| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, вот и я жду "знак"))) а сколько Саше было?
Днем грудь довольно редко, разве что в случае стресса. И перекусов днем почти нет. Печеньки ест сразу после завтрака/обеда, если хочет. Но вот с полноценными порциями у нас ужас-ужас. Каждый прием пищи это "бой" с плясками-бубнами-мультиками-уговорами-книжками ... И вот жду когда же начнет есть. Между едой только вода пьет без ограничения..
А вот на ночь это только грудь. После 7ми вечера меня из поля видимости не отпускает, если залезет на руки, то уже ни к кому другому не пойдет. И ждет грудь, или же сам лезет и достает.....
слышать то могу... но пока не вижу смысла терзать нервную систему ребенка ради отлучения. Муж, к сожалению, не только не помогает в этом вопросе, но еще и подливате масла в огонь((( постоянно подначивает малого "где сися, мама сбежала и т.п."
))) у меня тоже 1ноябра крайний срок. А вобще хотела бы конец сентября-октябрь отлучить
да, сама жалею, что не отлучила в 1,2 года. До этого момента он был довольно равнодушен к груди. Сейчас даже не представляю, чтобы было еще сложнее))) Мальчик не церемонится и нагло пытается достать грудь в любом месте.
у нас молоко из соски и вообще что либо из соски пил до 6 мес. Потом просек, что из соски получает еду когда мама уходит и от соски напрочь отказался. Даже когда был голодный сцеженное молоко не брал ни из ложки, ни из соски, ни из поильника, в общем ни откуда. После этого пробовала неоднократно и смесь, и кашу, и молоко из разных сосок и бутылок, но ни разу ничего в рот не взял
Птаха - пинчер советую. Только с телефона не могу ссылку дать, извини
Не переживай! Раз ты так ждала, чтоб вернуться в этот город, значит все к лучшему и тут все наладится и будет хорошо и привычно
Девочки, можно и нам телефончик Макаренко?? плиз!!!
По отлучению-у нас все легко прошло. Ожидала худшего. Это было в неполный 1г1 мес. Мне даже показалось и меня и не заметили, еще жаловалась девочкам тут в темке))) даже расстроилась на пару неделек)) но теперь понимаю, что все было к лучшему и позже (мне так кажется) нам было бы сложнее с отлучением.
Привет, девочки!
Почитала бегло форум, столько всего актуального для меня. очень редко удается почитать, а еще реже ответить.
Проблема отлучения и меня волнует, все никак не решусь, жду осени, нам как раз будет год и 9.
По питанию, сама переживаю, тк мы отказываемся кушать кусочки, а я уже не знаю как разнообразить рацион.
Степа подрос, и все пошло в рост. кажется худеньким, наша бабушка так и хочет его подкормить, все предлагает что-то приготовить, а как я даю добро на то, чтобы "что-то "приготовить, так и вопросы "а что"?
для меня пока тоже один из минусов мамской жизни - это статус "невыездной"...Раньше чтоб я дома по вечерам была - хаха,щаз..А на выходных так тем более...
Но сейчас мне уже больше хочется выходить всей семьёй гулять - понимаю что муж с работы приползает прям уставший,а мне хотелось бы в кафе даже с малым сходить,или просто тупо полазить по городу. Но хорошо хоть на выходных мы всегда куда-то едем.
Вик , http://hatanatata.stb.ua/![]()
вот и у нас так...Как-то девочки писали что главное не приучать засыпать с сисей, потому что потом проблематично отучить.. Раньше у нас как-то можно было с папой договориться чтоб он после того как покупает малого - шёл его укладывал,а я пока в ванной/на кухне. А щас малый уже перед окончанием купания начинает мамкать и если не прихожу и не сопровождаю их до кровати - ор стоит на весь дом.Ну и потом естественно попробуй уйти чтоб муж уложил...угу...И на дневной сон пока никак не рискну попробовать укатать без груди.
1.у нас тоже (я даже не так давно жаловалась) что если попадает пища кусочком - или видно что по рту гоняет кусок,дёснами пытается его раздавить или глотает и видно что ему больно. Но тут и правда - ты ж его никак не заставить жевать,пока сам не научится - ничего не получится.Вот и у нас уже вроде бы пытается пережёвывать потихоньку. Но у нас и так проблема с питанием, поэтому я вечерний ужин овощи с мясом или рыбой на блендер кидаю, лишь бы съел поскорее,а то кусками если будет попадаться - может повыплёвывать и всё.
2. И наш худой как глист, зато относительно высокий,по сравнению со сверстниками. И меня уже родственники достали что он "такой бедненький худенький",как будто я мама-изверг и ребёнка не кормлю
Всем привет! Я снова с вопросами. Где можно недорого заказать фотомагниты и распечатать стенгазету формата А2 (левый берег-центр)?
Нашла на форуме пару тем по магнитикам, но там последний месяц тишина. Хочу на ДР гостям раздать в качестве презентов.
Lily, с отлучением вас! А ты чем-то подкармливаешь ночью Максимку? Молочко-кефирчик с бутылочки?
Привет!
Мы тоже неделю как отлучились, ночью ничего не даю.
Может я не права, но для меня если при отлучении давать что-то среди ночи то не стоит и отлучать. А то так сунула грудь во сне и спи себе дальше, а чтоб дать что-то ночью - вставать, греть, наливать и т.д. Я обоих детей отлучала после того как они перестали просыпаться ночью есть или скорее то они меня отлучали после того как я им ночью перестала быть нужна.
Всем привет ))
У нас вчера прикол был, малый ни с того ни с сего (не по графику) наделал кучку в штаны. Мы ходили по делам, возвращались домой. Он все пись-пись да пись-пись, бежит к кустикам, трусики снимаю - ничего. И тут смотрю расстроиться, заглянула, сюрприз )))) Я уже и не помню когда такое было. Уже давно только в горшок
Оскар очень расстроился, настроение испортилось. Не мог понять, как же так вышло![]()
Ну это пара фоток с набережной
Долучення 1527681![]()
не соглашусь. В том смысле, что это не сложнее, чем приучить к горшку (раньше ж были подгузники ), приучить оставаться с другими людьми, ходить в сад, просто другую пару обуви обувать.....Как-то девочки писали что главное не приучать засыпать с сисей, потому что потом проблематично отучить.
все время от чего-то отучаешь и к чему-то приучаешь. Кому-то более удобно укачивать на ручках на сон - они укачивают, кому-то кормить грудью - кормят. Когда одно и другое достает , мы(родители) изобретаем каку-нить фигню,чтобы детей переучить
а у кого пустышки? им тоже не всегда отучение легко дается...
я вон старшего каждый день на улицу с таким скандалом вывожу!!!! И уже почти 7 лет - никак не приучу. А младшая сама просится. Ничего не делали для приучения. Как повезет![]()
Всем привет! Набегами читаю, вся в ребенке и его взрослении( психи, истерики теперь по каждому поводу)
По выделенному +мульён! Катастрофа с этими сосками - как ни крути! Утверждаю на своем опыте, т.к. очень проблематично отобрать пустышку, если кому легко далось уйти от соски - завидую белой завистью!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks