-21,30 манная каша молочная около 150 мл.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Говорят, что если начать правильно питаться, то привыкаешь и вредного потом не хочется.
    БРЕД это все )))))
    Не, Даш, это не бред Может от человека, конечно, зависит. Но я так понимаю у тебя это было, скажем так, не по доброй воле Поэтому и отношение такое. А если человек осознанно идет на это, целенаправленно правильно питается, убеждает себя в том, что это хорошо и правильно, то спустя какое-то время уже вкусовые ощущение другие. Я сейчас неправильно питаюсь, но со времен правильного диетического питания привыкла пить чай без сахара (не могу уже иначе просто). Но надо понимать, что первое время я себя именно заставляла, но знала ради чего Точно также я без проблем могу есть и ем каши без соли и вообще без ничего. Просто сваренная в пароварке. Некоторые и представить себе не могут как это можно есть, а я ем и мне даже нравится Также и обычное вареное мясо и рыба на пару Оно мне даже без соли теперь вкусное И когда я правильно питалась, то да, вредного мне именно вообще не хотелось. Абсолютно. Мне наоборот нравилось питаться правильно и я хотела как можно правильнее это делать Короче, увлеклась А когда спускаешь все это на тормоза, расслабляешься, то потом трескаешь за компом шоколадки с чаем, как я сейчас. Правда, наверное, придется себя взять в руки совсем скоро.

Дописів
    10 109

Типово

Это надо уточнить у операциониста, как она выпустила карту. Она могла дать новый пластик и подвязать к старому счету, тогда в собес не надо. Или же могла выпустить новую карту с новым счетом, тогда надо сообщить новый счет в собес.
    Думаю, что можно попробовать прояснить этот момент в чате привата.

спасибо большое за ответ. сейчас буду писать им.

Типово

Девочек - с отлучением! И кому нужно - лёгкого отлучения от ГВ!!!
    С зубиками - зубастиков!
    Сашульку-Мишутковну и Олежку-Тати-таниковича не увидела... но знаю, что хороши малышики!)

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Всем приветик!!!!Перебираемся в вам в темку в прошлой темке мы редкие гости в плане написать но читала почти каждый день.
    Я сразу с вопросом хотя у меня второй ребенок но что-то не слаживается у нас с едой, поделитесь вашими меню нам 1год и 1 месяц что вы даете уже в таком возрасте а то мы кушаем еще каши из пачек и суп на блендере большая проблема кусочками давится. Всем кто ответит большое СПАСИБО.
    Мой жуёт зубками, поэтому всё режу небольшими кусочками...
    Из еды - котлетки, тефтельки, - мясо с овощами, рыба, салаты, пюре овощное, супы, запеканки... каши с молоком... вермишелька (чуть-чуть), фрукты, кисломолочка, хлеб (чуть-чуть), печенье, пряники, сушка... соки-компоты-вода, яйца перепелиные - отварное или омлет. Со слив.маслом и оливковым готовлю, немного соли, укроп... на пару, запекаю что-то, варю...
    Через недельку будет борщ пробовать

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас что-то не сложилось с песочницей, Не сидит Оскар там совсем. По песку насыпью полазит еще и все. А в земле нра ковыряться. Особенно во влажной-мокрой и все руками. Лопатки, грабельки, пасочки лежат без дела
    У нас тоже) мы любим в земле, пыль погонять - рукой или ногой, щебёнка

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Принимайте и нас в свою компанию,вот только до вас добрались))))
    Привет! Инна, ты умничка - фото супер, праздник супер! Малявочку-Душульку с прошедшим Днём рождения!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А сегодня моё солнышко само уложилось спать в 11-00, пока я готовила на кухне. Прошло минут 20 пока я поняла, что давненько не видела и не слышала Егора, захожу в комнату, а он спит, вместе со своим пупсом. Такой милый)))
    Фото супер)

Марина, красота!

Ну это пара фоток с набережной
    Оскар красавчик! Такой уже взрослый.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Катастрофа с этими сосками - как ни крути! Утверждаю на своем опыте, т.к. очень проблематично отобрать пустышку, если кому легко далось уйти от соски - завидую белой завистью!
    А зачем? Мне многие родственники, даже прохожие умудряются и знакомые не очень близкие задать вопрос о соске я пока не настаиваю на отлучении от соски, пусть наслаждается))) в период зубов она хорошо спасает нас. Хотя, мы большую часть дня и ночи без неё.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААААаа! Фото возле телека - уматовое
    ага!

Сашунька - песочных дел мастерица
    Собственая песочница это супер круто!!!
    дед внучку балует

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Смешная такая и очень повзрослела!
    а мне малышка еще

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Мишутковна - такая шкодная возле телевизора! Выыыросла так!
    всего 75-76 см

я заказывала в фуджи - не понравилось, цвет отккоректировали, как мне не нравится и пообрезали сильно фотографии, на некоторых вообще по пол головы отсутствует.

смешная с пультами ) умеет пользоваться? а песочницу сами делали?
    1. видимо, и свекровь там же! и, кстати, головы тоже отрезаны
    2. умеет громкость и каналы переключать - никто не учил, а если просишь отдать - нажимает какую-то кнопку, что приходится полчаса с инструкцией возобновлять

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

замечательные фото!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Видела Мишутковну - озорная такая дЭвушка)
    спасибо!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Мишутковна - смешнюлька))а цветы на полу - она им там "прикурить" даёт?
    это у мамы любит там прятаться, гребет землю исключительно из замиокулькаса

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Всем приветик!!!!Перебираемся в вам в темку в прошлой темке мы редкие гости в плане написать но читала почти каждый день.
    Я сразу с вопросом хотя у меня второй ребенок но что-то не слаживается у нас с едой, поделитесь вашими меню нам 1год и 1 месяц что вы даете уже в таком возрасте а то мы кушаем еще каши из пачек и суп на блендере большая проблема кусочками давится. Всем кто ответит большое СПАСИБО.
    мы (чуть младше вас, зубов 12) давно едим слегка подавленное, блендерила всего месяц - потом сразу толкушкой, а чуть позже просто вилкой. сейчас картошку на мелкии кусочки ломаю, макароны и каши так ест. только капусту из борща вылавливаю

Всем привет )))

Ой, супер с пультами! Песочница красивая ))

У нас что-то не сложилось с песочницей, Не сидит Оскар там совсем. По песку насыпью полазит еще и все. А в земле нра ковыряться. Особенно во влажной-мокрой и все руками. Лопатки, грабельки, пасочки лежат без дела
    я сижу вместе с ней

По еде. Мы уже жуем все хорошо. Но я все равно нервничаю чтобы не подавился. Суп мну толкушкой. Чисто для своего спокойствия Вчера отварила картошку, порезала кубиками, дала вилку и вуаля, малый сам спокойно поел.
    Гречку и овсяные хлопья так и блендерю, иначе не ест
    Печенье со своих рук давала, иначе запихивал полный рот. Но сейчас мы слишком взрослые и начинаем требовать кушать самостоятельно

По кукурузе. Обгрызли мы качанчик, молоденький. Вышло у нас 2 незапланированных покака (за 2 дня) на прогулке. Хорошо хоть недалеко от дома, а не в городе.
    а как же вы кукурузу грызли? вот ею реально подавиться, а печенье то раскисает

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ой, видела вчера Олежку, Оскара и маленькую Мушку - детки такие очаровательные!!!
    У нас лего в основном тоже разбрасывается)))
    Мишутку!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Принимайте и нас в свою компанию,вот только до вас добрались))))

Итак,кого знаю,всех приятно видеть в этой темке,с кем не знакомы-давайте знакомиться,я мама - Инна, дочка - Дашенька.

К своему первому годику пришли с такими параметрами: вес - 10700, рост - 77см, в наличии 5 зубов, уже топаем сами, залезаем на диваны,кресла,стулья; болтаем много на своем "китайском", обожаем свою старшую сестричку, очень любим купаться, танцевать,смеяться и петь песни.
    добро пожаловать! фото очень красивые и душевные! и платье! девченки и мама - красавицы!

Девочки, сегодня обменяла в привате свою карточку социальную с ромашкой на новую. Но забыла, нужно ли было брать справку об изменении номера карточки и отвозить эту справку в совбез?
    можно в банке попросить переподвязать ее к счету

Всем привет!
    Давно форум не читала... что-то нет времени... лето-отдых-родственники-зубы...

привееееет!
    а как и сколько он какает??? это мерило очень показательно!
    наша сейчас тоже плохо ест - думаю от жары

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мне кажется ты преувеличиваешь. У тебя же не всегда стабильно одинаковый аппетит. Может действительно зубы. Мое мнение - отстань от ребенка, пусть ест сколько хочет, не один раз уже обсуждали.
    Мы с утра пьем кефира 300-350 гр в среднем, обед - чаще всего суп или борщ (иногда сьедает полтарелочки, а иногда и целую, под настроение), полдник - творожок, йогурт, бифит + фрукты (иногда отказывается от фруктов, а бывает и от кисломолочки, а есть только фрукты, а иногда и вовсе ничего не хочет, то тогда даю просто компот, может поесть соломки чуть), ужин - то, что мы едим, т.е. это может быть и каша, и картошка, и макароны (последнее два нечасто), мясо, рыба, овощи и т.д. (тоже в граммах не скажу, я не считаю, но никогда не запихиваю - вижу, что не хочет и ладно). Иногда мне кажется, что я даже даю больше, чем надо (особенно, когда она тареляку супа наминает), но с другой стороны она далеко не всегда и не целый день так прожорлива По-разному короче бывает
    А, да, перекусы не даю. Могу только дать перед дневным сном компота, если просит, и после прогулки вечером, если тоже просит. Соломку ест очень мало дома, печенье почти никогда не ест, так что это не считаю и за перекус. Других нет.
    Спасибо, может и преувеличиваю... просто, ел хорошо, а теперь... с моей колокольни плохо))
    Владик как по мне ест хорошо:
    1. 7,00-7,30 - каша 150-180 мл+ бутерброд с маслом и сыром (по величине как спичечный коробок)
    2. около 11,00 - фрукты, может еще печенье или булочка, или творог с фруктами
    3. 13,00 - обед суп до 200 мл+мяса до 50 грм
    4. 17,00-17,30 - бутылочка кефира злагоды блендерю с половинкой банана
    5. 18,00-18,30 - каша или макароны с овощами свежими или мясом, рыбой
    6. 21,00-21,30 манная каша молочная около 150 мл.
    Спасибо.

привееееет!
    а как и сколько он какает??? это мерило очень показательно!
    наша сейчас тоже плохо ест - думаю от жары
    Привет! Я тебе в ВК писала. Хорошо, он эти дела делает 1 раз... иногда 2 раза. Когда зубы мучали 3-4, но не понос, обычные какашки.
    У нас не жарко, кондёр...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо, может и преувеличиваю... просто, ел хорошо, а теперь... с моей колокольни плохо))
    Ну так, все течет, все меняется

Дописів
    11 434

Типово

Саша рыжеет ? Вроде ж не была такой
    где??????????????

Типово

Ну так, все течет, все меняется
    Лена, умом понимаю, а накормить хочется)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

где??????????????
    Видимо показалось

Лена, умом понимаю, а накормить хочется)))
    Та я такая же

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет!
    Сделали сегодня прививку, сонный сынуля какой-то и не ест ничего. Пока наблюдаю, если и дальше не будет есть, может ему смесь хотя бы давать?

Мамамасика Егорушка просто супер! Так порадовал маму, теперь главное, чтобы закрепил умение и дальше сам засыпал !
    Тати-таника Олежек такой терпеливый и выдержка как у взрослого (то что красотун -ты и сама знаешь).
    У нас бы уже все разбросал или выхватил фигурку и убежал прятать.
    Тинчик - именинница красотулька! А мама такую подборку хорошую сделала!
    Мишутка - Сашенька такая умилительная! Кстати, а ножницы уже у Вас в ходу ?

А зачем? Мне многие родственники, даже прохожие умудряются и знакомые не очень близкие задать вопрос о соске я пока не настаиваю на отлучении от соски, пусть наслаждается))) в период зубов она хорошо спасает нас. Хотя, мы большую часть дня и ночи без неё.
    У нас тоже ( с моей помощью) большую часть дня без соски, как писала Таня - нужна фактически одна для засыпания. Но у Мирона такие "выбрыки", было 4 соски, он их за день спрячет где-то и потом закатывает истерики, да и поиски длятся очень долго. В итоге одну из них я во время пробуждения отнимала, в одном и том же месте оставляла. Последние события: 2 соски он сломал - выбросили, одна не любимая и 1 нормальная (если честно, то уже наверно 12-15 штук было сосок этих, то теряли на прогулке, то ломает основание у дешевых канпол, то грязные внутри, да и в целях гигиены меняем). Честно, можно считать меня скрягой, но я уже задолбалась покупать пустышки и хочется, чтоб у него не было этой зависимости, а то спрячет и потом когда наступает время сна, подходит к столу где "мой тайник", повиснет на ручках, подтягивается и орет не своим голосом. Требует выдать успокоитель, а его там нет! И мама в мыле по дому все нырки трясет, т.к. ребенка уложить не может!
    Востаннє редагував Любаша: 22.07.2014 о 14:28

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не, Даш, это не бред Может от человека, конечно, зависит. Но я так понимаю у тебя это было, скажем так, не по доброй воле Поэтому и отношение такое. А если человек осознанно идет на это, целенаправленно правильно питается, убеждает себя в том, что это хорошо и правильно, то спустя какое-то время уже вкусовые ощущение другие. Я сейчас неправильно питаюсь, но со времен правильного диетического питания привыкла пить чай без сахара (не могу уже иначе просто). Но надо понимать, что первое время я себя именно заставляла, но знала ради чего Точно также я без проблем могу есть и ем каши без соли и вообще без ничего. Просто сваренная в пароварке. Некоторые и представить себе не могут как это можно есть, а я ем и мне даже нравится Также и обычное вареное мясо и рыба на пару Оно мне даже без соли теперь вкусное И когда я правильно питалась, то да, вредного мне именно вообще не хотелось. Абсолютно. Мне наоборот нравилось питаться правильно и я хотела как можно правильнее это делать Короче, увлеклась А когда спускаешь все это на тормоза, расслабляешься, то потом трескаешь за компом шоколадки с чаем, как я сейчас. Правда, наверное, придется себя взять в руки совсем скоро.
    ну т.е. тоже как бы не особо по доброй воле

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

БРЕД это все )))))

Я в третьем триместре питалась слишком правильно, мне ничего нельзя было, я могла питаться только гречкой и половинка овсяного печенья в сутки.
    Все остальное под запретом!
    Когда я в роддоме рассказала девочкам, то мне даже позавидовали, мол классно, привыкла уже.
    Фигушки!!! Я тогда могла бы убить за кусочек пиццы )))))))
    Ага. Есть такие люди, которые не переносят запретов. Запрещенных продуктов чем больше - тем хуже. Собственно, я толстетть начала с диет и ограничений.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    Сделали сегодня прививку, сонный сынуля какой-то и не ест ничего. Пока наблюдаю, если и дальше не будет есть, может ему смесь хотя бы давать?

Мишутка - Сашенька такая умилительная! Кстати, а ножницы уже у Вас в ходу ?
    может от погоды?
    в смысле?

Типово

У нас тоже ( с моей помощью) большую часть дня без соски, как писала Таня - нужна фактически одна для засыпания. Но у Мирона такие "выбрыки", было 4 соски, он их за день спрячет где-то и потом закатывает истерики, да и поиски длятся очень долго. В итоге одну из них я во время пробуждения отнимала, в одном и том же месте оставляла. Последние события: 2 соски он сломал - выбросили, одна не любимая и 1 нормальная (если честно, то уже наверно 12-15 штук было сосок этих, то теряли на прогулке, то ломает основание у дешевых канпол, то грязные внутри, да и в целях гигиены меняем). Честно, можно считать меня скрягой, но я уже задолбалась покупать пустышки и хочется, чтоб у него не было этой зависимости, а то спрячет и потом когда наступает время сна, подходит к столу где "мой тайник", повиснет на ручках, подтягивается и орет не своим голосом. Требует выдать успокоитель, а его там нет! И мама в мыле по дому все нырки трясет, т.к. ребенка уложить не может!
    У нас три соски сейчас - одна для улицы на цепочке, одна для дома и запасная)
    С прививкой вас - пусть всё будет хорошо!!!
    По соскам - мы сразу брали Канполовские с прикусом, а потом перешли на Авентовские силиконовые - классные. Если Канполовские соски выходили из строя через 1-1,5 , то Авента хватает на 2 с хвостиком, но мы их стали прокусывать
    Востаннє редагував Мама Счастья: 22.07.2014 о 15:13

Сторінка 44 з 375 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті