Ух ты шка!!! Папу с возвращением домой, а вас всех с отличными подарками!!!
К сожалению у нас было не беспроблемное отлучение. Одно скажу надо было раньше отлучать в 1.1 - 1,2 было бы намного проще!
Какой красивеный тортик, фото сохранила себе как пример украшения!!!
С отлучением!
1.
2.Тань, ты сама для себя реши отлучаемся или нет?!
Ну и конечно же если надумаешь, то потом не жалей уже и не сдавайся.
Ну бывает - не расстраивайся. Может пукнул, а оно само вылетело?
Класный такой!!! А мама молодец разрешила в воду и в тапках и в носках. Я своих почти наголо раздеваю!!!
Я сама умилялась))))))Спасибочки!
Пока фоткала разбудила ребёнка.
Сходили часок проветрились, вернулись - пообедали, думала что уже не уложу больше спать.
Егор игрался я села за ноут, проходит минут 10 поворачиваюсь, думаю что я опять ребёнка не слышу, а он на Макса кровать залез и уснул, прям переживать начала всё ли в порядке. Померяла темпу норм, может на погоду? Встал он правда сегодня рановато вместе с папой в 6-30.
В чём гулял в том и улёгся, раздевать не стала уже, дабы не разбудить. Н а этот раз сам залез под одеялко. а покрывало откинуть видно сил не хватило.
Спасибки, Юлечка.
Так у нас через дорогу ж пляж(правда грязноватый песок, не цивильно, не так как на Воронцовском пляже), в старый парк не ходим далековато, пока дойдём, пока там, потом обратно еле плетёшься! Но надо будет и туда выбраться, но это надо на целый день!!!
ВАУ!!!! класс, всё так в порядочке стоит.
А я так и не решилась на такой столик, теперь жалею!(как говорится денежки потрачены - поезд ушёл!!!!)
А у меня Егор просит чтоб строила ему, я только построю - он тут же разбирает, нет пока усидчивости. зато модельками может играться пару часов подряд. Выстроит их в ряд от большей к меньшей пооткрывает дверцы-капоты, потом позакрывает, и покругу поновой открывать-закрывать, прикольно так наблюдать)))

я пока не дошла, думала сегодня- пока в городе, над нашим отделением козырек отвалился - вход перегородил

Bookmarks