Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 375 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 721 по 740.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Макаренко - это ж ортопед, да?
    Девы она вообще как настроена? Всем на всякий случай ортопедическую обувь или только по показаниям?
    Профилактическую вроде всем, а орто - по показаниям.
    К нам за 120 приезжала недавно)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Вот поэтлму и стоит вопрос о кровати...путешествует-это слабо сказано,я накладываю подушек мильен и даже черех них она умудрилась переползти 2 раза и упасть;(((((сидеть возле нее я не могу,ночь-этл единственное время,когда я могу заняться своей работой.в кроватку она никак не хочет,толькл переложу-сразу крик(для меня вообще загадка,как быть и что делать..один из вариантов купить уголок большой,есть прям будто прикровать для деток.2.купить диванчик и какой-то бортик,когда-то слышала,что такие существуют...если что подскажете-буду благодарна!!!
    А я в свое время подсмотрела у Дашеньки, и вместо того чтобы постоянно закидывать уже спящего малого, я сняла бортик кроватки и подвинула к нашей. Теперь малый засыпает где хочет. Ночью всегда переползает к себе, ему там почему-то больше нра.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Для любителей живописи и т.п. Наткнулась на такую необычную азбуку: http://osnovypublishing.com/book/abetka/#.U8t2y22dXcY Только жаль нет фото разворотов, интересно как именно картины подобраны под буквы, привыкла, что если "А", то нарисован арбуз, автобус, апельсин Очень интересно глянуть как тут проиллюстрировано.

Про отселение...Даш,а Варя спит в кроватке детской?с бортиками?
    У нас сейчас стоиь вопрос в связи с перездом.где будет спать дите?тут двухспалка и,считай,3 комнаты.а там 1 и надо покупать диван-уголок,вот и думаю,нужна ли нам кроватка или продавать ее,простояла 1,3 мес,какой резон дальше ее держать?!
    У нас Сашка с 1,3 спит на отдельном диванчике, в кроватке до этого категорически спать отказывалась, точнее я её туда ложила, но это то первого поворота, потом упиралась в стенку кроватки и просыпалась, уж очень любит покрутиться С дивана раз падала, но не во сне, так днём когда игралась, во сне ни разу не падала, ттт, хоть и крутится. Там боковые перила удачно расположены, та и стоит диван у нас так, что ей практически некуда падать, "открытые" буквально сантиметром 80 и то у ног. Сейчас вот на этот диван посматриваю: http://mebeline.dp.ua/catalog/item/1869-sonechko Тот, который у Саши сейчас, примерно такой же конструкции, просто староватый уже. Когда разложен диван, то, конечно, места не очень мало занимает, но днём когда собранный, то в принципе компактный.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а было у кого-то беспроблемное отлучение?
    Я не готова к истерикам по поводу груди(((
    Могу пресекать то что вредно, опасно, но в данном случае угрозы жизни нет), меня напрягает невыспанность, но не ужас-ужас.
    С другой стороны Владкин стал сисеманить последнее время больше. И заметила как ухожу хоть на пару часов, сисеманит в эту ночь намного больше. А уходить последнее время стала больше и чаще(( приходится на работу в офис выходить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Можно сказать, что у нас было беспроблемное отлучение. Хотя Сашка и была сисеманкой, но она сама как бы подала "знак", что можно отлучать. Заснула вечером и до утра, я утром кашей покормила, на дневной сон в коляске на улице укачала, вечером сама заснула и опять до утра и как-то так пошло, где-то день на 3-4 Сашка начала опять пытаться к груди лезть, но я отвлекала, истерик не было. Хотя потом Саша периодически ещё недели 2 пыталась прилипнуть к груди, но не настойчиво.

Дописів
    10 109

Типово

Могу пресекать то что вредно, опасно, но в данном случае угрозы жизни нет), меня напрягает невыспанность, но не ужас-ужас.
    С другой стороны Владкин стал сисеманить последнее время больше. И заметила как ухожу хоть на пару часов, сисеманит в эту ночь намного больше. А уходить последнее время стала больше и чаще(( приходится на работу в офис выходить.
    у меня с 2я детьми было легкое беспроблемное отлучение.
    Сперва убирала очередно дневные кормления, потом вечернее и ночные.

Летом, пока тепло как раз удобно отлучатся. К примеру ты его покормила завтраком, он просит грудь, ты его сразу на улицу, он отвлечется. Главное на улице, хотя бы первое время, пока привыкнет кушать полноценные порции обычной еды, не давать перекусы (печенье, соки). Главное ты продумай, как ты будешь поступать если он к примеру будет сильно плакать и просить грудь. Продумай все варианты и действуй.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девы она вообще как настроена? Всем на всякий случай ортопедическую обувь или только по показаниям?
    Нам по показаниям, не то чтоб совсем уж ортопедическую..
    посоветовала обувь с супинатором (сбоку который), ну и чтоб ножку сзади повыше обувочка захватывала и фиксировала.
    Как по мне, лишнего не назначает.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Зато у Златы теперь есть говорящая Пеппа, у Владика - дракон и бутылка ЭмэндЭмса, покрывало с ними же, а маме, как раз, когда она решила ну хоть чуточку похудеть - большую коробку вкусных швейцарских шоколадок. И отлучайся тут
    говорящая Пеппа это шик. У нас когда комп включается только и слышно "мака Пеппи" (мультик Пеппа)

Ну, тут главное первые суток 2-3-е пережить.
    Не можешь видеть и слышать истерик ребенка, проси помочь мужа или маму.
    Мне первые сутки муж помог, дальше легче было. На 3-и про "сисю и не вспомнил"
    Востаннє редагував RedHe@D: 20.07.2014 о 18:36

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С Владиком было достаточно просто. Отлучила - и все. Ну только грудь именно беспокоила. Сам ребенок буквально день покапризничал.

Я вот тут опять Ялома читаю, "Шопенгауэр как психотерапия". Так там часто говорится о том, что реальность - это всего лишь наши представления , а не реальность как таковая. Я это к тому, что трактовку мы сами выбираем. А у мамы часто бывает сепарационная тревога (т.е. на самом деле маме не хочется разлучаться с ребенком, хочется быть ему необходимой, или имеет сама каике-то профиты от ГВ, даже если неудобно, но от себя это скрывает, а все ребенкины сигналы, любые, трактует в пользу продолжения ГВ). Ну у меня это работает , потому у меня три срока отлучения есть: 1) после ревакцинации (на следующей неделе), примерно за пару недель отлучить. 2) к двум годам. 3) после осенней поездки в отпуск (типа, ну как же она переживет!!!) И все, 1 ноября - крайний срок

подготовка, как я говорила, начата: грудь даю ТОЛЬКО при укладывании. Но она, козявка, жульничает: глазки треееет, сисю получает - и бежит играться
    ну еще утром. Потому как в связи с нервами последней недели я очень плохо засыпаю, а силы-то нужны - стараюсь долежать, иногда даже усыпить удается часов до девяти!

ну и вопрос переселения в отдельную кровать тоже стоит. Посколько отдельная кровать - это покупка двухъярусной, для двоих детей, в детску. А ремонта-то мы в этом году не потянем. Т.е. просто кровать купить? А удобно ли переводить малую к лапусику, если у него первый класс? Стресс ведь! А кровать куда? А может и стол поменять? Да и шкаф у них так себе.... а полочки какие ужасно неудобные! В общем, муж хватается за голову

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Ну, тут главное первые суток 2-3-е пережить.
    Не можешь видеть и слышать истерик ребенка, проси помочь мужа или маму.
    Мне первые сутки муж помог, дальше легче было. На 3-и про "сисю и не вспомнил"
    вот у нас также было. Первую ночь муж помог, потом вообще все хорошо было.
    Я кстати не планировала изначально полностью ГВ убрать, думала только установить режим кормежки, а получилось что меньше чем за неделю ребенок просто перестал просыпаться ночью чтоб покушать и не просил вообще грудь.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Вот поэтлму и стоит вопрос о кровати...путешествует-это слабо сказано,я накладываю подушек мильен и даже черех них она умудрилась переползти 2 раза и упасть;(((((сидеть возле нее я не могу,ночь-этл единственное время,когда я могу заняться своей работой.в кроватку она никак не хочет,толькл переложу-сразу крик(для меня вообще загадка,как быть и что делать..один из вариантов купить уголок большой,есть прям будто прикровать для деток.2.купить диванчик и какой-то бортик,когда-то слышала,что такие существуют...если что подскажете-буду благодарна!!!
    Есть пару вариантов. Первый - снять с кроватки с одной стороны решетку и придвигать вплотную к своей кровати - ребенок как бы спит вместе с тобой, но с другой стороны - он в отдельной кроватке. Когда полностью привыкает в ней спать, решетку можно надеть снова на кровать, вытащив предварительно пару жердочек в районе ног. Так достигается две цели - ребенок ночью не падает с кровати, и сам может в нее залезать/вылезать когда только пожелает. Ну и еще плюс - обычно детей это приводит в восторг))).

Второй вариант, с моей точки зрения - более предпочтительный, потому как один раз вкладываешься и получаешь двойное удобство на долгие годы. Это обычная детская кровать (диван) который будет служить лет 10, а то и больше. Плюс бортик. Его лучше брать универсальный - подходящий под все виды кроватей. Стоит он немало, год назад цена его была от 800 грн, учитывая насколько поднялся доллар - сейчас он явно более дорогой. Но вещь стоящая. Во-первых, он препятствует падению ребенка с кроватки, во вторых - его всюду можно брать с собой на отдых. Для меня, например, это была проблема - куда бы ни ехали - в первую очередь осматривали спальное место, дочка крутилась всю ночь - выискивали наиболее безопасный вариант. А тут бортик под матрац засунул - и все в порядке. Ну и - у нас таких вещей в продаже пока маловато, а спрос есть - продать потом можно будет легко.

В Лондоне

Зато у Златы теперь есть говорящая Пеппа, у Владика - дракон и бутылка ЭмэндЭмса, покрывало с ними же, а маме, как раз, когда она решила ну хоть чуточку похудеть - большую коробку вкусных швейцарских шоколадок. И отлучайся тут
    Класс, тоже хочу)))). Но мы, в связи с последними событиями, похоже уже вообще никуда отдыхать не поедем((((...

По поводу шоколадок - придумай что-нибудь интересное! Например, худей в течение недели и если отвес такой, как запланировала, награждай себя шоколадкой!))))

Я по этому поводу подсказать ничего не могу, у нас отлучение было внезапным и незапланированным, но одно наблюдение у меня есть... Не претендую на истину, но читая про опыт наших девочек, мне показалось, что чем старше ребенок, тем проблемнее становится отлучение. То есть малявок отлучают чуть ли не на раз-два-три!, а с детьми постарше возникают те или иные проблемы... Опять же - столько читала только в нашей темке, как подросшие дети начинают чуть ли не майки на мамах рвать, добывая доступ к груди...((( Это я к тому, что если мысли об отлучении есть (и мысли настойчивые) - то бери и отлучай. Даже если это сейчас будет сложно, то потом, когда ребенок подрастет, еще сложнее. Имхо.

Дописів
    3 308

Типово

ну и вопрос переселения в отдельную кровать тоже стоит. Посколько отдельная кровать - это покупка двухъярусной, для двоих детей, в детску. А ремонта-то мы в этом году не потянем. Т.е. просто кровать купить? А удобно ли переводить малую к лапусику, если у него первый класс? Стресс ведь! А кровать куда? А может и стол поменять? Да и шкаф у них так себе.... а полочки какие ужасно неудобные! В общем, муж хватается за голову
    Оль, опять же просто мое мнение - если у вас первый класс - не затевай для Владика никаких перемен. И уж тем более не подселяй к нему Злату. Опыт и мой, и всех моих знакомых говорит, что первый класс ребенка - это ОЧЕНЬ сложный жизненный этап и в жизни ребенка, и в жизни родителей. И лучше Владику чувствовать "якорь" - все стабильно, надежно, неизменно - кровать стоит на своем месте, игрушки сложены как обычно, дома все как всегда...

Чесслово, когда я узнала о второй беременности, моя первая реакция была -вроде как радостно и волнительно, но... капец, еще один "первый класс" в жизни!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

ортопед. Нам за обувь ничего не говорила, я сама спросила,она мне сказала какая должна быть в идеале и все

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оль, опять же просто мое мнение - если у вас первый класс - не затевай для Владика никаких перемен. И уж тем более не подселяй к нему Злату. Опыт и мой, и всех моих знакомых говорит, что первый класс ребенка - это ОЧЕНЬ сложный жизненный этап и в жизни ребенка, и в жизни родителей. И лучше Владику чувствовать "якорь" - все стабильно, надежно, неизменно - кровать стоит на своем месте, игрушки сложены как обычно, дома все как всегда...

Чесслово, когда я узнала о второй беременности, моя первая реакция была -вроде как радостно и волнительно, но... капец, еще один "первый класс" в жизни!
    Гыы
    в теме прошлогодних первоклашек чудесная фраза: "1 сентября - это хуже, чем пятница, 13 "

ну я тоже так думаю, как ты написала.... ну и вообще: я люблю все сразу делать: ремонт, мебель, переселение.

В этом году что-то затевать - ну не стоит ващще, все чисто тактическое, повседненое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А дочка не выпадет с кровати? Мой до сих пор путешествует во сне.
    Ха, моя старшая до сих пор может с дивана своего скопытиться)))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем

К нам приезжала недели 2 назад Макаренко на дом. Прием 100грн, но она просит кооперироваться с девочками минимум чтобы 2 ребенка было.

Всем болеющим- выздоровления
    А телефончик можно её в личку?

В Лондоне

Но долго . Мне неделя - это долго

С возвращением папы, с подарками и вкусняшками!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Профилактическую вроде всем, а орто - по показаниям.
    К нам за 120 приезжала недавно)
    Телефончик можно, плиз! Понравилась ли она?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Педиатр настоятельно не рекомендовала это делать до осени. А теперь еще и ВЧД добавилось и теперь настоятельно не рекомендуют отрицательные эмоции. А без них пока отлучение не представляю((
    Да и малый так привязпн к груди, что не уверена в его готовности отлучения. И как понять готовность пока не определила
    Я не отлучила еще, но вот эти пару дней для меня было актуально научить алису пить покупное молоко с соски, чтоб свалить на девичник. Была 1 ночь испытантй, молоко не захотела, но похныкивая,спала. Так я теперь не переживаю про отлучение, хотя тож боялась истерик
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки-хозяечки! У меня есть 1 л сгущёнки- купила, но как-то она мне не очень понравилась, вот и стоит. Может, есть у кого-то мега-вкусный рецепт каких то кексов или тортика на основе сгущёнки-только, чтоб не в крем, а именно в само тесто, поделитесь.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Думала,что у тебя 1 чадо))а сколько первому/ой??

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки-хозяечки! У меня есть 1 л сгущёнки- купила, но как-то она мне не очень понравилась, вот и стоит. Может, есть у кого-то мега-вкусный рецепт каких то кексов или тортика на основе сгущёнки-только, чтоб не в крем, а именно в само тесто, поделитесь.
    ой, в мульте такое пекла, но для меня оооочень сладко показалось. Сейчас не найду, трафик закончился )))

Дописів
    3 308

Типово

Гыы
    в теме прошлогодних первоклашек чудесная фраза: "1 сентября - это хуже, чем пятница, 13 "
    Неистово плюсую. Для меня первый класс - год вырванный из жизни.

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Если никто ничего не подскажет, завтра напишу рецепт своего "фирменного" торта, туда в тесто как раз банка сгущенки идет. )))
    Сейчас не могу.

Думала,что у тебя 1 чадо))а сколько первому/ой??
    Неее, мы дважды размножились))). Дочке уже 12 - поколение акселератов - ростом всего на пару см ниже меня, а нога у нее мою уже перерастает.

Сторінка 37 з 375 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті