| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))
это я раз так губу раскатала, что у меня малый кашу просит... прям слышалось "даааай, касюююю", а оказалось что это было "дай, хочу" и относилось к мультикам на планшете.
ну, насчет 12 я загнула, это только 2 последних дня так, обычно все что съел до 11, то его и идем гулять
у нас сквер, много тенька, так что особо жары не было, если уж совсем жарко, то гуляем вечером часа 3-4.
про взять себя в руки - это конечно хорошо, но он на груди повисает и в 5ть утра, и в 6. если не дать, забрать укачать, то через 5 мин пиявкин опять на мне. а просыпаемся мы и так рано. в 7-7.30 ребенок уже скачет. Завтракать начинаем обычно около 10, но как правило, если и ест, то не раньше 10.30. И если его не выгулять часов 5 между едой, то есть не будет(((
вообще пищевой интерес крайне ограничен. если что то предлагаешь, он берет и кормит окружающих((( это касается всего
Вот про то что не ест, а выделывается - это наша еда почти всегда. Любимой еды нет. зачастую просто отталкивает мою руку с ложкой
Мишек даю по совету педиатра для связочного аппарата. у нас связки супер подвижные, мишек покупаю немецких, если верить упаковке, то 100% натур продукт
мое мнение - грудь давать только ночью и не более 2-раз за ночь.
Старшая в возрасте года, ночью ела каждые 10-15 минут, я сама себе сказала, что больше так не хочу и буду кормить ее только два раза ночью, с 00:00-1:00 и с 4:00-5:00, те только в эти промежутки, в остальное время или носить на руках или как-то отвлекать, но грудь давать не буду.
Первую ночь муж помогал носить, носили два раза за ночь по часу.
Вторую ночь она просыпалась, я давала грудь только в установленное время и она почти сразу засыпала, с третей ночи - она просыпалась только один раз.
Утром, около 6-7,30 она просыпалась по разному, я делала кашу.
Всем привет!
девушки, спасибо за пожелания здоровья Владу и подробное описание скарлатины, надеюсь таки не она.. вчера сбила на ночь темпу нурофеном, до сегодняшнего обеда темпы не было... потом 37,2 и все... кушает не особо охотно, но горло не болит, зубы щупать не дает и чешет десна.. сыпи нет ..ттт... в общем наблюдаю, если картина не поменяется- поедем в пн к врачу
Эйка, спасибо за спойлер, вообще я сторонник перебдеть по поводу карантина, поэтому пока сидим дома
контактов нет, но Макаренко принимает в "Ох и Ах" на победе - прием около 100 грн, точноне помню- вроде 80-90...
а че так дорого..надо и нам будет позаглядывать
у меня на эту тему тоже видимо паранойя - почитала в флудилке кошатников про обстрел в Донецке, взрывы атб, убитых осколками в голову родителей ребенка и людей спасших ре и кошек... и дальше только о кошках и как они плохо перенесли дорогу.. и как -то у меня картина не складывается.. не верю (с)
почему-то сразу вспомнилась канадочка и её 33 несчастья...
Катюша - хвост пистолетом![]()
просто тяжелее физически, меньше времени на себя (и то, есть же люди организованные! - я по себе сужу только)
а я вообще не представляю по выделенному - это ж проходной двор!(ну для меня - я не люблю, чтобы много народу было
; может, если бы у меня были хорошие отношения с семьей , мама была бы жива и жили бы по соседству - было бы иначе
)
а какой ник? У меня есть инсайду меня на эту тему тоже видимо паранойя - почитала в флудилке кошатников про обстрел в Донецке, взрывы атб, убитых осколками в голову родителей ребенка и людей спасших ре и кошек... и дальше только о кошках и как они плохо перенесли дорогу.. и как -то у меня картина не складывается.. не верю (с)
почему-то сразу вспомнилась канадочка и её 33 несчастья...(не путать с инсайтом)
а я сижу - реву... старший сказал, что хотел бы, чтобы мама была более веселая и могла бегать... и что семья только мешает.
Я все понимаю, я умная. И пока ни малейшего шанса что-то изменить... у нас разные представления о весельи (-лье??? туплю)
вот с дядей он сегодня больше часа дрался и бесился, был счастлив! а мне драться не нравится, и малую кто-то ж должен защищать от некоординированной силы старшего... и ваще.... скорее бы наш папа приехал
Не реви!(с.)
Я вон вообще нашла недавнл линейку,где выдавила ручкой:хочу,чтобы Надя была моей мамой,а не мама!Надя-моя сестра.дети не осознают,как больно могут сделать словом,но мамы,они то мудрыепоэтому улыбнись в следующий раз сыну и скажи,что а ты не хотела бы ничего поменять в сыне,потому что любишь его таким,какой он есть.
говорим мы много и о многом. Просто я никак не могу привыкнуть, что он маленький, потому слишком уж по-взрослому получается... И о любви, конечно. Ну вот просто такой вечер сегодня. Надеюсь, просто незубная фея в гости собралась - вот меня и плющит.
Мамы - такие же, как дети. У Ялома встретила очередное пронзительное:
Так, Андре Мальро однажды спросил приходского священника, в течение пятидесяти лет принимавшего исповедь, что же тот узнал о человеческом роде. И получил ответ. "Во-первых, что люди куда более несчастны, чем кажется... и еще одну фундаментальную вещь – что взрослых людей на свете не существует".
Не расстраивайся, а просто будь всегда хорошей мамой- люби его и не пытайся доказать что-то. Чтобы ты ему не говорила про веселье, семью или вообще про что-либо, не имеет такого значения, как поступки. На подсознательном уровне откладывается то, что думает про это мама. И он, даже думая иногда по другому, будет поступать так, как поступила бы его мама, как веселилась бы его мама и какую бы жизнь (в семье или холостым) предпочла бы его мама. Проверено на себе.
Всем привет )))
Это все фея!
Я маме тоже много чего в детстве говорила. У детей то опыта нет. Когда стала старше конечно уже все по другому воспринимала.
Помню часто у маминой подруги в гостях были. Мне так нравилась та тетя. Она не ругала, не воспитывала и разрешала делать все что захочу. А потом разочаровалась, когда она наругала своего сына.![]()
ой, это кошмар!
Если бы у меня так было - я б не прожила до 38 лет
хотя в целом тенденция такая есть, но в здоровом виде эдипова фаза должна завершиться отсоединением от матери и присоединением к отцу , к миру и интересам мужчин. Жаль, что папа наш нечасто может проводить много времени с мальчиком
я его постараюсь научить, что мама и сын - это два разных человека.
а нашего папу заслали вместо Днепра в Киев, теперь аж веееечером приедет.- часть авиакомпаний считают наш аэропорт небезопасным.... легко понять.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Оль, не реви))) дети действительно много чего могут говорить. Но ведь они и научить могут
Подумай, может есть тот вариант в котором вы с Владиком могли бы тоже часами веселиться по-своему.
Ведь не обязательно для веселья бегать, прыгать и орать))))
Один человек мне сказал, что все люди разные, но нужно искать грани соприкосновения и общих интересов. Так ведь и дети, с одной стороны мы должны их учить, а с другой, они отдельные личности и мы должны их уважать и искать с ними точки соприкосновения и общих интересов. Мы ведь мудрее![]()
Всем привет!
Чувствую себя разбитой телегой(( меня опять всю ночь кошмарили..... Эх
Ань, я ж не для успокоения(ну все равно - я очень-очень признательна за поддержку, всем!!!!)
у меня реально другие развлечения , они лапусику вообще неинтересны. Реально. Потому что МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Вместе мы читаем, разговарием.
так что с осени ищу хорошего тренера на массивах - с пацанами пусть борется, тренируется до опупения. Ему мужчины нужны! В жизни наших детей засилье теток, я это уже несколько лет как поняла.... вот и растут в большинстве изнеженные, капризные, мамы переживают сильнее, когда драка на площадке, например. У мужчин (настоящих) - все проще
Педиатр настоятельно не рекомендовала это делать до осени. А теперь еще и ВЧД добавилось и теперь настоятельно не рекомендуют отрицательные эмоции. А без них пока отлучение не представляю((
Да и малый так привязпн к груди, что не уверена в его готовности отлучения. И как понять готовность пока не определила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks